На днях осознала,что влюбилась в своего врача..Думаю о нем целыми днями,он мне снится.Мечтаю и фантазирую,как на одном из приемов он окажет мне какой нибудь знак внимания или поцелует..Самой смешно и …
Сообщение было удалено
Удачи, потом отпишись)
Сообщение было удалено
Ну вот, ходили мы и сняли маме швы...сижу я на стуле, жду пока мама выйдет с перевязочной, а сама сижу и думаю где ж его носит. Вторник операционный день, поэтому его долго не было. Терпение моё на исходе, встала пошла смотреть фотки на стенде их (его в том числе), поворачиваюсь и он выходит и идёт на прямую в мою сторону. Знали бы вы как я себя сейчас хочу убить! Я ж смотрю на него, потом чё то переклинило отвела взгляд назад(дура блин!), потом обратно на него и просто говорю: "Здрасьте "...Ужааааааааааааас! Так я ж там так выглядела, что все больные вместе с медсёстрами головы повыворачивали, овцы блин пялились сидели. Не ну он взгляд то подзадержал, а кстати спросил за выпиской ли я или нет, только я не поняла мне он или там с ним пацан рядом шёл, или ему, но я сказала нет, и всё! АААААААААААААААА....Потом вышла мама и мы ушли. А я так хотела посидеть там ещё и ещё и ещё...эх.
Сообщение было удалено
Я себя ненавижу за такую тупую трусость!
Сообщение было удалено
найди номер...
Я вот тоже влюбилась в оперирующего хирурга, думать ни о чем кроме него не могу, вот один в один , ребят что делать ?? я ссыкло такое, боюсь его добавить гдето во вконтакте, подумает еще что я неадекватная , разузнала его фамилию и в друзья лезу, Че делать ??
Не лезь в друзья, напиши сообщение, а в нем поблагодари за операцию.Если нравишься - он ответит и продолжит общение, а если не ответит, сама все поймешь...... Навязываться и завоевывать можно только слабых мужчин, подкаблучников ( это если тебе такой нужен), хочешь Мужчину, блин, надо ждать, когда он сам сделает первый шаг, а если он еще и умный, то над твоими ухищрениями еще и посмеется. И еще: слабые и неуверенные люди хирургию, как профессию,не выбирают. А вообще, конечно, сочувствую, влюбиться во врача - это 90 % на то, что ничего не получиться, у них ооооочень большой выбор таких влюбленных пациенток,ну и медсестры тоже есть....... Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терапевт. скорее всего... :-))))))))) Можт ещё и участковый..:-))) Такое часто бывает!!! Знаю некоторых личностей, с которыми происходило подобное, но ничего, пережили как-то... А то по 10 раз на дню жалобы приходилось выслушивать - люблю, не могу!! Цирк!!! :-)))) В меня тож пациенты влюбляются, бывает, хоть я и ветеринар!! :-))))))
Что, прям зверье в Вас влюбляется? Может валерьянку вместо парфюма перестать использовать?
Я запала на своего стоматолога. Ему 54, мне 32. Обаяние такое, что хочется обнять его в кресле. Эх,если бы не медсестра... Возможно это чувство благодарности за то тепло, с которым он меня лечит... Рядом с ним чувствую прилив жизненных сил. Лечусь у него 6 лет... За это время он как- то постарел, хотя обаяния не отнимать. Однажды ставила ему свечку за здравие: у меня была глубокая депрессия, и его мощная энергетика давала мне силы для жизни... Чувствовала себя вампиром, забирающим силы у хорошего человека. Я бы хотела с ним дружить. Посоветуйте, стоит ли ? А если что-то большее, не разочаруюсь ли? На что способны мужчины в 54 ?
Та же история!вот только смотрит всегда в глаза!Как понять что у него на уме?смотрит так что я иногда даже не выдерживаю такого пристального взгляда но есть одно но я медсестра.посоветуйте что делать?!
Думаю,влюбленный мужчина на многое способен и в любом возрасте. Но сами подумайте: 54!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вы - молодая, значит секс для Вас,возможно, еще важен. Даже если он еще чувствует себя молодым, Вам самой-то приятно обнимать и гладить, простите-простите, старика. За 6 лет он, если бы что-то чувствовал к Вам, то уже проявил бы явный интерес, пригласил бы куда-нибудь. Насчет депрессии: хорошо, что есть человек, который Вас еще держит в этой жизни, от которого идет позитив, не вините себя и не называйте себя вампиром. Вообще, Вы как-будто извиняетесь за вампирство и влюбленность, себя надо больше любить, а там, глядишь, и остальные подтянуться. А врачи, что? Одна из самых сексуальных профессий: они нас лечат (спасают), а мы им благодарны (как в сказках-принц спасает принцессу и жениться на ней), видимо, генетическая память )))))))))))). Мой ЛИЧНЫЙ вывод: дружить возможно, любить - вряд-ли,разочаруетесь (может сразу, может через несколько лет Ваша молодость возьмет свое....), в 54 он уже думает о покое и внуках ( большинство так)...
Медсестра, Вам и карты в руки!!!!!!!!! Вы же все время рядом, так что обаяйте его. А то что в глаза смотрит, так видимо, всех врачей этому в институтах учат: есть один врач, он тоже в глаза мне смотрит, на операцию медсестру не зовет ассистировать и все..., а мне одних взглядов недостаточно ))))))))))). Я тоже так делаю: смотрю в глаза мужчинам, которые более-менее нравятся, а куда еще смотреть-то? Смотреть в глаза - это такой "интеллигентный кадрёж"; кто попроще, те улыбочки, юморок, полунамеки и прочие легкие и понятные заигрывания. Врач -профессия интеллигентная, опять же большинство - не дураки, видят, что женщинам нравятся, вот и держат на расстоянии эту "лавину любви и обожания", в душу смотрят пристальным взглядом))))))))))). Научитесь так же смотреть (тем более пример перед глазами), тогда посмотрите кто кого....
[quote="Гость"]
Гость 159. Спасибо за ответ. Думается, что писал человек, имеющий какое- либо отношение к психологии. Раскусили все: и комплекс Золушки, и нелюбовь к себе . Хотя последние три месяца я над этим работаю: оборвала связи с плохими подругами, которым нужны только мои модные советы, которым помогаю на моем фоне выглядеть очень самовлюбленным и т.д. Вообщем , решила, что с такими друзьями враги не нужны. Действительно, сразу же хочу отплатить за добро двойную цену... Приятно, что человек, имеющий связи и авторитет, уделяет мне особое внимание, и самооценочка тут же требует благодарности,, будто не заслуживала хорошего к себе отношения. Чем повысить самооценку и в каком направлении работать и идти к любви к себе??????????????????????? Я человек принципиальный, чувство справедливости обостренное, многие считают гордой (не общаюсь с предателями, с двуличными людьми, не прощаю обиды) , а вот внутри сидит НЕЛЮБОВЬ к себе (совковое воспитание). ГОСТЬ, 161. МНЕ БЫ ПАРУ СОВЕТОВ ОТ ВАС ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость 163, я не психолог, просто такая же как Вы, а после депрессии и самокопания в себе стала получше разбираться во всем происходящем, а похожих людей сразу видно. Так же кажется, что кто ласково посмотрел, тот и друг, а если никого рядом нет, то первый заинтересовавший - почти судьба )))))))))))))))))))))))). Можно еще обвинять воспитание, ну так мне и не 16 давно, поэтому уже самовоспитание и жизненный опыт должны работать, а не то как мама воспитывала ( а ее так бабушка воспитывала.... и цепочка не прерывается). Сама влюблена во врача..., так что давать советы -одно, а вот следовать им.....)))))))))). Вообще, так посмотришь со стороны на чужие проблемы, и свои по-другому потом видешь, лучше понимаешь. Давайте пообщаемся, мой адрес: elena2008r@mail.ru, пишите, если что.
Блин я немного понимаю автора, у меня чуть похожая ситуация, когда моя мама попала в больницу, я находилась в состоянии боли, печали и стресса. Сначала у меня была ужасная злость на врачей, потому что я думала что им всем пофик на тебя, они типа короли, а ты ничтожество, и все только ждут от тебя денег, я стала общаться с ее лечащим врачом, это оказался молодой мужчина, мне он был абсолютно безразличен более того я испытывала к нему неприязнь, но потом я увидела,что он довольно внимателен, все подробно рассказывает и показывает, всегда идет на контакт и ведет себя не вымагая от тебя ничего, чувствуется его профессионализм и просто желание помочь. Потом он пару раз мне приснился и меня заклинило, я поняла что он мне не равнодушен, ругаю себя за это, потому что у меня есть любящий меня парень, а в мою голову постоянно лезет этот врач, хотя он не в моем даже вкусе, в другой ситуации прошла бы мимо него и даже не обратила внимание, я все это конечно списываю на стресс, это глупо, я ему на хрен не *** он возможно глубоко женатый человек, да и дело даже не в этом, зачем мне это все? Что за *** чувство? Откуда оно появилось?
Сообщение было удалено
Просто женщины ведутся. он для них как спаситель. Как отец(подсознательно кажется что всегда защитит) у тебя аська есть?
У всего этого есть диагноз - эротический перенос. Сама столкнулась с этим после родов. Сейчас он кажется мне эталоном, хотя на предварительной встрече вообще не впечатлил. Но роды прошли хорошо, он был профессионален, поддерживал, шутил. Потрясая харизма у человека и потом каждый день приходил, а мой муж на радостях обмывал ножки ( злило меня, но он у меня хороший), и меня занесло... Но мне не 15, я понимаю что 1) я не одна у него такая заносчивая 2) у него есть жена и по опыту своего первого брака знаю как это насто...бывает когда твоему мужу залечи всякие клиентки ( он был адвокат) явно с скрытыми намерениями, я уважаю чужие чувства и права на собственного мужа, ибо примерила все на себе 3) он видел меня наизнанку, да еще и в таком виде)))) 4) у меня реально хорошии муж, я его безумно любила - понимаю что после родовые гормоны шалят и у нас долгожданный ребенок, и крепче отца его не кто любить не будет - все эти доводы держали меня в узде что бы не навязываться и спустя месяц мне легче, я иногда фантазирую - но это так чтоб жить веселее было и себя в тонусе держать. Девчонки не лезьте к женатым если еще и сами замужем. Всегда кажется что у чужего мужа *** больше. Не делайте из них идеалы - нам так кажеться из за переноса, они обычные люди не чем не лучше наших... И у них таких себя предлагающих много: я думаю очередной не кто быть не хочет - мы все эксклюзивные. А влюбленность (перенос с нашем случае ) пройдет - как и болезнь)))(
Сообщение было удалено
Нет нету аськи.
Врач мужчина, он в первую очередь мужчина. Не надо сидеть и писать романы о ваших душевных переживаниях. Это жизнь - ее не надо боятся. Действуйте. Подумаешь откажет, переживете, зато опыт появится. У вас все впереди, ведь вам еще так мало лет.
Многие из них и сами думают, как замутить с симпатичной пациенткой.
у меня семья врачей) с детства не люблю их,сама не пошла по родительским стопам- по образованию -художник-дизайнер.(вот к чему с детства тянуло:)).2 года назад познакомилась с молодым человеком,чисто случайно,а он,как назло(!)тоже врач))) тогда-посмеялись,конечно),он ещё в университете учился ...нудные они,работа накладывает.хотя,тоже от выбора специализации зависит.вообще- работа врача тяжёлая,в основном-и не до романов им:)
Сообщение было удалено
Класс!!!!А я тоже сломала ногу,положили в больницу и тут увидела на себе взгляд...черные глаза...не могла их забыть...тоже хирург.Пришла через 1.5 года снимать пластину,оказывается,что он ведет мою палату...Он,мне тоже улыбается,но это ни о чем не говорит...А я нашла его в соц.сетях,хотела дать знак,может что-то написать...но не смогла,застеснялась...Скажите,а как Вы сделали первый шаг?
Класс!!!!А я тоже сломала ногу,положили в больницу и тут увидела на себе взгляд...черные глаза...не могла их забыть...тоже хирург.Пришла через 1.5 года снимать пластину,оказывается,что он ведет мою палату...Он,мне тоже улыбается,но это ни о чем не говорит...А я нашла его в соц.сетях,хотела дать знак,может что-то написать...но не смогла,застеснялась...Скажите,а как Вы сделали первый шаг?[/quote]
Вы добавили его в друзья? Или просто нашли, но не добавляли в друзья? Если не женат, то конечно напишите ему, а если женат, лучше не пишите, а то еще жена прочитает. Молодой у вас врач наверное, раз в соц. сетях есть)) А вот если врачу лет 40-45, то в соц. сетях врядли его найдешь :)
Сообщение было удалено
Вы добавили его в друзья? Или просто нашли, но не добавляли в друзья? Если не женат, то конечно напишите ему, а если женат, лучше не пишите, а то еще жена прочитает. Молодой у вас врач наверное, раз в соц. сетях есть)) А вот если врачу лет 40-45, то в соц. сетях врядли его найдешь :)
и моего нет в соц.сетях, хотя он младше 40
Сообщение было удалено
Видимо некоторые врачи не относятся серьезно к соц. сетям, считают, что нечего там делать и тратить зря время))
Сообщение было удалено
У него и времени нет на это)
Сообщение было удалено
Человек всегда найдет время на то, что действительно хочет) Не смотря на свою занятость как-то же врачи расслабляются, в сауну ходят например, наверное, некоторые)))
Влюбленным пациенткам нужно побольше решительности и смелости и ответит вам ваш любимый врач взаимностью) Некоторые рады получить намек от симпатичной пациентки, а некоторые и сами намекают.
Сообщение было удалено
Вы уже не в первой теме это пишите) вы врач который не против секса с пациентками?)))
Вы уже не в первой теме это пишите) вы врач который не против секса с пациентками?)))[/quote]
Если я что-то пишу, значит слышала о таких ситуациях или видела или наблюдала на собственном опыте :) Но я не врач, к сожалению, хотя эта профессия мне очень нравится. Я скорее пациент, конечно в роли пациента нет ничего хорошего, но иногда приходится быть в этой роли и обращаться к врачам за помощью. И не раз приходилось получать знаки внимания, невербальные сигналы симпатии, намеки и даже прямые предложения встретиться за пределами лечебного заведения. Всегда заметно профессиональную заботу и когда врач заинтересовался тобой далеко не как пациенткой. Это хорошо еще если врач в моем вкусе, а если не в моем - выходишь из кабинета, как говорится вытаращив глаза) Но если в моем вкусе, то очень приятно его профессиональное и непрофессиональное внимание)))
Один раз мне самой очень понравился врач, просто мой идеал, но я не предавала этому значения так как процесс лечения для меня важнее, он постоянно делал красивые комплименты и намеки и мне стало понятно, что я ему симпатична. И я хотела сама ему дать хороший намек, что не против общения за пределами больницы, но не знала, как это сделать, не осмеливалась и не решалась, но я уверенна, что если бы решилась, то он ответил бы очень даже положительно. Думала, как это сделать и решила ничего не делать, но отвечать на его знаки симпатии. И продолжалось в том же духе, он говорил комплименты и делал намеки, а я отвечала, положительно реагировала и он понял, что я не буду шокирована, если он открыто предложит встретиться не в больнице и предложил))) Но врачи тоже не все такие смелые, и если врач не решается и пациентка не решается, то так взаимная симпатия и останется только на таком уровне. Кто-то должен это сделать)
Еще из простого интереса решила узнать побольше о врачах у знакомой мед.сестры, она молодая симпатичная девушка, у которой есть поклонники, как среди врачей так и пациентов. Я у нее спросила, что врачам наверное проще служебные романы заводить с мед.сестрами?- она сказала, что лучше с пациентами и разговоров меньше и не работаешь под одной крышей, а то вдруг какие-то разногласия, а тебе с этим человеком работать. Еще спросила, чем врачи занимаются в свободное время или у них его нет?- она сказала, что врач с которым встречается она любит сауну) но говорит, что врачи такие же люди и у каждого свои интересы. Я еще ей говорю, врач такой занятый и откуда у него время, чтоб еще со мной встретиться?- она мне говорит, какая тебе разница откуда он будет время брать,(типа это его проблемы))).
И вообще она мне сказала: "Если бы ты знала, что пациенты делают с врачами"))) А я решила уточнить и спрашиваю:"Так пациенты с врачами или врачи с пациентами?"- она говорит: "Ну этого я не знаю)) пациенты с врачами, а врачи с пациентами"))) Так говорила, как вроде бы я отстала от жизни))) И говорила, что в самой ординаторской много чего интересного происходит, не то что за пределами больницы)) Вот так вот!
Так что, если человек не сталкивался с такими ситуациями, это не значит, что это не так)
Сообщение было удалено
Да я то сталкивалась, у меня были романы с 4 я пластическими хирургами, с кем- то многолетние с кем- то периодически. Просто если врач заинтересован причем серьезно, у пациентки не возникает вопросов как под катить и то делать, они сами все шаги делают четко и ясно и от пациентки требуется либо согласитьс либо отказаться. А если задаваться вопросом как бы с ним за вязать общение, то он либо просто в хорошем настроении и поэтому флиртует, либо это его манера общения либо пациентка сама себе придумывает и преувеличивает )
Да я то сталкивалась, у меня были романы с 4 я пластическими хирургами, с кем- то многолетние с кем- то периодически. Просто если врач заинтересован причем серьезно, у пациентки не возникает вопросов как под катить и то делать, они сами все шаги делают четко и ясно и от пациентки требуется либо согласитьс либо отказаться. А если задаваться вопросом как бы с ним за вязать общение, то он либо просто в хорошем настроении и поэтому флиртует, либо это его манера общения либо пациентка сама себе придумывает и преувеличивает )[/quote]
)) Видимо пластические хирурги рулят) Немало отзывов читала именно о романах с пластическими хирургами. Молодцы они, а то почитаешь форумы и думаешь, что эти врачи так пациенткам голову морочат, ни туда ни сюда, а они потом ходят мозг себе ломают или сердце тревожат.
Я с вами согласна, что если врач заинтересован, то сам делает все шаги и остается согласиться, если это взаимно))) Но везде найдутся скромные или не знаю, как назвать таких людей, которые надеятся на инициативу другого, и среди мужчин таких хватает, даже если это врач. Может в профессиональных действиях он всегда уверен, а вот делать непрофессиональные шаги ему мешают делать мысли о негативной реакции в ответ или еще что-то. Все-таки репутация врача тоже важна. Если одна пациентка мечтает о встрече с доктором вне больницы, то другая может скандал раздуть не то, что на всю больницу, а на весь город, если ей врач ясно даст понять, что он смотрит на нее, как на сексуального партнера))
Ведь существуют случаи, когда инициатором отношений с доктором была именно пациентка и врачи отвечали взаимностью. Все люди разные.
да это всё без толку! за редкими исключениями! я вот тоже умудрилась...и так достала себя мыслями и раздумьями на эту тему что сегодня просто взяла и позвонила после приема сказать что мужик был в шоке-не сказать ничего! мне 23 ему 54! а я тут звоню и извините выдаю такую *ету!!! он то взял трубку думал что я что то по теме скажу а я ему-вы такой интересный мужчина а давайте как нибудь пообщаемся в другой обстановке....была пауза....а потом он просто сказал чтобы я не занималась глупостями и позвонила тогда то тогда то.чтобы назначить встречу НО НАСЧЕТ ЛЕЧЕНИЯ так и подчеркнул вежливо попрощались!через 3 дня мне ему звонить а что еще чище-идти на прием!зову с собой подругу а то одна упаду в обморок от стыда
Дамы, запомните - во-первых, все свои попытки подкатить к доктору делайте на последнем приёме! Чтобы в случае отказа не было стыдно на приёмы ходить к предмету обожания. А во-вторых, есть такая штука, как врачебная этика. Нормальный врач (если заинтересован в пациентке) подождёт, когда понравившаяся пациентка станет его бывшей пациенткой. Клятву Гипократа почитайте.
Вот отрывок из Википедии (третий пункт снизу):
╚Клятва╩ содержит 9 этических принципов или обязательств:
- обязательства перед учителями, коллегами и учениками;
- принцип непричинения вреда;
- обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
- принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
- принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии;
- принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам;
- обязательство об отказе от интимных связей с пациентами;
- обязательство личного совершенствования;
- врачебная тайна (принцип конфиденциальности)
Автор, привет) Я тоже немного влюблена в своего гинеколога. Симпатичный, хотя немного и не мой тип. Один раз он сказал мне, что я хорошо выгляжу, я аж просияла. Все-таки мужчина-врач есть мужчина.
Мужчина есть мужчина, вот чо хочу сказать))
уже послезавтра мне ехать к нему на приём...ужас!!!как себя вести подскажите
Безнадежно влюблена в своего хирурга. Он на меня - ноль, хотя другие очень даже....Сижу, реву. Точек соприкосновения с ним - никаких, хоть лови на улице. Но стыдно же, все поймет.
Сообщение было удалено
Я сама вся в депрессии.Понимаю что все так глупо...но ничего не могу с собой поделать
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Тут весна на улице, а вся в растрепанных чувствах, хотя и муж есть, и ребенок, но он - мой ненаглядный, обожаемый, недосягаемый доктор - это совсем другое. Блин, надо брать себя в руки. Насильно мил все равно не будешь. А жаль. Жаль, что мой хирург так никогда и не узнает, какой чудесной, необременительной, веселой любовницей для него я могла бы быть.....
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ему вообще любовница нужна? Может, у него уже есть и жена, и любовница.
Ключевое слово в ваших, дамы, страданиях - "недоступный". Завоевать недоступного мужчину - значит, повысить свою самооценку, доказать себе и окружающим, что "Я - супер звезда, что ТАКОГО мужика захомутала". :)
Ну и плюс забота, являющаяся частью профессии доктора, тоже способствует возникновению влечения. Тут причина в недополучении заботы.
Так что копайтесь в себе, дамы, а не придумываете способы заполучить докторов. :)
Я тоже влюбилась в своего врача,думаю о нём, уже в соцсетях всё разузнала-женат, двое детей,старше меня на 15 лет:).Ничего сделать с собой не могу.Я надеюсь о взаимности,он мне даже разочек подмигнул=))и после приёма провожает на улицу..)
[quote="Гостья"]Дамы, запомните - во-первых, все свои попытки подкатить к доктору делайте на последнем приёме! Чтобы в случае отказа не было стыдно на приёмы ходить к предмету обожания. А во-вторых, есть такая штука, как врачебная этика. Нормальный врач (если заинтересован в пациентке) подождёт, когда понравившаяся пациентка станет его бывшей пациенткой. Клятву Гипократа почитайте.
Вот отрывок из Википедии (третий пункт снизу):
?Клятва? содержит 9 этических принципов или обязательств:
- обязательства перед учителями, коллегами и учениками;
- принцип непричинения вреда;
- обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
- принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
- принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии;
- принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам;
- обязательство об отказе от интимных связей с пациентами;
- обязательство личного совершенствования;
- врачебная тайна (принцип конфиденциальности)[/quot%
СОГЛАСНА НА 100% !!!
Девочки, они такие же люди))) 4 года назад мне делали операцию и я влюбилась в хирурга своего... Пока в больнице лежала - просто забота с его стороны была и внимание,.. Как меня выписали- понеслось... 3 месяца из кровати не вылазили... Потом все само собой прошло)))) а сейчас влюбилась в своего стоматолога... Неприступный какой то блин ((( завтра иду на последний прием к нему... Была не была- приложу все усилия чтоб либо встретиться , либо пусть откажет,.. Уж лучше так, чем сидеть и гадать если бы да кабы ...
мне 18, отправили к хирургу на операцыю, сначала вопще не обратила на него внимание, но когда лежала в палате он всегда будил и спрашивал как я, такой милый, вродибы никаких признаков что нравлюсь, заметно что я эму интересна, когда был обход я всегда замечала что он так безпалева смотрит в мою сторону, в когда проходил мимо палаты тоже всегда заглядывал, жалел меня, сейчас постоянно думаю о нем, хотя эму 39, у него 3е детей и женат, это канешно остонавлевает но всеравно не могу не думать о нем, никогда не думала что такое со мной произойдет
к томуже у меня есть парень, встричаемся уже 2 года, но я вовсе забыла и думаю только о нем
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925151/message/42912086/
еще он както зашол чтото говорит а потом вдруг "даа, 20 лет разницы"
и я не поняла значит он тоже обо мне задумался или нет? ех не знаю что думать
ой девочки..и я туда же)) влюбилась как дура.Он онколог, была у него на приеме 2 раза, смотрел мою грудь.Я как зашла в кабинет, как увидела его чуть в обморок не упала! Красивый, высокий и ему то мне пришлось показывать грудь, -1 размера)))) и смех и грех. И тут понеслась, думаю о нём постоянно.Но ни имени, ни фамилии не знаю...мучилась 4 дня, потом позвонила в регистратуру и узнала его фамилию.Нашла его в соц.сетях...и тут удар, на аватарке он с девушкой....ничё такая, ну и я кстати ничем не хуже, даже лучше (без ложной скромности)...Пыталась гнать от себя все мысли о нём.На следующий раз пришла на приём к нему, он мне дал направление на операцию.Не знаю, может я себе льщу но мне кажется он так смотрел на меня....ну не просто как на пациентку, приободрил, улыбался, я тоже с него глаз не могла спустить...вот и всё...оперировать будет не он, думаю что увидеться нам уже не удастся больше.Я так понимаю у него всё хорошо с личной жизнью, да и сколько таких как я к нему приходит, тем более а такого красавца каждая первая заглядывается.
У меня такая же ситуация( влюбилась в терапевта. Ему 41,мне 25. Даже не знаю,женат ли он...У меня никогда не было близких отношений,поэтому я не умею общаться с мужчинами, и не знаю как начать с ним разговор..
Он не красавец, но мне рядом с ним очень комфортно,спокойно и легко) никогда такого не было. Чувствую,что "свой" человек.
Скажите,что делать?? Я постоянно о нем думаю...
Тоже,пожалуй,отмечусь..)
Попала в онкологичку,ничего серьезного,но небольшую операцию все же назначили.В день поступления сказали,что придет осмотреть лечащий врач.
Ну,думаю,придет так придет.Сидела в ожидании и и волнении(не знаю почему).И в какой-то момент зашел ОН...
Девочкиииии,и я пропала((
Он не до безумства красив,но,черт возьми,я забыла как говорить вообще!
Карие глаза,русые волосы..Высокий....ААААААААААААА!
А руки какие!!Нежные^^
Влюбилась,в общем,как дурочка)Каждый день приходил на обход,а я все ждала его прихода: причесывалась,подкрашивалась...
Когда дело дошло до операции, не думала,что мне ее он и будет делать.Даже обрадовалась,что о нем останется память,хоть и в виде шрама..)На следующий день отпустил домой,взяв обещание,что буду выполнять все его рекомендации и через неделю вернусь к нему за справкой.Как он улыбался...))
Через неделю просто летела обратно в больницу,чтобы увидеть его.
Увидела.Улыбнулась.Улыбнулся.Сказал:
-Пойдем в палату,я тебя посмотрю и выписку отдам.
Пока дошла до палаты,пока разделась,пока он меня осматривал,чувствовала,что ноги дрожат)Еле дышала,сердце колотилось,а в мыслях было "только инфаркта мне сейчас не хватало".
Он улыбнулся,сказал,что все у меня хорошо,отдал бумажки...пожелал здоровья,еще раз улыбнулся и вышел из палаты...
Внутри словно что-то оборвалось...Я с минуту постояла без движения,глядя на закрытую дверь,оделась и вышла.
Здание больницы я покинула с чувством,что только что что-то потеряла...
Решила найти его в соц.сети.Это было трудно,но я смогла это сделать..Лучше бы не делала..На фотографии страницы он,такой замечательный...,обнимает девушку..
И кажется ведь,что ничего из этого и не должно было получиться,но где-то в глубине души я страшно злюсь на то,что все сложилось вот так: он не один,а я теперь чуть ли не плачу,когда вспоминаю моменты,когда впервые увидела его..его улыбку..его глаза...
Что теперь с этим делать((