На днях осознала,что влюбилась в своего врача..Думаю о нем целыми днями,он мне снится.Мечтаю и фантазирую,как на одном из приемов он окажет мне какой нибудь знак внимания или поцелует..Самой смешно и …
Сообщение было удалено
ваш с кольцом? мой - без. Заманивает, паразит!
Сообщение было удалено
без кольца вроде, есть аська или скайп? кинь мне контакты) поболтаем))
Сообщение было удалено
неа, не сижу нигде. сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
23, а тебе? а мэйл агент есть?
Сообщение было удалено
22, есть. Но блеа, страшно давать на открытом форуме((
Сообщение было удалено
напиши мне его на почту на маил (мой левый) 1887283@bk.ru а я тебя с нормального добавлю
У меня сейчас роман с моим доктором, который меня оперировал. После выписки нашла его в соцсетях, зашла в гости, он сам добавил в "друзья", затем стали общаться в сети, несколько раз встречались по разным околобольничным вопросам. Затем перерыв примерно на 2-3 месяца, я перестала заходить в сеть. И вот месяц назад сам пригласил в ресторан и затем понеслось.....)))))))))
Сообщение было удалено
мы с моим доктором тоже дружим, но дальше что то никак(((((((((а жаль!(((
а мой доктор раз делает всякие намеки, а в другой раз - полный игнор! вот как его понять?
Сообщение было удалено
ну обиделся может на что?
Сообщение было удалено
Ходила в нему много раз. Он чередует флирт и игнор.
Сообщение было удалено
Везет же, мой меня добавил ,но ничего не пишет. :((( Придется искать повод для визита в больницу ,если уж позориться, то до конца. :)
Сообщение было удалено
Есть в пикапе такая техника БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ))) Может решил тебя добиться)))
Сообщение было удалено
а что позориться? а что сама не напишешь? я так хочу близости с ним, а он меня считает подругой, хоть и хочет как женщину((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Сама напиши что-нибудь нейтральное....Добрый день, доктор! Как поживаете? И т.д завяжется переписка, найди повод сходить в больницу, а там будет видно...
Сообщение было удалено
Думаете я не писала? :))Как раз писала ,нейтральное. А он добавил меня в контакты и на этом всё, я через некоторое время опять написала, причем сообщение со знаком вопроса, чтобы была возможность для ответа. Ничего.... Конечно ,я сама виновата ,операция состоялась давно, но тогда мне было совсем не до врача первое время после выписки, дело связано с онкологией,то то. то сё, хотелось приехать, но было как-то лень плюс химиотерапия. А сейчас, может он и забыл уже меня. Единственный вариант это всё-таки приехать, возможно, при личной встрече вспомнит. :)
Сообщение было удалено
А как вы стали общаться со своим врачом? Вы ему намекали на свои чувства? Всё-таки у вас хоть что-то, раз общаетесь пока по-дружески, это вполне может перерасти в нечто большее. Полный игнор куда хуже.
Сообщение было удалено
так съездий, ничего не потеряешь, лучше жалеть о сделанном)) есть м-агент, или скайп или аська?
Сообщение было удалено
я бы не хотела на открытом форуме писать))) вдруг он прочтет и узнает себя(((
А вообще что-то мне стало жалко докторов: представила, как пишут толпы пациенток, каждая считает, что нравится ему, а бедный доктор не знает ,как от всех отвязаться. :)) В общем .надо создавать клуб " Я влюбилась во врача и что с этим делать". Вот лично мне, кстати ,всё равно, врач он ,не врач, профессия меня не волнует, просто нравится как мужчина, то есть если бы я познакомилась в другой ситуации ,без белого халата, я бы так же запала.
Сообщение было удалено
Вы тут писали один эл.адрес, я туда напишу, сообщу свои координаты, можно пообщаться.
Сообщение было удалено
а мне тоже не важно какая у него профессия!
Сообщение было удалено
хорошо, жду
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, я бы не стала ходить в больницу, так как если не отвечает по сети, то это о многом говорит. Хотел бы общения, то ответил бы. Мой доктор не только отвечал, но и активно сам придумывал повод встретиться, причем, всегда открыто сообщал, что рад был бы вновь меня увидеть.
Сообщение было удалено
Вы не правы, может там вместо него жена сидит, да мало ли, может он ее не узнал, или жена проверку устроила. Много причин может быть.
Девочки, влюбилась я в своего гинеколога, он такой вежливый, обходительный, стала замечать что он мне при осмотре ножки слегка целует, прижимает, заводит, и всячески замечаю внимание, хотя с другими
пациентками разговаривает так же ласково, и как я думаю в его кабинете с другими женщинами может происходить то же самое. Что делать? Хочу намекнуть ему, что не прочь выпить кофе,но страх опозорится одолевает, боюсь выглядеть глупо! Что делать?
Девочки, влюбилась я в своего гинеколога, он такой вежливый, обходительный, стала замечать что он мне при осмотре ножки слегка целует, прижимает, заводит, и всячески замечаю внимание, хотя с другими
пациентками разговаривает так же ласково, и как я думаю в его кабинете с другими женщинами может происходить то же самое. Что делать? Хочу намекнуть ему, что не прочь выпить кофе,но страх опозорится одолевает, боюсь выглядеть глупо! Что делать?
Сообщение было удалено
целует ноги???? капец, ну точно не опозоритесь. я так думаю
Нимфа, можем с вами личными координатами обменяться пообщаться?
я в 56 сообщении писала свой левый ящик, можете мне туда написать координаты и я отвечу уже с нормального
Может и не опозорюсь, но дело в том, что я могу быть не одна такая, и он это делает не серьезно, а автоматически
Сообщение было удалено
он же не робот чтоб автоматически всех целовать, и бабок тоже целует и жирных и уродин, так вы думаете?
Нет конечно, просто наслышана, что к молодым девушкам есть поползновения
Сообщение было удалено
значит делает он это выборочно
Как бы не осознавала девушка, что она не единственная такая, всё равно надежда теплится, но при этом, незнаю как себя вести, так как я уверенна почему√то что он шаг дальше не сделает
Сообщение было удалено
он побоится шаги делать, попробуйте найти его в соц.сетях а лучше идите на прием))
В социальных сетях его нет, а на прием ходе по состоянию здоровья, прохожу лечение. как себя вести с ним?
Сообщение было удалено
естественно!))
Девушки, ну подскажите, может самой первый шаг на сближение сделать? Или дождаться окончания лечения, вдруг сам соизволит пригласить на чашку кофе? А если самой, то как это сделать?
Сообщение было удалено
думаете пригласит? Я сомневаюсь. Скажите прямо" Как вы смотрите на то, что бы провести время вне больницы(поликлинники)" Если он нормальный мужик, он согласится. Я так делала с своим начальником))
Он очень странен в своем поведении, слишком возбуждает на приеме. Сама пригласить его боюсь, боюсь глупо выглядеть, боюсь что откажет.
Сообщение было удалено
Может всё дело вас в самой? Он вам нравится ,поэтому вы любое его слово, любой жест воспринимаете утрированно, в вашу пользу.Например, женщина банальную фразу " Хорошо выглядите" от мужчины ,который ей нравится, воспримет как чуть ли не признание в любви. :))
Сообщение было удалено
когда будет лапать, ответь на его ласки.
Ммм:-) Нимфа шалунья!
А насчет восприятия, нет, он просто много чего делает в дополнении:-)
А насчет восприятия, нет, он просто много чего делает в дополнении:-)
Ой, у меня тоже мой гинеколог был такой ласковый, нежный, страстный, все прижимался, поглаживал так невзначай где не надо, и где надо. Я лично получала просто кайф, повышала самооценку. и думаю что в последующие мои приемы только этим и ограничится! :-)
Девочки, а я вот с ума схожу по своему хирургу. Он уже в возрасте, но такой обаятельный. То животик погладит, то ножки, мужчина загадка! возбуждают и действия, и это загадочное поведение!
Вот завтра на процедуру, предвкушаю момент встречи
Сообщение было удалено
А меня мой врач на приемах раздеваться заставлял)) типа так положено говорил))