Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мур

Девочек жаль по хорошему, если ей есть куда уйти от произвола мужчины - счастье. Вопрос - есть ли ей куда уйти? А если и дома тоже произвол.....? Тока и остается уезжать. А осуждать оно дело не хитрое, много ума не нужно.

Жека

США и Европа скатятся по уровню развития до стран 3-его мира. Это будет конец западной цивилизации и начало новой эры.

Жека

Не повезло вам, будете болтаться между странами как г0вно в прорубе.

мур

Жека, да читала я у Петрова. Чот не видно заката Европы, видно только часы чиновников и яхты Абрамовича. А лучшие,хорошо образованные и воспитанные люди валят отсюда. Что с этим делать?

Жека

мур

Пусть валят. Не такие они умные и образованные на деле, если не понимают этого.

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Про закат Европы вообще у Шпенглера читают

Жека

Абрамович умный что ли? А по-моему у него физиономия дебила.

НИ
мур

Сообщение было удалено

Самое смешное, даже у Жеки вполне может быть тихая и интеллигентная мама. То что он не умеет себя вести на форумах, говорит только о его личностных качествах. Это почти так же, как о паре б..дей судит о русских женщинах. Проблема "наших" женщин в том, что они одним разом- я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Зачем просить дважды? Попросили делать покупки, а муж не хочет? Ну так не надо себя напрягать. Я бы булочками пару месяцев вполне смогла бы подавится. Муж хамит и бьет? Зачем терпеть? В США есть очень хорошая поговорка на этот счет. В переводе будет что то типа- если мужчина ударит тебя один раз- позор ему. Если он тебя ударил второй раз- позор ТЕБЕ.

мур

жека, так в чем себя уже проявил закат Европы? у них цены ниже наших при зарплатах выше наших, уровень жизни выше, а мы не хотим видеть очевидное в виде нищих пенсионеров и чиновников на личных самолетах?

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Мы за жизнь, а не о классике.

мур
Жека

Сообщение было удалено

Жека, а ты сам красавец ;))?

Жека

409

Я уже расписывал все про закат Европы, по-моему, в другой теме, а может и на другом форуме, не помню. Поверь мне на слово, много писать просто.

НИ
мур

Сообщение было удалено

Как это уйти не куда? А много ли у нас сирот? На кухне у родителей всегда можно поставить лишнюю раскладушку. Мой муж не пьет, не курит, на меня руку не подымает. Но вот было один раз-заорал. Я ему сказала что ор не выношу и жить с орущим мужиком не буду. Когда он заорал на меня второй раз он даже не понял что произошло. Я просто села в машину и поехала а аэропорт. Через 24 часа я уже была дома, в Беларуси, а муж бегал по США и метал икру. Думаете легко было вот так все бросить и вернуться домой? Нет, не легко. Через 2 месяца я дала мужу шанс и он знает что этот шанс у него последний. Живем уже достаточно времени вместе, ора с тех пор я не слышала.

Жека

411 мур

Это никакого значения не имеет.

НИ

Все девочки и мальчики. Пойду ка я спать, а то уже почти 5 утра. Не ругайтесь :-)

мур

408, ни, мне то ваши посты ни к чему - откройте что ли ветку для молодых жен советы ;)). И там : покупайте себе пару булок )) на месяц, а муж нехай сидит с пустой тарелкой, поскольку ничо из магазина не принес. Я вам рассказывала о том, что есть общие проблемы у всей страны. Мужчин не хватало, женщины старались их сохранить в своей семье - результат посадили на шею и везут. А кто сидит хорошо и его везут - тот слезать не торопится.

Жека

416

А с чего ты решила, что мужчин не хватает? Отношение 1 к 1.

мур

жека, так и скажи, что предьявить нечего по закату европы, а про форум другой не нужно песен

НИ

Нет, допишу последнее. В США достаточное количество женщин, которых бьют мужья. И русские мужья и американские, всякие. И все равно, цепляются чего то за штаны. Хотя в США просто мощнейшая система защиты женщин от домашнего насилия. Один звонок и в удобное для вас время, когда мужа нет дома за вами приедут на машине, помогут собрать вещи и самое необходимое и отвезут в секретное место. Там вам выделят типа нашей двух-комнатной квартиры, с отдельной ванной, туалетом. если есть дети- устроят их в бесплатный садик. Вам помогут найти работу. Если работы по вашей специальности нет, вам предложат пройти бесплатное обучение. Вам помогут деньгами, помогут найти новое жилье в другом штате, помогут едой, транспортом. Даже предоставят бесплатных адвокатов для развода и для утряски с иммиграциоными службами. И жить в таких убежищах можно до года. Причем адреса у них секретные, так они еще и охраняются специально нанятыми людьми. И вход мужчинам не охранникам туда запрещен. Нет же, цепляются за штаны, находят отговорки. :-(

Жека

418 мур

Очень долго рассказывать, да и все равно никто не поверит. Я писал немного об этом в теме "Горжусь тем, что я из России"

мур

жека, на вы возвратимся, мож тогда и поговорим.

мур

я не тороплюсь

мур

ни, думаю дело все же не в штанах, а в зависимостях. тиран и жертва часто меняются местами, они взаимозависимы. увидеть это будучи в таких отношениях крайне сложно без видения и вмешательства извне.

Жека

Расскажу, когда будет время. Сейчас занят работой.

мур

лады

Гость

Тебе далеко до Абрамовича,мальчик.

Гость

Главное отличие иностранных мужчин от российских:

Иностранные мужчины живут заграницей. Российские мужчины в Россией.

В зависимости от страны определяются достоинства иностранных мужчин .

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Жека

Я тебе гарантирую, песдец вам всем.

Жека

США и Европа скатятся по уровню развития до стран 3-его мира. Это будет конец западной цивилизации и начало новой эры.

Ты такой тупой, что даже спорить с тобой негуманно.))

Расскажи лучше, чем это Россия кормит Европу, Канаду и США? Фантазиями?

А не Европа ли кормит Россию, покупая газ, нефть, редкие металлы? Если б не бабки от продажи полезных ископаемых пездец /который ты всем предрекаешь/ пришёл бы в Россию раньше.))

А вам?))

Если это и произойдёт, то ни мы ни наши дети до этого не доживём.))

Не вижу предпосылок к концу западной цивилизации, Европа долгие века стабильно развивается, в отличие от банановых республик, распродающих природные богатства и ничего при этом не производящих.

Скорее банановые республики и федерации скатятся ещё ниже сегодняшнего уровня третьих стран по уровню развития через несколько лет - когда закончится нефть и продавать станет нечего кроме .опы.

Ирма

Евгений так красиво расписал необремененную жизнь столичного мужчины среди посудомоек и супермаркетов)

мне искренне жаль мою бабушку, которая всю свою жизнь провела на кухне, закрывая компоты и соля огурцы. Жизнь женщин современной россии в провинции ничем не отличается от жизни моей бабушки 40 лет назад.

Maybe

Мужчина, который стремится унизить женщину, чаще всего страдает комплексом неполноценности или просто неуверенный в себе человек. Унижая женщину, он растет в СВОИХ и только своих глазах. Иностранные мужчины разные, как и русские, но от них лучше пахнет

Ирма

Мейби, разные-то разные, только процент алкашей и гуляк ничтожный

Жека

Я тут на досуге подумал, а нужно ли мне это рассказывать вам? Решил, что нет. Скажу только одно, что доллар еще жив лишь потому что на него можно купить наши газ и нефть.

маня
Постоянный гость

Сообщение было удалено

d в голландии - здесь три вида отношений и все законны: официальный брак, совместное проживание и зарегистрированное партнерство. во всех трех - и детей рожают и ипотеки берут - дома покупают. есть какие-то отличия, но я тонкостей не знаю. они юридического характера и не очень отличаются

мур

Жека, не знаю про доллар и его живость.Но то,что у нас происходит явно не наводит на мысли на улучшение жизни людей. А продавая газ и нефть из самой холодной страны в страны с лучшим климатом мы явно преступники перед будущими поколениями потомков. Раньше хотя бы иногда встречались люди,которые служат России, а потом себе. А щас? чиновники служат себе, себе и снова себе...где уж там россии то, ее за чуть живым долларом и не разглядеть.

Жека

436 мур

Если бы мы продавали газ и нефть за доллары по собственной воле, я бы с этим согласился.

Даша

НИ-419,-все что ви пишите ето 100% правда,видимо ви через ето прошли, или в Америке или в Европе, потому как 99% русскиx так и гивут в етиx загранизаx, иша помоши и совета на русскиx саитаx, например саит Олги Таевскои, где еэдневние слези,где иностранез ее не понимает, избивает, денег не дает итд.НО зато ИНОСТРАНЕЗ......,

Ирма

Даша, радость наша)

кусские жены хорошо усвоили, что обвинение мужа в доместик вайоленс выгодно. Они получают резиденство вне зависимости от желания мужа, поэтому при малейших признаках, что он соберет ее чемодан и даст пинка на родину, начинаются разводки с объюзом

Цыля

Сообщение было удалено

А ну , цыц!! Жиртреска - ты уже на другой ветке прокололась, толстуха.. ;))

Будет она еще о русских мужчинах рассуждать, неликвид.. ://

*извините, но ненавижу расистов и ***, а также - негров..* :))

lena

мой немец самый лучший,учимся вместе, немного самовлюблённый...я снисходительно улыбаюсь, ибо не ведает он, наивный, КАК страдают манией величия русские мужчины , на русского не променяю....давно с ними не общалась, даже ностальгия появилась

Гость
z

Сообщение было удалено

согласна.....у нас с ними очень схож менталитет, проще общаться....я вот уже 15лет живу.очень счастлива.

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Точно "гоблин", одна извилина в башке и та прямая

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Да конечно, конечно, болезный, тебе на укольчик еще не пора?

кнопка

для 441 Лена!

ты пишешь,

"ибо не ведает он, наивный, КАК страдают манией величия русские мужчины"

так приводи его сегодня на Русский Марш!

начало от м.Люблино неск.минут пешком, см.сайт .

старт в 13-00

http://www.rusmarsh.org/

где еще смотреть на русских мужчин, которые не побоялись сказать слово "русский" при сегодняшней-то толерантности и политкорректности.

НИ
Даша

Сообщение было удалено

Вы не правы. Большинство как раз живет хорошо. Те кто счастлив в браке не пишут на такие сайты как сайт Таевской. Туда пишут бедные, забитые женщины. Надо любить и уважать себя в первую очередь. А еще проблема славянских женщин в нежелании работать. Свой доход -это своя финансовая свобода.А это очень важно. Девушки, никто вам ничего не должен. Родители не обязаны вас обеспечивать жильем и оставлять наследство. Мужья не обязаны вас полностью содержать. Надо же делать и свой посильный вклад в семью.

strawberry
Жека

Сообщение было удалено

Жека

436 мур Если бы мы продавали газ и нефть за доллары по собственной воле, я бы с этим согласился.

Правильно ты решил, зачем в очередной раз выставлять себя на посмешище?

Молчи, за умного сойдёшь.

Ты не правильно сформулировал про долллар, надо вот так: Доллар ещё жив лишь потому, что Россия добровольно и с песней распродаёт свои природные ресурсы за доллары, а не за рубли.

А по чьей воле? Такие крутые, сильные, красная армия всех сильней и всё такое.

Империя блин ващще! В дела других стран лезем постоянно, а со своими разобраться не судьба?

Не сочиняй Жека, нет тут интриги, а есть одно лишь продажное чиновничество, за откаты готовое и мать свою продать за доллары, а если попросят, то и за юани.

Доктор Дик
strawberry

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь умным.

Даша

НИ ,-согласна с вами, НО,как правило, наши девушки все с висшим образованием, и мити поли и виносит горшки,- низашто-, а с етого и начнауыт новуы еру гизни за гранизеи- наши,- и добивауытся xорошиx резултатов кто xочет, а кто не xочет,тот постоянно плачет на саитаx, или деиствуе по сxеме об,уыз.

Гость

445, мы из дюссельдорфа

Амели
Ирма

Сообщение было удалено

Не такой уж и ничтожный, просто европейские алкаши не так выделяются из общей массы как российские. Например, один мой коллега - алкоголик, за время работы выпивает бутылку виски (ему меньше года до пенсии, поэтому все закрывают на это глаза), зрплата у него больше 4000 евро,... это ж какой виски надо пить чтоб пропить зарплату. А уж как гуляют, в частности французы :) при чём и мужчины и женщины...просто здесь афишировать такое своё поведение стыдно, а ещё стыдно не платить детям алименты, если бывшая жена подаёт на взымание алиментов из зарплаты - это настоящий позор, допустим чтобы взять кредит или снять квартиру нужно обязательно предоставить расчётный лист, где это будет указано отдельной строкой...с таким человеком редко кто будет иметь дело.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Хоть и слабое, но утешение для вас)))))