Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Евгений

"дела идут отдыхать, а не как русские женщины, отбатрачив выходной прислугой, мечтают смыть в понедельник на работу отдохнуть"

Это называется нытье. Некрасова не читали?

Какие такие веники в 21 веке мадам? Я мужчина, живу один, все домашние дела занимают пару часов в неделю. При том у меня всегда порядок. Посуда-Посудомойка. Стирка-Машина Автомат. Готовка-духовые шкафы, плиты, микроволновка, Уборка-пылесос. Глажка-утюг. Еда-гипермаркетов без сильных очередей под каждом окном уже и любые продукты в изобилии. Готовка еды у меня занимает из полуфабрикатов 10-15 минут, полноценный обед/ужин 40 минут. При том готовлю я хорошо. Извините это не домашние заботы, это одно удовольствие. Наши матеря, как раньше справлялись и работали, и стирали руками, и себе, и мужу, и детям, и готовили, и прибирали все веником, а еще огороды и закатка висела. И все успевали. А сейчас кошмар-----домашняя работа положить посуду в посудомойку и пройтись пылесосом 5 минут. Все капец надо разделять обязанности, и отсылать мужа сдавать свои трусы в прачечную из-за огромной дом.нагрузки.

Нет, женщины в России, кончено, самые лучшие, но очень многие барышни убивают наповал современные.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Гостюшка, космополитичная вы наша... Ну уверены Вы, что запад лучше, аргументацию из СМИ красивую приводите... Цель то ваша какая ? Уехали - живите и наслаждайтесь западным раем, культурой, отношением к женчинам и достижениями науки. Че так усираться то ? Оправдываете свой отъезд - так не обязаны вы этого делать. А критика из забугорья говенненько выглядит.

Доктор Дик
Гоблин

Сообщение было удалено

Да известно какая -- негде человеку с людьми поговорить, кроме как на русских форумах.

Гоблин
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Как грицца - забугорный рай в действии. Общением с вторым сортом (эмигранткой приехавшей в погоне за полным корытцем) истинные забугрцы себя не хотят утруждать. Да и чем гостюшка занимаецца в свободное от свободного времени время - тоже вопрос...

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

А шевельнуть мозжечком не судьба? Или там всё отрофировалось, нечем шевелить?

Зашла вчера в тему, отписалась-так худшие представители русских мужиков сейчас на сопли изошлись.

Поясняю для таких слабоумных-сидя в офисе порой сёрфишь по интернету, мои коллеги европейцы классные ребята и девчата, но не будешь же постоянно об одном и том же трепаться в минуты отдыха, в нете тоже охота поболтать, посидеть в тишине. Коллеги висят на фейсбуке и на автосайтах, а я ни там, ни на одноклассниках не зарегена, мне это не интересно-вот заглядываю на Вуман и на ещё пару сайтов женских европейских.

Не могу понять что тут удивительного или сверхъестественного?

Сейчас подождём ещё 2-х наших девчат-пойдём все дружно в ближайший бар завтракать, а с 9.00 накинемся на работу-если кто возбудится, сразу скажу-разницу во времени учитывайте, у нас ещё рано.

Жека

Вопрос на самом деле должен был звучать так: в чем главное отличие иностранных клиентов от русских?

мур

356, вот и не знала, что Жека имеет стока клиентов ... а с виду и не скажешь. Вона она где истина то.

Жека
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

мур

358, выйди на улицу и глянь трезвым взглядом, а еще лучше пройдись вдоль базара и вокзала - увидишь начитанных и всех выше перечисленных без розовых очков.

Жека

мур

Вали отседава

Жека

Вы в первую очередь себя обманываете, а не нас.

эхх 100 лет не писАла

если што, я лично в шоке от мужчин вообще. от одного русского акуела канкретна. пардон.. просто наболело. познакомилась тут с одним. имеет отношение к России, скорее ментальное.. о себе нарассказывал- братья Гримм в отпуске. мне он сразу не понра..подруга убедила...иди - попробуй. те б только с черножопыми..грешна люблю тёмненьких..дык этот нехороший мальчик///позвал меня на ДР. оказалось что у него есть девушка!!!! и они скоро женяцца. и все его сказки и вымыслы просто непостижимо не имеют отношения к реальности. Азухенвей. я не могу найти слов. я в глубокой печали. До кучи, вчера открыла СЗ.. и кого я вижу!!!! бывшего моей подруги...открываю анкету- всё наврал. написал про одного ребёнка написать забыл. что разведён дважды то же...что имеет тонну долгов и чёрные пятна в биографии..амнезия ***.. оба из вполне приличных семей. не глупые ...европеиской ментальности. но меня от них тОшнит. пойду искать чёрненького...сколько их не знаю. никогда ТАК себя не вели..вот вам и Яуропа..

мур

Жека, лечи голову - мир многообразен. Я тут в институт РГСУ недавно по делу заезжала, мат стоит непереносимый от мужеского полу, а девок никто не учит этот мат останавливать при помощи самоуважения. Грубо - мальчики, а не могли бы вы перейти на обычный русский язык, а то ваши обороты речи мне режут ушки. Даже тут на форуме мужчины могут на иную точку зрения сказать - вали отседова. Другая точка зрения имеет место быть у многих. Может стоит внимательно посмотреть вокруг и на себя в частности.

Жека

Вы не понимаете, бабы. Когда вы требуете что-то от другого, сперва нужно предложить что-то равноценное в замен. А вы просто играете на животных инстинктах. Запомните, на чужом горбу (х*ю) в рай не въехать.

эхх 100 лет не писАла

упс..забыл написАть что есть ещё один ребёнок...детеи у урода двое..от 2ух разных жён...

мур

Хотите мальчики правды? желание обелить мужскую часть общества присутствует у вас издревле (черненькие тоже этим страдают - готовы баб завернуть в три ватных одеяла, лишь бы член на них не реагировал). вы рабы своего члена, в принципе этим все и сказано. и это стремление прикрывается чем ни попадя, попутно воспитываются в окружающих удобные установки для манипулирования. типа жона девственница, любовница умница, но оБе две или десять мне обязаны.

мур

364, Жека, а можно подробнее - чего и кто тут от вас требовал? или вы это о своем о девичьем (бишь выше о клиентах)?

Жека

363 мур

Мать - это часть русского языка. Во многих песнях на английском языке с радио и телевидения открытым текстом говорят слова: йебать, г0вно и т.д. А теперь прикинь, что творится в коридорах университетов.

Жека

* Мат

Жека

А то, что вы игнорируете факты о том, что то же самое (и даже в худшей форме) имеет место быть в Европе, Америке и т.д., говорит о вашей подлой двуличности.

Жека
мур

Сообщение было удалено

Ты сделала неправильный вывод. Раб своего члена - это подкаблучник, который добровольно одевает на себя рабский ошейник взамен на половые удовольствия сунуть/вынуть.

А то, о чем говоришь ты - это предсказуемая реакция на бабское поведение. Т.е. когда жена - сyка, муж ищет равноценных отношений на стороне или в алкоголе. Прикинь, какой должна быть жена, если муж меняет её на бутылку.

мур

Жека, с моей точки зрения давно пора вводить цензуру в инете,сми и зомби ящике. А ваши выражения,Жека, оставьте для бани с девками. Вы же хотите, чтобы с вами нормально общались - вот и сами подавайте пример делом. ****Кстати,Жека, подлая двуличность отмечена вами не зря - вы так двуличны? Вы приписываете самое лучшее только русским или в других странах это лучшее тоже присутствует?

мур

Жека, перейдите на вы, будьте столь любезны. Я с вами на брудершафт еще не пригубила :))

Жека

372

Что именно я приписал? И чем ты отличаешься о тех же девок в бане?

мур

я сделала самые правильные выводы - мужчина раб своего члена. Даже если жена сто раз замечательная - то каша каждый день надоедает,как и замечательная жена. И член тянет погулять по сторонам и попробывать сыру или игры. Вас ко.белей вокруг валом, все сайты знакомств забиты.

Про равноценные отношения на стороне - тоже не стоит, обычно все хотят, чтобы жена не узнала о таких равноценных отношениях, стало быть и *** тут кто то другой.

А чтоб муж поменял жену на бутылку - много не нужно, нужно, чтоб она была сильная и сама без него справлялась. Вот тут мужское бессилье лезет в стакан. Ответить бабе нечем. Вместо желания бабу переплюнуть в деле, в любимом деле, достичь чего то....стакан он ближе и роднее и главное опять виновата жена, а не его ....су.чья натура ничего не делающая для себя и других.

мур

Жека, вы что и со мной собрались членом померяться? Я вам доказывать ничего не собираюсь. Изначально любой человек заслуживает уважительного отношения к себе - вас мама не воспитывала что ли?

Инкогнита

Русские мужчины считают, что им все всё должны, а ухаживают для понта. Иностранцы ценят женщин, но денег тратить не спешат - раз женщина партнёр в отношениях, всё должно быть на равных.

Жека

376 мур

Ну не доказывай, свободна тогда.

Гость

Он русский мужчина, и поэтому кроме матерных слов он ничего говорить не умеет.Вот вам и разница.

мур

не зря на другой ветке вас назвали неумытым .... это еще слабовато сказано,Жека. Я и так свободна в выборе, тыкать и ругаться, как и говорить очевидное (свободна тогда) .... только вот в этом ваша сила? масса здешних мужчин прячется под женскими никами или никами бесполыми. Одно вы забываете - опыт жизни учит много, много лучше любого форума и его человек никогда на форумские советы не променяет и прально.

Жека

380 мур

Вам для начала самим нужно прекратить лить грязь на других, потом с вам будут общаться по человечески. А пока так, не заслужили...

мур

жека, да я не собака чтоб заслуживать. а грязь вы и сами льете на себя,мне не нужно усилий никаких прилагать.

Жека

380 мур

Все твои реплики - куча несвязанных фраз. Это значит, что в голове у тебя такая же каша. Для начала нужно сформулировать свои мысли в словесной форме, а потом уже излагать на форуме, чтобы тебя поняли остальные.

Жека

Многие форумские бабы так пишут. Из этого следует народная мудрость: "Бабы - дуры".

Жека

382 мур

Ты хуже

мур

383, меня то поняли, а вот тебя?

мур

когда женщине говорят, что она дура - это означает, что она слишком много знает и ее пора убить )) (пусть даже словом дура:)), конечно я много, много хуже форумских баб...я практически мужжжиииииГГГыыы

Гость

Да где этот мужчина затерялся? Этот жека больше похож на базарную бабу,покупающую на рынке картошку. Сам себя .удаком выставляешь.

НИ
мур

Сообщение было удалено

А почему бы сразу в пивнушку не отослать?

Я хоть замужем за иностранцем, но я не считаю русских ( славянских) мужчин какими то убогими и недоделанными. Мужчины разные везде, даже в одном подъезде вы не найдете двух абсолютно одинаковых по характеру мужчин. И в США хватает реднеков и алкашей и в России они есть. Все зависит от вашего личного круга общения. Я училась в физ-математической школе. У нас из 12 мальчиков в ВУзы поступило 11, последний окончил техникум по ремонту ТВ. Все нормальные, образование, начитанные- любо глянуть и пообщаться. При выборе супруга у меня была высокая планка. Но так вот получилось что "встало" у меня на иностранца. Хотя он был бедный, но очень подходил мне по другим качествам. У нас очень много общих интересов, он начитанный, образованный, не подкаблучник но и не тиран, самостоятельный. Но у меня половина знакомых мужчин из бСССР такие же. :-) Химия победила. Еще хочу сказать милым дамам- рядом с вами такой мужчина, которого вы заслуживаете. Я никогда не потерплю что бы на меня подняли руку или что бы мой муж пил не просыхая. Я не держусь за хрен в штанах. Если ваши "русские" мужики пьют, гуляют, не моются, не помогают по дому и тд и тп, то это только от того, что вы это позволили и это заслужили. В нормальных отношениях кроме всего существует дружба и взаимопомощь.

мур

389, ой чота вы мне жеку напоминаете ;)) заслужили....ага, ага. Так я выше про университет писала, про пивнушку вы тут примеры приводите. Пивнушки есть и в европе и в азии, как и все остальные преЛести жизни. Большая часть девочек не умеет поставить себя в отношениях с мужчиной,не диктует что с не нельзя хамить и ругаться - набегут вот жеки и ни и будут ей грить, что она сама виновата, что ей хамят в лицо и рядом с ней грязно ругаются матом - не потому что хамы и ***, а потому, что она рядом проходила...ага, верю, как себе прям.

Изначально не наученные мамами вести себя достойно (бишь с достоинством), уважать себя и ставить свои интересы вровень с любыми другими - они не уважаемы мужчинами и дружбы и взаимопомощи там взяться неоткуда. Был бы такой численный перевес среди мужиков - было бы иначе. Войны и выбивание мужчин дали себя знать.

мур

Кстати,Ни, вы тут пишите о том, что у вас половина знакомых из бСССР такие - видно что все нормальные переезжают, не выносят нашей действительности. Прочитаешь, кто о турках с арабами, кто о процветании страны. Лучшие уезжают, остаются лишь жеки.

Жека

Скоро Европе придет *** и вместе с ней почтовухам.

Жека

Падшие женщины

мур

жека уезжают куда угодно, не только в Европу, вы не в курсе? вон парень у нас недавно в Канаду уехал - тоже почтавуха?

НИ

Ну а мамы то у русских мужчин кто? Вот для примера... мой отец самый обычный Ванька. Да, да, именно Ванька или по взрослому Иван Иванович. Родился в самой обычной крестьянской семье, после войны семья переехала в город где он родился. Рос в семье где мать не закончила даже 4 класса, а отец пил и пил сильно. Закончил техникум по специальности - ремонт сельскохозяйственных машин. Радужная картина, да? Ну с учетом образования, наследственности и тд и тп. Ну Ванька и все...

С моей мамой они живут уже 32 года. Его никто по другому как Иван Иванович не называет. Он не пьет, мать пьяных не выносит. По молодости пил, было дело. Мать собрала манатки, взяла меня под мышку( мне не было и двух лет)и ушла. Вернулась после обещания бросить пить, но с условием- начнешь пить, сразу на развод, никаких прости не будет. В самом начале семейной жизни она сказала- Ванечка, зайчик, я на работе устаю сильно, давай работу поделим. И отец все делал по дому, не смотря на крики своей матери что он не мужик. :-) И стирал и варил и на швабре ездил. Потому что мать никогда не была тряпкой и отец это знал. И он знал, что если начнет бухать она не будет держаться за него и лить слезы, а все решит быстро и сурово. И картина маслом- вижу несколько семейных соседских пар. Мужики пьют, хреном груши околачивают, НЕ РАБОТАЮТ. Мама спрашивает соседок- чего не погоните. Так как же так, детям то отец нужен. Да нафиг им такой то отец? А выгнали бы, может пить бы и перестал. Или еще одну соседку муж бьет по черному. Мама раз вызвала милицию, та приехала, составила протокол, а жена через два дня заявление забрала. Поэтому милиция и не хотят влезать в семейные скандалы. Тетки напишут заяву, а через два дня забирают. А потом опять пишут и опять забирают.

ПЫСЫ. Я не Жека, я Наталья Ивановна ;-) Можете айпишники сравнить если вам легче станет

НИ
мур

Сообщение было удалено

Я наверное не так выразилась. У меня очень мало знакомых из бСССР в США. Я не "тусуюсь" с людьми по национальному признаку. Я говорила о мужчинах которые остались. Не думаю что Минск, откуда я родом так уж отличается мужчинами от Москвы,Питера или Орла :-)

Жека

394 мур

Какая разница. Европа, США, Канада. Все они кормятся за счет России.

НИ

А Жека... По Жеке судить о мужчинах в России стремно. Он же больной на всю голову. Его жалеть надо, как очень больного ребенка

Жека

НИ

Я тебе гарантирую, песдец вам всем.

мур

395, чужую беду руками разводите :)), а я не осуждаю никого - каждый живет как умеет, изначально претензии к родителям (что воспитали нечто) - потом к взрослому. А взрослый он вообще только себе предъявляет претензии. Ну написали вы тут кучно про все и сразу - дальше то что? Вот смотрите выше - я попросила Жеку вежливо иначе ко мне обращаться - что получила в ответ? хамство и манипуляцию - заслужи. Так и большинство наших женщин - просят раз,два, а потом за все берутся САМИ. Вынуждены они быть сильными, мужчины их вынуждают.А было бы мужиков много, много - так они бы не хамили и вели себя иначе.