Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кокетка
Maybe

Сообщение было удалено

Мейби, ну как ты можешь рассуждать о русских мужчинах, если ты уже 20 лет не была в России?

Если ты их нюхала у себя в Израиле, то это были евреи российские, они, как и сами израильтяне, крайне неприятно пахнут, стоит им даже слегка вспотеть. Никакие дезики не перебьют. Те же мужчины и в России воняют каким-то кислым запахом, а если еще в смеси с никотином, то просто невыносимо рядом стоять. Мне такие сплошь и рядом встречаются, присмотревшись, вижу нерусь :)

Гость

Ага, только русские пахнут специфически. Запахом грязных и потных ног. Достаточно войти в меро.Такой амбре прет отних.

Знаете, что я заметил вот на таких темах??

Все ЗАБУГОРНЫЕ бывшие советско-русские форумчанки - ОЧЕНЬ редко пишут под своими никами (у большинства из них есть ПОСТОЯННЫЕ ники)... Они пишут под Гостями.... чтобы никто потом им "счет" здесь предъявить не смог... Трусливые бабенки... ;///

Гость

Сообщение было удалено

Не ври!

Гость

Войдите вечером в вагон метро и почуствуете сразу,утром еще не очень. Утром больше перегаром. Но каждый свой запах не чувствует.

Гость

Сообщение было удалено

А может вы обзоветесь, скажите свой ник! ;)

Вы вообще в России?? Или в Забугорье??

Да, раньше ездил в метро - да, иногда! пахло перегаром или потом.. И что??

А в Америке или Германии - такого нет?? Не верю. ВСЕ ЛЮДИ одинаковы..

Гость

Да успокойтесь,из Москвы,из Тушино.А иногда такого потливого так и хочется засунуть в какую-нибудь емкость с водой и шампунем, чтобы долго отмокал там.

Гость

Сообщение было удалено

А я спокоен.. хммм.. :))

Купите тогда машину..

Знаете, думаю, что в часы пик в Забугорье в метро тоже пахнет не ландышами.. ;))

Гость

Ездила в метро и в Праге,и в Барселоне,и в Риме, Марселе и Берлине-такого смрада там нет. А в Москве специфический запах.

Я из Питера... редко, но езжу в метро - не воняет, вроде.. ;))

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря.. не был.. но слабо верится.. вот так, на ВАШЕ слово Гостя..

Гость

Не надо давать запоздалых советов. А машин у нас в семье аж 3 штуки,но пробки везде. Хочешь,не хочешь,а в метро войдешь.

Гость

Если честно,то наши мужчины экономят на спреях,мазях от потаи парфюме,а некоторые даже не знают о их существовании. Вот главный минус наших мужчин. Поэтому явно ощущается такое отличие в запахах в замкнутом пространстве. А у них об этом знают все ,даже негры,коих в метро полным полно.

Гость

Сообщение было удалено

АЖ!! три... :)) Вы хвастаетесь?? :))

Совет - меньше понтуемся, ок? ;))

Гость

Вы знаете,что меня все время поражает на Западе- это то,что мужчины там все промыты,даже те,которые выглядят,как клоуны. У нас не так. Мужчина может напялить на себя непростиранную рубашку,куртку,нечищенные ботинки и при этом чувствовать неповторимым. Это я о внешнем виде пишу. Точно так же можно судить о внутреннем мире мужчины. Разные Вы,разные.

Без Башни

Вот народу не надоедает обсуждать невесть чего))) Я вот пять лет в нашей компании не была, а вчера устроили посиделки. Все хорошо было, но грустно, что народ стал пить больше, особенно мужчины. Такие были красавцы, умницы, а теперь как-то погрустнели, похамели, животы отрастили. А им еще и сорока лет нет((( Короче, в России атмосфера вредная, не в мужиках дело.

Гость

Да нет,не хвастаюсь. Мне уже скоро полтинник. Неужели Вы думаете,что к этому возрасту мы с мужем и ребенком не можем купить каждому по машине,тем более все работаем и нормально зарабатываем. У меня муж из западной Европы,скупердяй жуткий,но для семьи он делает все.

Жека

Когда на Западе наступит апокалипсис, Россия закроет границы нафиг. Я вам гарантирую.

Жека
мур

Сообщение было удалено

Если ты читала Петрова, почему тогда задаешь такие вопросы?

Без Башни

..И Жеке дадут персональный бункер с удобствами за заслуги перед отечеством.

Жека

Россия в это время будет островом мира и спокойствия. Бункер вам понадобится.

Без Башни

Ура!! Тогда завтра начну бункер рыть (в гараже) и складывать туда соленые огурцы, помидоры и водку.

Жека

474 Без Башни

Не веришь что ли, наивная?

Гость

Жека, не грози. Пуганые.Уже не боимся.

Гость

Сообщение было удалено

Я же дал совет - не хвастайтесь! :))

(сейчас же куча завидУщих теток набежит и с merde вас смешает..). :))

Без Башни
Жека

Сообщение было удалено

Верю, верю, каждому зверю,

А тебе, ежу, погожу))

Без Башни

А мы вчерааа пиво пилиии! С русскими хорошо тусить, потому как итальянццы вокруг меня не пьющщиееее... (Только вот алкоголь в России - гов0но. Блин! Нет счастья completa nella vita!!)

Без Башни

Сообщение было удалено

Не пей много.. или "скатишься" до моего состояния.. Фото в профайле.. ;))

Гость

466Пламенный привет Питеру. Прекрасный город. Очень много знакомых.Очень много знакомых,которые работают на ЛМЗ.Была там много раз в командировках и все время поражаюсь Вашим городом и Вашими людьми.

Жека

Италия и Испания, кстати, больше всех пострадают.

Гость

Сообщение было удалено

И еще - у нас в метро, в Питере, исключительно ландышами и фиалками пахнет.. ;))

Жека

481 Гость

А мной ты поражаешься? Я тоже оттудова

Жека

Сообщение было удалено

:)))) упсссс..

Гость

477 плевать мне на этих теток, у них своя жизнь,у меня своя. Каждый живет,как может и хочет.

Гость

Придурки есть во всех странах и городах . Такими-нет.

Жека

487 Гость

А прикинь, что будет, если я окажусь прав? Европа уже на пути к 3-ей мировой войне.

Гость

Бред сивой кобылы.

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря.. не факт, что бред..

Гость

Поживем-увидим.Еще не то проходили.

Жека

1 и 2 войну проходили. Третью тоже пройдете.

Гость

Когджа я в СССР выходила замуж за иностранца мне тоже грозили. Ну и что? Где эти грозильщики из парткомов и райкомов теперь?сами все на Запад теперь хотят уехать. Да плевала я на них.

Жека

493 Гость

Кстати, не зря говорили. Если бы Европа не сумела развалить СССР, сегодняшний кризис американской экономики означала бы начало конца западной идеологии и победу чего бы ты думала? Правильно. Коммунизма.

Без Башни
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Без Башни
Жека

Сообщение было удалено

Урааа! ДаЗдрастуить КаПеЦ СВЕТТА!!

Жека

Ха-ха. Победа коммунизма. Сейчас это весело звучит, а могло бы уже стать объективной реальностью.

Гость

Тогда со мной не говорили,а только грозили. Заодно мне глубоко наплевать на американскую экономику и коммунизм.

Без Башни
Без Башни

Сообщение было удалено

Могу ж я раз в пять лет оттянуцца?? )))

Тьфу, вуман гребаный с гребаными цитатами и транслитом из попы.

Жека

[quote]

Тогда со мной не говорили,а только грозили. Заодно мне глубоко наплевать на американскую экономику и коммунизм.

[/quote]

Не важно: Америка или Европа. Вы связаны одной цепью.

Гость

я в Москве,придурок.

Без Башни
Жека

Сообщение было удалено

...Скованые одной цепью, связаные одной целью, ла-лааааа-ла-лаа!!!