Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Xули только этот слив не сидит на своих цивилизованных форумах и приходит получать очередную порцию матюков на русские сайты?

Сообщение было удалено

Ну хоть славянин? Или совсем все запущено?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Вы опять неправы. Я несколько лет проработал в Европе, руководителем. Второй иностранный пришлось учить поскольку 90% подчиненных по-английски не говорили. Поскольку знания предмета у меня больше чем у Вас, рассказываю.

Иностранные языки знают лучше чем русские в основном скандинавы. А также граждане небольших, "пограничных" стран вроде Швейцарии. А также выучившие по "нужде" (бизнес связанный с туристами и т.д.)

Жители глубинок почти не говорят по-английски (а в Британии только по-английски и говорят).

202 Вроде хохол,из понаехавших))))))

Постоянный гость
Хихи

Сообщение было удалено

Я вот тоже удивляюсь. Я вот сколько допытываюсь, так внятного ответа не получила. ХхХ (приколист еще тот) писал, что сделал вывод, что самая невинная причина нахождения здесь - показать мужу иностранцу какие в россии все дураки, ну и т.п., вплоть до написания доклада о состоянии дел в российском обществе в серьезные международные организации. В последний раз, говорит, читал, что в ООН. ))))))))))

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Привет!:)

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

-мелмакианцы мы

Felicia, и что им в самостийной только не сидится?

Постоянный гость, мне иногда кажется, что сами эти "Эмигрантки" пока только эмигрируют по койкам этих иностранцев и выдают свое желаемое замужество за действительное. По крайней мере знакомство с реальными женщинами, уехавшими в Евпропу и живущих там с иностранными мужьями, отличается от тех побасенок, которые здесь скармливаются.

Гость

П 198 И 201 Откуда столько злости? Я не иностранка,а русская. Моой иностранный муж тоже живет в России в Москве. Бываю на русских и немецких сайтах. Какие проблемы? А когда сравниваешь их, видишь явное отличие в видение одних и тех же проблем по разному.Или Вас задело,что я в совершенстве владею четырьмя языками?

Кузькина мать

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Такой же рыжий, мелкий и носатый урод?

Кузькина мать
Хихи

Сообщение было удалено

Падсталом....

Гриб

У иностранных мужиков члены из чистого золота, бабы

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

- как-то похотливо ты всё написала )))

Постоянный гость

Сообщение было удалено

Маразм крепчал, однако... Вы кто вообще? Какие 4 языка? Я ваши сообщения вообще впервые читаю. И какая злость, вы в своем уме? Вы для меня всего лишь НАБОР БУКВ НА ЭКРАНЕ, и не более того. Так что не обольщайтесь:)

Сообщение было удалено

Я тебя хочу.

Вставлю...словечко

Думаю, что изначально все мужчины одинаковые (в том числе и в том, какой головой они думают). А дальше очень много зависит от общества. Цивилизованная страна пропагандирует ценность семьи, жены, труда.., законы и общественная мораль соответствуют этим ценностям.

В России слишком много бардака и перекоса в уровнях жизни в отличии от нормальных стран.

Лично про себя могу сказать то, что я развелась с русским мужем после его непрерывного вранья и пляток, сейчас встречаюсь с местным мужчиной, и очень жалею, что не развелась раньше. Просто несравнимо...

Гость

Сообщение было удалено

Не ко мне реплика была, но тем не менее. Я восхищался уровнем владения языком у моей преподавательницы в институте. Один раз сокурсник спросил её, владеет ли она английским в совершенстве. Она ответила что нет, что "владеть в совершенстве" достаточно неумный штамп, поскольку "в совершенстве" означает в том числе знать ВСЮ лексику языка. Вы знаете всю лексику русского? Нет? Так Вы не знаете его в совершенстве (как и я, не скрою). А что уж говорить про 4 иностранных. Скромнее надо быть...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А у баб нынче модно трахаться исключительно золотыми членами. Остальные объявляются лохушками.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

... а я с незнакомыми тётеньками не вожусь

218 Гость - вы не совсем точно уловили суть - владею в совершенстве языком :) Речь скорее всего идет о том, что могу делать минет одновременно четырем европейцам.

Гость

Часто бываю в Европе. Много русских жен,живущих с иностранцами много лет.У них семьи прочные. А вот в последнее время к русским женщинам отношение не очень хорошее. Наелись уже нашими Наташами и Оксанами. В жены берут только тех,которые прожили с ними в пробном браке лет 10. иИ,конечно составляют брачный контракт. Это я говорю о Германии. Так что сказать,что скачут с койки на койку,-это Вы преувеличиваете. Брачный контракт составляется явно не в пользу русских жен.

Сообщение было удалено

Дрочка - дело более знакомое.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

а вот одному пришельцу слабо сделать ?

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

боюсь что-бы похотливая промежность не накрыла

Постоянный гость

Сообщение было удалено

А что такое пробный брак? Это когда не регистрируются, что ли?

Гость

Ну всё, хватит переливать из пустого в порожнее. Arrivederci!

Ага, слабо.

Боюсь из-за рыжей волосни по всему телу не рассмотрю, что там отсасывать.

224 Ага, слабо.

Боюсь, что из-за рыжей волосни по всему телу не замечу, что надо отсасывать.

Ага, боюсь что из-за рыжей волосни не замечу, что надо отcосать. Так что пришельцы дрочат дальше.

Гость

В продолжение 222. Мой муж немец,живет в России более30 лет ВГерманию к родителям мужа езжу очень часто.Про минет- не ко мне.Разочаруешь,парень.

Гость

шота я смотрю ты разволновалась

- я подправлю тебя за ушки )))

Нифига тут все разпостилось....

Гость

Пробный брак у них У нас это называют сейчас гражданский брак. Живут мужчина и женщина вместе,все вуместе,только не стесняются говорить,что они любовники.И не скрывают своего положения . Женщины не называют себя женами. В таких пробных браках обычно детей не рожают.

Гость

Сообщение было удалено

этттто Вы такая красотка?:)))

: "| 02.11.2009, 00:50:48

Проще сказать что мне идет. В общем-то приталенное не идет, у меня талия короткая и кривая(сколиоз). Кофты под горло не идут и все что с плечиками, потому что шея очень короткая. Из-за сильной сутулости не ношу вещи с открытой спиной, и маечки на бретельках. Из-за широких плеч и перекаченных рук не идет женственная одежда. Обтягивающие брюки носить тоже не желательно, потому что ноги иксом. А на каблуках ходить нормально не могу из-за косолапия.

Идет мне только спортивный стиль".

235 - Вы где этот шедевр откопали? :))))

Постоянный гость

Сообщение было удалено

А как юридически дела обстоят? Подобный пробный брак признается в случае, допустим, раздела имущества? Факт совместного проживания имеет какое-то значение?

Гость

235 если бы я была такой красивой,как Вы описали,я неприменно вышла замуж за русского алкоголика. Тогда бы точно в бассейн не ходила,тенисом не занималась,обтягивающие джинсы с модной дубленкой не носила,туфли на шпильке на работе не носилаf а только бы ругалась матом и рожала неполноценных детей. Увы,не пришлось. Замуж выходила в 18лет . Такчто не надо хамить женщинам,которые намного старше Вас.

Гость

П. 237. юридически никак не оформляется. Живут и живут. Общего имущества не заводят. Если покупают,что-либо- каждый себе. Всегда оба работают. Если рождается ребенок,то это особо не афишируется,а мать получает очень хорошее пособие в качестве матери- одиночки. Но продолжают жить вместе. Если ьужчина захочет признать ребенка- признает. Пособие уменьшается намного. Совместное проживание ничего не значит и может длиться до брака годами.Но в пробном браке практически не рожают.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3916132/1/#m20571​527

пост 46

Гудармес)
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах)

5

подруга

иностранцы все скупердяи, а если женщина самодостаточна, то ей вообще никто не нужен, а уж забугорный скупердяй тем более. То ли дело, наши душевные русские мужчины!!!

Постоянный гость

239, понятно. Просто я слышала, что в каких-то странах Евросоюза фактический брак приравнивается к официально заключенному.

Гость

Немецкие женщины очень даже хорошо живут на это пособие,поэтому с мужчин денег не тянут. Как только признается факт отцовства -они лишаются многого. Как происходит с пособием у русских женщин-не знаю. Не сталкивалась. Но если есть гражданство- никаких проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, для начала в этом посте Ваш ник - "|"

Далее, очень неумны Вы, коль в 48 лет единственный Ваш аргумент - незамедлительно начать хвасаться как недалекая 18-яя птушница своей одежкой. И на последок, если ( чисто гипотетически) это действительно не Ваш пост, Вы еще и дурно воспитанны т.к на ровном месте обидели незнакомого человека написав:" если бы я была такой красивой,как Вы описали,я неприменно вышла замуж за русского алкоголика". Срам, да и только, и такое пишет бабушка, кичащаяся своим изумительным мужем. Да только лох с такой станет жить.

Гость

243 О таком не слышала. Да и не заключается он никак. Просто проживают 2 работающих человека друг с другом. Часто это практикуется у молодежи и живут они на деньги в равных долах.

Постоянный гость

246, понятно, что подобный брак никак не заключается. Фактическим он признается в суде, когда встает вопрос, допустим, о разделе совместного имущества.

Гость

Одеждой не хвалюсь, все куплено в Роcсии,да и какая там одежда?Бабушка стареньким дедушкой не кичится, а только констатирует факты. А у мужа своих недостатков тоже хватает. Ну а лоха ,видимо все устраивает.

Гость
Постоянный гость

Сообщение было удалено

есть такие страны в евросоюзе.

Гость

В таких браках не бывает совместно нажитого имущества. На этом они и основаны.Да это только мы называпем это браком. Они никак. Обычно говорят- это мой мужчина или женщина. Свои дженьги они считать умеют.