Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Именно шмотками Вы и хвалились! Так убого прозвучало, если честно:)

Гость

249 Если не трудно,подскажите где. для общего развития.

Гость

Если Вы считаете,что джинсы и модная дубленка- это шмотки ,то глубого заблуждаетесь. Не голой же мне ходить в таком возрасте. Я же не ношу одежду от Версаче?Впрочем,у каждого свои взгляды на одежду. Тем паче у русских мужчин.

Гость

251 Никогда не была завистливой и не считаю,что шмотки делают человека лучше. Не стоит говорить о том,что не знаете.В жизни приходится общаться с лдюдьми,одетыми с иголочки,а в голове воздушная помпа.

Гость

[quote=" "]Если Вы считаете,что джинсы и модная дубленка- это шмотки ,то глубого заблуждаетесь.

А что это в таком случае, предметы бытовой техники?

Гость

Сообщение было удалено

В Италии, к примеру.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сила точно нужна, пахать на него, стирать, готовить, убираться. Душевность - что под этим имеют ввиду непонятно? Mногие иностранцы детей усыновляют больных в том числе - вот это душевность. K животным там тоже отношение как членам семьи - это душевность. A y русских в чем душевность заключается? на кухне с рюмкой водки душу изливать? Cвоих детей воспитать не могут все детдома переполнены, что уж говорить о животных.

Русский Мужик

Я только одного не пойму, раз иносранцы такие замечательные, какого вы сидите тут и обсираете русских мужиков? Чего, иносранцы (мавританцы? колумбийцы? тибетцы? турки? негры? или еще какие малопривлекательные народности?) мало времени уделяют сдохли за мытьем посуды? Просто русские мужики любят себя и не будут класть жизнь на алтарь отношений с женщиной, тем более с русской, у которых во всем мире репутация ***? С какой стати русский мужчина должен уважать женщину, которая в свободное время рассказывает в сети, что русские мужчины - ничтожества, ездит за сексом в Турцию а за отношениями в Европу?

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Кто о чём, а вшивый о бане... кто о различиях между рускими и иностанными мужчинами,

а Хихи всё о йухах, да о минетах! Сидит бедолага из темы не вылезая и уже не в первый раз безуспешно пытается беседу повернуть в русло йухов.))))))))))))

Недоибит в тяжёлой форме? Пожалуй. Тут без вариантов, похоже. )))

Русский Мужик

А разница между ними и нами очень проста: один сохдали Великую Державу, плевать хотели на мнения мирового сообщества, соседей, моды и женщин, ходят на войну, рыбалку или охоту а свободное время посвящают своим развлечениям, а не баским капризам, а другие просто живут рабами в своих карликовых, хоть и обеспеченных странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот он цвет нации, никуда не уехали!

Правикльно фумские мужики говрят - лучшие жанщины остаются в России, а плохие (неликвид) уезжают.))))))

Так наслаждайтесь своим "ликвидом"!)))

алиута

мне жалко русских мужчин, так тут их некоторые обижают - и воняют они, и тупые... разные есть! одеваются, конечно, ужасно - но это наверное какие-то провинциалы, которых заграницей сразу заметно. те, кто воняют - тоже небось жлобы какие-то, но таких и среди иностранцев полно.

у российских мужчин основная проблема - воспитание: они практически все домостроевцы, для них независимая женщина которая их не хочет - страшная феминистка или лезбиянка. ещё у них есть какое-то необоснованное чувство превосходства над всеми и желание всех надурить. они не умеют достойно проигывать и вообще какие-то негибкие, жалко их иногда.

но хаять русских мужиков не надо, жалко их - и потом, это же наши мужчины, папы, братья, итд - что же это вы их так?

Гость

Надо же. Еще один русский пуп нашелся. А известное изречение гласит- что хочет женщина,то хочет бог.

алиута

Сообщение было удалено

глупость несусветная

Гость
Постоянный гость

Сообщение было удалено

так тебе тоже нравится йумор Хихи постоянно о куях и минетах?

маладца, вот теперь вас двое таких - с интеллектом на уровне табуретки!

Гость

167. | 01.11.2009, 23:32:56 [2947463860] ... ну и чё этот бл неликвид вывезенный как

ядерные отходы за бугор

сидит и радиацию свою испражняет ?

- ну хорошо вам там с демонами

даихуйнавас

------------------ А вот и козоёпп Агаг нарисовался... пианый как всегда.

Видно птицы по полёту, а добра молодца по соплям.

Демоны всяко лучче козоёппов, так шта...

Гость

О чем Вы тут спорите?Женщины,признайтесь сами себе честно,что при выборе наш мужчина или европее- вы точно выберете европейца. У них шарм особый.А об умении общаться с женщиной я не говорю. И мужья из них хорошие получаются,потому что женятся в возрасте и с умом. А наши или по пьни,или по залету подруги,или по расчету.

Гость

221. Хихи | 02.11.2009, 00:37:46 [1198892488]

218 Гость - вы не совсем точно уловили суть - владею в совершенстве языком :) Речь скорее всего идет о том, что могу делать минет одновременно четырем европейцам.

223. Хихи | 02.11.2009, 00:39:03 [1198892488]

Дрочка - дело более знакомое.

229. Хихи | 02.11.2009, 00:43:43 [1198892488] 224 Ага, слабо.

Боюсь, что из-за рыжей волосни по всему телу не замечу, что надо отсасывать

Уууу, как всё запущено... вот же он, не уехавший цвет нации русской - блевотная Хихи с лексиконом придорожной блядищи... если кто не побрезгует - выипите её уже, а? А то Хихи уже рехнулась от недоипита, каждый первых пост о куях и минетах... не побрезгуйте, мужики, выручайте, а то Хихи всё ветку засррёть своими сексуальными потребностями.(((

Гость

Сообщение было удалено

+1000!

И не обращайте внимания не комменты про внешность, вы бы видели тех, кто нас комментирует-там просто обнять и плакать, какие обиженные природой существа.))

У меня кстати одна из перечисленных вами особенностей фигуры-и это не мешало мне иметь кучу поклонников всегда и даже подрабатывать пару раз моделью, главное правильно выбрать одежды, а без одежды всё равно всё как привлекательнее выглядит. Так что хулители пусть уткнутся, от зависти там уже спазм остатков мозга.

Наоми

Сообщение было удалено

Ну, это Ваши фантазии.

beluga

Сообщение было удалено

Правда. Только любимого её уважать не за что, и есть подозрения, что она - жертва мошенника, что тоже не вызывает уважения.

Анонимус

Сообщение было удалено

Анонимус

Вот и сидят наши дядьки сопли на кулак наматывают и оскорбления изрыгают на женщин в бессильной злобе на то, что не нужны никому.

Анонимус

Иностранцы работают сами, женщины работают, а уж растить детей, содержать дом - общая забота, а не чисто женские обязанности в дополнение к добыче денег

Вообще-то, на халяву хочет проехаться именно женщина. Чтобы мужчина и обеспечивал гораздо лучше, чем русский, и сам по дому шуршал.

Вай-вай-вай, сколько пафоса.

И что? - Тут неоднократно мужчинами предлагалась такая модель отношений. Бабы категорически отвергли такое распределение обязанностей.

Гость
Русский Мужик

Сообщение было удалено

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!

Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

Молвит зеркальце в ответ: - Ты, придурок, спору нет.

Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети!

Гость

269. Культ из одежды не делала никогда. Считаю,что все должно быть удобно,красиво,добротно и недорого. К этому приучил меня европейский муж. Деньги тратим,в основном,на учебу детям и спорт. А о шмотках сразу говорят те,которые ничего в жизни не имеют и не умеют. Для них шмотки превыше всего.А одется так можно,что никто ни одного дефекта фигуры не увидит.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лично я ничего доказать не хочу, то что иностранцы из цивилизованных стран порядочнее, ухоженнее, красивее, культурнее и чище русских мужчин-если сравнивать в общей массе, так это и доказывать не нужно-это аксиома

Гость

Никакие русские более не начитанные, не несите хни. Если бы вы владели хотя бы парой европейских языков и имели бы достойных знакомых среди иностранцев-вы бы такую ахинею не несли.

Гость

Среди моих знакомых все люди с образованием, с женихом мы обсуждали Доктора Живаго и биографию Набокова-с друзьями Войну и мир, я уже не говорю об уровне общей эрудиции иностранцев, широком кругозоре.

Гость

Проблема ваша и вам подобных-вы не общались с нормальными иностранцами (а чаще всего ни с какими не общались) и судите об их интеллектуальном уровне по рассказам Задорнова.

Просто бабы хотят именно Форреста Гампа ))) Чтобы любил, зарабатывал, подчинялся и не задавал лишних вопросов.

Это не аксиома. Это гипотеза. В которую лично я не верю. Работал с французскими послами некоторое время, после чего на Арбате перепутал кучку французов с кучкой азербайджанцев )))

Английский, французский, знакомых - имею.

Это Вам сливки общества какие-то попались ))) Неужели Вы станете утверждать, что иностранец, читавший "Доктора Живаго" - это не исключение, а правило? ))) Надо DST позвать - пусть скажет )))

Ну, я общался со студентами, с адвокатами, с дипломатами (вот они - умнейшие люди, да). С работягами - не общался. Так что хватит рассказывать мифы )))

Гость

Такое впечатление,что русские мужчины вчера отметили крепко светлый праздник-выходной. А сегодня опохмеляются.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А русские мужики (большинство)ещё не успев жениться, уже прикидывают, что придумать заранее, чтобы ничего не обломилось ни жене, ни детям.

Гость

Уж мужской меркантильностью я сыта по горло. Зато моему мужу это "приданое" до фени.

Это пока он Вас устраивает )))

Ну, если женщины, ещё не успев выйти замуж, думают, сколько они сумеют оттяпать, то ничего странного в этом нет.

Мужская меркантильность - миф. Редкие мужчины станут искать средства у женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

2) итальянский гидравлик_vs_русский сантехник... не станем комментировать, тут даже сравнивать комично и негуманно.

Гость

3) швейцарский бизнесмен_вс_русский бизнесмен... по-моему, лучше 1 раз увидеть-наугад через поисковик найдя сайт банка или крупной компании России и Швейцарии-сравнение фото топ менеджеров всё скажет без слов.:))) У кого то будут наблюдаться открытые улыбчивые лица, белые зубы, подтянутые фигуры, а у кого то обрюзгшие жирные физии, демонстрирующие квинтессенцию пороков и грехов.

Гость

4) австрийский водитель городского автобуса_vs_водитель российской маршрутки... один из них работает в костюме и галстуке, улыбается пассажирам, а другой... ну кто их не видел, маршрутчиков?:)))

Гость

У кого нибудь есть конкретные примеры, из которых видно что русские мужики хотя бы не отстают от западных? Я лично ни одной профессии вспомнить не могу, чтобы сравнение было в пользу русских мужиков

Я бы сказал, французский жандарм vs русский офицер милиции. Сомневаюсь, что во Франции столь негативное отношение к милиции, что набирают туда даже преступников.

Вы сравните, сколько они получают ))) За такие деньги нормальные честолюбивые люди работать не будут. Хотя я знаю многих очень умных людей, которые пошли бы на рабочие профессии, будь там зарплата в 2000 баксов.

Бизнесу в России - сколько лет? - Меньше 20.

То, что один в костюме и галстуке, улыбается и всё такое - делает его работу качественнее? - Отнюдь. Это просто фальшивая маска.

Русские профессора vs иностранные профессора. Наши - явно умнее.

Русские спортсмены vs иностранные спортсмены. На уровне.

Русские дипломаты vs иностранные дипломаты. На уровне.

Русские изобретатели/инженеры vs иностранные инженеры.

Короче, не гоните ерунды.

Гость

Сопляк с дубинкой,в чем-то согласна с Вами. Но женщины тоже разные бывают. А по поводу редких мужчин,которые живут за счет женщин,-Вы не правы. Дай им волю,так они в большинстве сябут на шею жене,отберут пенсию у родной матери,займут без отдачи денег у соседки и пропьют все это.

Лили

Сообщение было удалено

Короче, типа Вас )))

Сообщение было удалено

Да ну ))) - У нас не одобряется такой стиль мужского поведения. Спрашивается, кто их этому научил? - Кроме женщин - некому.

Лили

Сообщение было удалено

Вообще-то они владеют не двумя иностранными языками, а двумя европейскими языками. Всё равно, как если бы каждый русский разговаривал на белорусском и украинском. Языки-то - что немецкий, что французский, что английский - все произошли от латинского. А вот русский им выучить трудно.

Сообщение было удалено

Бог хочет замуж за иностранца?

Гость

283 Я уже более 30 лет замужем за иностранцем,который живет в России. Второго не надо.

Гость

283 А почему Вы обо всем хорошем в Вашей жизни пишите в прошедшем времени?

Ещё небольшой факт про немцев. Если в аэропорту видишь мужчину лет 40-50, у которого волосы выкрашены в ярко-алый цвет, или кольцо в носу - это точно немец.

Почему так - я не знаю. Но лично мне не кажется это симпатичным.

Сообщение было удалено

Вы Бог?

Аллилуйя!!! )))

Сообщение было удалено

Потому что для меня это - пройденный этап.

Гость

На удивление,мне тоже не нравится. Но любой мужчина хочет себя проявить,обратить на себя внимание. Видимо,это связано с недостатком ума. Там такие тоже есть.,но предпочитаю видеть хорошо одетого мужчину без таких комплексов.

Гость

287 Не надо коверкать изречения мудрых. Я простая русская женщина. А вы, поднялись высоко,как бог или опустились низко? Вы очень правильно и грамотно все пишите,но кое в чем я не согласна с Вами. Просто потому,что мы разные по полу.

Инна

Мужчины, и все-таки доля негативных высказываний о вас имеет место быть. Я обычная служащая и передвигаюсь часто в общественном транспорте с людьми схожего достатка. Очень бросается в глаза неухоженность мужчин в возрасте после 30 лет. Запах немытого тела, прокуренной одежды, амбре употребленного алкоголя - все это есть. Женщины такого же социального слоя и возраста выглядят намного лучше в общей массе. Не сомневаюсь что есть и ухоженные мужчины и неухоженные женщины, но подчеркиваю, что создается именно такое впечатление, если рассматривать обычных людей в потоке.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Гость

2) итальянский гидравлик_vs_русский сантехник... не станем комментировать, тут даже сравнивать комично и негуманно.

Вы сравните, сколько они получают ))) За такие деньги нормальные честолюбивые люди работать не будут. Хотя я знаю многих очень умных людей, которые пошли бы на рабочие профессии, будь там зарплата в 2000 баксов.

Сравнивая русских мужчин с иностранными, Сопляк, вы намеренно "забыли" о самом важном сказать:

- Среди людым профессий в любом социальном слое среди иностранцев % уродов очень низок, а в России наоборот - % нормальных мужиков катастрофически низок, а вот уродов..))

Проще говоря, давайте не будем лукавить: среди иностранцев трудно найди некондицию и гопоту,

а среди нашей гопоты и некондии - также трудно найти нормальных мужиков.

А почему только офицеры? Сравним любого жандарма или карабинера с любым ментом. Грустно? Мне тоже.

Да взять и офицеров - откройте сайт любого УВД, посмотрите фото майров и офицеров - рыдать и рыдать, особенно сравнив с европейскими.

И что? Мы говорим о ситуации здесь и сейчас, сравниваем по имеющимся представителям.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Гость

4) австрийский водитель городского автобуса_vs_водитель российской маршрутки... один из них работает в костюме и галстуке, улыбается пассажирам, а другой... ну кто их не видел, маршрутчиков?:)))

То, что один в костюме и галстуке, улыбается и всё такое - делает его работу качественнее? - Отнюдь. Это просто фальшивая маска.

И? Тяжёлое детство, деревянные игрушки?

Причём тут возраст бизнеса?

Повторяю, мы говорим о сегодняшней ситуации и сравниваем имеющихся мужчин с той и с другой стороны.

Почему маска? Это отражение культурного уровня водителя, его отношения с работе и пассажирам. У австрийского водителя всё хорошо, после работы он с женой и детишками пойдёт с детьми в парк, или с женой в ресторан - а не бухать с другими водилами, как русские.

Гость

quote="Сопляк с дубинкой"]

Русские профессора vs иностранные профессора. Наши - явно умнее. Русские спортсмены vs иностранные спортсмены. На уровне. Русские дипломаты vs иностранные дипломаты. На уровне. Русские изобретатели/инженеры vs иностранные инженеры. Короче, не гоните ерунды. [/quote]

Почему профессора русские умнее? Что они за последнее время изобрели?

Европейцы на пороге изобретения лекарства от СПИДа и вакцины от рака - уже испытания проводят, дорабатывают. Почему то все русские богатеи лечиться и оперироваться ездят за границу - видать не так хороши русские профессора, да?

Про внешность и образ жизни вообще молчу - стыдно сравнивать.

Спортсмены на уровне - редкие и мало.

Насчёт дипломатов поспорю - такие быдла, как российские консулы и консульский персонал за рубежом ещё поискать. Как внешне, так и культурный уровень.

Инженеры. Вот немецкие инженеры и изобретатели могут похвастаться БМВ, изобретением МP3. Внешность их тоже зацените на сайте БМВ или ОПЕЛЬ - и потом для контраста откройте АвтоВазовских инженеров посмотрите.))

Европейские изобретатели вовсю используют солнечные батареи и ветряные, а русские что сделали за последнее время?

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

:)), тут деньги не дают за лучшие посты?;))), озолочусь))

Русский Мужик

Сообщение было удалено

Бог не хочет потрахаться с чуркой, денег и шоколадку.

Гость

А вот и наш русский мужик. Кроме этого ничего сказать не может.

Русский Мужик

Сообщение было удалено

А мне нечего вам сказать, вы имеее право жить как хотите. Не имеете только права обсирать других людей.

Сообщение было удалено

Сказано было: "Чего хочет женщина, того хочет Бог"

Я спросил: "Бог хочет замуж за иностранца?"

Вы ответили: "Я уже более 30 лет замужем за иностранцем"

Из чего я сделал вывод, что Вы - .... ну, сами поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Проще говоря, давайте не будем лукавить: среди иностранцев трудно найди некондицию и гопоту,

Гость

а среди нашей гопоты и некондии - также трудно найти нормальных мужиков.

Гость

А почему только офицеры? Сравним любого жандарма или карабинера с любым ментом. Грустно? Мне тоже.

Гость

Да взять и офицеров - откройте сайт любого УВД, посмотрите фото майров и офицеров - рыдать и рыдать, особенно сравнив с европейскими.

Гость

И что? Мы говорим о ситуации здесь и сейчас, сравниваем по имеющимся представителям.

Да ладно? ))) Уродов немного, их не любят )))

Есть такие люди - redneck-и. Так вот, так называют американское *** и гопоту. Их достаточно просто найти )))

Скорее всего, Вы и не искали.

Я уже объяснил, почему. Потому что жандармом не может стать любой гопник, или бывший преступник. Если бы требования к жандармам были как к милиции - было бы тоже самое.

Почему? - Нормальные люди.

Вы сравниваете профессионала, работающего на престижной должности с работягой, имеющим непрестижную профессию.

Разница очевидна.