Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

147 - неудивительно что вашему заграничному мужу не нужен ни ваш коттедж, ни машина, ни бабки.

У него естественно свои заводы-пароходы. :))

Гость

Сообщение было удалено

Вы такая старая, а такая недалекая, что просто жесть!

муся

152. Гость

убейся,гость. все стены мира - для тебя.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Еще одна, озлобленная благополучием.

Гость

О как зашевелилась вся шушера расейская, "счастливые" обладательницы рашен-*** хазбенд!

Ядом так и брыжжут, на гуано исходят, стараясь обплевать любую кто побрезговал русским недомужичьём.

М-да, грустная картина, сразу понятно что только от великого "счастья" столько агрессии и недоброжелательства выплёскивает расейсое бабьё на тех девушек что предпочли цивилизованных мужчин.

olololo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой толстый и тупой тролль!:)

Гость

Да чем же недалекая,хотя и почти старая. А заводов и пароходов у него нет и по наследству не перейдет,поскольку он отказался от наследства в пользу своего брата. Просто мой муж оказался хорошим семьянином и немеркантилен. А деньги его родителей я не собираюсь считать. Это не мои. А передал он все имущество мне ,потому что у нас законы могут меняться каждый год,и имущество иностранца могут изъять в пользу нежелающих работать. Иностранцы предусмотрительны и щепетильны к деньгам. И хотя я женщина в возрасте,умею работать и зарабатывать сама. И еще. Немцы очень не любят женщин,которые тянут из них деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Какой высокохудожественный слог и эстетика изложения!

Жаль, ваш язык непонятен цивилизованным мужчинам и имеет только прикладное значение для минета. :(

Постоянный гость

157. если у вас все сложилось с вашим немцем, это совершенно не значит, что у всех сложится. Уж вам ли в вашем возрасте этого не знать. 90% браков с иностранцами распадается в первый год после свадьбы. Это официальная статистика. Потому что большинство наших женщин использует брак с иностранцем всего лишь как шанс выехать за рубеж. + большую роль в таком кол-ве разводов играет несовпадение менталитета. А огульно хаять всех русских мужчин - это вообще не очень умно. Если у вас не сложилось с русскими, это не значит, что все вокруг тупые алкаши. Не уподобляйтесь гостю под ╧155.

Постоянный гость
Хихи

Сообщение было удалено

Хихи, вот ты жжешь!)))))

Гость

Ну и про дорогих наших русских женщиш. Свежее: Врачи борются за жизни четырех девушек, которые пострадали в массовой драке в Южном Бутове, сообщили в столичном ГУВД.

Это произошло одном из кафе на бульваре Адмирала Ушакова. По неустановленным пока причинам поссорились пять молодых женщин, затем словесная перепалка переросла в драку.

Три студентки и одна безработная москвичка с множественными ножевыми ранениями были доставлены в реанимацию.

Гость

Да всем хуже. Внешность, мнтальность, уровень воспитания, интеллекта. За мной много русских ухаживало, с ходу замуж звали, но я даже не представляю как с ними можно строить отношения. Они же все стукнутые какие-то.

Постоянный гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться: папа ваш тоже стукнутый?

Гость

Да какой бы Вы яд на немцев нге выплескивали,чтобы Вы не говорили- мне пофигу. В соцвремена грозились неприятностями в карьере,сейчас многие завидуют- мне пофигу. И мужу тоже.Мы с ним уже давным давно и пугать незачем.

Гость

163, я не русская вообще. Просто жила долго в России. И основная черта русских мужчин при ухаживаниях - ругать русских женщин. Так почти все делали. Наверное думали, что мне это будет приятно.

Когда читаю в новостях о поножовщине среди москвичей/москвичек, то почему-то на ум никак не приходят русские. Кто у нас в основном с кинжалами ходит?

Гость

... ну и чё этот бл неликвид вывезенный как

ядерные отходы за бугор

сидит и радиацию свою испражняет ?

- ну хорошо вам там с демонами

даихуйнавас

Гость

хихи - дура ! )))

Лили

У меня муж иностранец (Европа), наши русские мужики ему и в подметки не годятся. В России просто такого мужчину не сыскать. Русские вечно наглые, с недовольной пьяной рожей, грязные, не следят за собой, не уважают наших женщин и плюют на своих же детей, бросают и обворовывают свои семьи, одним словом упыри какие-то. Я рада, что не пошла по стопам уже разведенных подруг и не связала свою жизнь с отечественным мужчинкой.

Гость

И ни о каком выезде заграницу речи никогда не было. Правда,меня райком комсомола тоже никуда не выпускал. Так что своим браком я заработала для себя кучу проблем. Но главное- мы любили друг друга.А мужчины они очень чистоплотные и очень ответственные.

Постоянный гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели яд? Тем более, выплескиваемый на немцев? И где я вас пугала? Вы вообще поняли, о чем я писала?

Постоянный гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бы сразу и сказали. Какая-то микроскопическая угнетаемая русскими нация?

Постоянный гость - а здесь вот так:

если не согласные - то сразу дуры и злые

если не обсираем xуевую, с их точки зрения, жизнь в России - то просто брызжем ядом.

И главное - ключевая фраза МЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕМ! И все им завидуют!!! Ну черта такая у рассейского быдла :)) Завидовать цивилизации.

Гость

Девушки и женщины, без обид, ладно?

Качество ЛЮДЕЙ в России хуже. ВСЕХ и женщин и мужчин.

Вот Вам выводы из этого самого вумэна и из реальной жизни.

Почти все женатые русские женщины (если не крокодилицы) изменяют.

Среднее количество сексуальных партнеров до брака - больше 15

Большинство поносят своих мужей в интернете.

Материтесь жутко.

Лжете на каждом шагу (это просто кошмар, ну зачем столько врать??)

Когда спрашиваешь о последней прочитанной книге - в ответ мычание.

Многие с лишним весом.

С одной красавицей познакомился недавно. Пригласила домой, превое что увидел - стринги на полу, дома срач. Таких много.

Ну и так далее.

Вот как-то так...

Материтесь хуже извощика.

Постоянный гость
Лили

Сообщение было удалено

И вам вопрос. А ваш папа тоже упырь с недовольной пьяной рожей?

Сообщение было удалено

Старый импотент. Попей Агушки, полегчает.

Постоянный гость

Сообщение было удалено

Ей про Фому, а она про Ерему.

Постоянный гость

Сообщение было удалено

:))))

Постоянный гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто будешь по национальности, интеллектуалка-книголюбка?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Лили,

Ваш пост не соответствует истине.

Возьмите меня.

Не наглый.

Не пью. Бокал шампанского пару раз в год.

Чистый. Спортзал регулярно.

Женщин и вообще людей уважаю.

Развелся (инициатива жены), оставил почти все жене, но и ребенка воспитываю и обеспечиваю.

Зарабатываю больше 95% европейских мужчин и Вашего мужа в том числе.

2 высших образования, 2 иностранных языка.

Так что не надо неумных обобщений.

Как-то была тема, про бабцу, которая также пыталась написать о том, что созрела для иностранца и типа все русские быдлятина. Даже потом фотки выставляла.

Мама дорогая! Там какая-то помесь якутки с другим представителем оренного народа Севера, вес почти под 100 кг, век на глазах нет вообще, всяч рожа в гормональных прыщах.Я бы по глубокой пьяни, будучи самым непотребным мужиком на такое не полезла.

И это красотень еще что-то там верещала о своем неудачном опыте с русскими мужчинами (только почему не обосрать например якутов?)

Двумя руками "За", и "Совет и любовь" подобным пилоткам, выезжающим за рубеж!!!

Постоянный гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы мужчинкО! О как интересно! Столько достоинств и у одного! А, главное, какой скромняга!

Гость

а в Германии тоже форумы разные есть. Но вот такого,со злобой и матом,я никогда не видела. Про женщин там пишут совсем по другому. Отличительная черта наших русских мужчин от ихних- знание 3-4 иностранных языков. У наших только 2-русский и матерный.

180 Гость

Вы забыли запостить фото. Для полноты положительного образа.

Давайте наш ответ Чемберлену!

Лили
Постоянный гость

Сообщение было удалено

Дорогой мой, представьте себе да, умер в 50 лет от пьянки, стыдобище было полное, правда мать была уже разведена на тот момент и мне было его не жаль совершенно, наоборот вздохнула с облегчением что больше не буду видеть его пьяную рожу на пороге нашего дома с пустыми руками раз в год, когда он меня намеревался "проведать"! А также поняла, что такого "счастья" как мой отец у меня в жизни не будет, и выйду я замуж только за достойного хорошего мужчину, которые не поднимет руку на беззащитную женщину и ребенка, как поднимал мой отец и матом гнал на всех!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

... у тебя алкогльные гены на умственном развитии

всё-таки отложили свой отпечаток

Гость

хихи - дурбецало ! )))

Постоянный гость
Хихи

Сообщение было удалено

Да уж... Бедный европейский генофонд!:) Таких как она можно спокойно засылать как биологическое оружие!

Гость

Ну и немного статистики, для Лили.

Количество разводов пер капита в РФ значительно меньше чем в США и равно таковому в Британии.

Гость

П 186. вот своими высказываниями Вы показали каковы русские мужчины. Тьфу.

Постоянный гость, вы думаете заделанные по пьяной лавочке местные форумчанки-европейки чем-то от нее отличаются?

И кстати, никто не ответил, кто они, если не русские.

ЗЫ: Может среди них есть эта полуякутка-получукча? ;))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все равно сколько вы зарабатываете, я ж нормального мужа искала, а не олигарха. За нашего олигарха б никогда не пошла даже если б звали, потому что ни один наш мужчина не идет в сравнение с моим мужем (это же и подтверждают мои родственники и друзья, а подруги кинулись и себе такого мужа искать за границей).

А насчет иностранных языков и образования - тоже мне насмешили. Вы что не в курсе, что в Европе все образованные люди владеют как минимум двумя иностранными языками, которые они без труда усваивают с детства. А моему мужу и одного образования достаточно (юридического), чтоб хорошо себя чувствовать, ему нет надобности размахивать десятью дипломами.

Постоянный гость
Лили

Сообщение было удалено

Я вам, конечно, сочувствую. С папой вам однозначно не повезло. Зато все встало на свои места. Теперь понятно, откуда у вас столько негатива к русским мужчинам.

Гость

Сообщение было удалено

а я не русский )))

Сообщение было удалено

Ну вы не путайте теплое с мягким!

Девушки не будут встречаться с обычным рядовым иностранцем -работягой и т.п. Они предпочитают бизнессменов или типа того.

НУ естественно они опрятные, вежливые и.т.д. ...особенно на фоне рассейской гопоты и бичевни.

Но если взять наших же Российских бизнессменов, то они я думаю тоже вполне адекватные люди.

Да и потом, надо учитывать что все эти "подтянутые" иностранные МЧ как правило сами ничего не создавали, а получили бизнес по наследству от своих пап, мам,дядей, дедушей и бабушек.

А нашим "браткам" пришлось самим все пробивать и естественно не без нарушений закона, взяток, различных махинаций - что естественно не могло не отразиться на их поведении в обычной жизни.

Лили, вы прелесть!

- За нашего олигарха б никогда не пошла даже если б звали

- ни один наш мужчина не идет в сравнение с моим мужем (это же и подтверждают мои родственники и друзья

- подруги кинулись и себе такого мужа искать за границей

Вы наверное одна из фанатиков фильма Секрет.

И это называется аффирмации. :)

Лили

Сообщение было удалено

Не обольщайся, у нас вся страна с такими генами, так что твое замечание мимо кассы абсолютно! К тому же я не пью и не курю (это так, на всякий случай).

Постоянный гость
Хихи

Сообщение было удалено

Да, я уже давно поняла, что здесь собрались "сливки" эмиграции. Точнее СЛИВ.

Постоянный гость
Хихи

Сообщение было удалено

Что за фильм?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

- а это уже как дохлому припарка