Кратко: У меня есть собака 5 лет - верный друг, замечательный и добрый пес. Живу с родителями. Встречаемся с МЧ 1,5 года, все замечательно, почти каждый день видимся, кино, кафешки и тд, и на днях …
Сообщение было удалено
Рановато) В полодиннадцатого (время, когда эта передача уже подходит к концу).
Спасение животных во время тайфуна на Филлипинах http://www.dogandcat.ru/node/19469
Автор, на собачью шерсть аллергии не существует. А собаку не любит - так и детей может захотеть в детдом отдать. Ни на йоту не уступайте!
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы Кареглазочка? Ну в принципе то ты права:)
Собачьей преданности памятники ставят. Для справки.
Сообщение было удалено
Она по моему как раз до 12 ти идёт если не ошибаюсь:)
Сообщение было удалено
Как и собачьему желодочному соку.
желУдочному
Хаха, есть знакомая, которой мужчина тоже поставил условие: хочешь переезжать ко мне, ок, только без кота. Она согласилась и попросила его хотя бы отвезти кота к людям, которым она кота пристроила. Он сказал, что в машину кота не пустит, он ее поцарапает. Она говорит, но он же в сумке-переноске, и в багажнике, как же он поцарапает? Ну вот так, лапу просунет через дырочки в сумке и багажник моего порша поцарапает.... Нет слов.
Доктор Дик,
на собаках и на людях ставились и ставятся эксперименты.
Экспериментаторы - люди.
Сообщение было удалено
О ужас, а ещё люди устраивают войны, и избивают друг друга у метро:)
Сообщение было удалено
Да, лекарства и сейчас на людях испытавают, ужас какой.
СИЛИКОН, 162,
мой пост в контексте сказанного Доктором Диком.
151, я тебе не судья и не экзаменатор, моё мнение это только моё мнение, а у тебя своё мнение.
До чего дожили...животное с мужчиной сравнивают... автор явно клиническая дура и пусть так и живет с собакой
Сообщение было удалено
Ей уже об этом говорили:)
166 Да буду я ещё 4 страницы читать. Мнение однозначное и обсуждению не подлежит)))))
Автор,
у Владимира Леви в одной из книжек была история о его однокласснике, в последствии ставшем талантливым сыщиком, ещё в школе он получил прозвище Шерлок Холмс. Он погиб. На школьных встречах поминая погибшего, неизменно вспоминают и историю о том, как сыщик собрался жениться, уже в загс было подано заявление. Но однажды он увидел, как его возлюбленная обращается со своей собакой, и отказался от брака.
Не помню название книжки, однако история действительно достойна упоминания
Сообщение было удалено
Всё верно, желание иметь домашнее животное -- сублимация желания доминировать.
169, Доктор Дик,
можно сделать и ещё один вывод: доброта проявляется во всём. И недоброта тоже.
Сообщение было удалено
Где именно я зооненавистник? Желание, чтобы собака осталась в доме у родителей человечнее и разумнее бзиков вот таких ъдамочек с собачкойъ (как и вы), которым псина важнее будущего мужа.
Блин, это неприятная ситуация. Я бы не смог жить с собакой. С кошкой еще туда-сюда.
Омг. Ну вы что, Автор? Вас разве заставляют выкинуть пса на помойку? Он останется с родителями, или вы маму с папой навещать не будете?
Бывает, что люди не любят животных. Я, например, к собакам спокойно отношусь, но у себя в доме пса не потерплю. Только в будке, на улице. Поэтому предложение жить с псом мне бы не пришлось по нраву, уж точно.
Собаки имеют свойство портить мебель, наводить в доме шум, с ними гулять надо, и, опять-таки, запах от них далеко неприятный. Если кошки не пахнут (при условии что хозяева следят за чистотой лотка), то запах псины никуда не денешь - такова природа собак.
Слава Богу у меня муж нормальный человек и так вопрос не ставил! Мне бы такой мужчина не понравился!
А вот и Ягуся, женщина-мечта. Умная, рассудительная, наверно и красивая ещё, а? =)
если он не любит вашу собаку,то любитон вас???
я когда выходила замуж я сразу скозала что свою собачку и кошечку я не оставлю.пришлось ему смериться с этим
собаку с ребенком сравнивать круто конечно. че сразу не сказать что "если он собаку к себе пускать не хочет, то и мать родную на улицу выгонит". так красочнее и на жалость больше давит.
по теме -- собаку жалко, но парня я тоже понимаю. квартиру ухойдокает в 0. пусть с родителями остается.
Сообщение было удалено
А в чем моральное уродство? Или вы так, словами просто бросаетесь? Он по-моему никого не калечит, голодом не морит, над животными не издевается...
Никто не призывает убивать или выкидывать собаку. Она вполне может жить в привычном месте у родителей автора. Но уважать мнение мужчины тоже нужно. И тащить животное в его дом - это некорректно. Его дом может быть не приспособлен для собаки. Да и просто неприятно: шерсть, запах....Я понимаю, если бы женщина жила одна с собакой и выбора не было. Но в данном случае вполне можно найти разумное решение, устраивающее обоих, но не навязывающее мужчине животное в его доме против его желания.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась
а почему бы не предложить мч привезти к нему еще и родителей? они тоже автора бесконечно любят и тоже члены семьи. А то с родителями пореже видеться - нормально, а с песиком нет
183
5 баллов, Юленька
Сообщение было удалено
+1000
Нет,Автор,нельзя предавать преданное и любящее вас существо.
Я бы на вашем месте собаку не бросила,вы ответственны за нее.
Мы в ответе за тех...
Когда мой МЧ пришел ко мне домой и пнул мою кошку,она с ним поиграть хотела и цапнула за ногу,я дала МЧ в рожу (я КМС по дзюдо) и вытолкала за дверь
После этого МЧ стал бывшим.
собака однозначно!
Даже читать не буду тему, сразу напишу, что выбрала бы собаку. Даже и думать нечего. Нафиг такой МЧ? Потом еще какие-нибудь условия с его стороны начнут выдвигаться. Пусть идет лесом.
Автор, мой муж животных не любил (у него животных не было), а я люблю. У нас овчарка и две кошки хоть и ворчит иногда, но разговоров отдать не было. Так как меня любит. Да и к ним привык.
У меня вообще на кошаков аллергия ( у нас дома донские сфинксы и аллергии нет), а у бабушки волосатик в смысле сиамский кот и моя бабушка с дрожью в голосе и с страдальческим взором (ее коту 12 лет), видя как я мучаюсь (насморк, слезы) предложила его отвезти в ветличебницу. Я говорю бабушка, ты чего, я ладно потерплю, ей кота жалко столько лет прожил, как ребенок ЕЙ уже. Кот не виноват, что у меня аллергия и бабушка тоже. Так что вот. Кто любит даже и если аллергия иногда помучается, но животное не оставит, т.к. любит другой. Правильно- любишь меня, люби и мою собачку.
Сообщение было удалено
классно)))))))
Сообщение было удалено
Если собака переезжает со всеми членами семьи, она отлично перенесет смену обстановки (опыт своей собаки и кота), а вот что и с родителями ей не хуже будет, может быть и так. Но ведь автор пишет, что ОНА хочет взять собаку с собой. А во-вторых может собака привязана больше к Автору, чем к ее родителям.
Выбор между парнем и родным животным быть не может.Мальчонка продаст не за х собачий,а пес-никогда.Не меняйте побрякушки на золото,автор
Больше всего охреневаю от высказываний, что собака портит мебель, от нее лужи и т.д. Товарисчи, вы хоть что-то о собаках знаете??? Это делают максимум щенки до полугода, и то далеко не все! Здесь речь о взрослой собаке! У меня сейчас - третья собака, ни одна из взрослых ничего не портила дома и лужи дома не делала.
Сообщение было удалено
П..ц! Больная на всю голову! Дебильная тупая кошка царапается, МЧ естественно ее отшвыривает, а она ему еще и в рожу! А что ему надо было?? "Уси-пуси кисонька, не царапайся, пожалуйста, бла-бла-бла"? Жалко он тебе еще в рожу недал чесслово!
Тема - просто кунсткамера, столько фриков женского пола 8-)
Пешите исчо!
194 Гость,если моя "дебильная тупая кошка" царапается,то нужно было сказать ее хозяйке,что бы она убрала животное,т.к. оно причиняет неудобства.Что я бы незамедлительно и сделала.
За животное полностью отвечает хозяин.
А трогать кошку,которая полностью беззащитна и в ответ пнуть не может я не позволю.
"Жалко он тебе еще в рожу недал чесслово"
ага)Сколько раз замечала по жизни,человек который может легко обидеть слабого и беззащитного,обязательно струсит и спасут перед противником,который может и сдачи дать.
Что вы Гость,как же можно мне в рожу,я же не кошечка,как бы отдача не замучила)))
Вот странно мне.. Автор прожила с собакой не один год.. И задается вопросом кого ей выбрать? Странно мне. Молодой людь, он, конечно, прекрасен и восхитителен, но не в данном случае. В данном случае повел он себя не слишком корректно: говорить милой, что приезжай жить ко мне и при этом ставить условия.. Молодечик он :) Со своей колокольни - я выберу пса. Потому что пес зависит от меня, любит меня и я не сделаю ему больно. А МЧ пусть дальше ставит свои условия. Скольки хочет :)
кошмар по мне так тоже самое что сдать ребенка в детдом если мужик сказал что собаке не место в вашей жизни.кстати есть такие мужики и бабы отдают своего ребенка,а потом строят с новым мужем семью и детей рожают.а если с мужчиной расстанетесь.представляете как вы предадите собаку.
Вопрос для меня слично - спорный.
Ибо сам - тоже собачник. И собаку бы отдал только в случае аллергии у детей.
В первом браке у жены была собака - после года житься - эту собаку от меня уже нельзя было отогнать. Была даже ревность у жены по части предпочтения собакой моего общества.
Моя личная собака - охотничья кочевала со мною после развода - и расставаться я с ней не собирался. Ну и девахи были вменяемые по этой части.
Что могу сказать, просто НЕ НАДО ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬ собак и кошек - животное - есть животное - даже с элементами интеллекта. И у него свое место в жизни человека - место домашнего животного.
Это не значит, что относишься к нему как к бытовому прибору или игрушке, но - и не надо относиться как к человеку.
Сообщение было удалено
Какое такое отношение к животному??? Что он сделал такого? Он предложил собаку усыпить или выгнать на улицу? Нет, он всего лишь предложил оставить собаку у родителей автора, причем не за 10тыщ км. Автор будет приезжать к ним в гости.
Я люблю собак, но дома их держать не хочу и МЧ автора прекрасно понимаю.
Ой, Юля, не туда ткнула, это на пост про моральных уродов. Я с вами полностью согласна.