Кратко: У меня есть собака 5 лет - верный друг, замечательный и добрый пес. Живу с родителями. Встречаемся с МЧ 1,5 года, все замечательно, почти каждый день видимся, кино, кафешки и тд, и на днях …
Сообщение было удалено
"Сегодня любит Адидас, а завтра родину продаст". (с)
Цирк..
Сообщение было удалено
Если бы это существо могло так сделать, то оно называлось бы человеком:) К стати у собак тоже нет совести у них есть преданность:) Ещё раз повторю любимый питомец это одно, он смотрит на тебя как на кормилицу не больше, а любимый мужчина любит тебя не за то что ты его кормишь и выгуливаешь:)))
Ребёнок - совершенно очевидное "дополнение" к женщине, которое либо сразу принимают, либо нет. Чего не скажешь о животных.
Сообщение было удалено
Извините, что влезла в ваше общение... важна ответственность, которую на себя взяли хозяева животного. Когда я заводила кошку после 2 лет без животного дома, я представила, что теперь на много лет моя жизнь изменится, у меня появится еще одна обязанность и зависимость, я не смогу просто куда-нибудь свалить на несколько дней, я не смогу бросить работу и питаться сухарями, потому что должна кормить и, если что, лечить кошку, надо выделять ей время, которого и так не хватает, и своё будущее надо будет строить, помня, что у меня есть "хвост" и т.д. Хотя людям, которые воспринимают животных как вещь, это не понять.
Сообщение было удалено
Кстати, это не смешно, лично знаю такой случай.
Сообщение было удалено
Случай, когда частное выдаётся под видом общего? Действительно не смешно.
для кого-то просто питомец, для кого-то член семьи, и это не понять тем у кого не было собаки.
Сообщение было удалено
Т.е если бы твой МЧ сказал или я или твоя собака, то ты выбрала собаку?
Сообщение было удалено
Ну дык МЧ/будущий муж же не член семьи, а так, дядя... =)
Сообщение было удалено
Вообще критинизм в расцвете:))
если бы был вопрос ЗАВОДИТЬ или нет собаку то понятно, но если она уже ЕСТЬ.
А вы бы выбрали между двумя членами своей семьи кого больше любите, а другого пришлось бы кинуть?
Сообщение было удалено
Естессно..Он ЕЩЁ не член семьи, а собака УЖЕ член семьи. Разницу чувствуешь?
например (если вы не ассоциируете собаку с членом семьи, аналогия такая: МЧ сказал бы: я или мама выбирай, или Я или сестра
Сообщение было удалено
А вы разницу между животным и человеком чувствуете?
Сообщение было удалено
Ты пойми, да ты можешь любить свою собаку, но к члену семьи приравнивать её глупо. Скажи мне почему когда случилось наводнение в США Индиане и Миссури, в затопленных домах остались сотни собак и кошек и ни одного ребёнка или младенца? А ты что в первую очередь спасала бы собаку а не дочь допустим, для тебя же нет разницы, так?
116 Ага, маразм крепчал. Скоро и до сравнения любимых сумочек с человеком дойдут.
Сообщение было удалено
Конечно, чувствую, вот только в вопросах принятой на себя ответственности за жизнь и здоровье того или иного живого существа, я абсолютно одинакова: если я взяла под опеку кого-то, чья жизнь зависит от меня, то мне уже без разницы - будет ли это животное, или человек, важно то, что оно дышит и живёт..и физически нуждается во мне.
Пионер, разницы между животным и человеком особой нет, у неокторых людей мозги работают хуже чем у животных и ведут себя похуже собак. Мы просто разные виды жизни на земле.
119 Ник у вас очень соответствует сообщению ;-)
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что животное совершенно спокойно можно выкинуть, только потому, что оно не человек? Вы случайно не мой коллега, который расслабляется после работы избиениями животных? Просто он точно также постоянно говорит, как Вы в этой теме. Похоже очень. Постоянно повторяет, что животное - это же не человек.
Жанна, ВЫ?
и бесполезно что то объяснять людям у кого не было в семье в доме несколько лет собаки или кошки. Это тоже самое как нельзя объяснить нерожавшей что такое материнский инстинкт
когда вопрос стоит ЖИЗНИ и смерти это другое (Если бы человек умирал и нужно было сделать выбор между собакой и человеком, конечно же спасла бы человека). Собаку любят по своему, мужчину любят по своему, почему надо делать выбор в этом случае, здесь надо искать компромисс, МЧ искать девушку без животных, девушке МЧ который приемлит животных и жить счастливо?
Сообщение было удалено
Мы говорим не про некоторых, а про любимых мужчин и животных(хотя разница и вправду не большая:))).
Сообщение было удалено
у меня нормальное сообщение, ты его даже по факту оспорить не можешь.
Сообщение было удалено
любимый он в полном смысле и членом семьи становится когда вы вместе несколько лет прожили. И ситуация не ФОРС МАЖОРНАЯ чтобы выбирать между собакой и мужчиной. мы не во время войны живем. Пора уже разумнее как то становится
а так если кидать собак ради всех ухаживающих мужчин, знаете ли..........
мужчину и собаку любят разной любовью и сравнивать это нельзя и тем более выбирать)) если эт не угроза жизни))
Сообщение было удалено
Разве я что-то против животных тут говорил? Оно ни в чём не виновато. Но в жизни нужно выбирать. И сравнивать собаку с любимым человеком - идиотизм.
а у ситуации автора, она вообще кстаи мне кажется хуже сделает собаке если ее перевезет. они очень плохо перносят смену обстановки. не факт что ей еще у этого мужика лучше будет)) а собака и ее родителей воспринимает как сленов семье, так что психологической травмы от потери автора не будет.
Сообщение было удалено
выбирать надо когда действительно это того стоит!! а не из за таксы и капризов мужчины. Еще при встречании мог бы все выяснить. не любишь животных че встречаешься с девушкой у которой собака.
Сообщение было удалено
Кошек и собак спасали другие службы. Мои родственники свою собаку потом из приюта забирали, в одном из тех, в которые свозили животных. И вообще, Вы сравнили разные вещи: жизни автора ничего не угрожает.
Сообщение было удалено
Нет. Но похоже Вы этим делом тоже балуетесь, тогда считаю бессмысленно спорить о животных зооненавистнику и любителю животных.
Сообщение было удалено
И чтоже эти службы не нашли ни одной мёртвой собаки? Спроси у родственников. Да можешь просто Энимал Плэнет посмотреть:)
Сообщение было удалено
Так вот мы о том же и говорим, почему же вопрос стоит как "Мужчина или собака?":)
Сообщение было удалено
Спрашивала, смотрела. Но и спасенных было много, потому что не все в мире считают, что животное не надо спасать, потому что это не человек. Опять же повторю, мы тут не вопрос жизни и смерти автора обсуждаем.
Сообщение было удалено
Кстати, на Энимал Плэнет есть замечательная передача про Службу спасения животных штата Феникс (США). Вот там люди точно не задаются вопросами - спасать или не спасать животное, даже за жизнь черепахи сражаться готовы.
Сообщение было удалено
Ну какие автору нужны советы то? Я предложил пускай собака живёт у родителей. В чём проблема то? я же её не убить предлагаю:) Ну а если и такой вариант не подходит, чтож пусть ищет другого, если уж собака настолько важна.
СИЛИКОН,
"...Что за чушь, если ты не способна расстаться с питомцем ради человека которого любишь, значит это не любовь вообще:) Я бы и кошку и собаку и крокодила всех бы выкинул:))) даже не раздумывая:)" -
проверку на человечность ты не прошёл. Человечность она или есть или её нет, не важно, о собаках или мужчинах идёт речь.
И так же с любовью в любой её ипостаси.
Сообщение было удалено
Да, я обычно под неё засыпаю:) Я люблю животных, но если бы у меня встал вопрос, допустим у девушки аллергия или что то в этом роде, я бы не раздумывал.
Сообщение было удалено
Наконец-то мудрый мужчина пришёл)
Сообщение было удалено
Не прошёл правда? А ты Мик Джагер тебе конечно видней:) Я же не усыпить её предлагаю:)
Сообщение было удалено
Крокодила выкидывать бесчеловечно. Он же будет страдать на холоде.
19:46 27.10.2009 В пригороде Петропавловска 10 лебедей стали заложниками замерзшего озера
Петропавловск. 27 октября. Kazakhstan Today - В пригороде Петропавловска около 10 лебедей стали заложниками замерзшего озера, передает корреспондент агентства со ссылкой на сотрудников службы спасения.
Птицы не смогли улететь на юг - птенцы позднего, июньского выводка не успели опериться. Несколько редких, занесенных в Красную книгу, птиц даже вмерзли в лед. На помощь лебедям пришли сотрудники службы спасения.
Жители близлежащего поселка сообщили спасателям, что птицы до сих пор не улетели, а озера уже покрыты коркой льда.
"Лебеди должны были улететь до первых заморозков. Наша задача - отловить птиц, предпринять все для их спасения. Одна особь - с раненым крылом. Лебедь - птица редкая, жалко, если погибнет", - говорит главный специалист отдела областной территориальной инспекции лесного и охотничьего хозяйства Олег Беспалов.
К месту, где замерзли лебеди, спасатели пробивались на лодках, ломая лед. Однако посреди озера лодка встала. Спасатели были вынуждены вернуться на берег. Путь туда и обратно занял около полутора часов.
"Лед еще не окреп, не держит человека", - говорит исполняющий обязанности начальника водно-спасательной службы Антон Коптяев. По его словам, спасатели намерены вернуться, а пока надеются, что птицы продержатся два-три дня.
Степень цивилизованности общества определяется отношением к инвалидам и животным.
139, ну этот вариант я предлагала в начале. Кстати, где автор? Я надеялась, что она что-нибудь напишет на моё удивление в комментарии 67.
Сообщение было удалено
Ага, терь ясно, во сколько ты спать заваливаешься))
А вообще конечно страшная фальшь и двуличие эта непомерная любовь к животным. Как у тех англичан, у которых первым приютом в Лондоне был приют для беспризорных кошек, а не беспризорных детей.
143, СИЛИКОН,
ты предлагаешь её выкинуть не раздумывая.
Не раздумывая выкинуть, или предлагаешь не раздумывая?
Нет, мое мнение, что не прошёл.
Сообщение было удалено
Во сколько? Пока мама не скажет?:)
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста, ещё один шанс:)