Кратко: У меня есть собака 5 лет - верный друг, замечательный и добрый пес. Живу с родителями. Встречаемся с МЧ 1,5 года, все замечательно, почти каждый день видимся, кино, кафешки и тд, и на днях …
мужиков полно, как автобус, всегда будет следующий, а собака или кошка-это родное, я так думаю.
Сообщение было удалено
Замечала не раз,что люди относящиеся так к животным,относятся также и к людям(впрочем,выше уже это кто-то сказал).ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО ! Ситуация с Вашей собакой,Автор,это тест на непригодность.Не Ваш это человек.Встретите того,кто примет Вашего друга и без всяких "но".
48. Кареглазка, вы передергиваете. МЧ не предлагает выбросить псину. Он просто не хочет, чтобы она жила в ЕГО квартире. С чего он должен терпеть запах, лужи мочи и необходимость выгуливать животное? Вы подумали об этом? Данная ситуация проблема автора. И, если бы она не была инфантильной дурой, такой вопрос на форуме не стала бы поднимать. У вас всегда мужики виноваты, даже в том, что в ваших задницах детство ещё не кончилось и основной мотив поступков выражается очень просто: я хачу!
52 Бугага. Да вы тут все на форуме такие востребованные шопесдетс, при любом малейшем неустраивающем пункте в мужчине "в сад/в лес/в виноградники". И вокруг вас всегда табуны лучших мужчин, страждущих отношений с вами, да.
Как можно ставить вас перед таким выбором?? Я еще понимаю, если у него самого была бы аллергия. Собаку вы знаете 5 лет, а его сколько? Я бы сто раз подумала вообще, выходить ли замуж за человека, который так запросто предлагает предать ДРУГА.
Согласна про тест на непригодность! Можете считать, он его не прошел.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ситуация как-то изменилась бы, если бы собаку некуда было девать? Не думаю. Такие эгоисты могут и пойти на усыпление несчастного животного только из соображений, чтоб только им комфортно было.
Сообщение было удалено
Любить животных и держать в квартире - 2 болшие или 4 маленьких разницы. Активнее пользуйтесь головой для подобных выводов.
59 Также, можно обожать кошек и ненавидеть собак. Шо тогда, пройден тест али нет?
Сообщение было удалено
Коли дуры, так и вали отсюда, п..р недоделанный.
Сообщение было удалено
Не тупите . Речь о любимом питомце(не суть-кошка,собака,крыська или попугайчик).
58. Кареглазка, вы читаете мои сообщения? И зачем заниматься придумываением поступков за другого человека "что было бы если бы вот так"? Вы знаете МЧ автора? Наверняка нет, зато уже совершили все поступки за него. Собаку никто не выбрасывает и не запрещает автору с ней общаться. Скажите мне, МЧ имеет право сделать свой выбор, будет собака жить или нет в ЕГО доме? Полагаю, что да. Вот он и сделал его. И нехрен его осуждать за это.
Автор выдумала проблему вот пусть её и решает сама. И подумает прежде всего, любит ли она своего мужчину? Мне кажется, что нет.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю: это приравнивается к тому, что он бы заставил Автора оставить её ребёнка с родителями только потому, что ему не хочется жить с её ребёнком и ребёнок вполне может жить с бабушкой и дедушкой. Собака такое же беспомощное существо, как и ребёнок, и такое же привязанное к хозяину, как ребёнок к маме.
Автор, Вы можете иметь общее жилье, а не жить у него, тогда он не будет выступать по поводу собаки. А еще лучше, если МЧ будет жить у Вас
Сообщение было удалено
+100! Полностью, полностью согласна.
Меня просто удивляет, что за 1,5 года МЧ вообще ни разу не сказал про свое отношение о собаках в квартире. Может автор не очень прислушивалась. Когда у меня возникают новые знакомства, люди хотя бы тихо, но выражают своё отношение к наличию у меня 2 кошек и постоянной помощи бездомным животным, приютам для них и детским домам. Если человек меня в этих вопросах не понимает, то мы либо дружим, не поднимая этих тем, либо расходимся. Не мог МЧ за 1,5 года хотя бы не сказать: "я бы не стал держать дома собаку" или " у меня никогда не было животных, я их дома не терплю" или "какой это ужас - беспорядок, выгуливать ходить и т.д.".
Что за чушь, если ты не способна расстаться с питомцем ради человека которого любишь, значит это не любовь вообще:) Я бы и кошку и собаку и крокодила всех бы выкинул:))) даже не раздумывая:)
68 Это не чушь, это любимое хобби на данном форуме - мужиков обсирать. Была бы тема про мужчину с собакой и квартиру женщины, то всё равно козлом был бы он, что лезет в её квартиру со своей псиной =)
64. Кареглазка. Собака не приравнивается к ребенку!!! Только у долбанутых людей, собака может стать нечто большим, чем дети. И хватит тут разводить демагогию. Сегодня у вас собаки как дети, завтра концепция поменяется, возжа между ног попадет и и уже свинки будут детьми? Типичный подход инфантильной несостоявшей особы.
Сообщение было удалено
Дааа как вообще можно ставить такой вопрос "Мужчина или собака?" Автор дура!!! Убейся вместе с собакой!!
Сообщение было удалено
А потом Вы влюбитесь и ребёнка так же бросите на маму и папу и побежите высунув язык. 100%!
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что смысл фразы -"Мы в ответе за тех, кого приручили" Вам не ясен. В детстве мама не объяснила, видать.
Сообщение было удалено
Да? Ты в этом уверена? Я вообще то вижу разницу между питомцем и человком
ОТ детей тоже много неудобств и траты ооочень большие. Связь уловили? Собаки такие же члены семьи (у кого есть собака, тот поймет меня)...
Сообщение было удалено
Это не перечёркивает отношение к любимому человеку. _Человеку_, заметьте.
Сообщение было удалено
И ещё - что за любовь у него? Если питомца потерпеть не может ради любимого человека. Растраты блин у него лишние.... живи один тогда всю жизнь.
Сообщение было удалено
Понимаешь, можешь считать это его проверкой, если автор не отказалась бы от собаки ради него, то она ему нах не нужна, он так считает, пускай автор живёт с собакой.
Сообщение было удалено
Существует слово - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Она или есть или нет. У девушки есть. И это плюс скорей чем минус. И просто значит ей не по пути с этим человеком - значит разные по-любому!!!!! И эта собака-показала то что ОН может быть категоричен и неприклонен к ЕЁ слабостям!
Сообщение было удалено
Не, умные и на перспективу смотрящие мужчины иные выводы из проверки делают: Если готова выкинуть питомца ради него, значит завтра будет готова выкинуть и его ради ещё кого-нибудь, кто поставит ей подобное условие.
Короче говоря-выбирая между мужчиной и собакой, выбираю силикон
Сообщение было удалено
Так он не сравнивает себя с собакой понимаешь, это могла быть и любимая кружка и всё что угодно, это ниже его достоинства, считаться с пёсиком
Сообщение было удалено
Да не, просто собак любят сильно.
Сообщение было удалено
Првильный выбор Клубничка:)
Сообщение было удалено
Ну так это говорит, значит, только о том, что это он - идиот, девушка-то тут причём?)
Сообщение было удалено
Правда что, нафига девушки, если есть кошки.
Сообщение было удалено
Почему идиот? "Собаке у меня не место" что тут непонятного?, пускай эта пёсик живёт у родителей, а если автор любит собаку больше мужчины то она просто дура, пускай ищет себе собаковода:))
Сообщение было удалено
А вот это - верная мысль) Собаководы они почеловечней будут)
Сообщение было удалено
Да вот они и будут жить вместе с собачками как в "101 долматинец":) Вот щастье то:)
Сообщение было удалено
А представляешь трагедию когда собаки не уживутся? Кто должне будет уступить, такса или терьер, мужчина или женщина?
Сегодня ему собака мешает - просит оставить собаку у родителей. В другом случае ребенок от другого брака помешает - попросит перевести к бабушкам или сдать в приют?
Куда мы вообще катимся приходится убеждать этих репоголовых, что мужчина лучше собаки:) "Малыш, а как же я, я же лучше собаки?":))))
а у меня кошка,моя самая любимая девочка=)
Не отдам,Не брошу-хоть убейте.
Либо "мы идем в комплекте",либо "ты идешь на ...".
Обожаю животных и сразу отдаляюсь от людей,которые говорят "животное в доме-никогда!"
"У собак лишь один недостаток,ои верят людям"
Сообщение было удалено
Так ведь не факт. Собака в раковину не ссыт.
Сообщение было удалено
Даа на этом отличия закончились:)
Сообщение было удалено
Собака тебе не изменит с женщиной)) Собака не предаст) Собака не разбрасывает свои носки)) Продолжать? Думаю, не стОит, а то ведь действительно окажется, что менять собаку на мужчину - себе в ущерб только)
мужчина предаст и не моргнет, собака никогда))
96
http://www.nevskoevremya.spb.ru/criminal/2879/bulmztermzer_napal_na_rebenka_/
Автор, вы оба не правы. Ваш МЧ итак собирается поменять свою жизнь, собирась на вас жениться. А вы еще давите дополнительными условиями. Не нужно. Вы женщина, будьте мудрее и гибче. Собаку действительно лучше сначала оставить у родителей. Первое время вам нужно друг к другу притереться. Пообвыкнитесь. Потом постепенно привлекайте своего МЧ к заботе о собаке. К родителям вашим если будут вместе в гости приезжать, под каким-то предогом отправляйте его одного погулять с собакой. Всегда ненавязчиво подчеркивайте как ваш пес его любит. Даже удивляйтесь. Надо же, ты против него, а он к тебе тянется. Играть в парке это одно. А жить вместе совсем другое. Собаки часто ревнуют своих хозяек к мужчинам. Мужчины ревнуют своих женщин к их собакам. Такое тоже бывает. Вам нужно очень постепенно сделать вашу собаку общей. Понимаете? По-сте-пен-но!
Сообщение было удалено
Т.е для тебя и Кареглазки важна лишь преданность, верный собачий взгляд и чтобы носки не разбрасывал так?:)
Сообщение было удалено
Главное что бы совесть не мучила, что ты предала существо которое бы стобой такого никогда не сделало. Но совесть есть не у всех))