Гость
Статьи
Муж не умеет …

Муж не умеет зарабатывать деньги

Девушки, интересно ваше мнение о том, насколько мотивирован мужчина на крепкую семью и рождение детей, если он не хочет как-то менять свою жизнь и профессиональный уровень. Мы женаты уже почти 6 лет, …

Татьяна29
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
*

))))). Я не спорю с этим). Я просто хочу донести до автора, что если она хочет что бы такой крутой мужик был рядом, ему надо сменить все, вплоть до мозга разумееться)).

или ей!

Василий Шванценштуцер

И кстати, только 2% способны стабильно зарабатывать своим делом на протяжении длительного периода. Остальные обречены на финансовую смерть. Статистика неумолима.

Жирафа

Муж ваш нормально зарабатывает и развивается. Свои стремления реализовывайте сами и отстаньте от порядочного, стабильного, не пьющего, не гулящего мужа.

Василий Шванценштуцер

Блин, чото я в ярость пришёл, гыгы. Всё-таки это не кризис был, а анекдот. Какие к чертям 80 тысяч в IT компании?? Они разве не в жoпe сейчас? Нет? Сбыт штоли в гору попёр? Откуда такой драйв? Ну тогда будем считать что кризиса и небыло, а очень жаль. Очень бы хотелось чтобы все эти придурки приезжающие в офис хлебать халявную воду из кулера, рванули на родину - поближе к картофельным грядкам.

*

Василий, если трудятся на бюджет - то зарплата такая. Т е обслуживают бюджетников по договорам.

гость

104

+100

Гость

Автор, вы с жиру бесетесь - я ушла в декрет, при этом мой муж зарабатывает 20тыс.руб. Да, тяжело, но возможно. А 60тыс.для гос.структуры - это очень хорошо, а главное стабильно.

Пионер
гость

Сообщение было удалено

Тоже галочку поставлю :-)

Татьяна29

довели меня до слез.... получаюсь какой-то стервой и алчной кровопийцей(((

поверьте, я отнюдь не такая, я люблю мужа и хочу только лучшего, хочу чтобы в семье был достаток и тепло.

если бы знала что тут наговорят такого, не написала бы ни за что. Хотя, возможно вы и правы, если так солидарны в своем мнении

постараюсь сделать выводы, но интуиция подсказывает что все гораздо сложнее

в любом случае - спасибо за мнения

Гость

Да, автор, вы просто зажрались от хорошей жизни))

У нас вообще муж раньше получал 55 тыс., в след. месяце получит 80 тыс.(з/п повысили). Я не работаю, сейчас ищу работу, очень турдно найти. Ко всему этому мы еще и снимаем КОМНАТУ, и никаких перспектив купить свое жилье, если только в глухом поселке или деревне. Так что сравните свою жизнь с жизнью др. людей и поблагодарите Бога.

Гость

Достаток-то у вас присутствует, а вот тепло...

Марина.

Автор, вы молодец. Просто сплошное движение вперед. Направьте всю созидательную энергию на себя, двигайтесь дальше. А как мужа сильно перерастете, то процесс отторжения будет не заметен. Или он поднимется и сравняется к тому времени. Не отчаивайтесь. У Вас светлая голова. Все будет хорошо.

Пацанчег

Хаха, да тема разводка,

из госструктур - в ИТ. Ой ржу)

Ваниль

Вы вот ржете, а автор плачет..

ВЛ
Пацанчег

Сообщение было удалено

Аналогично. Сижу и тихо хихикаю, даже комментировать не стала.

Пацанчег
Гость

Сообщение было удалено

К какому возрасту?

Гость

Давайте все поплачем над горькой судьбой автора.

ВЛ
Ваниль

Сообщение было удалено

Она еще больше заплачет, когда узнает, что менеджер проекта - далеко не руководящая должность, а так подай-принеси. Но даже на такую должность из секретарей не попасть ((((

Гость
Пацанчег

Сообщение было удалено

Я уже писала что не настоящий, а крутой мужик).

Пацанчег
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

Ага, у меня друг крутой программер с++, ява, пхп и т.д. Больше полтинника нигде не предлагают. Это потолок. А тут - 80 и "из госструктуры". хахахахха, блин, веселый форум)

Пацанчег
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну сколько лет-то знакомому вашему (если он есть)? Вряд ли до 25 лет

Гость
Пацанчег

Сообщение было удалено

Сейчас под 50,а крутым он стал где то в 30.

Пацанчег
Гость

Сообщение было удалено

Ну елы -палы, 20 лет назад были другие времена. Щас либо карьера, и о 500 тыс приходится только мечтать к 40 годам , или бизнес, ну в какой бизнес пацан пойдет? поэтому -единственный выбор - найм :(

*

Автор, не надо плакать, и не требуйте от мужа больше того, что он может. Про его рост и профразвитие - я так и не поняла.

Ваниль
Гость

Сообщение было удалено

Да, припоминаю то время.. конец 80-х, тогда еще и фарцовщиков -то даже не было . о какой крутизне речь?

зайка

Автор, у Лужкова жена тоже больше зарабатывает. Надо смириться.

Пионер

Не понял, с чего вы ржете - в госстуктуре работает муж автора, а не автор.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Точно!)))))))))))))

Andrey
Татьяна29

Сообщение было удалено

60тыс для этого более чем достаточно.

автор темы
Пацанчег

Сообщение было удалено

Да, блин...

Какой кризис...Автор - тролль, наверное. 60 тыс - не деньги, госструктура - не работа.

Шутники. Кругом люди живут - работая за 20-30 тысяч порой. Рожают, живут ещё и машины покупают.

Социолог

Если муж зарабатывает больше тебя, то это так должно быть, а когда ты больше - будешь искать побогаче кавалера? Деньги портят людей, а женщин вообще уродуют.:-(

Пани Лисовская

Я больше мужа зарабатываю раз в 10.Ну и что.Он мне помогает во всем.Живем 17лет.Как говорится - Дай Бог каждому.Нас все устраивает.Так что не надо делать каких то категоричных выводов.Нужно уважать друг друга, ценить и понимать.И не так это важно - кто добытчик.Все равно, он моя опора и без него мне было бы очень сложно.

Простой
Татьяна29

Сообщение было удалено

Таня, у тебя не просто завышенные требования, а очень завышенные! Он РА-БО-ТА-ЕТ! Приносит в дом деньги и как ты пишешь реализует себя.

В чём проблемы? В женской жадности? Посмотрите средние з/п по России - и радуйтесь за мужа!

Пани Лисовская

Про Лужкова )))))))))Улыбнуло)))))

Why

Ой, автор, как же вы живете с таким нищебродом, действительно! 50 тысяч - это ничтожно мало!!! С такой зарплатой стыдно приходить домой, смотреть в глаза детям и жене, как можно прокормиться на такую зарплату - ума не приложу! Бросайте такого мужа, он вас недостоин. Альфонс! Наглец! Невежа!

ВЛ
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Да уж, после этого и писать больше нечего ))))))))))))))))))))

Пани Лисовская

Дааа, бросайте его,Автор, Вы же вся такая...Мы его враз пристроем.Есть у меня пара-тройка незамужних предпринимательниц.У них все при бабле и в шоколаде, мужика только нету))))))

Анонимус
Татьяна29

Сообщение было удалено

а вы ему почаще об этом долбите, тогда у вас вообще секса не будет.

какая разница кто сколько зарабатывает? денег хватает и отлично! хотите ребенка- копите бабосик. на 50 т.р. вполне можно жить

фэйри

блин, автор, я все не читала.. но вы просто сумашедшая какая-то! на 60 тыс, прожить втроем с ребенком можно просто припеваючи! мой муж получает 120-130 где-то так, дай бог я из них трачу 30-40 в месяц! у меня ребеноку три года! коляску не обязательно покупать за 50 штук, у меня было за 18 тыс, всего вам надарят родственники и знакомые, кормить грудью можно как я это вообще бесплатно,в поликлиннике даеться бесплатное питание, молочку вы будете получать, у меня на ребенка до года в месяц уходило 1500 на погузники и влажные салфетки и все! в конце-концов декретные вам все выплатят на них купить все приданое малышу можно,не несите пургу- читать противно... как люди живут на 15 тыс в месяц не с одним ребенком, и не пухнут с голоду

Гость

нормальная у него зарплата,что вы на него бочку катите?

зуболог

Автору надо реализоваться иначе - родить ребёнка, и тогда у неё не будет возникать мысли, что с мужем что-то не так!

Димон-32

Пост 54.

"Знаете, мой муж зарабатывает 40 тыс в мес. У нас двое детей. Я в декрете (немного подрабатываю). Живем ОТЛИЧНО. Машина у нас есть, дети всегда качественно одеты, еда у них всегда есть - здоровая и вкусная. Развлечений полно.

Вы зажрались, автор."

эээ... у Вас как с головой ?

Гость

Бросайте мужа, вы его не достойны. Пусть найдет нормальную девочку себе, без таких тараканов.

35

зажрались в своей мааааскве.

Гостюг
Nona

Сообщение было удалено

Нона, купи очки если не видишь 10-тый шрифт.

или тебя в реале никто не слушает. что стараешься и здесь "ДОКРИЧАТЬСЯ"?????

По сути поста - согласен.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

+ стаж. дающий право на повышенную пенсию (при 12 летнем стаже муниципальной и/или госслужбе).

Гость
Татьяна29

Сообщение было удалено

потому что вы и есть стерва и кровопийца, каждый день мужика опускаете и в глаза тычете, какой он никудышный. Если б любили, так бы не делали. Любовь - это желание счастья любимому человеку - это раз, и два: Возлюби ближнего своего - прежде всего означает "оставь ближнего своего в покое"

Гостюг

Мужчина должен заниматься своим делом - которому он себя посвятил. А с ним соответствующая будет женщина, которую будет устраивать уже имеющееся положение дел.

Он вас уже не устраивает - разводитесь.

Папа Клары

Автор, перечитайте сказку о рыбаке и рыбке и сделайте выводы.

формула любви

А я поддерживаю автора-мужчина должен стремиться работать и зарабатывать бОльшие деньги, что то для этого делать, а не сидеть на попе ровно и ждать, когда его женщина притащит в дом "жирненький кусок". Естетственно, если автор решит родить ребенка-то на 60 тыщ прожить тяжело, тем более с грудным ребенком, которому одних памперсов в месяц тыщ на 5-6 нужно, питание детское дорогое(Агушей и Малюткой кормить не будешь, ребенок дороже...), знаю, что банка растворимого детского питния стоит около 500-700 рэ и это на 3-4 дня...вот и считайте...

Единственный вариант, что занимает выжидательную позицию, например, новую должность...Поговорите, узнайте у него какие он строит планы на будущее.

вообще, если жена стала сомневаться в состоятельности своего супруга-плохой звоночек...