Гость
Статьи
Муж не умеет …

Муж не умеет зарабатывать деньги

Девушки, интересно ваше мнение о том, насколько мотивирован мужчина на крепкую семью и рождение детей, если он не хочет как-то менять свою жизнь и профессиональный уровень. Мы женаты уже почти 6 лет, …

Татьяна29
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Формула любви - какой то ужас описали.Зачем растворимое детское питание,да еще за такие деньги.Из чего его делают- прочитайте состав.До года ребенку совсем немного нужно для жизни.Главное грудное питание и яблочко с творожком.Понты какие то.

Формула любви

151, не все могут и хотят кормить ребенка грудью...Да и согласитесь-бред, решая завести ребенка, расчитывать, на что до года ему только грудь и яблоко нужно будет...Извините, а памперсы, игрушки, кроватка, автокресло, комод, пеленальный столик, стульчик, коляски...Дальше перечислять? Или как? по знакомым собрать б/у?

Какие уж тут понты? Вы о чем? Лично я-о самом необходимом...а если не дай Бог, лечение, доктор понадобится? А контракт в роддоме?

Формула любви

а по поводу заменитля-вот пожалуйста:ЗАМЕНИТЕЛЬ ПРЕ-НУТРИЛОН С РОЖДЕНИЯ, 400 Г.-699 рэ.

Банки тоже ого-го сколько стоят, конечно если кормить нормальными типа Гербер, Семпер и т.д.

андреа

В принципе вам хватит в декрете его 60 тыщ, при условии что вы не будете есть одну икру, ездить в монако, и одеваться только в бутиках. Но вы этого не делаете и сейчас, что вы теряте? Вам хватит на питание и для себя и для ребенка первое время. Потом выйдете опять на работу и будете сами себя обеспечивать. А там глядишь- мужа повысят. Он прав насчет работы, сейчас в кризис никакой бизнес не пойдет. К тому же не все могут быть бизнесменами, может ему больше подходит карьерная лестница.

Люня
Татьяна29

Сообщение было удалено

Автор, не цените ни хрена вы своего мужа. Он таким образом печется о благосостоянии семьи. Мало того, что карьеру строит, так еще и работы не чурается, руки у него на месте растут, а не из ж...Вы мне напоминаете избалованных мужиков, которым все кажется, что "жена дома ни *** не делает", только убирает, да за дитем смотрит,а зарплата ее курам на смех. Вот ценить начнете, когда потеряете. А в с таким подходом просрёте мужа, как пить дать.

Некто

Я зарабатываю 12, жена 6, как вам такое? Не все живут в столице и не у всех крепкое здоровье, я неплохой специалист и тружусь не меньше вашего, абсолютно честно и не собираюсь корячиться ради лишних бумажек, просто мы живём не в Европе, где на первом месте люди, производящие валовой национальный продукт, а обслуживающее его государство скромно стоит рядом и сильно не мешает.

ДевочкаДурочка

я не понимаю, а что такого страшного в том чтобы взять эти кроватки-коляски б\у? По моему все нормальные люди так поступают. Одежд, если не из бутиков, тоже не такая уж дорогая... А с зарплатой 60 тыс оч много можно себе позволить..

странная Вы, Автор

Формула любви

ДевочкаДурочка |, потому что ребенок, особенно первый-любимый и желанный должен иметь все новенькое чистенькое, а не б/у...Подержанное либо от большой нищиты можно взять, либо совсем уж в глубокой деревне, где несколько поколений в одной кровати выросли, потому что ничего нового в сельпо уже давно не завозили...

Я бы ничего даже от родственников не взяла, если бы второго решила рожать...

Я не выпендриваюсь-это мое мнение.Ребенку надо давать самое лучшее!

И вообще, ждать лучших времен, когда муж заработает на масло с икрой-так и жизнь вся пройдет, по крайней мере молодость...

natürlich

Автор, у нас с женой была похожая ситуация несколько лет назад. Единственная разница - мы проживаем в Германии. Моя зарплата (2.500 евро чистыми) была меньше ее примерно на 20%. Думаю, вам интересно будет, чем же все закончилось:

- мы развелись (детей у нас не было - в этом плане было легче)

- я заново женился, мы ожидаем ребенка (жене 25, мне 44)

- бывшая жена - одна (думаю, так будет и дальше, с ее 46 годами и повышенными запросами к мужчине)

Что делать из Вашей жизни, решать Вам...

Лиза

Татьяна, у нас примерно такая же ситуация. Только муж зарабатывает еще меньше Вашего от 35 до 40 т.р. А я чуть побольше Вас - 90 т.р.

Та же проблема. Муж вроде не лентяй, работает, крутится, а толку нет. Я тоже боюсь идти в декрет, т.к. жить будет не на что. Разводиться не хочу, любим друг друга. Но постоянно ссоры на почве его ЗП.

скрудж

1. Побольше бы таких чиновников было, как муж авторши.

Не ворует,хозяйственный, хорошо зарябатывает.

2. Сама тетка эта, татьяна-29, удивляется типа как же я больше него достигла в профессии ?

А ничего удивительного! Ей же почти тридцатник, скоро пора уже менять на новую, а он еще 35-летний мальчик, у него все впереди, может и жена хорошая подыщется.

Окси

Если бы мой зарабатывал 60, я бы его на руках носила! Он приносит по 12, а у нас маленький ребенок, и я, конечно, пока не работаю... Живем непонятно на что и как.

Жанка

Скажите, а что дети выросшие в колясках по 5000 рублей отличаются от детей выросших в колясках по 100 000 рублей? Чем турецкие вещи или белорусские хуже итальянских? Голый понт. Моя семья была в свое время очень обеспеченная и , слава Богу, что финансовое падение семьи случилось не в один момент а постепенно. Ничего научилась жить на 30000 и ничего, с голоду не умираем. Тем более, уже давным давно все продвинутые люди знают, что в России настоящие вещи не продают, а если и продают, у Вас, милая, денег не хватит, за всю жизнь не заработаете на распашонку. Только то что куплено за границей.

Знаете, мой муж получает 30000. Я не работаю т.к. ребенок болеет настолько , что сад противопоказан. На своей карьере я поставила крест. И что, Вы хотите сказать, что если Вы родите ребенка, и , не дай Бог, потом не сможете выйти на работу в ущерб ребенку, бросите мужа? Или может будете продолжать его пилить, что он мало получает? Не гневите Бога, а то сегодня рассуждаете о качественном питании и "качественных" колясках, а завтра будете одеваться в сэконде и донашивать вещи за знакомыми. НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!

Гость

Согласен с фразой "ЗАЖРАЛИСЬ И ОХРЕНЕЛИ" - я живу в приволжском регионе - республика в среднем выше многих среди соседних, в городе-столице ... вы хоть знАте какАя у нас в среднем по городу зарплата?!!!!! 15 тысяч!!!! ПЯТНАДЦАТЬ МАТЬ ИХ ТЫСЯЧ!!!!!!!! и это ещё считается "нормально получаешь", и эту такую надо ещё найти - так как и не устроишься - конкурс на такое место огромный. в основном же, туда куда зовут постоянно - либо кидалово, либо за 8-12 тысяч работать с 8 до 17 с понедельника по пятницу.... ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?! ОТДАЁТЕ ОТЧЁТ ПРОЧИТАННОМУ?!!!!! у нас нач отдела в крупной организации 20-25 имеет, а им ещё стать надо, либо быть родственником. Среднестатистический адвокат по уголовке со стажем - зарабатывает в серднем тысяч по 40 в месяц!!!!! И ЛЮДИ ЖИВУТ!!!!! цены думаете в москве дороже?! хрена-с-два!!!! мебель, оргтехника, продукты, шмотки - в МСК и СПБ ДЕШЕВЛЕ!!!!!! единственно услуги - у нас постричься хорошо за 200-300 рублей можно, просто если - за 150, на сколько говорили в МСК - 500 стоит.., но и то можно найти и дешевле.... А вы 60 тыров им нехватает видите ли.... АХРРРРЕНЕЛИ ТАМ У СЕБЯ В МКАДЕ....один мат в ваш адрес ****!!!!

Ksenni
Формула любви

Сообщение было удалено

Бред, какой-то! Если бы рожали все кому нужно автокресло и пеленальный столик.На какой планете вы родились? Большинство людей России зарплату в 60 тысяч, да еще несколько лет назад, даже не нюхали. И это не значит что они ГЛУПЕЕ-ЛЕНИВЕЕ вас. Сколько великих родились в бедности! Но что интересно: у автора бедностью и не пахнет! бред, бред...и ужасное непонимание действительности! Простые русские люди так от вас далеки, что страшно становится - глянец вокруг, а не СВЕТЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ!

Гость

походу у автора не все в порядке с головой

Гость

Мы на 50 тыщ в 5 жили, муж, я и трое детей. Не умерли, питались нормально, детей одевали отлично. Сами себя зажали конечно в плане одежды. Но сейчас живем на 100 тыщ и начинает не хватать(((( Потому что запросы выросли. А ведь денег мало было зато дружнее были. На курорты не ездили, но мы всегда вместе. Есть машина. Дети обеспечены всем и даже больше. А главное нам по 28, мы 8 лет вместе и любим друг друга

.

Муж у вас адекватный рассудительный человек отличной,престижной должности. Зарплата в 60000 средняя,неплохая.У мужа все будет хорошо.А вы если будете придавать такое большое значение той разнице,то рано или поздно сначала перестанете мужа уважать, потом и вовсе отношения станут обречены. все будет хорошо !

Зоя
Татьяна29

Сообщение было удалено

О Боже у меня такая же ситуация точь-в точь и такие же мысли. Только я зарабатываю 50 а муж 30. А у меня только кредитов на тыс 15 в месяц. А я в декрет собралась. Вот теперь думаю с этим ли мужчиной мне суждено быть или нет. Муж менять ничего не хочет

Та ещё штучка
Гость

))))). Я не спорю с этим). Я просто хочу донести до автора, что если она хочет что бы такой крутой мужик был рядом, ему надо сменить все, вплоть до мозга разумееться)).

И жены.)

Гость

2009 год зарплата 50 тыс это были отличные деньги . На такую сумму мы жили втроем муж, я и ребенок . Сделали хороший ремонт , купили машину , ели что хотели , одевались по-дорогому . В то время семьи по 40 зарабатывали и считалось это хорошим достатком. Интересно даже стало во что вылилась ваша логика спустя столько лет.

Гость
Дина

Автор, а на самом деле вы в своей компании - никто. Вас сократить - раз плюнуть. Вы в первую очередь в своей работе видите деньги и работу. Любимое дело вам только снится.

Ваш муж же дослужился до нехилой должности в госструктуре, уважения и, как ни крути, известности. Его не то, что не сократят, за него будут держаться руками и ногами, потому что он не какой-то там серый пиарщик, а замрук крупного департамента. Бросать работу в пользу частной конторки = конец карьере. Причем, по началу в этой конторке он будет зарабатывать еще меньше и сократить его смогут так же легко как вас. И самое главное: он бросит ЛЮБИМУЮ работу. Это какой же надо быть... эээ... редиской, чтобы любимого человека заставлять бросать любимую работу, которая ему нравится. При том, что зарплата у него хорошая. Это вам хочется еще и еще.

Знаете, мой муж зарабатывает 40 тыс в мес. У нас двое детей. Я в декрете (немного подрабатываю). Живем ОТЛИЧНО. Машина у нас есть, дети всегда качественно одеты, еда у них всегда есть - здоровая и вкусная. Развлечений полно.

Вы зажрались, автор.

Распишите пожалуйста 40 тысяч на 2 детей машину и 2 взрослых, ещё и с качественной одеждой как тратите? Мы реально не можем эту сумму на 3 то раскинуть на еду с мясом ( 1 кг говядины 850р у нас) ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: