Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что мужчины им должны?

Предлагаю проапгрейдить тему чтобы уточнить, изменилось ли потребительское отношение женщин к мужчинам со времени предыдущего обсуждения.

Фотон
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фотон

Сообщение было удалено

Экий ты кровожадный) Человек может решил в кои то веки почувствовать себя никому не должным и поесть "за просто так" пироги, а ты сразу перст вниз опускаешь) Не боись, если дело тока в мантах - то я обычно делаю целый каскан, там на всех хватит))

Фотон

Сообщение было удалено

Вот таким незамысловатым способом я выяснила, что Педро менее привередлив в еде, нежели Фотон, и не выпендривается, указывая конкретные блюда)) Фотон сразу начал вести себя, как в ресторане, заказав конкретно манты))

Троглодит
Кареглазка

Сообщение было удалено

Mademoiselle, Вы мне слов не говорите... Скажите прямо, не мучьте меня: Вы будете кормить меня мантами или нет?...

Троглодит

Карик, ничо, что я ввалился на ветку, не переодевшись?

Алиса
Фотон

Сообщение было удалено

госпади да подавитесь вы этим кофе уже. вы что считаете что ради чашки кофе кто-то будет с неприятным или неинтересным человеком общаться? я лично никогда не принимала приглашения от мужчин, с которыми не видела для себя перспективы отношений, т.е. если мужик мне не нравится, я и не пошла бы с ним никуда само сабой.

Алиса

пардон, само собой .

Троглодит

Сообщение было удалено

Выйди и зайди по форме, как положено. Ты ДОЛЖЕН пойти и переодеться! И даже не спорь.

ЧелЛов

Фу, что за пережитки прошлого, какое-то средневековье.

Кароче, нищибродки. Не можете за мужика заплатить, никакого вам мужика.

Уж на чашку то кофе потратиться, жалко вам, фу, вы не женщины, нормальная женщина никогда мужчине в такой малости не откажет.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Без вас полно женщин, нормальных, настоящих женщин. Фу на вас.

Ju LEO

Мужчина должен быть мужчиной. По теме: в любых отношениях партнёры друг другу что-то должны. Будь то интимные, дружеские или деловые. Так устроен наш мир.

Фотон
Алиса

Сообщение было удалено

Двойное лицемерие и вопиющий цинизм!!! Для того, чтобы выпить халявное кофе, выбирается не просто мужчина, а непременно приятный мужчина, от которого можно ждать перспективы отношений с гораздо бОльшими и более ценными, чем кофе, выгодами!

Да когда же вы прекратите сидеть на мужской шее и нагло высасывать мужские соки!!!

Фотон
Ju LEO

Сообщение было удалено

Угу. "Мужчина должен". Можно было бы прям тут поставить точку. Но нет же! Женская алчность подводит под эту максиму научное изыскание: "так устроен мир".

Мужчины! Не будьте слепцами! Мир устроен "так" ровно постольку, поскольку нам навязали своё мнение алчность и ненасытное себялюбие так называемого слабого пола! Мы не должны идти на поводу у навязанных нам стереотипов! Прямо здесь, на вумене, пусть знают, что не вечно им помыкать нашими самыми светлыми чувствами! Ни чашки кофе нахаляву! Ни единой шубы без гарантии взаимности!

Фотон
Алиса

Сообщение было удалено

подумал было, что "пардон" относится к "да подавитесь", а это, оказывается, к очепятке в том месте, где женщина говорит о себе.

Не получается подавиться. Потому что за счёт мужчины кофе выпивается до последней капли. Мужчине давиться элементарно нечем. Но вот что характерно: ни разу не слышал, чтобы дармовым кофе подавилась женщина! Потому что привыкли пить за чужой счёт!

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, я в образе. Переодеваться - только время терять.

Фотон

Сообщение было удалено

Ну если продолжить в том же духе ....

Ни единой пожаренной котлеты без гарантий того, что вам будут должны, ни единой уборки в квартире без гарантии того, что ... ни единой стирки без уверенности в том, что завтра купят... ну придумайте сами, Фотон, вы же умный.

Ну и до чего доведет ваше "...без гарантии взаимности"? Исключительно к противодействию, которое будет равно силе действия.

Фотон
Аленушка

Сообщение было удалено

Девушка, на дворе двадцать первый век. В "том же духе" продолжить не получится и женские потуги хоть как-то оправдать собственное нахлебничество просто смешны.

По пунктам: готовых котлет сейчас завались в отделе замороженных полуфабрикатов (между прочим, достаточно приличных на вкус, хотя я готовлю лучше); уборка в квартире по типу парко-хозяйственного дня в вооружённых силах нужна прежде всего женщине, а мне достаточно моющего пылесоса и посудомоечной машины. Что там ещё? Стирка? Индезит прослужит гораздо дольше любой женщины и совершенно точно ничего не потребует ему что-то покупать.

Больше нечем крыть, бессовестные захребетницы?

Мари

Интересный вопрос Автор задает :) А вот у меня другой вопрос (из того с чем постоянно сталкиваюсь в жизни)- почему мужчины считают, что женщины им должны? :) Содержать дом в чистоте и порядке, готовить, рожать и растить детей?

Мари

Фотон, если вы такой самостоятельный, зачем подобные вопросы задаете?

Мари

Мне вот например мужчина нужен исключительно для секса. Все остальное я сама могу :)) Дак нет, мужчины сначала с этим соглашаются (то есть только секс), а потом начинается: а поесть ниче нет? а чистых носков не осталось?

ЧелЛов
Аленушка

Сообщение было удалено

Ой, *** напугала, ой я себе сам котлет не нажарю. Что же теперь делать?

Бабы вы паразиты, признайте это и убейтесь, ну пожалуйста.

Троглодит
Мари

Сообщение было удалено

Мари, ты себе не представляешь, как хочется есть после "только секса"! Насчёт носков не понял. Меня обычно интересуют без дырок. Чистые они или нет можно понять только если их нюхать. А нафига их нюхать, спрашивается?

Троглодит
Мари

Сообщение было удалено

Потому что мужская самостоятельность, к сожалению, не решает проблемы. Как были любительницы дармовщины, так и остаются во веки.

Троглодит
Мари

Сообщение было удалено

Классический женский приём - перевод стрелок. Вместо того, чтобы ответить на ясный и чётко сформулированный вопрос, мужчинам начинают грузить что-то про то, что в Африке угнетают негров и кто-то от кого-то требует родить детей. При чём тут роженицы, если речь идёт о любительницах приодеться и задаром сходить по ресторанам за мужской счёт?

Мари

238: я утрированно, но вопрос сводится к тому, что находясь на одной территории некое время, мужчина ПОЧЕМУ-ТО полагает, что все хозяйственные дела должна делать женщина. Что же делали мужчины (я имею ввиду "больной" вопрос о безумных "тратах" на женщину) - совместные поездки за продуктами, встретить после работы и довезти до дома, утром на работу отвезти (не всегда), подарок на праздник (обоюдно и равноценно). И все, пожалуй :)))

Мари

Я не спорю что в наше время девочек мечтающих чтобы за них платили много и везде, полно. Все фильмы и сериалы об этом "Золушка встретила Олигарха" :))) Эх, "современная романтика" измельчала :))) а с ней и девушки, верящие в "современных" принцев :))

Троглодит
Мари

Сообщение было удалено

Мари, это уже другая тема. Называется она "почему мужчины полагают, что все хозяйственные дела должна делать женщина".

Мы сейчас обсуждаем вовсе не женскую лень в хозяйственных делах. Мы обсуждаем женскую алчность в отношениях с мужчинами.

Вам есть, что сказать по теме? О женской алчности?

Мари

Кстати, открою вам "страшный" секрет, хоть мужчины и упираются против дам, кому от них нужны только деньги, сами готовы тратиться на подобных :) А знаете почему? Это повышает их собственное ЭГО, примерно так же как хорошая машина.

Троглодит

ОК, Мари. Спасибо за дискуссию. Мне, к сожалению, пора. Про эго согласен на все сто. Меня просто распирает от значительности, когда я плачу за обе чашки кофе. НО. Речь опять же не обо мне, а о женской алчности ;-)

Мари

Эх, это говорит о том, что дама сидящая на против в кафе вам "по барабану". Иначе бы вы не считали копейки :))) Рассказала бы историю из жизни, но раз вы уходите... Всего вам :)

Maverick
Мари

Сообщение было удалено

Ну и рассказала бы :-) История - это всегда интересно. Кстати, уверяю, Автор не считает копейки. Женское потребительское отношение к мужчинам интересует Автора исключительно как феномен.

Алиса в стране Вумена

По теме. Почему женщины считают, что мужчины им должны?

Потому что они считают, что они должны мужчинам тоже.

Полностью статью можно прочитать здесь:

http://www.kabmir.com

Любовь и дружба для продвинутых пользователей

"Ты меня используешь!" Сколько раз мы с возмущением кидали в лицо партнеру эту фразу. А он, удивленный, зачастую просто не мог понять, о чем идет речь. А мы сами понимали в тот момент, что именно хотели сказать? Попробуем разобраться, что это все-таки значит - использовать кого-либо и насколько это плохо. Или может быть наоборот хорошо, когда отношения переходят на высокий уровень оценки и по праву называются любовью и дружбой.

Редкий муж не убежден, что отдает жене максимум своего времени, денег и душевных сил, отказывая себе во всех удовольствиях, а вместо заслуженной благодарности (не говоря уже о любви, заботе и тарелке борща) видит только вечно недовольную усталую физиономию, а в постели утыкается носом в демонстративно повернутую к нему спину.

В свою очередь, практически каждая жена полагает, что отдала мужу лучшую часть своей жизни, цвет своей юности, не получив взамен ничего стоящего - ну не готов он пожертвовать всю зарплату ей на третью норковую шубу. А квартира, машина, дача - это было давно и неправда! И вообще, кроме букета роз, которые муж подарил ей, будучи еще женихом, он ничего никогда не делал лично для нее.

андреа
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Точно! только наоборот- если купил женщине кофе то она тебе ничего не должна

Троглодит
андреа

Сообщение было удалено

Точно! Только зачем ЧелЛова перевирать? Попробуй как-нибудь иначе доказать, что мужчина тебе сексуально обязан!

Троглодит
Алиса в стране Вумена

Сообщение было удалено

Тогда предлагаю выработать некий общий знаменатель, который позволил бы сравнить, кто кому и сколько должен. В коммерции таким знаменателем служат деньги - всеобщий эквивалент. В оценке взаимной задолженности при межгендерных отношениях необходимо исключить субъективный элемент, поскольку личная женская жадность и алчность поистине безграничны, а с безграничным сравнивать некорректно.

Троглодит

Таким внешним и потому объективным измерителем взаимной задолженности могла бы быть соответствующая подкомиссия Совета вумена в составе трёх человек: меня, ЧелЛова и, к примеру, андреа.

Гость
Фотон

Сообщение было удалено

Не представляю и представлять не хочу.

Троглодит
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Бедность фантазии - это даже и не недостаток.

Забыл свое имя

По сабжу: потому что так и есть. То есть. Если ты никому ничего не должен, то и женщины у тебя нет. Все просто.

Modros

Если мне не должен мужчина, то о чем я тогда думать буду?

андреа
Троглодит

Сообщение было удалено

Значит так. Мужчина обязан за всё платить. Что касается таких вещей как кофе и пр., то ни один нормальный мужик не будет жрать в ресторане за чужой счет, тем более счет девушки, которую сам же пригласил.

и еще,оплата каких бы то ни было счетов не дает никакой гарантии на секс. Если вы не в публичном доме.

потому-что кончается на "У"

Maverick
андреа

Сообщение было удалено

Наконец-то трезвое мнение! Жаль, что женщины умны и бескорыстны только на форуме. В жизни им практически невозможно объяснить, что если она заплатила за меня в кафе, то это вовсе не означает, что я обязан лечь с ней в постель.

Maverick
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Я такого слова не знаю, чтобы на "у" кончалось. Оно приличное?

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

:-))))))) Modros, ну де ты была раньше?!! Тут же с тоски сдохнуть можно, если внимательно читать другие ответы!

Maverick
Забыл свое имя

Сообщение было удалено

А если я должен мужчине??!!! Блин... Даже думать об этом не хочется...

Maverick
андреа

Сообщение было удалено

Ни одна нормальная девушка не согласится нахлебничать. Более того, раз она сидит дома и её наконец-то кто-то пригласил в ресторан, то она просто обязана оплатить приятно проведённый совместный вечер.

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Где, где. Думала. Почему мне должен мужчина и что. Это целый список, особенно вторая часть, чего по мелочи-то.

Потом думала, а как мужчина мне это должен. Занятие на целый день, батенька, не меньше.

Ju LEO

[quote="Фотон"]АленушкаНу если продолжить в том же духе ....

Ни единой пожаренной котлеты без гарантий того, что вам будут должны, ни единой уборки в квартире без гарантии того, что ... ни единой стирки без уверенности в том, что завтра купят... ну придумайте сами, Фотон, вы же умный.

Ну и до чего доведет ваше "...без гарантии взаимности"? Исключительно к противодействию, которое будет равно силе действия.Девушка, на дворе двадцать первый век. В "том же духе" продолжить не получится и женские потуги хоть как-то оправдать собственное нахлебничество просто смешны.

По пунктам: готовых котлет сейчас завались в отделе замороженных полуфабрикатов (между прочим, достаточно приличных на вкус, хотя я готовлю лучше); уборка в квартире по типу парко-хозяйственного дня в вооружённых силах нужна прежде всего женщине, а мне достаточно моющего пылесоса и посудомоечной машины. Что там ещё? Стирка? Индезит прослужит гораздо дольше любой женщины и совершенно точно ничего не потребует ему что-то покупать.

Больше нечем крыть, бессовестные захребетницы?[/quote

Ок. Никакого интима без гарантий. Никакого минета без аванса. Можете после этого назвать нас шлюхами, я найду, что сказать о вас. Ну что крыть больше не чем? Ха. Если вы и в этом не нуждаетесь, то тогда мне понятно откуда взялись эти мысли в вашем воспалённом мозгу.

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Во-первых без хлеба больше влезет. Во-вторых, мучное портит фигуру. В-третьих, в ресторан я возьму свою булку хлеба и предложу ее мужчине.