Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что мужчины им должны?

Предлагаю проапгрейдить тему чтобы уточнить, изменилось ли потребительское отношение женщин к мужчинам со времени предыдущего обсуждения.

Фотон
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мя

А мужики не считают, что им женщины должны?

Не смешите а.

Ыыы
Ju LEO

Сообщение было удалено

В принципе, нормальный расклад. Недорого. Гораздо дешевле, чем обычная жена. :)

Ыыы
Забыл свое имя

Сообщение было удалено

Лол. Раскажи это альфа-самцам, под которых девушки сами ложаться и ножки раздвигают.

Ыыы
андреа

Сообщение было удалено

Верней даже так - "оплата счетов мужчиной гарантирует отсутствие последующего секса".

http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures​.html#32

Modros
Ыыы

Сообщение было удалено

Они греки?

Modros
Ыыы

Сообщение было удалено

Да ладно, сознайтесь ужо, что нравится мужчине платить за секс.;)

Ыыы
Modros

Сообщение было удалено

Певцы, музыканты, художники, подонки, бандиты, турки, арабы...

Modros
Ыыы

Сообщение было удалено

Все альфа, да еще и самцы? И все греки. Мама дорохая!

Modros

Вот говорили мне, что в Греции все есть.

Там даже эти, как бишь их за секс не платят. Собрались, яхонтовые вы наши и в Грецию.Будете альфами.

андреа

Вчера сидим в ресторане с подругами, вдруг официант приносит бутылку вдовы клико в подарок. Сидим дальше, какие-то мужчины с соседнего стола пожелали приятного вечера и ушли. Потом оказалось что они оплатили наш счет и подарок был тоже от них. Вот где настоящие джентельмены

Maverick
андреа

Сообщение было удалено

Будет сочинять-то. Настоящие джентельмены прислали бы вам по шубе в подарок и оставили ключи от машины. Оплатить пару тысяч рублей за ваш низкокалорийный силос и зелёный чай - это не джентельменство, а пижонство и скрытая издёвка.

Ты лучше скажи, удалось ли вам хоть одного из этих ребят затащить в постель? Если не удалось, то ребятам конкретный зачот: такого щелчка по носу ни одна девчонка не забывает.

Maverick
мя

Сообщение было удалено

Не вижу ответа на вопрос. Вижу перевод стрелок и попытку уйти от позора. ПРЕКРАТИ ЮЛИТЬ!!!

Maverick
Ju LEO

Сообщение было удалено

Вот это другое дело. Откровенно, прямо, неприкрыто. Если бы все так говорили, то было бы проще жить. А то начинаются разговоры про белых рыцарей с соседних столиков, которые готовы накачать задарма Вдовой Клико. На самом деле всё проще: утром Клико - вечером минет, вечером Клико - утром минет. Можно сразу минет. Но Клико раньше!

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Ну так что, пришла к выводу, что тебе прежде нужно заплатить за кофе, а уж потом пить из мужчины соки?

Алиса

да не надо платить за девушку, успокойтесь уже. прямо так и говорите - извини, плати за себя сама. только говорите заранее, до того что как приглашать. господи какие на женских форумах странные мужчины сидят. удивительно что с ними вообще кто-то куда-то ходит. не надоело еще считать что кто кому должен? если вы так боитесь потратиться на девушку, может вообще лучше на свидания не ходить, и отношения не заводить. купите доширак и сидите дома у телека. и жениться не вздумайте, а то еще не дай бог дети появятся, вы ж вообще удавитесь.

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Пришла к выводу, что мужчина мне и трубочку должен. Чтобы соки пить удобнее было. Иначе он не джентльмен!

Maverick
Алиса

Сообщение было удалено

Разрешите представиться. Полковник Чингачгук, женат 19 лет, двое детей. Хрен дождётесь, чтобы удавился.

Maverick
Алиса

Сообщение было удалено

Продолжаем разговор.

Не "извини, плати за себя", а извини, тебе выпало счастье заплатить за нас обоих. Потому что именно мне мы обязаны приятностью вечера.

Считать, что кто кому должен мне не надоело. Я не считаю. Я собираю чеки, а потом только суммирую затраты.

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Modros, откуда у Вас такие картинки? Как можно удержаться от пошлых ассоциаций, когда читаешь про обязанность мужчины насчёт трубочки?!

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Откуда нискажу. Я не мужчина, я не должна.

Добавлю, что мне мужчина ложечку должен. Столовое серебро подойдет.

Я же не пальцем мозги, простите, полковник, кофе мешать буду. Ассоциаций не возникает?

Нет трубочки-не джентльмен. Ферштейн?

Modros

Полковник, не сдерживайте себя и свои ассоциации. Дабы не возникло состояние фрустрации.-))

При подсчете чеков.;)

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Ассоциации возникают: ты ник поменяла?

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Не сыпь мне соль на рану. У меня этих чеков - тыщща. Всё никак не соберусь привести бухгалтерию в порядок. Но порядок будет и уж тогда - держись, девчонки!!! Ответите по полной программе!!!

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Ферштейн. Только тогда уж "нет ложечки (можно столовое серебро) - не джентельмен".

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Живой не сдамся.

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Так это когда будет. Или осел заговорит, или падишах умрет.(с) Напугали коз капустой.

Modros

Ложечка у меня своя есть, уговорили.

Но мужчина все равно Должен!

Нет, ну нормально. Мы рожай, мы воспитывай, мы за вас замуж выходи и все такое прочее, а нам даже кофе не должны?

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Мёртвые у меня уже есть. Там соперничество куда жёстче, чем среди живых, так что лучше уж тут, пока есть время :-))

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Да, наверно, никогда. Ты права. Я только помню, кто и сколько мне должен, а вот доказательств предъявить не могу - не рассортированы доказательства по женщинам :-((

андреа
Maverick

Сообщение было удалено

Какие пару тысяч рублей?одно шампанское 12 тыс. стоило. У нас и не было цели кого-то из них тащить в постель, честно говоря. Хотя жаль что они так и не познакомились. С такими, наверно, было бы приятно общаться. Они бы никогда не стали выяснять кто кому что должен

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

А чо-эта "должен" с прописной буквы, а "мужчина" со строчной?

подруга

Никто никому ничего не должен! Все лишь только по своей воле! Если вам чего-то недодали - значит вы для этого человек мало значите. Вот и все. Ну или вы просто наидеализировали зря.

андреа

а своей жене и детям вы тоже каждую копейку считаете? много чеков уже?

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Тогда, если что за кофе так и быть, заплачу. Мне его все равно теперь нельзя.

Но мужчина все равно-Должен: первое, второе и компот.-))

Maverick
андреа

Сообщение было удалено

Ой, ну што Вы так откровенно набиваете себе цену? Называйте окончательную цифру и поговорим о деле!

Maverick

Клико 12 тысяч... Да знаю я, сколько стОит Клико, хоть и не пил ни разу, врать не буду. По моим прикидкам, даже с самой дурацкой ресторанной наценкой за десятку не должно вывалиться, но не суть. Спорить не буду, потому что Вдова Вдове рознь. 12 так 12.

Maverick

Мне важно другое. 1) насколько чотко впечаталась в память стоимость шампанского. Это алчность, доведённая до автоматизма; 2) цели затащить в постель будто бы не было, но жаль, что не познакомились. Конечно, жаль. Сколько ещё можно было бы попить крови из лошков; 3) "они бы никогда не стали выяснять, кто кому что должен". А это откуда следует? Учите матчасть, девушка: нормальные парни всегда отбирают подаренное, когда девчонка начинает себя плохо вести. Об этом пол-вумена истерит.

Modros
андреа

Сообщение было удалено

Нет, я бы таких точно в постель тащить не стала. 12 тысяч за газировку. Никакой экономии в кризисное время. Они так и два презерватива напялят, в порыве щедрости.

12 тысяч это же целое колечко!Золотое, между прочим.

Тогда можно и тащить.

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Тогда только на дропзоне. Там комплексный обед стОит 200 рублёв. ***** Рад был пообщаться, побежал к лошадкам. Всего доброго!

Modros

Мне теперь и на дропзону нельзя. У меня теперь сплошные-нельзя.Если хочу остаться среди живых.-))

Передайте привет, Гамлету, полковник.-))Он то бесплатный.-))

Фотон

Сообщение было удалено

Фотон, у вас с психикой все в порядке????

Modros

Сообщение было удалено

+++++!! :)

Гриб

308 Я с ним согласен слово-в слово.

Недовольны правдой и реальностью?

Maverick
Modros

Сообщение было удалено

Видишь, как всё вовремя получилось и втайне от врачей :-)) Они, если бы узнали, то непременно придушили бы прям в воздухе, только б спасти честь мундира!

Гамлет - это кто? Общем, я всем передам.

Maverick
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, будь осторожнее. Девчонкам действительно нечем крыть аргументы Фотона и поэтому они явно нервничают и уже переходят к прямым оскорблениям и угрозам. Так всегда бывает, когда кто-то самый смелый и отчаянный пытается открыто говорить правду. Ты готов быть разорванным вместе с Фотоном разъярённой Алёнушкой?

Если твоё решение твёрдое, то я жму твою руку и прошу упомянуть меня в своём завещании.

Maverick
Аленушка

Сообщение было удалено

Гриб, ну, что я говорил?

Посчитай кресты в посте Алёнушке и найди среди них свой.

Modros

Гамлет-это тот, с черепом Йорика.

Modros

Гриб, мы недовольны правдой и реальностью! Мы пойдем и вам докажем, что мы думаем о том, что вы нам должны. А мы вам. думаем-ничего!

Пойдет?

Modros
Maverick

Сообщение было удалено

Я всегда делаю, что нельзя.

Можете и всем. Только за центнер яблок я точно платить не намерена!

Гриб

Сообщение было удалено

Недовольна тем, что на высказывание следует истеричная реакция с воплями. Мы же не детей общих делим, зачем же истерить???

А по теме: никто никому ничего не должен, ни мужчины женщинам, ни наоборот. Пара внутри себя сама распределяет права и обязанности.

Это вопрос адекватности оценки и в дальнейшем ответственности за принятые решения.

А то начинаются высказывания.....

Надо понимать, что на каждое твое действие будет последствие. И своими действиями ты можешь регулировать, какие последствия будут.

А то начинается - бабы стервы - мужики - козлы.... Фу...