Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что мужчины им должны?

Предлагаю проапгрейдить тему чтобы уточнить, изменилось ли потребительское отношение женщин к мужчинам со времени предыдущего обсуждения.

Фотон
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белка

167. Фотон | 27.10.2009, 09:59:00 [2218326259] Gossipgirl

Какие это лучшие чувства я должна вызывать в мужчине? Уверенность в том, что он мне НИЧЕГО не должен? Я - сама себе враг?

Отвечаю: ты ДОЛЖНА воспитывать в мужчине уверенность, что он рыцарь на белом коне. А вместо этого вы, женщины, только и ждёте, как бы за наш счёт поживиться и ничего не даёте взамен!

Так огласите весь список того, что мы должны взамен!

Maverick

Сообщение было удалено

Говорю. Я передумала....зелёный чай в Камадо - за твой счёт. Фсё...терь ты точно наивный))

Фотон

Сообщение было удалено

Правильная логика. Я тебе больше скажу - почему женщина не считает, что она ДОЛЖНА пойти в "Камадо", даже когда она это обещала? Да потому что она - женщина))

Фотон

Сообщение было удалено

Не, я не согласная... Во первых, белый конь - это очень марко в условиях нашего климата и экологической обстановки, а во-вторых, пояс верности - премерзкая штука...а эти рыцари так и норовят на нас его надеть)

Фотон
Белка

Сообщение было удалено

Предлагаю поставить вопрос иначе: девушки, на каких условиях вы готовы развивать во мне лучшие черты белого рыцаря? Вот, если шубу куплю, готовы?

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ничо не наивный. Зелёный чай давно уже внесён в список неизбежных расходов. Зато меня когда-нибудь поцелуют!

Фотон

Сообщение было удалено

На других уже срабатывало?))

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, я найду тебе самый кислотный пояс верности! Будешь носить не снимая!

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вдругорядь буду верить только тем обещаниям, которые составлены в присутствии нотариуса.

Фотон

Сообщение было удалено

И всё ради того, чтобы в тебе таки развили наконец черты рыцаря и подарили белого коня?))

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Скажем так, от недостатка не страдаю :-))

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не. Всё ради надежды на поцелуй.

Бггг....

Почём коня торгуешь?

Фотон

Сообщение было удалено

А, ну тогда мы не будем торопиться)) Как выпьем положенный центнер зелёного чая (да-да, положенный именно потому, что вы, мужчины, просто обязаны нам, женщинам, как минимум центнер зелёного чая за свой счёт, дабы сорвать с губ поцелуй)), так и можно будет переходить к поцелуям))

Фотон

Сообщение было удалено

Как трогательно...разве я смею отбирать у тебя эту надежду?...Ведь она сама по себе уже - великая ценность...Сам поцелуй по сравнению с ней - сущий пустяк..)

ПыСы: коня отдам недорого...Свои люди - в цене сойдёмся))

Фотон

Люди добрые!!! Вы когда-нибудь видели, чтобы девушка отказалась идти на кофе, потому что её якобы не устраивает погода?!!!

Нет.... Я знаю правду.... Она решила разбить моё серце!!!!!

Мало того, что меркантильные, так ещё и жестокие.

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

"сорвать с губ поцелуй".....

Нет. Решительно невозможно работать!!!

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Скидочка требуется. На сумму забронированного в "Камадо" столика.

Фотон

Сообщение было удалено

Ты забыл слова "похотливые и лживые", впредь будь точнее..Мне нравятся пунктуальные мужчины))

Фотон

Сообщение было удалено

Надо, Федя, надо... (с). Я вот уже пойду поработаю чуток..Может вдруг и погода станет нипочём после умственного труда))

Фотон

Сообщение было удалено

Центнер чая утром - конь вечером, центнер чая вечером - конь утром...Со скидкой))

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

Похотливые и лживые? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Напротив, неприступные и правдивые в своей жестокости.

Переубедить меня может только поцелуй. Тогда поверю, что похотливые, оценю искренность поцелуя и поверю в вашу женскую лживость.

Ааааа...Фотон..я всех твоих посетительниц распугала)) Но зато передумала) В Камадо сёдня идём! (чую, калории сжигаются, так что без поцелуя не обойдётся)))

Алиса

Кто приглашает - тот и платит, какие вопросы могут быть еще. Мне кажется если уж приглашаешь девушку на свидание, такие мелочи мужчина должен оплачивать, не обязательно же в ресторан идти, элементарно кофе попить или в кино сводить. Дело то ведь не в деньгах, большинство женщин в состоянии заплатить, просто мне кажется что это невоспитанность - пригласить, а потом жопить так мелочно. Я бы не стала с таким встречаться, но мне такие странноватые типы и не попадались слава богу.

питерская тигра

Потребительское отношение полов - это нормально.. Мужчина обеспечивает семью, а женщина хранит очаг..

и вот здесь как раз мужчины считают что женщина должна по умолчанию.. готовить, стирать, убирать, ублажать, хорошо выглядеть... взамен она требует только материального обеспечения.. разве между этими вещами можно поставить знак равно:?

Белка

172. Фотон | 27.10.2009, 10:25:55 [1321449102] Белка

Так огласите весь список того, что мы должны взамен!

Предлагаю поставить вопрос иначе: девушки, на каких условиях вы готовы развивать во мне лучшие черты белого рыцаря? Вот, если шубу куплю, готовы?

Так речь здесь о Вас конкретно идет или о мужчинах в целом?

191. Вы говорите так, как буд то "материально обеспечивать" это значит - пойти нарвать денюшек с дерева.

Алиса

сейчас редко встретишь мужчину, которому нужна неработающая домохозяйка, пусть она хоть стописят раз все по дому делает и ублажает. да и не так уж много мужчин которые способны материально обеспечить семью чего уж там. так что большинству женщин приходится крутиться между домом и работой, и в итоге получается что у женщин обязаностей несравнимо больше все равно. так что не надо про то что женщины потребительницы, только и ищут кому на шею сесть и ножки свесить. я вот таких не знаю вообще.

Гость

Что-то утомили уже эти жадные мужчины. Из- за чашки кофе у них уже трагедия.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот и все, парни, закончилась сказка... ;))

*спасибо, Карик* :)

Фотон

Сообщение было удалено

Ну, хочешь тебя Сплетница поцелует?? ;)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну да-да...грешна...выпила таки полторы чашки на счёт Фотона))

198 Что и требовалось для доказания.. ;))

А вот слабО ли САМОЙ угостить мужчину? :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ваще не слабо) Я жутко гостеприимная)) И пловом с мантами угостить могу, и пирогами с блинами)) Главное, возбудить во мне желание...ой, нет...как правильно то сказать?) Главное вызвать (о! Точно! вызвать!)) во мне желание пригласить в гости))

201 То есть можно не кушать перед Москвой?? :)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Т.е. ты уже начал вызывать во мне желание?))

202 Не знаю... НО надежда на такой приятный ужин умирает последней.. :))

кно

а я вот не считаю что М должен платить за кофе и всегда пытаюсь расплатиться сама:) но многие если чессно обижаются

ЧелЛов

О, набежали, нафлудили, лишь бы уйти от изобличающей темы.

Женщина, которая не может угостить мужчину чашкой кофе, не достояна называться женщиной. Жалкие скупердяйки и лузерши.

Гость

а я кофе дома пью. От кафешного меня тошнит!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Дешевая отмазка. Все лузерши придумывают, всегда себе отмазки.

А никто и не говорит, про то чтобы пить, тут пишут про то что бы угостить мужчину.

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

:-))) тенькс, солнышка! Ты одна никогда меня не обманываешь! Не то, что все эти алчные, жадные, похотливые, лживые, меркантильные, расчётливые, бессердечные, жестокие, кровожадные, агрессивные, истеричные, неумолимые, высокомерные, холодные, заносчивые, эгоистичные, беспардонные, наглые, двурушчатые, себялюбивые...

Как страшно жить...

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

Откажитесь от МакДона и сходите в Starbuck's. Разница Вас изумит!

Ломайте стандарты! Не забудьте заплатить за себя и за Вашего молодого человека.

Фотон
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Карик, прояви милосердие. Поскорее убей дона вместе с его "НО-надеждой" и пошли поужинаем!

Фотон
Алиса

Сообщение было удалено

Всё это только видимость теоретической базы под простейшее желание попить кофе нахаляву. Смелее смотрите правде в глаза! Вам хочется кофе и Вы его пьёте. Нахаляву. При чём тут встречающиеся Вам странноватые типы?!!

Фотон
питерская тигра

Сообщение было удалено

Какой знак Вы предлагаете поставить?

Если не равно, то пусть будет "Проезд запрещён". Есть возражения?

Фотон
Белка

Сообщение было удалено

Речь о частности, являющейся частью целого.

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, как мужчин утомляет постоянные попытки женщин сделать вид, что их на самом деле интересуют мужчины, а не дармовый кофе?

Фотон
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Кибер-сводничество, чтоле? Нехай целует, лишь бы монитор не загрязнючила помадой.

Фотон
Кареглазка

Сообщение было удалено

:-)))))) Карик, скажи же, что ты едва сдерживаешься от возбуждённого желания накормить меня мантами?

Фотон

Сообщение было удалено

Какой словарный запас! Ожегов напару с Далем нервно курят в сторонке))