Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что мужчины им должны?

Предлагаю проапгрейдить тему чтобы уточнить, изменилось ли потребительское отношение женщин к мужчинам со времени предыдущего обсуждения.

Фотон
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов

Сообщение было удалено

там тоже кто-то умеет ипсти!

Андрей

Сообщение было удалено

внимание, забота, любовь..

Нам нужно знать, что мы нужны, что нас помнят, чо мы дороги..

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля. Там уже давно рассадник феминизмуса и равноправия. Там низя ипсти.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Шарик, ты балбес! Агрессивность в койке-это плюс. :)

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

А так слова объяснить, что мол ты мне там нужна, забота, любоффф, мир, труд, национальная идея и т.п.

Или вы что человеческих слов не понимаете уже?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

кунилингус и минетус там все ранво есть!

Андрей
Издевка

Сообщение было удалено

и всего то!? так это легко

ЧелЛов

Сообщение было удалено

дак вы объясняйте! Тока не раз в год на 8 марта, а ежедневно!И не тока словаим, но и делом.

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Сама ты Шарик.

А я и говорю, что агрессивность только для тех кто за кофу платит, и не просто так, а с пироженкой, а кто не платит пусть сама пыхтит в постели. Фик ей, а не агрессивность.

Андрей

Сообщение было удалено

мужчины забывают это гвоорить..

А нам нужны эти мелочи: "Обнять после работы, сказать, какая девушка красивая, как ее любят, позвонить и спросить как дела среди рабочего дня.." мы на этих мелочах циклимся..

А если этого нет, то и начинается: "Член короток, зарплата маленькая и проч. бред". Все эти придирки лишь привлечение к себе внимания.

Если от вас женщина что-то требует, то вы ей еще нужны. : )

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Ага, ща, фсё брошу и давай, вместо работы тебе объяснять каждый день.

Да еще и делами её нужно доказывать. У мужчин, между прочим, не такая уж железная физиология, что б каждый день. Это женщина каждый день доказывать может, а мужчинам нужно периодически отдыхать от доказываний.

Sтрекоза
ЧелЛов

Сообщение было удалено

блин, у меня времени нету. можно я сразу деньгами отдам?

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Так вот почему у мужика член может быть короткий, и тут тетки виноваты.

Нет однозначно, Гадский суд на вас нужно натравить.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

когда ты перестаешь доказывать, она начинает ипсти тебе моск)

ЧелЛов
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Нет, деньгами просто нельзя. Я еще буду думать, может, ты меня не достойна.

Если купила мужчине кофе, то думаешь что всё, он тебе теперь сексуально обязан. Он тебе ничего еще не должен. Вот так то.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты сначала докажи, что ты достойная и надежная НАСТОЯЩАЯ ЖЕНСЧИНА, а не первая встречная "юбка".

У нас вообще принято, держатся за любую "юбку" лишь бы была рядом. Никакого у мужчин самоуважения нет.

Sтрекоза
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ок. кофе, пирожное и кино как решающий аргумент. по рукам?

Sтрекоза
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну, я, как настоящая женщина, могу и в лоб дать. а бьет - значит любит. т.е. мне, получается, от тебя не только секс нужен.

Дубинушка

Сообщение было удалено

решила сказать немного правды. :)

ЧелЛов
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Ладно, цветы можешь, так и быть, не дарить. Но в кино пойдем на то, которое я выберу.

ЧелЛов
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Sтрекоза

т.е. мне, получается, от тебя не только секс нужен.

А я тогда в милицию заявления напишу, что ты меня рукоприкладывешь.

Вот, вот, все вы такие только одно на уме. Похотливые жЫвотные.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Учись Фотон.

А ты пытался из них одну чашечку кофе выманить. :-)))) СлабакО.

Sтрекоза
ЧелЛов

Сообщение было удалено

только не розовосопливую комедию, я тебя умоляю.

ЧелЛов
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Ща, афишу гляну.

Sтрекоза
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну что ты! просто ты [наверняка] такой сладкий, что удержаться от искушения нет совершенно никакой возможности.

экса

Это очень просто. Объясню так - если мч за мной бегает энное количество времени и просит встретиться, значит, он в разы больше заинтересован в этом свидании, нежели я. Иначе я бы согласилась с первого раза. Так вот, если я все-таки иду с ним встречаться - скорее из жалости и чтобы он удовлетворился тем, что меня увидел - он платит по-любому. Надо ли объяснять, почему? Сразу оговорюсь, что с неприятным мне человеком я не пойду на свидание в любом случае, а вот с тем, кого не вижу в перспективе в своей постели и душе, но который оооочень просит и давит на жалость - пойду.

Если я встречаюсь с человеком, у которого со мной взаимная симпатия - он заплатит за все сам и не посчитает это напряжным. Ему будет приятно меня угостить.

Какие еще случаи рассмотреть?

экса

ну, или так - за подругу или друга мужского пола я вполне могу заплатить (такое бывало неоднократно). А на свидании - мужчина или больше заинтересован или ему просто приятно самому платить. Во всяком случае, у меня всегда так было.

ЧелЛов

"Не оглядывайся"(Ne te retourne pas)

драма, Франция, 2009, 111 мин.

Режиссёр: Марина Де Ван

В ролях: Моника Беллуччи, Софи Марсо, Андреа Ди Стефано

С Моникой Белуччи, вот для Моники мне вообще кофе не жалко. Хотя кино конечно идиотское (судя по трейлеру), но Моника же.

Sтрекоза

143, а про гонки, стрелялки или зомби ничё нет, а?

Sтрекоза

а по теме: платит тот, кто приглашает. всё. (в моем случае, правда, платит он, даже если приглашаю я.)

ЧелЛов
Белка

Сообщение было удалено

Это значит, что мы вас, а не наоборот. В принципе, всё.

Стр@нный

Почему женщины считают, что мужчины им должны?))

потому что с нас по прежнему больше нечего взять..

Wild_don_Pedro
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Угу.. тоже не верю, что платят.. ;))

123

Фотон решил на вумене девушку найти. Да еще такую, чтобы на нее тратиться не нужно было )))

Епт... ;)) Старая тема, ремейк.. ;)

Ну, до чего хоть сейчас договорились??

Кажись - все как было, так и осталось..

;//

123

Сообщение было удалено

Это он наивный, имхо.. ;))

Maverick
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Фотон наивный? Кхгм... Кареглазка, скажи ты...

Maverick
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЧелЛов - эта пять. Наконец-то нашёлся человек, который прямо сказал этим женщинам то, в чём они сами себе боялись признаться.

Maverick
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нуачо... На работу мастера всегда приятно посмотреть. Справедливости ради отмечу, что у Фотона были другие цели: он выманивал на чашку кофе для того, чтобы выявить во всей своей неприглядности потребительское отношение женщин к мужчинам. Для такого выявления стриптиз не обязателен.

Фотон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, а с тобой я ваще не разговариваю больше. Как со мной на кофе - так через месяц уговоров, а как с ЧелЛов'ом, так через три поста уже о стриптизе заговорили. Вот и плати за него сколько хочешь. Только учти, что покушать он любит и ни в чём себе не отказывает!

А я забьюсь,

как мышка,

в уголок...

И буду

тихо

тихо-тихо плакать....

Фотон

Почему женщина считает, что я ДОЛЖЕН сводить её в "Камадо"? Потому, что я ей это обещал.

Gossipgirl

Считаем. потому что должны. Взрослые мужчины должны понимать. что ничего не даётся даром. Хочешь строить отношения с красивой и умной девушкой - нужно соответствовать. А как же иначе?

Фотон
Gossipgirl

Сообщение было удалено

Офигеть сколько вводных... "красивая", "умная", "строить отношения"... Да где вы видели, чтобы в одном месте было всё сразу?!

Gossipgirl

Фотон, в зеркале вижу. Каждое утро.

Фотон
Gossipgirl

Сообщение было удалено

Я всё понял. Мужчина должен женщине только тогда, когда совпадает целая тысяча самых разных условий и условностей, из которых самые незначительные - красота, ум, взрослость, желание строить отношения и прочие мелочи. Поскольку в реальной жизни такое совпадение попросту невозможно, то все девчонки подсознательно это понимают, но продолжают внушать мужчинам глупости. Потому что бессердечные меркантильные потребительницы мужского тепла и ума.

Фотон
Gossipgirl

Сообщение было удалено

Верю. Я тоже каждое утро вижу в зеркале умного. Только мне бриться приходится.

Gossipgirl

Фотон, а что, все мужчины - идеал? Они должны женщинам похуже, так как и сами - не рыцари на белых конях, а ровни этих самых "похуже".

Фотон
Gossipgirl

Сообщение было удалено

Gossipgirl, отвечаю: все мужчины - идеал. И даже если это не так, то всё равно это не даёт женщинам никакого права относиться к мужчинам так потребительски и бездушно. Вы должны воспитывать в мужчинах их лучшие чувства!

Gossipgirl

Фотон, какой вы трепетный! От того, что я назову Ж... седалищем или ягодицами суть не изменится. Какие это лучшие чувства я должна вызывать в мужчине? Уверенность в том, что он мне НИЧЕГО не должен? Я - сама себе враг?

Фотон
Gossipgirl

Сообщение было удалено

Отвечаю: ты ДОЛЖНА воспитывать в мужчине уверенность, что он рыцарь на белом коне. А вместо этого вы, женщины, только и ждёте, как бы за наш счёт поживиться и ничего не даёте взамен!