Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что мужчины им должны?

Предлагаю проапгрейдить тему чтобы уточнить, изменилось ли потребительское отношение женщин к мужчинам со времени предыдущего обсуждения.

Фотон
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фотон
Белка

Сообщение было удалено

Я ждал этого вопроса. По мнению женщин, я должен конкретно быть мужчиной. А почему, соппсно?

Линда

Фотон, просто смешно читать Ваши убеждения. Ну что же Вы всех женщин под одну гребенку равняете? Доказывать ничего не буду, но Вы сами попытайтесь понять, в жизни ничего не бывает однозначного и постоянного, даже своих мнений и принципов!

ЧелЛов
Линда

Сообщение было удалено

Не надо тут. Всё правильно он пишет.

Линда

54 - бред какой-то! Ничего не поняла!

Линда

ЧелЛов, Вы к чужому мнению не примазывайтесь, слишком притимивно мыслите.

Фотон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это значит будет 26 ноября... Нормально. Я этот день освобожу.

ЧелЛов
Линда

Сообщение было удалено

Ну, я написал, что вы тут налицемерили. Ты написала, что это вы со мной лично. А я написал тебе, что если вы это со мной лично так уже налицемерили, еще до того как я написал свой первый пост в эту ветку, то значит вы ко мне соответственно относитесь, чего не ясно?

Глупая женщина.

Белка

55 - ну Вы - мужчина уже по рождению, значит какое-то свое понятие уже вкладываете в определение мужчины. Так что для Вас быть мужчиной по отношению к женщине?

ЧелЛов
Линда

Сообщение было удалено

Ну и пусть примитивно - зато верно. Мыслить нужно верно, а примитивно или как-то там сверхсложно это уже методологические нюансы.

Главное, что я тут вас изобличил.

Фотон
Линда

Сообщение было удалено

Почему же под одну гребёнку? Я ничего не равняю, я наблюдаю, как оно есть. Даже по этой теме никто не согласился пойти со мной пить кофе и потом за меня заплатить. Какие ещё нужны доказательства?

ЧелЛов

Так быстро, скинулись на кофе со сливками и пироженку.

Белка

67 - при такой принципиальной постановке вопроса - конечно никто с Вами не пойдет! У меня было много случаев, когда я приглашала своего мужчину в ресторан и платила за него, но когда уже идет игра в одни ворота - то извините!

Линда

Челлов, я Вас поздравляю с Вашими изобличениями. Они абсолютно верны, только успокойтесь, идите уроки учите уже.

Фотон
Дубинушка

Сообщение было удалено

***-а-а. Оказывается, всё просто, как кассовый аппарат! То есть, если она за меня платит, то я ей интересен. Если я за неё плачу, то я ей не интересен! Фига се! А я всё ночи не спал, всю подушку проплакал...

ЧелЛов

Вот же жмотки, любую отмазку придумают лишь бы не платить.

Фотон
Дубинушка

Сообщение было удалено

О! Обо мне уже заботятся! :-)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Своим мужчинам я возвращаю их с первого свидания :))

Линда

Фотон, что же Вы так промахнулись! Вы сделали свои выводы на основании того, что никто не приглашает Вас на кофе? Тему надо было по-другому назвать - глядишь, и результат бы был обнадеживающий!

Фотон

ЧелЛов, смотри, как оправдываются! Чуют кошки, чьё мясо съели!

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Т.е. прямо так он за тебя платит, а ты ему потом по счету конкретную сумму с учетом НДС?

Фотон

Over, дамочки. Мне пора. Всем всего доброго и счастья в личной жизни. Вне зависимости, сколько вам приходится за это счастье платить.

Бона

Никто никому ничего не должен. Но умные мужики понимают - не помажешь, не поедешь.

А глупые сидят и усираюца законностью данных откатов.)))гыы

ЧелЛов
Фотон

Сообщение было удалено

Ага, на словах все героини и благородные рыцарши без страха и упрёка, а как до дела доходит, так сразу хвост поджали.

ЛИЦИМЕРНЫЕ ЛИЦЕМЕРКИ!!! ХАНДЖЫ!!! ДВУХСТАНДАРТНИЦЫ!!!

хорошка

должны были....должны сейчас и будут должны.....не отмажешься...

Ты знаешь, женщина думает, что ей что-то должны только если она суперофигительная супермодель, а парень простой смертный, в остальных случаях - дешевые понты и истерия!

ЧелЛов

ХАНДЖЫ = ХАНЖИ с буывой жЫ, без буквы Де.

По теме:

Считаю, что мне должны, потому что не могу позволить себе быть такой мудачкой, как форумные феминистки, и платить за себя где-либо, когда я с мужиком.

Я воообще тогда кошелька даже не возьму с собой. :)

Но на работе я равная, ибо я еще и *** умная, а такой интеллект миру потерять никак нельзя. В ином случае я бы уселась дома на печи, за мужской, поянтно дело, счет.

ЧелЛов
хорошка

Сообщение было удалено

Вот, одна вас сдала с потрохами.

хорошка

ЧелЛов......всего лишь констатировала факт))

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Ой, блин. Ну, совсем заврались ужО, начали с того, что за все платят, а теперь еще и врут, что умные.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

не все в деньгах мерится. :))) Я *** красивая какая, а мужик как правило обычный. :) А ты знаешь, скока стоит операция, чтобы быть *** красивой? Поэтому вынуждена экономить на пироженкахх.

ЧелЛов
хорошка

Сообщение было удалено

Обратите внимание, господа присяжные заседатели, что обвиняемая признала факт совершения преступления, но в содеянном не раскаивается. Поэтому я требую максимально жесткого наказание, вплоть до пожизненного лишения кофе с пироженками.

хорошка

Сообщение было удалено

правильно, я вообще не понимаю, зачем женщинам работать, платить за себя в транспорте или там еще где, когда баба одна..

А это равенство! Хи! Бред какой! Нам тока превосходство! Это Розка дурой была, неуверенной в себе.. Надо больше требовать было!!!

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Врешь небось?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Как страшина присяжных, заявляю, что подсудимая "Невиновна!" и ***-с!

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Позняк боржом пить, теперь всё свобода, равенство, повальное братство-сестёрство.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

природа *** так пошутила. :)

Дубинушка

Сообщение было удалено

ЧИТАЙ. Фотон! У нас есть выбор! Поэтому и ставим рамки и условия.

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Требую отвода старшины присяжных, поскольку ее ***-с!!!

Должно ипсти!!!

Андрей

и сколько должы все таки?

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Т.е. другой вместо меня заплатить хочет, а в больничку он с черепно-мозговой не хочет?

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Помечтай. В бессильной злобе исходя соплями. :o))))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Отвод не принят, ибо судья ***-с старшину присяжных!

ЧелЛов
Андрей

Сообщение было удалено

Да, кста, хотелось бы узнать конкретную цифру, с учетом налогов. Огласите.

Андрей

Сообщение было удалено

ой, да че у них есть-то :))

Дубинушка

Сообщение было удалено

а вы с какой целью интересуетесь?:)))

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

А я в Страсбург буду подавать (чё тама подают? апелляцию), в суд по правам человека.

Или в Гаагу, в международный Гадский суд.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Только, с теми кто меня кофе с пироженкой угощает. Я жадных теток ой как не люблю. Бебебебееееее.

Андрей
Издевка

Сообщение было удалено

а что вам надо?

ЧелЛов
Издевка

Сообщение было удалено

Т.е. конечная сумма зависит от имеющейся?