Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими …
И еще одно..., института ГБ в нашей стране НЕТ, единственно если были вложены Ваши средства в реализацию любых проектов (квартира, машина, ремонт, бизнес и т.д.) и у Вас есть документально подтвержденные доказательства, только в этом случае Вы вправе что-то требовать в судебном порядке..
Сообщение было удалено
Ну понятно, что не ребёнку))
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что вы меня щас помидорами закидаете, ибо это форум непрофессиональный, но: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3845599/?filter=all Пост 40.
253, Это такие же выдумки, как и ваши посты насчёт этого.
Дайти ссылку на конкретную тему. И не с этого форума, здесь одни выдумщики и фантазёры сидят.
Есть конретные форумы про судебные практики и.т.п
Вот там и попробуйте найти пример реального судебного дела, в котором ГБ приравняли к ЗБ.
Сообщение было удалено
Разумеется, матери как опекуну. И эти деньги - не для потребностей женщины.
254, вот поэтому ГБ - рулит)))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Прецедентные судебные решения публикуются.
Сообщение было удалено
Такие же выдумки, как и ваше "все женщины хотят в ЗБ и в ГБ живут лишь мечтая об этом". Я вам уже писала, без вашей аргументации дальнейший спор считаю бессмысленным
Сообщение было удалено
Точно! Мужчина в любой момент сделает ручкой. И вам нравится, да?
Сообщение было удалено
Повылазить может и через 10 лет. Смотрите глзами и думайте головой до штампа. Не обязательно на себе пробовать прелести "кандидата".
Сообщение было удалено
Повылазить может и через 10 лет в ЗБ, поскольку людям свойственно меняться с течением времени, и, к сожалению, супруги не всегда меняются в одну и ту же сторону и в одно и то же время... Поэтому и браки многие разваливаются с течением времени.
Сообщение было удалено
Не все. Но большинство. Это факт, который даже доказывать не нужно. Достаточно почитать форумы. Да и в жизни тоже самое.
И если бы женщины не хотели бы замуж, то не называли бы себя женой, а сожителя мужем.
А вот вы не сможете привести реальный пример того, как ГБ прировняли к ЗБ, потому что таких примеров нет, ГБ - не брак.
259, дело не в этом, просто в случае ГБ исключаются чисто меркантильные интересы.. , а если есть чувства , какая разница есть штамп или нет..., для меня смысл от этого не меняется, просто жизнь и печальный опыт ставят все на свои места. в данном форуме многие дамочки вопят о равноправии и т.д., при этом при разрыве официальных отношений требуют для себя львиную долю всего, что создавал Мужчина, не приложив к этому ни малейших усилий.... при этом еще и обрыгивая все былые отношения, так что для меня теперь кроме ГБ , других отношений не будет... ИМХО
Сообщение было удалено
Поэтому и нет смысла в проверках до брака, а многие и так оправдывают ГБ.
Сообщение было удалено
Так если нет разныцы, то почему бы не поставить штамп? Значит всё-таки есть?
)) Когда идёт споры о том, платить ли за девушек на свиданиях и.т.п мужчины начинают втирать о том, что среднии зп всего 15 т.р. и у них нет денег))
Когда речь заходит о браке, так деньги у них сразу появляются))
Так получается?
Какую долю она может забрать, если средняя зп у мужика 15 т.р?
А вы еще что-то говорите про двойные стандарты...
265, Эти втирания для лохушек, всё понятно) А таких, судя по тому, как много женщин за ГБ, не мало)
Но впринципе, мужчины в такой ситуации молодцы) Нашли себе лохушек и юзают их без каких-либо обязательств)А когда эти лохушки им надоедают, дают им пинка под зад )
а мне самой не выгоден ЗБ, я материально обеспеченная девушка, зачем мне в случае чего эти проблемы?
Сообщение было удалено
Вы о большинстве по данному форуму судите? Уверяю вас, что большинство нормальных адекватных женщин сюда вообще не заходят, ибо серпентарий тут еще тот)) Так что тут выборка некорректна. Да и тут есть масса девушек, живущих в ГБ и не стремящихся в ЗБ - Олюня, например. Ваше умозаключение насчет называния мужем/женой тоже ничем не подтверждено. Дайте ссылку хоть на один пост, где женщина пишет, что зовет мужчину в ГБ мужем потому, что замуж за него хочет.
Сообщение было удалено
А не лохушка в вашем представлении это та, которая выйдя с голым задом замуж при разводе с мужа половину его же квартиры оттяпает?
Какие двойные стандарты.., я при разводе остваил БЖ 2 квартиры, обстановку, и содержание оооочень приличное, ушел с одним чемоданом шмоток, при этом в моем возрасте начинать все заново..., квартира, обстановка , техника и т.д., сейчас если появится очередная ...., в случае, если мы не сможем друг с другом жить опять все оставлять????, Нафиг надо.., теперь я буду эгоистом.., раньше жил для семьи, а оказалось никому этого не надо..., и кстати в ресторанах и на свиданиях плачу всегда сам..., а о таких вещах, которые озвучены выше говорят не Мужчины.., а тряпка.., мне всегда приятно доставить Женщине удовольствие и в жизни и в общении и в постели..., но после некоторых событий, не верю ни одной, и не позволю теперь никаких манипуляций и опытов над собой
И потом, Тори, ты вроде девушка более чем обеспеченная, судя по твоим постам в других темах, тебе-то чего в ЗБ ловить? У тебя же и так полна коробочка?
Сообщение было удалено
Почему бы не найти такого же обеспеченного?)
Сообщение было удалено
По жизни я сужу, а не по форуму, но форум, такая же часть жизни.
А заходят сюда, как и на любой другой форум от нечего делать))
Или вы себя тоже считаете ненормальной и неадекватной?)
Я могу найти вам много ссылок, где женщины пишут о том, что хотят замуж за сожителя, а он не хочет. И само собой подразумевается, что поэтому она и называет его мужем и сожительство - браком.
Сообщение было удалено
Нет, эта та, которая не даёт собой пользоваться.
Сообщение было удалено
Ну так ты сам всё ей оставил. Если бы вы делили всё по суду, то с одним чемоданом не остался бы)
Всё просто, то, что было до брака не делится, а во время брака, все крупные покупки можно записывать на родителей, так, кстати, многие и делают, что бы своё отдавать потом не пришлось.
275, Так что ничего лишнего жена не заберёт)
Сообщение было удалено
А по вашему замуж выходят толкьо для того, что бы потом с мужа что-то поиметь что ли?)
Сообщение было удалено
В жизни у вас тоже вполне определенный круг общения, отсюда опять же некорректность выборки. Я не говорю о неадекватности и ненормальности заходящих сюда, но достаточно большой процент тем, создаваемых здесь - это разводки, написанные специально для поднятия рейтинга - как же можно длеать выводы на основании этих данных?
Насчет само собой подразумевается - это для вас, я вам уже много раз это писала. Для вас подразумевается, для меня - нет. Это не аргумент, как видите))
Сообщение было удалено
Что значит не дает собой пользоваться? Давайте термины уточним?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто у нас с вами до этого дискуссия именно о материальном аспекте была аж на 3 страницы. Отсюда сложилось впечатление, что вас только сей аспект и волнует. Кстати, семейный кодекс-то регулирует ТОЛЬКО имущественные права супругов - и ничего более))
275, да просто я нормальный, и не собираюсь воевать и что-то делить.., я себе еще заработаю.., но верить больше не смогу, вот в чем проблема, и те взгляды, которые здесь втираются , этому всему виной, вместо того , чтобы быть любимой и любить, практически каждая , судя по форуму, пытается перекроить мужчину под свои хотелки и под свое Я, а потом кричат о том , что все мужики коз..., потому как не выполнил то-то , а почему я должен , а не мне должны????? в ГБ , примем как данность, мужчине гораздо проще контрлировать женщину, и я в сам убедился в том, что после штампа в паспорте в Женщине просыпается меркантильная стерва (это происходит неосознанно), которая уже не боится ничего и никого..., а для сохранения чувств это самая неблагодатная почва.., поэтому и говорю , что ГБ - для меня единственное возможное продолжение отношений с той, которую захочу видеть рядом с собой...
Сообщение было удалено
достаточно большой процент тем, создаваемых здесь - это разводки, написанные специально для поднятия рейтинга - как же можно длеать выводы на основании этих данных?
Насчет само собой подразумевается - это для вас, я вам уже много раз это писала. Для вас подразумевается, для меня - нет. Это не аргумент, как видите
По мимо определённого круга общения, у меня есть просто знакомые, знакомые знакомых и.т.п. Хоть какие-то выводы, но можно из этого сделать.
Да, но помимо тем, здесь есть и коментарии. Есть и другие форумы.
Сами подумайте, вы бы стали называть себя той, кем не являетесь и быть не хотели бы?
Сообщение было удалено
Не даёт собой пользоваться - не живёт с мужчиной, который не собирается на ней женится.
Сообщение было удалено
Тори, вы почитайте ту ветку, ссылку на которую я тут давала. Там не одна и не две женщины писали, что им прекрасно живется в ГБ и замуж он НЕ хотят ни при каких условиях. Да тут на любой теме о ГБ сразу набегают сторонники и одной, и другой стороны.
И потом, вы учитывайте тот факт, что сюда в частности приходят и темы создают еще и те, у кого есть проблема - вот о ней и пишут. Ибо тема "я живу в ГБ и счастлива" (равно как и тема "я живу в ЗБ и счастлива") вызовет в лучшем случае недоумение.
Вы знаете, мне вот иногда очень не хочется быть гражданкой РФ, однако ж приходится иногда так себя называть, в опред.случаях))
Сообщение было удалено
А использование-то в чем? Чего он использует?
Тори, уже очевиден твой комплекс, связанный ГБ.
Что так?
Тори, вот расскажите мне, зачем, кроме регулирования имущественных интересов, нужен ЗБ?
Сообщение было удалено
А другие писали, что замуж они всё-таки хотят.
Но вы ей являетесь, поэтому приходится называть себя так, а они не являются, но называют.
Сообщение было удалено
))
У меня вообще нет комплексов))
Сообщение было удалено
Вы себе очень сильно льстите)))))))
Сообщение было удалено
На ней все обязанности жены, у него никаких.
А я вам уже писала, почему они это делают - не все напрямую связывают понятие жена/муж со штампом в паспорте. Для многих людей, живущих в ГБ, под этим понятием скрывается человек, с которым они вместе живут и ведут общее хозяйство. Поймите, то, что мужем/женой можно называть человека только после официальной регистрации брака (я имею в виду в приватных беседах, а не в официальных органах)- это ваша личная трактовка данного понятия и с мнением других людей она может не совпадать.
"А другие писали, что замуж они всё-таки хотят." - ну так этого я не отрицаю - ваша подруга, например.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Кстати, то ли у меня дежавю, то ли я с тобйо на форуме уже об этом говорил
Сообщение было удалено
А у него все обязанности мужа)) Распределение обязанностей в семье от штампа в паспорте не зависит, т.к. законом НЕ регулируется.
Сообщение было удалено
Столько раз это обсуждалось, надоело уже повторять одно и тоже...
Дети, муж автоматически признаётся отцом ребёнка, в то время как сожитель может запросто не согласится на себя записывать своего ребёнка. При разводе нет проблем с алиментами.
В случае чего, к сожителю даже, например, в больницу могут не пусть, и.т.п
Тот же самый статус. Быть женатым/замужней было бы не плохо, например, при получее визы.
и.т.д
И вообще, разве имущественные интересы не важны? Очень даже важны.
Сообщение было удалено
Тори и правда - понятия несовместимые.
Она пишет кучу "ИМХО", выдавая его за истину. Обосновать не может )))
Сообщение было удалено
Ложь, причем очевидная и откровенная.
Это в духе диких рассуждений, что если женщина за себя платит - мужчина-"альфонс", аналогия полная.
В ГБ никто формально не имеет обязанностей. И все держится на доверии. Это совершенно очевидно - никто не обязывает женщину ни к чему.
Но для женщин, которые привыкли на мир смотреть сквозь очки двойных стандартов и считать правильным, что по закону обязанности предписываются только мужу, а жене - право что-то получать, а там прынцесса, что захочет, то и будет делать, здоровая последовательно симметричная ситуация вызывает у подобных вопли(демагогии): "женщину используют!"
Принцип Карлсона: не дал мне использовать другого и отхватить лучшее - ты ***
Сообщение было удалено
Да правда нету)
О комплексах? Вроде нет) Не помню такого)
Сообщение было удалено
Моя? Где это вы такое причитали?)
Как уже было объяснено, официальный брак - это чисто символическое понятие, не накладывающее на мужчину или женщину никаких обязательств.
От того, что мужчина не хочет брать на себя отсутствующие обязательства - никаких выводов сделать нельзя.