Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими …
Сообщение было удалено
Да какие у него обязанности?
Сообщение было удалено
Это больше к тебе подходит.
Особенно утвержление, что если мужчина любит, то предложит ГБ, а если нет, то ЗБ.
Сообщение было удалено
Ха ))) А Вы сами подумайте, что предложит любящий мужчина - быть вместе с любимой или поставить штамп и разойтись? )))
Сообщение было удалено
Ну по закону конечно же нет.
Но она ему, готовит, стирает, убирает, а некоторые,ещё и детей рожают. А мужик что делает? Что мужик делает в браке? И в законно и в ГБ?
Сообщение было удалено
В таком случае, почему бы не сходить и не расписаться, ради своей девушки, если это чисто символическое понятие?
Сообщение было удалено
Глупо рожать от человека, в котором настолько не уверена.
Насчет алиментов - неправда. Если ребенок записан на гражд.мужа, процедура та же самая, только вот разводться не надо, т.е. минус одна процедура - плюс как раз в сторону ГБ.
В больницу пускают всех, штамп при этом не проверяют.
Быть замужней надо при получении визы лишь в крайне ограниченное число стран - тоже слабоватый довод.
Имущественные интересы прекрасно регулируются и без брака - оформлением недвижимого имущества в равных долях, ну а делить стиральные машинки и холодильники - некомильфо, по-моему.
Сообщение было удалено
мужчина не хочет брать на себя отсутствующие обязательства
Так значит обязательства всё-таки есть?
Сообщение было удалено
В начале темы, на 1-2 страницах вы писали о подруге, которая даже родила в ГБ, а МЧ-козел так и не женился. Запамятовали уже?))
Сообщение было удалено
Поставить штамп и быть вместе.
Сообщение было удалено
А какие обязанности у мужа в браке? А какие обязанности у жены в ГБ?
Сообщение было удалено
Потому что заключение брака даёт возможность нечистому на руку супругу здорово нагреть другого супруга. В частности, женщина может родить детей от любовника и повесить их на мужика, это раз. Второе - она может взять кредитов на общее имя и скрыться. Ну, и она может, допустим, обменять в браке квартиру мужа на новую и развестись, получив таким образом часть квартиры. То же самое относится и к более крупным покупкам. Жена может воспользоваться присвоить до половины капитала мужа.
Разумеется, это может сделать и муж, но в таком случае - он сам будет стремиться в брак.
Сообщение было удалено
)))) Нет, Вы ответьте на вопрос ))) То или другое?
- То, что мужчина и женщина поставили штамп - не обязывает их проживать вместе )))
Сообщение было удалено
Нету. "Отсутствующие обязательства"=обязательства, которых нет и не будет.
Сообщение было удалено
Ни в ком нельзя быть уверенной на 100%, понимаете?
Если ГМ не захочет записывать на себя ребёнка, то вам придётся идти в суд. И если суд признает отцовство, тогда проблем с аолиментами конечно же будет. Только недавно баба писала, что ГМ не записал на себя ребёнка. Так вот когда они расстануться, ей придётся мотаться по судам. Вам что, так этого хочется?
В реанимацию пускают только детей, родителей и законных супругов. Посторонних (а именно такими и являются друг другу гражданские муж и жена) не пустят.
А если ваш "супруг" вдруг умрёт? Всё его имущесво достанется его родственникам, хотя могло бы достаться вам, если бы брак был настоящим.
Тори, а если у девушки в ГБ все обязанности жены,как то: постирать,убрать, приготовить, а он в свою очередь обеспечивает ее выше крыши и денег дает ну очень много, то вы тоже против такого ГБ? Ведь тут, как вы выражаетесь, за "использование" платят и платят много больше чем значительное количество законных мужей? Что в этом случае?
Сообщение было удалено
Я такого не писала. Это кто-то другой писал.
да тут я смотрю, центральная тема - кому достанется имущества гражданского мужа, как только он подохнет. вдохновляюще
Сообщение было удалено
Только имущественные.
А у жены, пост 304, в любом браке.
318, По закону она не обязана это деолать конечно же, но большинство это делают.
Сообщение было удалено
Ты действительно считаешь, что адекватный мужчина, поставит своей девушке такое условие?
Сообщение было удалено
ТОРИ! - Вам уже несколько раз объяснили, что мужчина абсолютно не нуждается в готовке, стирке, уборке. То, что женщина в ЗБ или ГБ это всё делает - она делает не для мужчины, а для себя. Чтобы показать, какая она крутая хозяйка. Мужчине это нафиг не надо.
Читаю, вникаю и не понимаю, зачем люди до сих пор заключают официальные браки? Зачем? Если изначально известно, что это лохотрон?
Сообщение было удалено
Я не говорю ни о каком условии. Я говорю лишь о голом понятии "регистрации брака". Регистрация брака - это просто юридический акт, не имеющий никакого отношения к любви.
Сообщение было удалено
Тут недавно была другая тема про замужнюю женщину, у которой муж кредитов понабрал и скрылся в неизвестном направлении, а к ней из коллекторского агентства теперь претензии имеются на этот счет, ибо она жена и отвечает по обязательствам мужа, а женщина в декрете ко всему прочему - так и чего теперь? Не ходите девки замуж на основании подобных примеров?
На случай реанимаций имеется такой финт ушами как "представитель пациента", кажется, так называется.
На случай смерти имеется завещание и заблаговременное оформление имущества в равных долях - писала уже об этом. А уж если в таком ГБ дети имеются - им по-любому все достанется, т.к. дети имеют равные права что в ЗБ, что в ГБ.
Сообщение было удалено
ну это зависит от того, как сильно женщина захомутает мужчину, нормальному мужику брак и не нужен
Сообщение было удалено
Действительно, извините, спутала вас с Барби. Некий общий образ в голове сложился))
Сообщение было удалено
Потому и заключают. Вот у Тори её спонсор - очень богатый человек. Согласитесь, глупо ей поддерживать ГБ )))
Сообщение было удалено
Если мужик не дибил, то его никак не нагреют.
Отцовство можно остпорить, если ребёнок не от тебя.
Все кредиты и долги делятся пополам между супругами. Оформить на кого-то и скрыться не возможно.
Добрачное имущество друг друга не совместное. Ни жена ни муж не сможет продать, обменять и.т.п квартиру мужа.
Крупные покупки, умные люди, будучу в браке, щаписывают на родителей, чтобы в случае развода не делить имущество.
В общем, если муж не идиот, то жена ничего, в случае развода, от него не получит.
Сообщение было удалено
В браке есть, в не браке нет.
Сообщение было удалено
У вас неверные представления о распределении обязанностей в браке. Тут каждая вторая женщина на форуме кричит, что дома с мужем как минимум все напополам делает, а то и он бОльшую часть дом.обязанностей выполняет. Или в данном случае вы уже форуму не верите?))
Сообщение было удалено
Нет, если нет детей и в такой "браке" не планируются. Вот толкьо таких "браков" не много)
Тори,будьте добры,прокомментируйте пост 315-очень интересно Ваше мнение
Сообщение было удалено
Тогда к чему писать, что в ЗБ можно чего-то оттяпать у мужа в случае развода/смерти? Сами себе противоречите))
Тори, скажи, сколько тебе в месяц твой мужик отваливает лаве?)
ну или иной материальный эквивалент пачки зелени
Сообщение было удалено
Про это тоже тема была, мужик писал, что его, то ли девушка, то ли жена, нахyя не делает.
Ув.Мусор, который подтверждает мысль о том , что мужчине брак не нужен,а также Сопляк с дубинкой, которй пишет о том, что мужчине не надо, чтобы женщина готовила, убирала и т.д., скажите, пожалуйста, что же все-таки надо мужчине? ( речь о женщине)
Сообщение было удалено
Так почему бы тогда не сделать этот юридический акт? Если в этом нет ничего особенного?
Сообщение было удалено
ты имеешь ввиду, что мужчине нужно от женщины или что мужчине нужно от брака, если все-таки тот в него решит вступить?
Сообщение было удалено
И такое бывает) но выплатить ей придёстя только половину)
Что ещё за представитель пациента? Ссылку дайте)
Завещания в России оспариваются как нех делать.
Детям да, достанется, а вот жене нет.
Тори, ну ответь на мой вопрос, плиз
Сообщение было удалено
У меня нет ГБ)
Сообщение было удалено
Да нет, почему же, верю)
Сообщение было удалено
Я уже прокоментировала, пост 331
Сообщение было удалено
Я не писала про случай развода. Я писала про случай смерти и про детей.
Мусор, мужчине от женщины.
Сообщение было удалено
Пожалуйста:http://defender.spb.ru/dov.html
Не половину, а полностью весь долг, если она с ним не разведется по-быстрому.
Я же писала о том, что имущество грамотно оформляется еще при жизни супругов - и проблемы как не бывало))
Сообщение было удалено
не скажу)
Сообщение было удалено
В случае смерти та же ситуация - если имущество оформлено на сторонних лиц, фиг чего жена и в ЗБ получит, кроме почетного звания "вдова".
Сообщение было удалено
Ну это потому что они не в разводе, а всё имущество считается общим. В таком случае надо разводится. Нафиг такой муж нужен?