Гость
Статьи
Как жить в ГБ???

Как жить в ГБ???

Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими …

Лапуля
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
подруга

Сообщение было удалено

ДУМАТЬ прежде чем заводить детей от дебила.

_Tory_

Сообщение было удалено

вы так и не ответили на некоторые посты

"Неужели вы стали бы называться тем, кем быть не хотите?) Конечно же нет) Вы называете себя женой, потому что хотите ей быть)"

Разве тут я не права??

_Tory_

Сообщение было удалено

Отвечаю: ты можешь тут обвопиться по этому поводу, но от этого люди, живущие в ГБ, называть друг друга мужем/женой, а свой брак - гражданским браком не перестанут, и жить будут продолжать не менее счастливо чем раньше. А твое мнение по этому поводу им фиолетово. Сомневаюсь, что большинство из них вообще когда-либо увидит хоть один твой коммент на эту тему))

Вы называте себя женой, хотя не жена, значит вы хотите быть женой, так почему бы вам тогда не пойти и не расписаться?)

Тем более, что вы говорите что штамп ничего не убавит на прибавит) Так почему бы тогда не пойти и не поставить его?) Может потому что мужчина этого не хочет?))

Гость

Если вы хотите регистрации брака,а мужчина не хочет,это о чем то все же говорит,Tory права на 100!

[quote="_Tory_"]вы так и не ответили на некоторые посты "Неужели вы стали бы называться тем, кем быть не хотите?) Конечно же нет) Вы называете себя женой, потому что хотите ей быть)" Разве тут я не права??[/quote

Не-а, неправа. Они называют себя тем, кем и являются - женами/мужьями, у них просто другое понимание значения этих слов, отличное от твоего.

_Tory_

Сообщение было удалено

А нафига совершать ЛИШНЕЕ НЕНУЖНОЕ действие?

Perfecta

Сообщение было удалено

Да суть-то в том, что называть они себя могут как угодно, но мужем и женой они от этого не станут))

Perfecta

Сообщение было удалено

Значение этих слов для всех одно, не надо выдумывать. И сожители отлично знают, что мужем и женой друг другу не являются, вот только женщины не хотят это признать.

_Tory_

Сообщение было удалено

Исключительно в твоем понимании, но твое мнение им, как я уже писала, фиолетово))

тетя Соня
_Tory_

Сообщение было удалено

да нет, я как раз в ЗГ

Perfecta

Сообщение было удалено

Для мужчины ненужное) А для женщины нужное) Ведь если бы женщина не хотела быть женой, то и не называла бы себя так, а своего сожителя мужем))

_Tory_

Сообщение было удалено

Да нет, милочка, поскольку данное слово обозначает не определенный предмет, который потрогать можно, значение этого слова для разных людей может иметь разные оттенки. Как слово "любовь", например. Ее каждый по-своему понимает.

Perfecta

Сообщение было удалено

Не только в моём. Мужем и женой они станут только тогда, когда пойдут в загс и распишутся. До этого они друг другу никто, хоть и называть друг друга могут как угодно.

_Tory_

Сообщение было удалено

Я не об этой ситуации. Есть куча ГБ, когда ОБА не хотят ставить штамп. Я в основном об этом.

Гость

161 мы же здесь обсуждаем,каждый свою точку зрения высказывает,и по большому счету все здесь фиолетово,но если женщина просит тактично,скажем так,официальных отношений и мужчина отказывает,вот это что-то значит,о том и Tory пытается сказать,и в этом есть доля правды!

_Tory_

Сообщение было удалено

Зачем нужное?

тетя Соня
_Tory_

Сообщение было удалено

так ты пойми, ***, что после штампа они будут называаться мужем и женой, но ЛЮБВИ-то *** от этого не прибавляется, истеричка ты придурошная!

Гость
Perfecta

Сообщение было удалено

чушь

мужиков-куча

а вот женщин-единицы. если такие вообще есть. остальные бравирубт чтоб не выглядеть дурами. как в басне про лису и виноград!

тетя Соня

Сообщение было удалено

Своими словами "да нет, я как раз в ЗГ", ты согласилась с тем, что в ГБ юзают и вообще в таком браке живут позорницы.

А то вы все тут как бы не против ГБ, но то, что сами в ЗБ сказать не забываете.

171, Значит вы всё-таки понимаете разницу ГБ и ЗБ.

кое-кто

Люди, автор задала абсолютно конкретные вопросы, а вы вот уже четвертую страницу ср.е.тесь - причем уже в 425-й раз - по поводу ГБ.

Дорогая автор, деньги, обязанности, расходы - это, конечно, очень важные вопросы, но самый главный вопрос, который надо решить до того, как вы съедетесь, - ЗАЧЕМ вы это делаете. Определите свои цели и узнайте, какие цели у него. Или вы ОБА планируете пожениться через какое-то время, или узнать друг друга, или просто хотите жить удобно и не разбегаться после секса по разным концам города.

И лично я бы вам советовала - если ваши цели НЕ СОВПАДАЮТ - не съезжаться. Например, вы хотите замуж и думаете, что после полугода-года-двух совместного проживания поженитесь. А он так совсем не думает. Он, может, и неплохо к вам относится, любит и тп, а вот женитьба в его планах не фигурирует. Не надо надеяться, что он за время вашего совместного проживания дозреет. Иначе действительно получится из вашего сожительства сплошное унижение для вас. И если наоборот - тоже не надо рваться жить вместе - только крови мужчине попортите.

_Tory_

Сообщение было удалено

А в чьем еще? Для государства они - тоже муж и жена, ибо по закону ГБ после, кажется, 4 или 5 лет приравнивается к ЗБ. Для родственников тоже, как правило, если родственники адекватны. А что до соседей, коллег по работе и просто людей на улицах - сомневаюсь, что нормальная замужняя женщина им всем будет паспорт со штампом под нос совать. Так какая разница?

Perfecta

Сообщение было удалено

Данное слово обозначает штамп в паспорте. Довольно определённо.

Гость
тетя Соня

Сообщение было удалено

брак -это вообще-то не просто любовь и что потрахаться можно было, а еше и ответственность. И когда мужик идет на этот по сути ненужный ему щаг, означает что он подходит к сожительству более серьезно,чем просто трахаль.

Гость
тетя Соня

Сообщение было удалено

Вы не поняли,любви конечно не прибавится,но если мужчина любит,то пойдет на официальные отношения,если все так серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Как-то коряво Тори об этом сказать пытается.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие познания? Каждой в голову залезла и проверила? Не знаешь - не говори.

тетя Соня
_Tory_

Сообщение было удалено

детка, я в ЗБ, но я развожусь, и следующий мой брак будет ГРАЖДАНСКИМ!!!!! и будет он узаконен только после того, как пузо на нос полезет, не раньше!!! главное в отношениях - любовь, уважение и много еще чего, и штамп мне этого не гарантировал! а я как ты, дура была, и думала, что раз штамп - то навеки вечные, только ***!!!! понимаешь? если вам суждено быть вместе и если это твой человек - вы придете к ЗБ пожив в ГБ, понимаешь? а если нет - разойтись всегда легче!!

тетя Соня
_Tory_

Сообщение было удалено

дочка, тебе очень трудно будет в этой жизни. приходи сюда, когда у тебе перестанет максимализм в попе играть. а иначе еще меня вспомнишь. приходи потом, я помогу тебе зализать раны. у тети Сони на всех сострадания хватит. целую, твоя тетя Соня

Гость
Perfecta

Сообщение было удалено

а вы чтоль залезали всем? :))))))))))))))))))

ну и манеры у вас..птушные какие-то,дамочка.

_Tory_

Сообщение было удалено

Опять же - для тебя))

Perfecta

Сообщение было удалено

Женщина практически всегда хочет и ждёт, когда же наконец сожитель предложит замуж. Чаще всего сожительницы так и не дожидаются предложения.

тетя Соня
кое-кто

Сообщение было удалено

согласна опять

Perfecta

Сообщение было удалено

Зачем женщина хочет замуж - отдельная тема)

Гость
тетя Соня

Сообщение было удалено

"детка"

ну и сленг :))))))))))

вообще-то то,что вы выбрали в мужья идиота,характеризует не мужа а ВАС.

чем уж вы там думали, не знаю. Явно не головой.

Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь не манеры мои обсуждаем. Вы выдвинули определнный тезис, я попросила доказательств - а вы сразу тему сливаете. Как я понимаю, доказательств нет?))

тетя Соня

Сообщение было удалено

И не убавляется.

_Tory_

Сообщение было удалено

Исключительно твои личные убеждения, ничем не подкрепленные))

кое-кто

девушки, Тори с Барби еще молоденькие совсем и нифига в жизни не понимающие. Так что зря вы тут копья ломаете - не объясните ничего. Жизнь объяснит, когда опыт появится.

Гость

188, тезис выдвинули как раз ВЫ и абсолютно никаких доказательств не привели.

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

Жестокая правда жизни,но опять же Tory права.

_Tory_

Сообщение было удалено

А сейчас мы чего обсуждаем? "Женщина хочет замуж, а он - нет. Жить ли ей с ним в ГБ"? Если так, то - НЕТ. Ибо мужчина не изменится, не надо тешить себя иллюзией.

Те, кто боятся жизни, придумали себе иллюзорную гарантию стабильности - официально зарегистрированный брак. Они просто не знают или забыли, что в жизни никаких гарантий нет и не бывает. Это для спорщиков.

Для автора совет - в первые пару месяцев записывайте все ваши общие и личные каждого расходы, потом станет ясно сколько надо откладывать на еду, на коммуналку, на социалку: проезды-обеды-прочие обязательные поборы, на обувь-одежду, лекарства, развлечения, некоторую сумму на непредвиденное и сколько в итоге денег у вас останется на светлое будущее. И ни в коем случае не берите на себя решение всех бытовых вопросов в одиночку, пусть каждый и в магазин ходит, и еду готовит, и уборку делает. Потом станет ясно, кто с чем лучше справляется, и как именно вашей паре удобней планировать бюджет и вести хозяйство.

Вам очень правильно написали в 173 посте определиться поначалу с целями каждого. Если они не совпадают изначально - не надейтесь, что совпадут потом. Очень здравый совет.

Perfecta

Сообщение было удалено

И для людей и для гос-ва они друг другу никто. Хоть 20 лет они будут сожительствовать - это не прировняют в ЗБ.

Так если нет разницы, то почему не пойти и не поставить этот штамп?? Что бы всё было официально?

кое-кто

а вообще интересный подход "мужчина берет ответственность", "мужчина ведет в ЗАГС"... Такое ощущение, что в позапрошлом веке живем - тетка за себя уже и ответственность не несет,и в ЗАГС ее ведут на веревочке, исключительно по желанию мужика.

Perfecta

Сообщение было удалено

Коряво ты отвечаешь на мои посты, т.к ответить толком нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Я??? Вы о чем? Вы написали, что большинство дам, живущих в ГБ, оченно хотят замуж официально. Вот к этому тезису я и просила доказательств.

_Tory_

Сообщение было удалено

Приравняют-приравняют. Такая юридическая практика уже есть. Так что не пишите глупостей.