Гость
Статьи
Как жить в ГБ???

Как жить в ГБ???

Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими …

Лапуля
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
28

99, да, совершенно верно, я тоже не выхожу замуж, потмоу что это не очень нужно, мне и так хорошо, в чем тут "обман" себя?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Не все выходят замуж за материальное содержание)))))

Не ангел
Барби настоящая

Сообщение было удалено

Да, вот здесь я с вами согласна. В этом и заключается унижение от гб - когда один "всерьёз", а другой "играет" или проводит время приятно в ожидании встречи с "той самой" (или "тем самым". И опять же - не оставляет совсем (как было бы честнее: ведь знает же, что для неё это не игра), а держит "при барской ноге". Что же это ещё как ни унижение?

Кстати, в такой же ситуации и мужчины тоже иногда в гб оказываются. У меня подруга так живёт в гб - ему уже лет 5 лапшу вешает "вот учиться закончу... вот на права сдам... вот туда-то съезжу...", а сама мне в приват-беседах честно говорит: "жду, когда встречу кого-нибудь получше". А одной жить плохо и не хочется - он всё для неё делает. Ну и глядя на неё, мне думается, что очень многие мужчины как из вашего вот примера, Барби, имеют ту же позицию.

Унижения нет, когда обоим нас-ть на штампы и на свадьбы. А когда один хочет, а другой только время тянет или прикидывается - то явно уже не то.

Гость
28

Сообщение было удалено

Ну значит, что-то женское вы теряете. Дом, дети..

28

104, почему это?

мы вот уже практически построили себе огромный дом в Подмосковье, осталось только обставить, а потом уже и черед детей

28

Что за привычка что-то додумывать

Гость
Гость 4

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

смшно.

даже комментировать не буду

вам либо мало лет либо вы дура.

подруга
Не ангел

Сообщение было удалено

а если мы пока оба присматриваемся друг к другу, но оба еще не уверены в свадьбе? Или только мудчины имеют право решать и выбирать, расписываться или нет??

подруга

зачем вы вообще изначально женщину в позицию ожидающей жертвы ставите??

подруга

я вообще не исключаю, что его выгоню и буду искать другого. Зачем мне тогда жениться?

28

А нам именно обоим нас-ть на штампы и свадьбы, мы живем своей жизнью, пока мы оба друг друга любим и устраиваем в быту, мы будем вмесье, как только, кто-то из нас перестанет любить, то жить вместе уже не будем, неважно со штампом или без.

Несмотря на ГБ, мой сожитель после стольких лет вместе, присылает мне на работу курьеров с цветами, ждет меня у работы, чтобы вместе поехать куда-нибудь, сочиняет для меня песни, хотя мы оба уже не совсем уж юные) и вообще всегда вместе, всегда рядом, в горе и радости, как говорится...

28

И мне искренне жаль женщин, которые получили в барке не то, что хотели, вместо любви, получили сплошные обязанности, и еще горядтся, что выполняют их не прсто так, а за штамп

28

Не так сформулировала, не гордятся, а оправдывают сами себя за то, что делают это (уборка, стирка, готовка, пока муж лежит на диване) в обмен за штамп.

Гость4
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам приятно думать что я дура или малолетка, на здоровье

подруга

у меня вот "не муж" лежит на диване, а я люблю салатики готовить, резать по два часа, всякую вкусняшку готовить. И все просто так "для себя". И чего плохого?

подруга

ну и конечно льстит, если он все съедает за раз, мол, очень вкусно. Пойду сейчас баклажаны потушу! Сама хочу, и ему приятно будет :) И штамп не при чем!

28

я во всем с вами согласна :)

Барби настоящая
подруга

Сообщение было удалено

Вы для него готовите.

А что он для вас делает?

Барби настоящая
подруга

Сообщение было удалено

Потому что женщина может забеременеть и что тогда? она будет надеяться на МИЛОСТЬ сожителя?

Если она беременеет в законном браке-закон на ее стороне.

Да и вообще перед родителями своими не стыдно, что вы "просто живете"?

28

118, а с чего вообще вдруг родителям может быть стыдно?

ну как напишете иногда какую-нибудь чушь

девушка может забеременнеть и просто от парня, уж мало кто прям девственности в брачную ночь лишается

Поэтому и надо достонх себе мужчин выбирать, на которых можно положиться, вне зависимости от штампа.

Гость
Барби настоящая

Сообщение было удалено

не для него а для нас. А он для меня делает всё что попрошу. Или такое только в браке бывает, по обещанию в загсе?

Кони
Барби настоящая

Сообщение было удалено

хахахахахах! ну она полная дура! вы только это подтвердили!

подруга
Барби настоящая

Сообщение было удалено

какая милость? Мы в 21 веке живем, сами можем заработать, или лучше вымаливать жалкие подачки? Перед родителями почему должно быть стыдно?

подруга

120 это мой пост (с телефона писала на кухне была, СОЖИТЕЛЮ овощное рагу готовила) :)

подруга

если у меня ребенок будет вне брака, пусть будет только мой, чем нервы мотать с каким-то мужиком. лучше вообще его прав решить, если сам ребенка не признает.

Гость

124 а о ребенке вы вообще думаете? или только о себе,чтоб вам нервы не трепали?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

а что делать если муж ***? Аборт?

Поддерживаю!

))) ай хорошая девочка!

ГБ ничем не отличаеться от официального, если вы настроены оба серьезно и с ответственностью относитесь друг к другу

Поддерживаю!
тетя Соня

Сообщение было удалено

Тетя Соня, ай хороший девочка!))

Поддерживаю!

[quote="28"]

И не пишите большими буквами, это дурной тон

28, ай хороший девочка!))

Поддерживаю!

А я замуж не хочу, и не потому что не берут, а просто не хочу. Потому как два раза уже была, заработала кучу проблем - как то раздел имущества (и кстати очень не в мою пользу, хотя был ЗБ и еще и ребенок. Но я не поимела ничего после развода, и не надо говорить, что только потому, что я дура), алименты муж тоже не платит, еще и постоянные проблемы при вывозе ребенка за границу... Теперь замуж - да ни в жисть!

Сожительство называют браком, а сожителя мужем только те женщины, которые хотят замуж, а их не берут.

132 Ты забыла добавить ИМХО

_Tory_

Сообщение было удалено

Глупость говорите. В основном мужем/женой в ГБ называют партнера потому, что это несколько короче, чем сожитель(ница). Ну и плюс некоторые пары это действительно браком считают и не нуждаются, скажем так, в одобрении государства по этому поводу.

Perfecta

Сообщение было удалено

А браком, потому что это короче, чем сожительство?))

Оправдывайся дальше.

Неужели вы стали бы называться тем, кем быть не хотите?) Конечно же нет) Вы называете себя женой, потому что хотите ей быть)

Какие только бабы не придумывают оправдания, лишь бы не признаваться, что женой быть хотят, а женится ни них не хотят)

Без Башни
Барби настоящая

Сообщение было удалено

У вас там проблемы с вентиляцией что-ли??

Кони
_Tory_

Сообщение было удалено

это как же вам замуж охота, раз вы до такой степени против ГБ. хотя реально если есть любовь и уважение, то штамп ничего не убавит на прибавит. или вы в браке? тогда почему так язвите? кто вам там насолил? долго замуж чтоли не брали? какое вам дело кто как живет и как называтеся. одно дело высказать своей мнение спокойно, так нет, у нее слюни белые уже пошли. что же с вами случилось в прошлом, что вы так агрессивничаете?

тетя Соня

так наверное все подруги уже при "сожителях" а она одна .tp такового. вот нос задрала, что мол не нужен мне такой. а саму никто и не зовет "сожительствовать" умора !!!! :)))))

Кони

Сообщение было удалено

И каким же образом то, что я против ГБ связано с тем, хочу ли я замуж или нет?)) Обоснуй))

Я понимаю, что тебе нечего ответить, т.к я права, но это не значит, что надо переводить тему на меня) Отвечай за себя)

тетя Соня

Сообщение было удалено

Ещё одна) За себя отвечай и тему не переводи))

А умора, это когда вас юзают в гб, а вы этим гордитесь) Если уж живёшь в гб, то молчи об этом и никому не говори, позорница)

Вот я, например, живу в ГБ только потому, что предыдущая его пассия все 4 года, когда они встречались, гнала его в брак!!!

С у ч к а! Вот теперь он про это даже слышать не хочет!

Коза она драная! Убила бы!)))))

_Tory_

Сообщение было удалено

Милочка, если для тебя лично выйти замуж - ниибацца какой шаг в жизни - это только твои личные трудности. Я, кстати, замужем, если что. У меня в профиле фотка свадебная))

Furor

Сообщение было удалено

за 4 года он так и не женился. И на вас вряд ли женется, особенно после гб.

Гость

145 я тоже так думаю,очень очевидно.

Perfecta

Сообщение было удалено

Опять) Вы тут не понимаете что ли слов - отвечай за себя и не переводи тему?)

Но если ты так хочешь поговорить обо мне, для меня есть встречаться - парень/мч/лч и.т.п, а есть законниц брак - законный муж.

А гб и прочая фигня относится к встречаниям, но никак не к браку)

А замужем ты или нет, мне всё равно) Мы не тебя обсуждаем)

_Tory_

Сообщение было удалено

Это как??? Девушка, вы в себе?

Perfecta

Сообщение было удалено

За себя = за свои посты и то, что ты написала.

Гость

Кстати,Tory,правду пишет,хоть и жестко,вот почитала последнии посты..