Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими …
Сообщение было удалено
А почему это я прислуживающая? :) А дата свадьбы уже назначена, если что. Денежку копим.
Сообщение было удалено
Так он с вами разведется- хотя бы и будет он называть вас " моя бывшая супруга" , а не" моя бывшая дырка для слива"
Сообщение было удалено
ой, ваши бывшие вас так называли? Или вы за всех замуж выходили? :)
в любом случае он будет называть просто "моя бывшая". Вы в какой деревне живете?
Сообщение было удалено
Зачем копить? Можно одолжить..было бы желание
Сообщение было удалено
одолжить??? Ну я не из таких людей, кто любит в долг брать...
Это самый идиотизм, взять в долг, в кредит, жениться, потом развестись и долги отдавать)))
Сообщение было удалено
Я ни с кем не сожительствовала и не собираюсь, я тут на ночь стала оставаться у МЧ только спустя год и то неудобно перед родителями своими
48, по-моему Вы больше верещите...
Сообщение было удалено
а для тех, с кем просто встречалась, разве не дырка для слива? )))
Сообщение было удалено
А нафига деньги на свадьбу копитьть и тратить если их нет? Пойдите распишитесь , шампанского хряпните и достаточно.
Когда разбогатееете, можете устроить грандиозное венчание в белом платье со шлейфом
Сообщение было удалено
Вот верещат тут как раз сторонницы ЗБ. Пост ╧1 перечитайте для примера.
Я конечно хочу свадьбу и жду этого дня (еще больше года ждать), но это не мешает мне сейчас просыпаться с любимым.
52, ну и чушь
даже неохота на такие бредни отвечать
опять же, Вы не знаете о случаях, когда бывшие супруги друг друга помоями поливают?
обалдеть... дырка для слива )))
наверное в законном браке не так обидно прислуживать =)))
Сообщение было удалено
Но во всяком случае я им хоть не готовила и носки не стирала
Сообщение было удалено
ну это самое простое, а я не хочу такую "свадьбу"
Сообщение было удалено
мне парень готовит, а ности стирает стиралка.
Вообще глупо жениться, не пожив вместе.
Готовим мы во выходным вместе, а одежду каждый сам закидывает в стиралку.
А вы что ли в реке стираете на морозе?
Не надо мыслить зашоренно.
Сообщение было удалено
это стереотипы :) типа тетка все делает, а мужик на диване лежит :)
Вместе жить вообще круто. Я бы и у мамы жила, но снимаем квартиру, живем вдвоем, кота завели. Ничего меня не смущает. А замуж даже страшно!
А когда жили по домам, я все время думала "где он? с кем он?"
А теперь все на виду, полная гармония, все отлично! Раньше ругались чаще.
Жениться - это кончено событие, но нету смысла "брать в долг", чтоб поторопиться.
Сообщение было удалено
Случаи бывают разные.
Но в основном ГБ унижение для женщины.
Пример моей подруги.
Стала встречаться с МЧ, он очень быстро переехал к ней на квартиру и стал у нее жить( у него своего жилья не было, снимал) Потом он купил все-таки себе квартиру и стал ее сдавать, жить продолжал с моей подругой( кстати с деньгами от съема за квартиру не делился, да и не оплачивал проживание и комунальные услуги у подруги), подарки на ДР и Новый год всегда очень скромные, денег не давал, но при этом покупал продукты, т.е. вроде не совсем альфонс)))) Подруга страстно хотела замуж, а он нет. Подруга забеременела, а он все равно не предлагает. Их ребенку уже пол-года, а он все равно не женится. Вот вам и ГБ
Просто печально, когда женщины ведут себя и воспринимают себя прислугой или еще хуже какой-то там для слива, неважно в ГБ или ЗБ.
Надо что-то с собой делать, дорогие девушки и женщины.
Сообщение было удалено
Для таких, как ваша подруга и ЗБ может быть унижением. Все то же самое могло с ней и в ЗБ приключиться - он бы сдавал квартиру и деньгами не делился, скромные подарки покупал и прочее. ЗБ отнюдь не гарантирует норковых шуб на ДР и совместного бюджета.
Сообщение было удалено
*** говорите. да мой был серьезен и хотел по-серьезному что? чтобы я переняла эстафету от его мамашы, которая его до 26 лет в зад целовала! окуенно серьеезно получилось! в гробу я видала такой брак и такую сереьезность, у белых тапках!
Сообщение было удалено
ну то же не всегда так.
Мы с парнем пополам тратимся. Наверное поэтому меня ничто не торопит скорее замуж выходить. Я и без него с голой жопой не останусь :)
74, пример моей подруги: вышла замуж, муж вечно где-то шляется с друзьями, денег не дает, квартиру купила его мама (он ей денег дал), т.е. жена на нее никаких прав не имеет, подарки дарит очень скромные.
Что вы эти примеры приводите, если мужчина как человек не очень, то не надо с ним вообще жить ни в каком браке.
75, грустно, что женщины готовы "за так" жить. Потом охи, почему такое неуважение к нам, почему изменяют, почему уходят. Да именно потому, что можно вот просто так одну пробовать год, другую пол года, потом третию... Зачем к чему-то относиться серьёзно и за что-то отвечать, когда вокруг полно тех, кто за так всегда готов.
Не нало мыслить зашоренно, еще раз повторюсь. От того, что тетенька поставила штамп в паспорт безотвественному человеку, еще никто более отвественным не становился.
77, не путайте тёплое с мягким, если за вами ухаживают только маменькие сынки и только они на вас готовы жениться, то это ваша проблема )))))
Сообщение было удалено
я сама бросила мужиков пять наверное, потому что было все "не то", а что с этим поделать?
81, как раз вы более зашорены, чтобы правда глаза не колола.
83, я не сомневалась, что через вас батальон прошёл)))) поэтому и ГБ для вас не угижение, вы уже такая прожжённая мадам, что это вас не испортит вашу мораль тоже.
Ну люди, замуж - это прекрасно. Если это никому не доставит дискомфорта. Но чем будет хуже до свадьбы вместе пожить-то? :)
В браке приятнее "прислуживать" чтоли? :)
Как-то странно ко всему относитесь.
Сообщение было удалено
если ваша подруга такой лох, что готова полностью посадить такого козла себе на шею и даже без оплаты за всякие коммунальные, это характеризует ее как полную дуру, но никак не говорит о том, что ГБ это унижение для женщины!!! :)))) пи здец логика!!!!
Сообщение было удалено
я с мужчиной живу второй раз. Причем я хоть и первого бросила 2 года назад, до сих пор не нарадуюсь, что мы с ним не были женаты и детей не было, а просто вместе пожили (кстати, полезный опыт)
Сообщение было удалено
+10000
У меня мозги никогда не были зашорены, я свободна от всевозможных "штампов", я все делаю так, как считаю нужным сама.
Сообщение было удалено
ну и тупость! вы свой пост предыдущий прочтите!
Сообщение было удалено
Ну конечно, "за штамп" жить гораздо веселее. И жениться на одной, прожить год и развестись, потом на второй-третьей-пятой - такого ведь не бывает, правда?
Очки-то розовые снимите))
Я бы историю со своей подругой могла бы по другому передать, не заостряя внимание на материальные детали.
А основное в том, она с ним живет год, хочет замуж, намекает ему, а ОН НЕ ХОЧЕТ. Беременеет- а ОН НЕ ХОЧЕТ. Рожает- а он НЕ ХОЧЕТ жениться. Это вам не унижение?
Для меня унижение ГБ в том, когжа женщина хочет замуж законно, а мужчина СМЕЕТ СОМНЕВАТЬСЯ!!! Т.е. она для него не лучшая на свете, он ЖДЕТ более подходящего варианта и часто дожидается!!!. Вот в этом и есть УНИЖЕНИЕ для женщины
Сообщение было удалено
Ничего себе.... как же с ним, рогатым, семью создавать. Он же гроша не будет стоить. А скрыть шашни не удастся.....
Сообщение было удалено
А нафига было, если так замуж хочется, жить с человеком, которому это не надо? Тем более беременеть от него и рожать???
Если ваша подруга изначально дура, то причем тут ГБ?
Сообщение было удалено
Хосподя из раза в раз, одно и то же, каждый живет так, как его устраивает, кому какое дело, до чьей жизни я ваще не понимаю...и все лезут и лезут со своими советами....как бабки
Сообщение было удалено
мой если я забеременею, женится сразу, он прям мечтает об этом))) А я мечтаю о свадбе за миллион )))) Он как бы не сомневается. Но вместе жить нам ничего не мешает
Сообщение было удалено
Спасает не штамп, спасают причины, по которым ему не противились. Это не то, когда живут с тем, кто согласен. Если на вас не женятся, значит, не очень нужно. Ой девочки, не обманывайте себя.
Барби, Вам надо учиться шире смотреть на жизнь, тогда многое поймете и для Вас тоже не будут важны штампы.
Ваша подруга просто дура, ей не будет счастья с таким мужчиной и в законном браке тоже.
"Унижение" женщины в ГБ тут абсолютно не причем.
И не пишите большими буквами, это дурной тон, считается, что в таком случае люди кричат, а мы тут не на базаре.