вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …
Сообщение было удалено
И я в шоке.=) И обсуждают ведь ещё что-то до сих пор.=) Мне на мой коммент последовал шедевральный ответ "А можно ли его переучить?", уж прям не знаю, что ответить.=)))
По-моему, там не заговор. По-моему, там застой в мозгах вещающей стороны :) А хотя, может, наоборот не застой, а интенсивная работа мыслей, направленная на определенный, неклассический результат. :)
пора подруге морду бить за подставу,вот она то наверное денег с него и поимела...а вы меня упрекаете!
Сообщение было удалено
Помнишь, что я ещё своими первыми постами ей писал?
Сообщение было удалено
Я ржу :))) И правда! Какая сволочная подруга! Деньги с него стрясла, а Вам не оставила! Надо что-то придумать. Хотите план? :))
Сообщение было удалено
Не отлынивайте от работы. Думайте, что ответить :))
Сообщение было удалено
Это кто это у Вас такое спрашивал?
Сообщение было удалено
Нет, не помню. Облегчи-ка мне задачу (твоими словами уже говорю :)) ), напомни, пжлст.
Сообщение было удалено
Так лучше сразу жене бить морду, она-то с него, наверное, больше поимела :)) Как думаете, Нора?
Сообщение было удалено
Да о чём Вы говорите!Никому его деньги не нужны!Это гость тут один советы давал,за моральный ущерб денег снять!
Сообщение было удалено
Автор, там на первой странице мой коммент=) Или на второй. Не помню точно.
Может у вашей подружки на него виды видные, вот и надумала про жену, детей и про себя заодно?
Сообщение было удалено
Хотя не трудитесь, не ищите. Вот. Переучить взрослого человека нельзя. А тут речь вообще о врожденном свойстве.
Сообщение было удалено
Так кто же знал что он женат?И что подруга - не подруга!Чего вы все накинулись на меня!Хотела быть лучшей!
Сообщение было удалено
Так это не я Вам писала!Обратите внимание на имя!
ВЫ ЭТО МНЕ ПИСАЛИ=) Посмотрите свой пост ╧108, там ответ на мое сообщение. Хотя не ищите,вот:
108. Norah-автор | 25.10.2009, 11:04:42 [3425646807] Norah-автор
Всё бы ничего
Этот человек - вампир. Ему нравится смотреть, как вы переживаете и конфузитесь, глядя, как он заигрывает с другими. Таких людей достаточно. Просто не встречайтесь с ним более ни в коем случае.
Дело в том что он мне понравился. Он очень интеллигентный человек, внимательный, не материться совсем, много рассказывал интересных вещей. Пока заметила только этот недостаток с официатками. Можно ли его переучить?
Сообщение было удалено
Всё возможно.
Сообщение было удалено
Так это же Вы возмутились, что подруга с него деньги поимела :)
Сообщение было удалено
Хотела быть лучшей-а получилось как всегда.
Сообщение было удалено
Тема моя.Моё имя NORAH.Я отсутсвовала после создания темы.Поя вилась только на следующий день.А с Вами общалась NORAH автор так называемая.Ужас какие беспорядки на форуме,вот так создай тему,и получи советов с упрёками до конца жизни!
Нора, а почему Вы в 32 года такая неумная?
Сообщение было удалено
Как раз таки - Я -всегда лучше всех!
Сообщение было удалено
Я не возмутилась,а УПЫРЮ(участнику форума) хотела объяснить что это в мои планы не входило,а то он меня со вчерашнего дня уже обвиняет в этом!
Сообщение было удалено
Ха... сейчас вместе разработаем!
Сообщение было удалено
А Вы кто такая будете?
Сообщение было удалено
Заметно :)
Сообщение было удалено
Так что закрываю эту тему,хотя поначалу я поблагодарила Нору-автора за её развитие.
Сообщение было удалено
Да ладно, зачем же сразу закрывать?
Сообщение было удалено
Предлагай, с чего начнем.
Сообщение было удалено
Вопросы здесь я задаю. Ваше дело отвечать :)
Сообщение было удалено
Для начала, узнаем, замужем ли подруга. Наведём справки о месте жительства это МЧ и возьмём моб. номер его жены.
Сообщение было удалено
Так Вы получили советы или нет? Куда уже намылились? Сидите давайте, тему не закрывайте. Щас мы расскажем, как отомстить сволочной подруге и придумаем план ликвидации этого МЧ.
Сообщение было удалено
Вот здесь то как раз заметно какая Вы умная!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,как нибудь сама разберусь,без ваших советов!
Ваш ум думаю где -нибудь в другом месте пригодится.
Стася, она сказала, что я неумная-я-я-яя-!! (реву)
Сообщение было удалено
это она не подумав.
Сообщение было удалено
Успокоил. Спасибо. Ты настоящий друг. (хи-хи)
Сообщение было удалено
Такой злой даме можно и не то ещё сказать!
Сообщение было удалено
Всегда к твоим услугам.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что Агентша злая?-абсолютно нет.
Сообщение было удалено
Так вы же ничего интересного не скажете больше.
Сообщение было удалено
А просто так человека оскарблять - это не злость по Вашему?
Сообщение было удалено
В чём вы нашли оскорбление вас, как человека?
Сообщение было удалено
Вы дайте больше подробностей и мы всё скажем и много.
Сообщение было удалено
Всех бы так Вы всегда успокаивали...
Сообщение было удалено
Тоже хотите? :)
Сообщение было удалено
Заранее обговори сумму.
Сообщение было удалено
Достаточно выслушать вашу совместную ржачку с Агентшей,и назвать меня неумной с застоем в мозгах!