Гость
Статьи
на первом свидании …

на первом свидании заигрывает с официантками...что это?

вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …

Norah
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Norah
kira

Сообщение было удалено

Нет,ни Андрей.Значит действительно немало таких ситуаций.

Lagros

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - списал в свои ряды!)) И меня, и тебя, и Автора и кого там ещё?...

Norah

Здесь выше писали, что он якобы с комплексом неуверенности... так вот я скажу--наоборот-он достаточно уверен в себе, а вот Автор с каким-то комплексом. А ведь мотгла и поддержать этого "гражданина". Я его пыталась поддержать, согласилась что лак на ногтях одной официантки приятный. Про себя подумала, что отвратительне не бывает! Вам бы понравился ярко-зеленый облупленный лак!?

Может он прикалывался над ними? Знаю одного такого типа,тоже любил поприкалываться,посмущать всех. Хотя,конечно,плюсов ему это не делает..Какой-то идиот.[/quote]

Может быть и прикалывался,но на мой вид в девушках не было ничего отвратительного,например ярко-зелёного лака.Он мне тоже в этот момент показался каким то странным типом.И я решила посмотреть,что будет дальше ради интереса.Спросила,не скучно ли ему со мной.На что он ответил,нет.

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Неужели Упырь Вовочка и ты теперь стал русский язык забывать?

Гриб

Сообщение было удалено

одно дело гинекологи, раздвинула ноги посмотрел узнал что там да как там, изучил по учебнику. А голову не вскроешь и мысли))

Norah

[quote="Prada"]Пытается показать свою значимость.[/quote

Этот вариант не исключён.Вполне согласна.

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Ты можешь быть одет хорошо,кому то это придётся не по вкусу,и наоборот.Я писала,что он стал обсуждать мою одежду и причёску за столом,чего я думаю ему не стоило делать(я писала до этого).Мало того что к официанткам клеется,так ещё и мне всякие глупости лепит.

Norah
Ё!

Сообщение было удалено

двум

Norah
Evilen

Сообщение было удалено

я тоже того же мнения!Он козёл!

Гриб
Lagros

Сообщение было удалено

Я не спрашивал - про что. Я вообще не спрашивал. Я говорю - не вижу противоречия моим словам.

Гриб
Марсианка

Сообщение было удалено

Это и есть плохие способности женщин к аналитике. И не только к аналитике.

Голову не вскроешь, не пощупаешь - то для женщин не существует.

Гриб

Сообщение было удалено

это тебе сигнал..выражай свои мысли так, чтобы даже женщинам-аналитекам было понятно..

аналитикам*..

Norah

Сообщение было удалено

мнение неправилъное..

Norah

Сообщение было удалено

какие же это глупости..? наоборот, он делъные советы даёт..

но видно, не в коня корм..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

он закомплексованный козёл?)))

Клубничка

Сообщение было удалено

ты тоже аналитик..?

Norah
Клубничка

Сообщение было удалено

а как же по другому ещё его охарактеризовать,если он еще и женатым оказался!Какая ошибка!

Norah

Сообщение было удалено

что-то я не видел поста, где его женатым объявляли..

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Я понимаю, ты защищаешь позицию мужчин,но мне было неприятно,что ему не нравится.Мог бы и промолчать,и больше не встречаться и не звонить.

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Это я сегодня узнала!!!

Norah

Сообщение было удалено

дык, он выбирал женщину, а не манекен со шмотками..

Norah

Сообщение было удалено

я считаю, что обманыватъ человека, который хочет вытянутъ денежки и броситъ, не такой уж болъшой грех..

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Не планировала,и не писала об этом в посту,но теперь придётся!!

Упырь Вовочка

Ой как тебя зацепило, небось тоже хочешь в аналитики податься?;)

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

дык,перед ним и сидела настоящая женщина!а он про шмотки ,да про квартиры свои!тупой идиот!

Norah

к тому же женат и с детьми.Это уже мне подруга сегодня рассказала,у которой мы познакомились!Теперь сама себе нашла ответ по своей теме,почему так получилось в ресторане.Видимо просто наслаждается жизнью парень!

Lagros

Сообщение было удалено

нет, куда уж мне..

а ты точно аналитик..?

можешъ, на такой вопрос ответитъ: может ли аналитик иметъ отношение к аналъному сексу..?

варианты ответов

1 - да

2 - нет

3 - ни да, ни нет

4 - другое (указатъ что именно)

Norah

Сообщение было удалено

дык, перед ним сидела женщина в неподходящих шмотках..

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Неужели это и стало причиной заигрывания с официантками...Вроде взрослый мужик,должен знать чего хочет в жизни,а у него видимо бабочки в мозгах до сих пор!Я его уже не хочу!

Norah

Сообщение было удалено

я не уверен, что это были заигрывания..

SfNZ

Norah[1709733018]

вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан, --->

194.

Norah[3454846959]

Дело в том,что мы познакомились 2года назад,я уезжала,он меня очень ждал,конечно он мне никто,но я питала иллюзии. --->

377.

Norah

| 26.10.2009, 21:45:12

[1486651212]

к тому же женат и с детьми.Это уже мне подруга сегодня рассказала,у которой мы познакомились!

Wild_don_Pedro

Кареглазка и Лагрос!!! Мне что?? Уже здесь и пошутить немного низзя?? :))

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

4. Потому что гладиолус :)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Немного нельзя! Льзя много :) Мы так и поняли, что ты для нас самых самых местечко рядом с собой на кладбище пригрел :)))

Norah
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну и что....

Norah

правильно,оно так и есть.Познакомились 2 года назад в гостях,потом я уехала на 2 года на работу по контракту заграницу,вернулась - он тут как тут,приглашает меня в ресторан..Что тут непонятного...!((

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

А что же это было тогда...!

Lagros

Сообщение было удалено

А ты еще и сомневалась?? :))

Norah
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ребята,может хватит про кладбище,я ещё живая.Может чё по теме напишите,а...

Norah
SfNZ

Сообщение было удалено

Всё равно свидание то было первым!!!

Norah

Сообщение было удалено

А что тебе (вам) по теме-то написать - забудь козла. А то уже какой день паришься - что это было, что это было...На романчик надеялся с постельным исходом / хотел вас с официантками столкнуть - чтоб подрались за него / просто скучно мужику / вспомнил, что хотел вас 2 года назад, да так и не поимел, да мало ли что это было. Идите лучше к нам, мы подвинемся;)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

В тебе - никогда! :)

SfNZ
Norah

Сообщение было удалено

Смотрим заглавный пост:- "Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким официанткам,заигрывал с ними." --

Вы кого за идиотов принимаете? Познакомилась у подруги и через два года он вас пригласил в ресторан....

SfNZ

"194.

Norah[3454846959]

Дело в том,что мы познакомились 2года назад,я уезжала,он меня очень ждал,конечно он мне никто,но я питала иллюзии."---

он вас ждал, что даже женился и детей сделал?

SfNZ
Norah

Сообщение было удалено

Если вы здесь не разводите, то подумайте над собой.

Norah
SfNZ

Сообщение было удалено

:Женат был и раньше,они это тщательно с подругой скрывали,и ещё и спали с подругой до меня!!!

Агентша 007

Так если он и раньше был женат и сейчас женат, да еще спит с подругой и делает комплименты официанткам :), то Вы-то там для чего? Вы чего там ищете? На что надеетесь?

SfNZ
Norah

Сообщение было удалено

Да там целый факин заговор против вас.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Она в иллюзиях вся.