вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …
Агентша ! О господи !
Когда же вы со своим виртуальным кадрильщиком
в реале eбaться-то начнете ?!
А то виртуальные словеса, растянувшиеся более чем на два года - уже утомили всех. Уже даже самые любительницы пообсуждать чужую жизнь - и то потеряли интерес к вашей паре.
Похоже, ваши с SFNZ отношения - это тот самый случай, когда "весь пар вышел в свисток".
Сообщение было удалено
Да Вы ещё злее будете тогда!
Сообщение было удалено
Ну так что...хотите, чтобы SfNz Вам написал успокоительные слова?
Сообщение было удалено
Но вы сами посмотрите на свою ситуацию. Познакомились два года назад. Уехали. Через два года пошли на свидание. На след. день узнаёте, что там жена и дети, ещё узнаёте, что он и подруга тщательно скрывают сй факт. Утверждаете, что он вас очень ждал .ти два года......и многое другое.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу заметила,что они ...
Сообщение было удалено
Я же писала с самого начала,что моя тема выложена вкратце.А то что он меня ждал,я этого не утверждаю,это то,что он мне говорил в ресторане,сегодня на шашлыках,вчера на завтраке в японском ресторане,позавчера у себя в офисе.
Сообщение было удалено
Скоро :))
Сообщение было удалено
Я если надо сама его успокою,и Вас не спрошу!
Сообщение было удалено
Вот и начните с подробностей. Познакомились и что, на след. день вы уехали?
Сообщение было удалено
:))) Да. Могу и укусить. :)) Но если это по выгодному делу, тогда кусать не буду :) Ну? Хотите Стасиных успокоительных речей в свой адрес? Предложение истекает через 10 минут. Шанс всей жизни :))
Сообщение было удалено
Можно заказывать успокоительный стриптиз?
Сообщение было удалено
Ок, тогда когда я его разозлю (что я обычно делаю :)), Вы принимайтесь за его успокоение.
Стаська, ты как, согласен, что тебя тётя Нора будет успокаивать?
Нора, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Видимо такой дурдом действительно,и пережевали эту тему уже вдоль и поперёк,мне этот человек больше не интересен.Я с ним сегодня завязала.После всех ваших советов даже вспоминать его имя не захочется!Вот это форум!Супер!
Сообщение было удалено
А где спасибо нам с Агентшей?
Сообщение было удалено
Не стриптиз. Успокоительные капли в стакан воды. :)
Сообщение было удалено
Подробностей не будет.Мы познакомились за день до моего отъезда!Мне и не нужно было это знакомство вообще!Какие там знакомства,когда контракт по работе ждёт за границей!Я уже всё это писала!В том то и проблема,что вы не прочитав спрашиваете у меня одно и то же!
Нора, так в чем проблема? Вам этот мужчина нужен или нет?
Сообщение было удалено
Вам мало того стриптиза,что Вы на на форуме с Агентшей устроили
?
Сообщение было удалено
Нравился очень,и в постеле супер!Но теперь всё изменилось!Спасибо,не нужен!
Сообщение было удалено
Да ему вообще стриптиза мало :))
Сообщение было удалено
А когда вы переспать успели? После японского завтрака, после русских шашлыков или после минималистической офисной встречи?
Хотя.. раз было "в постелЕ", то, видимо после японского завтрака :)
Сообщение было удалено
Мисс Нора!
Сообщение было удалено
Фотку покажите, я посмотрю, мисс Вы все еще или не очень.
Сообщение было удалено
Даже если и в постели!Это что так важно!?Это было у нас ним всегда и везде!Даже по телефону из Англии!
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь,мисс!
Сообщение было удалено
Даже по телефону из Англии?? Вау... Экспресс или с прелюдией?
Сообщение было удалено
А Вы не ревнуйте,без Вас я ему может и стриптиз покажу!
Сообщение было удалено
Экспрэсс с прелюдией.Честно говоря,я не могу признаться Вам,какой секс я люблю!
Сообщение было удалено
Покажите :) Я не буду ревновать :)) А вдруг ему не понра?
Сообщение было удалено
Экспресс с прелюдией? Хм.. Я думала, экспресс для того и экспресс, чтобы на прелюдию не тратить времени :)
А почему Вы мне признаться не можете в том, какой секс любите? Я же никому не скажу!
Сообщение было удалено
И куда же делся Ваш ненасытный?
Сообщение было удалено
Не могу доверять свои секреты всяким там агентшам.Sorry.
Сообщение было удалено
Это не по данной теме.
Сообщение было удалено
Ну куда...явно на стриптиз :)
Сообщение было удалено
Типа если ему не понра Ваш стрип, то Вы провернете какое-то секретное действо, что ему все равно понра, так? :)
Сообщение было удалено
а у меня экспресс с прелюдией Бетховена!
Сообщение было удалено
Так вот всё дело именно в этом и состоит,действо однажды не сработало,и поэтому я создала тему про этих официанток!Ну Вы даёте,докапались до истины!
Сообщение было удалено
Ну в таком случае прощаюсь!Пока!
Сообщение было удалено
ой, да Вы что? Заниматься сексом под классическую музыку-есть в этом что-то нездоровое, претендующее на перехождение границы на сторону гениальности участников, но все таки попасть туда немогущее :))
Сообщение было удалено
кому как!а я гениальна в жизни!
Сообщение было удалено
Если гениальны, тогда попробуйте заниматься сексом под прочтение Хемингуэя "Старик и море". Если словите кайф, значит, гениальны однозначно. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:) для чего?
Сообщение было удалено
Да у меня это море и этот старик уже в печёнках сидят!Какой кайф от этого,вы что?Для меня это больше не кайф!
Сообщение было удалено
после стриптиза,положен хороший сэкс,а Вы недавно пообещали,что скоро им займётесь со Стасиком в реале.
Сообщение было удалено
Я не в курсе, что положено после стриптиза. Я вообще никогда стриптиза не видела. Так что...ну Вы понимаете :)
Сообщение было удалено
Занимайтесь кинетическим сексом с помощью методов переноса энергии и импульсов силой мысли.
Сообщение было удалено
какая Вы несчастная!а Вам сколько лет,может ещё не всё потеряно?
Сообщение было удалено
это Ваш традиционный способ?