Гость
Статьи
на первом свидании …

на первом свидании заигрывает с официантками...что это?

вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …

Norah
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, а как насчет метода клин клином? Флиртуйте при нем со всеми мужчинами подряд, тоже невзначай касаясь руки, плеча. Причем, в этом случае хорошо хвалить у других именно то, чего нет у вашего знакомого. То есть противоположное.

Norah-автор
Гость

Сообщение было удалено

Решила буду флиртовать с официантами парнями. Вчера один понравился, но я вела себя прилично. не как он

Asia
Norah-автор

Сообщение было удалено

Ну и лады, раз понравился :-) Если начнете встречаться, понаблюдаете, как он себя ведет в разных ситуациях, тогда и выводы сделаете. 42 года - может уж и пресловутый кризис дает о себе знать, кстати...

И перестаньте вы в каждой продавщице роз конкурентку себе видеть :-) Он вас пригласил? Пригласил. Сегодня звонил? Звонил. Вот факты.

Norah-автор

Так, девушки, сейчас снова звонил. Сегодня идем погулять вечером с планами на ресторан снова. Буду активно флиртовать со всеми мужчинами которых встретим.

Заметила еще одну деталь, что он ревнив. В телефонном разговоре проскользнуло. Он меня не бросит?

Гость

Автор, не просто флиртовать. В первую очередь, наденьте на себя маску безразличия. Смейтесь над его комплиментами. Не лишним будет ввернуть в разговоре. что вы с ним отличные друзья. Если смелости хватит, можете вообще в наглую заявить, что вам нужен его совет, вам нравится один мужчина, а вы не знаете... Ну там уже сами придумайте. Если он блондин, вверните в разговоре, что самыми сексуальными и м ужесвтенными считаете жгучих брюнетов, если высокий - значит поем оды "наполеонам" и наборот. Главное, все очень ласковым голосом и с очаровательнейшей улыбкой. Можно с сожалением иногда повторять какой он милый. И глубокомысленно делать паузу, подразумевая, что не орел. И все в таком духе. При умелом подходе дрессируются только так.

Asia
Norah-автор

Сообщение было удалено

Сам сказал, что ревнив? Как проскользнуло?

Насчет вашего флирта со всем вокруг - если честно не знаю. По-моему, куда лучше вести себя естественно. Вы уверены, что не переборщите?

Asia
Гость

Сообщение было удалено

ээээ... вот это уж совсем лишнее точно!

Гость

Автор, главное, не давайте ему той реакции, которую он ждет. Все спокойно, улыбаемся и чирикаем коплименты противоположному типу мужчин. Чем большебудете бояться, что бросит, тем быстрее бросит. Помните, вы не цепляетесь за мужчин. Они бегают за вами. Только вам 32, ему 42. ***, 10 лет разницы. На кой вам вообще этот старпер? Пусть тогда вообще язык в задницу засунет и скажет спасибо, что такая молодая женщина на него свое драгоценное время тратит.

Гость

Обыкновенное бахвальство. Хочет показать, что в этом ресторане он свой. Глупый короче парень.

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Да, этого пока не надо. Согласна. Я так обычно контрольно добиваю совсем безнадежные варианты.

Norah-автор

Сообщение было удалено

Ты еще что-то сопротивляешься, я смотрю, старушка?? :))

Гость

Wild_don_Pedro, вам кажется самому уже под 40. Вы инфантильный педофил?

Барби настоящая
Norah-автор

Сообщение было удалено

Да. идем в другой.

У него тоже на этот счет СВОИ представления.

"Там где я отдаю СВОИ деньги-там я не стою в очереди и ничего не резервирую" Все занято? Пойду в другое место

Norah-автор

Я сейчас ухожу, едем с сестрой к маме. Вечером идем с моим героем. Как вернусь, немедленно отпишу, что и как прошло. Советы прочитала, все приму к сведению.

Всем большое спасибо, что не оставляете меня!

До вечера!

Wild_don_Pedro, вы уже доползли до кладбиша при ваших-то сединах?

Гость
Norah-автор

Сообщение было удалено

Автор, удачи вам. Дрессируйте старпера, им это только на пользу идет.

Гость

Сообщение было удалено

С какого дуба рухнули?? :)) У вас неверная информация..

Norah-автор

Сообщение было удалено

Детка, ты мужской и женский возрасты не сравнивай!!! Если ты в 30 и не замужем - это уж прости секонд хенд, то я в 30 завидный жених..

Без обид. Наши времена разные, уж поверь...

Вы в 16 уже красивые девушки, мы еще угловатые подростки

Вы в 30 уже не первой молодости, мы только вошли в свой мужской расцвет..

Гость

167, да ладно тебе, педро, утешать себя, ты уже такой же вышедший в тираж дядя.

Гость

Педро, насмешил. Мы до старости ножки можем раздвигать, а у вас к 40 уже только домкрат поможет. Оглянись вокруг и посомтри сколько сейчас женщин с парнями моложе себя. Кому ты нужен, пень замшелый в свои 30+? Малолеткам мозги парь, дурилко.

Гость

Сообщение было удалено

Оглянулся... что-то все не так.. я вижу толпу целую молоденьких девушек с дядями за 40.. ;))

"Мы до старости ножки можем раздвигать"

Представил 70-летнюю нимфоманку... поплохело.. ;))

Гость

170, как странно, а я вижу молодых девушек, с такими же молодыми парнями, а не с мужиками за...

Барби настоящая
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Барби настоящая

Педро - 30 лет для мужчины это тоже зрелость как и для женщины . Кроме того потенция самая лучшая в 18-20 или по вашему в 30 ? А там где ухудшается потенция, слово "расцвет"неприемлемо)))

А в 16 лет не все девушки хорошеют, у некоторых это к 20 происходит

174 Барби (настоящая??) для тебя расцвет только с потенцией сравнивается??? ;)) Я вообще-то имел в виду в целом - физические кондиции, сексуальные, личностные, социальные... ;))

Да и тебе-то что - ты же все равно судить не можешь - сама признавалась, что ты фригидна.. оргазм не испытываешь.. ;//

А так - уж поверь с потенцией все нормально (ттт, конечно).

Здоровый образ жизни.. Есть только одна вредная привычка... пытаюсь побороть, но пока безуспешно - это посиделки на вуман.ру :))

А если серьезно, то не хотел Автора обижать - просто поприкалываться захотелось, а она (автор) так все серьезно восприняла.. :((

Прости меня, Автор, и вообще- желаю тебе счастья в личной жизни! Честно!

Norah

дело в том,что ему 40.А я была замужем дважды.

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

да это ты их с кошельком видишь и за то что могут их в клуб свозить и т.п., настоящими чувствами там мало пахнет даже. Говорю из опыта))) то есть раводят как лохов)) и не факт что еще дают в 70%)))

178 Вот а то я такой недогадливый, Марсианка.. :))

Но все равно - спасибо за пояснения.. ;)

Я вообще считаю, что разница между мужчиной и женщиной должна быть 5-9 лет, имхо, конечно... мужчина старше.. Тогда проще выстроить гармоничные отношения, имхо..

Norah

завтракали в японском ресторане,он аллигарх

Марсианка

180 а мне кажется идеально мужчина младше лет эдак на 5-9))) и чтоб зарабатывал прилично))

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

правильно это целая наука до 20 лет, поматрось, разведи на клуб и брось)) так как денег нет, а гулять хочется))

Norah

я только проснуласьЮдоползла до интернета,а вы со вчервшнего вечера всё уже без меня обсудили,ну спасибо за откровенные советы

Марсианка

Барби настоящая, это не та Барби, тут фальшивая завелась

Марсианка

Сообщение было удалено

Такие есть.. но они потом уходят как ветер к более молодым, имхо...

вы же и уведете.. ;)

***, сколько клонов развелось.. ;///

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

нэ уходят у нас в семье все такие

188 нэ = не ???

Ваша семья - исключение из общего правила.. имхо.

Norah
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Большое спасибо Norah автор,за то что не осталась равнодушной к моей статье,и пообщалась с вами,посижу почитаю сейчас,чего вы там мне насоветовали

Evilen
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Личностные и социальные кондиции у женщин как раз развиваются к 30-40 годам. В 20 большинство еще дурочки.

Сексуальные кондиции: не секрет, что оргазм большинство женщин начинают испытывать как раз годам к 25-30. А в 18-20 у девченок не секс, а гулянки и тусовки на уме.

Физические: слабеют, дряхлеют мускулами и цепляют старческие болячки тетеньки за 40-50, а от 30 до 40 женщина крепка, трудоспособна и здорова.

Итого мы видим, что в 20 лет девушка еще глупенькая, огразм испытывать не научилась и физически слаба.

В 30-40 лет женщина в полном расцвете: умна, сексуальна и крепка физически. Так что Дон Педро, облажались вы немного)

"Итого мы видим, что в 20 лет девушка еще глупенькая, огразм испытывать не научилась и физически слаба."

Ну и чушь... ;)) Эвилен, говорите за себя... мне думается, что я больше женщин разных познал, нежели вы... Ясненько? ;))

Господи.... ну и бред.... уж простите... еще раз прошу - говорите ЗА себя.

191 социальные - это ближе к мужикам все же..

Norah
Asia

Сообщение было удалено

Дело в том,что мы познакомились 2года назад,я уезжала,он меня очень ждал,конечно он мне никто,но я питала иллюзии.

Evilen
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я то женскую природу знаю не понаслышке. А вот вас и наипать могут. Имитировать оргазм под силу каждой)

Дальше. Много вы видели умных духовно развитых малолеток?

Evilen
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

С какого перепугу? Мы все одинаково крутимся в обществе.

Evilen

Сообщение было удалено

видел, достаточно много.. но много больше наблюдал отупевших зажравшихся теток после 30.. ;//

Norah
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ничего себе вы о возрасте,вы забыли что любви все возрасты покорны!

Evilen

Сообщение было удалено

90 % всех денег мира в мужских руках - вот почему! :)

Марсианка

я тоже согласна до 20 лет сам факт секса не очень интересен. даже если оргазм есть) если предложи пойти погулять или заняться сексом даже с оргазмом. девушка молодая однозначно первое выберет. У мальчиков другое))