вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …
Я сюда за советом пришла, послушать ваши мысли и советы. Почему вы мне не отвечаете?
Автор, воскресень- утро!!!! все спят или по своим делам)))) к вечеру подтянутся или завтра))
Этот человек - вампир. Ему нравится смотреть, как вы переживаете и конфузитесь, глядя, как он заигрывает с другими. Таких людей достаточно. Просто не встречайтесь с ним более ни в коем случае.
мне кажется если вы готовы принимать отношения где парень иногда изменять будет;)) и любит быть в цетре внимания у девушек)) то это ваше. Может конечно и вас любить будет))
Нора, ваша тема - разодка...а вам лет 16, как я погляжу.
Сообщение было удалено
А вам бы все покричать про разводку! Войти в положение людей, кто переживает, вам трудно? Тогда покиньте мою ветку. Я нервная.
Сообщение было удалено
Спасибо. вы очень добрая девушка в отличие от других. приятно общаться с такими людьми.
Сообщение было удалено
Дело в том что он мне понравился. Он очень интеллигентный человек, внимательный, не материться совсем, много рассказывал интересных вещей. Пока заметила только этот недостаток с официатками. Можно ли его переучить?
Сообщение было удалено
Он будет изменять? Почему вы так думаете? Он телец по гороскопу. Все тельцы изменяют?
Люди из прямого эфира, зайдите ко мне на ветку. Напишите ваше видение ситуации, это важно для меня!
Норуша, поверь, эти официантки бывают таааакие симпатичные.
Сообщение было удалено
А я же знаю что вы Диазепам 100 мг. Я бы не пошла с вами в ресторан!
А я бы начала прикалываться, над ним. Девушка, какие ножки - попу забыл, попа тоже ничего. О да, лак супер, я тоже такой хочу. Я бы хотел пригласить вас к себе, чтобы вы сделали мне такой салат - И мне тоже, девушка, давайте вы ко мне сперва...
Но больше я бы с ним не встречалась - всё отшучивалась бы - ой, некогда, ко мне как раз девушка из ресторана приехала - салат делать будем, а может и не только салат и т.п..
Он вам нравится - интеллигентный, интересный?- будьте с ним друзьями, не обязательно всех через койку пропускать под прикрытием - Это была любофь.
Сообщение было удалено
Дик, а ты крокодила в ресторан пригласил бы чтоли? - официантки ему симпатичные:) В большинстве своём это деушки без образования, строящие глазки в надежде на хорошие чаевые - бизнес так сказать, а окажись ты с такой люсей в постели, не факт, что она не лежала бы там как сырая курица, еще и поговорить не о чем. П.С. Нет, я не против официанток:)))
Norah-автор, а кто за вас заглавный пост писал?
K 113 И вообще - "девушка, а садитесь за наш столик, присоединяйтесь, нет ну серьезно, Вася вам и салатику хваленого закажет" :)))
Сообщение было удалено
Знаете, была у меня похожая ситуация. На свидании с МЧ мы случайно встретили мою подругу. Он пытался с ней флиртовать у меня на глазах.
И тогда я спросила его прямо в лоб: "Ты в меня не влюблен?" - "Ну какая любовь мы же недавно познакомились" - "Тогда какого черта тебе от меня нужно?!" И ушла. Ибо я не вижу смысла начинать отношения с человеком, если нет любви.
Сообщение было удалено
И эти надежды оправдываются! Если, конечно, еще и хорошо при этом обслуживает.
Сообщение было удалено
Никто и не спорит :)
Сообщение было удалено
Спасиьбо вам, надо было так и сделать. Не догадалась. В следующий раз пригласит куда, сделаю обязательно.
Вот честно скажу, по попам официанток никогда не хлопал. Очень хотелось, но духу не хватило.
Сообщение было удалено
Ну а кто еще как не я??? Просто в шоке вчера была, как мешком прибитая. Прихожу в себя уже.
Сообщение было удалено
Конкретно в вашей ситуации я думаю, что парень пытался строить из себя донжуана. Если бы он этим донжуаном на самом деле был, то наоборот, пытался бы это скрыть.
Есть еще вариант, что он проверял вас: будете спокойно относиться к его изменам, флирту или нет.
Вобщем советую спросить в лоб и напрямую, зачем он это делает, чем строить догадки на форуме. Правду он не скажет, начнет нести что-то типа "ну это же просто комплимент, ничего такого, я культурный ага". После чего дайтн понять, что такое его поведение для вас категорически неприемлемо.
Сообщение было удалено
А вы были волюблены в него?
Сообщение было удалено
А этот порывался! И вел себя так будто в сообщники собирался меня взять.
Сообщение было удалено
Смелее! Главное подносом или еще чем по фейсу не схлопотать - хлопнул и пригнулся :)
Автор, у вас хоть с девушками официантками заигрывает, а у меня с парнями, сама не знаю что это такое!! Он их вечно цепляет, болтает с ними,анекдоты рассказывает , может и меня при них дернуть, что- то прокоментировать что я скажу.
Если что-то заказывает, говорит просительным тоном:" А можно ли?" Вместо:" Принесите"
Кстати с девушками официантками более сдержанно, но тоже любит поговорить. Может ваш просто поговорить любит?
Сообщение было удалено
Тоже, значит, духу не хватило.
Я вот еще думаю, может такое панибратство это признак хорошего тона?
Автор, Ваши сомнения - это детский сад какой-то. Ну есть такой тип мужчин - хохмачи, они постоянно заводят разговоры с кем ни попадя, при этом сказал - и забыл через секунду. У меня кузен точно такой же. Я бы его "поддержала" малость, как уже тут писали.
Далее. Встать и уйти было бы наибольшей глупостью, это могут делать пишущие здесь 18-летние, им позволительно, но не Вам.
Сообщение было удалено
Не знаю говорить он любит или нет, со мной мог поговорить, зачем нам нужны какие-то официантки с зелеными ногтями в разговоре? А ваш с парнями почему говорит? Не голубой случаем, нет?
Сообщение было удалено
Может наконец понял что это уже слишком при мне. В следующий раз сама буду по попе оцифиантов шлепать. Ревнует пусть. Я могу. Да.
Сообщение было удалено
А как же мне быть с собой? Мне было неприятно. Не то слово-неприятно! Я готова была глаза ему выцарапать, волосы выдергать, зубы и ногти щипцами! Не подумайте что я сумасшедшая, но вот такие зверские чувства вчера во мне кипели. Он о них не знает, сделала вид что мне все равно.
Сообщение было удалено
Конечно, иначе бы не пошла на свидание. То, что он не влюблен, оказалось для меня большим ударом. Кстати после моего ухода, он там видать что-то обдумал, понял, и действительно влюбился)
Сообщение было удалено
Вы когда врете, не краснеете?))) В вашем заглавном посте после знаков препинания нет пробелов, а сейчас они появились. От шока такого не бывает)) такое бывает когда один стряпает темы в конце смены, а второй на смену заступает, и к сожалению у них разная манера письма)))
Сообщение было удалено
Нет, он точно не голубой))
Встречаюсь уже год. Привыкла вобщем к такому его поведению. Когда я злюсь ему это кажется нравится и он меня подкалывать начинает, может обратиться к официанту:" Вам не кажется, что у девушки плохое настроение?" Я багровая сижу и губы кусаю))
Никогда в ресторане не скажет, что ему что-то не нравится, он просто в следующий раз туда не придет, но разборки устраивать не станет
Сообщение было удалено
Повезло вам, вы еще встречались?
Еще у него такая манера, приходим например в ресторан где аншлаг и есть единственный столик который мы успели забить))) Официант его убирает, мы стоим рядом ждем, тут может кто-то нарисоваться и попытаться сесть, ну он даже не шелохнется, типо :" Я не веду бои в ресторане за места"
Сообщение было удалено
Вы всего лишь глупая неверующая Фома! Когда я писала заглавный пост, я боялась что он не влезет в окно сообщения! Экономила место, удалив все пробелы.
Сообщение было удалено
А ведь в точку :)
И когда я вру, я не краснею. Вы правы. Вчера же не покраснела когда ему вида не показала.
Все кто мне не верит, на выход. Я не буду доказывать ничего! У меня своих переживаний достаточно.
Автор, Вам надо задуматься не о том, что НЕ ТАК с ним, а о том что НЕ ТАК с Вами! Вот смотрите. Кто Вам этот мужчина? Да пока никто. Пока это лишь весьма поверхностное знакомство. Спросите себя: почему меня так задевает поведение практически чужого человека? Почему я сразу начинаю сомневаться в себе (а вы ведь сомневаетесь, раз тему создали, так?), вместо того, чтобы, например, узнать этого человека получше и понять, что на самом деле может стоять за его поведением.
Ой, ну просто такая фигня эти комплименты официанткам, что даже думать об этом не стоит.
Сообщение было удалено
А столик заказать заранее он не додумался?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за понимание и старания обьяснить мне. Я вам расскажу побольше подробностей. На официантках он не остановился. Кроме официанток он флиртовал с девушкой, которая ходила по ресторану с корзиной роз и продавала там. Он подарил мне розу, но с ней флиртовал почти целых 5 минут. В итоге он купил еще розу и подарил ей! Сегодня утром звонил, у меня сестра младшая заезжала и трубку взяла она. Флиртовал с ней тоже.
Сообщение было удалено
Он никогда не резервирует столики
Сообщение было удалено
Ну да, есть такой тип мужчин, каждую невзначай за плечико тронет, каждой комплимент ввернет.... Ну это ведь далеко не самый большой недостаток, не так ли? Наоборот, часто такие люди весьма коммуникабельны, обаятельны, и это им помогает.
Сколько лет-то ему, казанове вашему?
Я бы пока выводов не делала, присмотрелась бы. Ну это, конечно, в том случае, если он Вас чем-то "зацепил". Короче, если понравился и зовет на свидание - идите, дальше видно будет.
Сообщение было удалено
Было бы удобнее. Если столиков не коажется, вы едете в другой ресторан?
Сообщение было удалено
Он мне понравился, но этот флирт с официантками кошмар! Я в зверя превращаюсь, готова всех зубами горло вгрызьться. Ррррррррррррррррр!!!!!!!!
Ему 42 года.