вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …
Педро , ты не можешь знать больше про нас, чем мы сами
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
рад за парня..ему крупно повезло..
ой а какие отупевшие и зажравшиеся мужики после 40)) то писец и еще стоит плохо часто говорят
Сообщение было удалено
Я шутил... И вообще - я вам уже совершенно серьезно пожелал счастья в личной жизни.. если вы настоящий!! автор, конечно..
друзья товарищи вы не замечаете я автор уже давно здесь на месте!!!!!!!!!!!сегодня он мне высказал,что я одета не так как положено,причёска не та,но до безумия меня хочет!
Сообщение было удалено
Мне моих знаний достаточно... И про оргазм.. не думайте, что вы все такие великие актрисы - фальшь опытным мужчиной на раз раскрывается.. ;))
И вообще, что вы тут на меня накинулись, я просто высказал СВОЕ имхо, что хорошо когда разница в годах 5-9 лет, и мужчина старше - потому что по моему субъективному мнению - такие пары более гармоничны! :)
Сообщение было удалено
Убери колючки... ты же не из отупевших и зажравшихся?? Тогда тот мой пост к тебе не относится.. ;)
207 то что ты ходишь к женщинам легкого повдения частенько, судя по форуму, еще не говорит о твоем великом познании женщин, потому что продажные женщины с 17 лет совсем другие и мало чего имеют общего с обычными девушками в поведении, желаниях и т.п.
207 чтоб знал свое место)))))
208 я разная бываю))
Сообщение было удалено
Что ты врешь?? Вчера впервые за 3 года.. угу..
Это частенько?
Сообщение было удалено
Ты уверена, что потянешь за свои слова??
Сообщение было удалено
ну мне вчера попался пост на глаза, я и увидела. это показательно)) если б не ходил часто, так легко бы об этом не писал на форуме)) а нервничал бы, переживал и т.п. в себе все))
Сообщение было удалено
что именно потяну, суть фразы не поняла, а так я все потяну))
или это угрозы?:)) угрожающий мужчина женщине жалкое зрелище)) таких еще легче щелкать))
Сообщение было удалено
Место мне указывать, сыкуха.. :))
Ты лучше за своим МЧ последи, если силенок хватит.. ;)
Сообщение было удалено
глупенькая, кто ж тебе угрожает, тебе просто говорят иносказательно, не указывай другим их место, а то ведь и тебе указать могут.. :))
Сообщение было удалено
аллигарх..? может, аллигатор..?
Сообщение было удалено
Это была приват-кабинка в ресторане,он им бесконца названивал,они прибегали,и тогда он начинал беседу....какая девочка,красавица и т.д.Девушки краснели,а у мня вообще отнялся язык и пропало какое либо желание с ним о чём то говорить.А я как поняла он там постоянный важный гость.
Сообщение было удалено
сматри чтоб на тебя не насыкухала. договоришься)))
Сообщение было удалено
Не понял.. а что переживать-то.?? я вообще и не хвастался, просто там Издевка не поверила, пришлось дать развернутый ответ - все ради вас, дамы.. :))
Сообщение было удалено
а че мне следить, я первая изменяю, чтоб обидно не было)) не царское это дело следить:)) заменю если что))
Сообщение было удалено
Ээээ... что-то отстойный какой-то мен... Не айс.. Автор - он тебе нравится.. ://
Сообщение было удалено
Понты, понты... угу.. уже верю.. ;)
Сообщение было удалено
все, значит и ты мужчина легкого поведения. так что............
Сообщение было удалено
Это ты так флиртуешь?? :)) оригинально.. :)
Сообщение было удалено
Свое ИМХО вы слишком часто навязываете как истину в последней инстанции. Не первый раз вижу. Кстати, молодящиеся зрелые дядьки очень и очень жалко выглядят. И у таких вот убежденных " мальчиков" с молодыми женами годам к 40-45 такие ветвистые рога растут, оленям на зависть.
226 А ты точно ТА Марсианка?? Мне казалось, что Марсианка много умнее.. :///
Сообщение было удалено
не веришь во что?:)) что девушки изменяют?:)) или что заменяют легко парней?:)) зря такой наивный))
Сообщение было удалено
ну теперь это неважно,он мне больше никто.И вообще что за скандалы на форуме,ребята успокойтесь
228 Не навязываю...
Да какая, собственно, разница... каждый живет так, как хочет или может..
Сообщение было удалено
я вообще на ум не претендую)) у меня свои принципы жизни и самые лучшие)) а че остальные думают мне неважно))
Сообщение было удалено
просто у некоторых жОсткий недотрах.. :)))
Сообщение было удалено
я во всем креативная))
а я думала Дон Педро приличный юноша, а он гулящий по проститукам мэн)))
Сообщение было удалено
Ну тогда с Богом, детка.. :)
Сообщение было удалено
Неа, приличный..
И вообще - а тебе-то какая разница? :)
Сообщение было удалено
мне безразницы, чтоб нас девушек не цеплял))))) а то вначале ветки разошелся прям))
Сообщение было удалено
а что случилосъ..?
Сообщение было удалено
Вот не ври.. тебе же понравилось, Марсианка.. вон как раздухарилась.. ;))
Сообщение было удалено
Че-че.. послала она его, скорее всего..
Щас, конечно, Гриб меня заклеймит, но тот мужик как-то не айс поступал.. отстойно.. ;//
Сообщение было удалено
ты еще больнее, чем я думала...
Сообщение было удалено
И правильно. Пойдем лучше куда-нибудь, где официанты мужчины.
Сообщение было удалено
ну, я в этом не уверен..
может, прикалывался он над официантками, а авторша не поняла..
вот взятъ хотя бы тот эпизод с зелёными ногтями..
Сообщение было удалено
А почему это тебя так задело ?
Лечи нервы.
А по теме он ведь не с одной
заигрывал , а так -- всем девкам комплименты делал.
[quote="Упырь Вовочка"]Wild_don_Pedro
Че-че.. послала она его, скорее всего.. Щас, конечно, Гриб меня заклеймит, но тот мужик как-то не айс поступал.. отстойно.. ;//да послала я его.Запарил,хвастался мне что у него недвижимости полгорода и т.д.И я одета не так,причёска не та,и что меня надо как следует одеть,но если он это сделает,боится что я его брошу!
[quote = "Wild_don_Pedro"] Little Johnny Ghoul
what sluchilos ..?
Che-che .. she sent him, most likely .. Right now, of course, mushroom stigmatize me, but the guy somehow did not ice .. slop .. ;//[/ quote] just broke up, I returned home, and he sends me sms can not imagine I want you, this is after all the h
пе не такая уж уродливая в свои 32,многие не больше 25дают,да и одеваюсь вроде как все.
Автор, а может зря лохонулись? Высосали бы из него денежки для начала, а потом уже послали.