Гость
Статьи
на первом свидании …

на первом свидании заигрывает с официантками...что это?

вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …

Norah
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марсианка

Педро , ты не можешь знать больше про нас, чем мы сами

Norah
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Evilen

Сообщение было удалено

рад за парня..ему крупно повезло..

Марсианка

ой а какие отупевшие и зажравшиеся мужики после 40)) то писец и еще стоит плохо часто говорят

Norah

Сообщение было удалено

Я шутил... И вообще - я вам уже совершенно серьезно пожелал счастья в личной жизни.. если вы настоящий!! автор, конечно..

Norah

друзья товарищи вы не замечаете я автор уже давно здесь на месте!!!!!!!!!!!сегодня он мне высказал,что я одета не так как положено,причёска не та,но до безумия меня хочет!

Марсианка

Сообщение было удалено

Мне моих знаний достаточно... И про оргазм.. не думайте, что вы все такие великие актрисы - фальшь опытным мужчиной на раз раскрывается.. ;))

И вообще, что вы тут на меня накинулись, я просто высказал СВОЕ имхо, что хорошо когда разница в годах 5-9 лет, и мужчина старше - потому что по моему субъективному мнению - такие пары более гармоничны! :)

Марсианка

Сообщение было удалено

Убери колючки... ты же не из отупевших и зажравшихся?? Тогда тот мой пост к тебе не относится.. ;)

Марсианка

207 то что ты ходишь к женщинам легкого повдения частенько, судя по форуму, еще не говорит о твоем великом познании женщин, потому что продажные женщины с 17 лет совсем другие и мало чего имеют общего с обычными девушками в поведении, желаниях и т.п.

Марсианка

207 чтоб знал свое место)))))

Марсианка

208 я разная бываю))

Марсианка

Сообщение было удалено

Что ты врешь?? Вчера впервые за 3 года.. угу..

Это частенько?

Марсианка

Сообщение было удалено

Ты уверена, что потянешь за свои слова??

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ну мне вчера попался пост на глаза, я и увидела. это показательно)) если б не ходил часто, так легко бы об этом не писал на форуме)) а нервничал бы, переживал и т.п. в себе все))

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

что именно потяну, суть фразы не поняла, а так я все потяну))

Марсианка

или это угрозы?:)) угрожающий мужчина женщине жалкое зрелище)) таких еще легче щелкать))

Марсианка

Сообщение было удалено

Место мне указывать, сыкуха.. :))

Ты лучше за своим МЧ последи, если силенок хватит.. ;)

Марсианка

Сообщение было удалено

глупенькая, кто ж тебе угрожает, тебе просто говорят иносказательно, не указывай другим их место, а то ведь и тебе указать могут.. :))

Norah

Сообщение было удалено

аллигарх..? может, аллигатор..?

Norah
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это была приват-кабинка в ресторане,он им бесконца названивал,они прибегали,и тогда он начинал беседу....какая девочка,красавица и т.д.Девушки краснели,а у мня вообще отнялся язык и пропало какое либо желание с ним о чём то говорить.А я как поняла он там постоянный важный гость.

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

сматри чтоб на тебя не насыкухала. договоришься)))

Марсианка

Сообщение было удалено

Не понял.. а что переживать-то.?? я вообще и не хвастался, просто там Издевка не поверила, пришлось дать развернутый ответ - все ради вас, дамы.. :))

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а че мне следить, я первая изменяю, чтоб обидно не было)) не царское это дело следить:)) заменю если что))

Norah

Сообщение было удалено

Ээээ... что-то отстойный какой-то мен... Не айс.. Автор - он тебе нравится.. ://

Марсианка

Сообщение было удалено

Понты, понты... угу.. уже верю.. ;)

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

все, значит и ты мужчина легкого поведения. так что............

Марсианка

Сообщение было удалено

Это ты так флиртуешь?? :)) оригинально.. :)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Свое ИМХО вы слишком часто навязываете как истину в последней инстанции. Не первый раз вижу. Кстати, молодящиеся зрелые дядьки очень и очень жалко выглядят. И у таких вот убежденных " мальчиков" с молодыми женами годам к 40-45 такие ветвистые рога растут, оленям на зависть.

226 А ты точно ТА Марсианка?? Мне казалось, что Марсианка много умнее.. :///

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

не веришь во что?:)) что девушки изменяют?:)) или что заменяют легко парней?:)) зря такой наивный))

Norah
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

ну теперь это неважно,он мне больше никто.И вообще что за скандалы на форуме,ребята успокойтесь

228 Не навязываю...

Да какая, собственно, разница... каждый живет так, как хочет или может..

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я вообще на ум не претендую)) у меня свои принципы жизни и самые лучшие)) а че остальные думают мне неважно))

Norah

Сообщение было удалено

просто у некоторых жОсткий недотрах.. :)))

К 234 у девушек.. ;)

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я во всем креативная))

Марсианка

а я думала Дон Педро приличный юноша, а он гулящий по проститукам мэн)))

Марсианка

Сообщение было удалено

Ну тогда с Богом, детка.. :)

Марсианка

Сообщение было удалено

Неа, приличный..

И вообще - а тебе-то какая разница? :)

Марсианка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

мне безразницы, чтоб нас девушек не цеплял))))) а то вначале ветки разошелся прям))

Norah

Сообщение было удалено

а что случилосъ..?

Марсианка

Сообщение было удалено

Вот не ври.. тебе же понравилось, Марсианка.. вон как раздухарилась.. ;))

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

Че-че.. послала она его, скорее всего..

Щас, конечно, Гриб меня заклеймит, но тот мужик как-то не айс поступал.. отстойно.. ;//

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты еще больнее, чем я думала...

Доктор Дик
Norah

Сообщение было удалено

И правильно. Пойдем лучше куда-нибудь, где официанты мужчины.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ну, я в этом не уверен..

может, прикалывался он над официантками, а авторша не поняла..

вот взятъ хотя бы тот эпизод с зелёными ногтями..

Ё!

Сообщение было удалено

А почему это тебя так задело ?

Лечи нервы.

А по теме он ведь не с одной

заигрывал , а так -- всем девкам комплименты делал.

Norah

[quote="Упырь Вовочка"]Wild_don_Pedro

Че-че.. послала она его, скорее всего.. Щас, конечно, Гриб меня заклеймит, но тот мужик как-то не айс поступал.. отстойно.. ;//да послала я его.Запарил,хвастался мне что у него недвижимости полгорода и т.д.И я одета не так,причёска не та,и что меня надо как следует одеть,но если он это сделает,боится что я его брошу!

Norah

[quote = "Wild_don_Pedro"] Little Johnny Ghoul

what sluchilos ..?

Che-che .. she sent him, most likely .. Right now, of course, mushroom stigmatize me, but the guy somehow did not ice .. slop .. ;//[/ quote] just broke up, I returned home, and he sends me sms can not imagine I want you, this is after all the h

пе не такая уж уродливая в свои 32,многие не больше 25дают,да и одеваюсь вроде как все.

Гость

Автор, а может зря лохонулись? Высосали бы из него денежки для начала, а потом уже послали.