Гость
Статьи
на первом свидании …

на первом свидании заигрывает с официантками...что это?

вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким …

Norah
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Не надо уравнивать. Мужчины =/= женщины и никогда этого не будет

Гриб

отношения и брак неодинаково нужны мужчинам и женщинам

Гриб

Чем больше женщины - женщины и отличны от мужчин, тем больше они потребны мужчинам настолько, чтобы последним подстраиваться под них

Гриб

Но отношения нужны больше женщинам, потому что они не равны, не самостоятельны.

Гриб

Чем больше женщины похожи на мужчин ("равнее") - тем меньше они потребны мужчинам настолько, чтобы играть по женским правилам(западное общество уже завтра прогнозируется таким, что у каждой второй женщины в принципе не будет мужа)

И на что же они имеют права, на что не имеет женщина?))

Как раз наоборот. У всех одинаковые права, а не деле получается, что у женщины больше. Не в плане выбора мужчины, а вообще.

Только форумские мужики именно это и делают постоянно, пытаются себя приравнять к бабам, и наоборот.

Мужчинам больше. Начиная от просто секса, заканчивая браком (этого-то они не хотят, но приходится).

Да? А может мужчины отличны от женщин, а не женщины от мужчин?

И в чём у женщин заключается потребность в мужчине? Скорее наобор, да даже не скорее, а точно. Мужчины больше хотят секса, мужчина сам не сможет родить себе ребёнка (именно из-за этого они женятся).

А не самостоятельны-то они чем?)))

Опять наоборот. Это не они не потребны мужчинам, а им мужчины не нужны))

Гриб

49 -> 33

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Вы уже в борьбе за свое равноправие ни логику, ни нить разговора не блюдете))

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Ну почему демагогия? Ты бы на каком необитаемом острове предпочел жить-на том, где живет мужчина, или на том, где живет женщина?

Гриб

51 Тори, ты сегодня тупишь как никогда. Похоже не выспалась. В 51 уже чисто перечисление совершенно левых мечтаний.

А вот это

42 "Конфетно-букетный период - уже состоявшийся выбор мужчины"

- даже комментировать не буду. Думаю, будет смешно всем

Гриб

Сообщение было удалено

Ну тогда ответь на них)

Как это так получается, что ухаживает и добивается мужчина, но заслуживает его женщина?

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, если продолжишь разговаривать со мной как бабомужик, я к тебе так и буду относиться. Понятно?

Предлагаю вести адекватный диалог.

Д-те

Нашли тему для полемики)) Тут все предельно ясно))

Гриб

56 Я не утверждал, что

1)заслуживает только женщина;

2)выбирает только женщина.

Я высказал совсем другое, но ты не вчитывалась.

Выспишься - поговорим.

Рекомендую мед и больше свежего воздуха.

Агентша 007

На всякий случай сообщаю: я с Тори не согласна. Так что, если она пишет от лица всех женщин, то я не вхожу туда. У Меня свое мнение.

Гриб

59 "2)выбирает только женщина. " - выбирает только мужчина

Гриб

Сообщение было удалено

Это ты тупишь, как обычно)

В моём посте совершено тоже самое, что и в твоём только наоборот, так почему получается, что мой пост не правильный, а твой правильный?

Только мой пост, это не мечтания, а так, как есть на самом деле. Мечтания как раз в твоём посте.

А про Конфетно-букетный период, ты отлично понял что я имела ввиду.

Когда мужчина начинает ухаживать за девушкой, то он уже сделал выбор в её пользу, иначе бы он не стал за ней ухаживать. А вот девушка как раз вол время ухаживаний делает выбор в пользу мужчины, или не делает ) Но никак не наоборт)

Гриб

62 мед и игры на свежем воздухе

Гриб

Сообщение было удалено

Где я написала, что ты утверждал, что выбирает только женщина?

Ты сказал, что женщина заслуживает, но скорее, заслуживает мужчина, т.к он за ней ухаживает и.т.п, а не она за ним.

Гриб

Сообщение было удалено

Да, но своим постом 33 ты дал полнять, что у мужчины выбор больше (хоть на самом деле это и не так))

Гриб

54 Демагогия продолжается.

Остров не при чем чем, потому что говорил я не об этом.

64 Я не утверждал, что ты говорила, что выбирает, только женщина, это утверждала другая. Ты утверждала п.1, он связан с п.2 и я обобщил для всех подобных реплик

Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, не зли SfNz.

Гриб

65 И это я не утверждал.

Выбирают они одинкаово, иначе это было бы вообще... дискриминация, в том числе гражданская.

Выбор у них одинаково свободный. Спрос разный.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Гриб, прислушайтесь к Агентше и не бесите её.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Гриб, прислушайтесь к SfNz.

SfNZ

Короче, Гриб, не злите меня и не бесите Агентшу. Иначе ждать вам следующей осени.

Агентша 007

Да :)

(мяукнула Агентша из-за Стаськиной спины)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Мяучь, только не забывай тылы прикрывать.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Не забываю. Можешь быть уверен.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Уверен, как всегда

Гриб

Агентше и СФНЗ так же рекомендую мед и игры на свежем воздухе.

Увидите Д-те, передайте ей то же ;-))

Коко

А каким образом заигрывал? Часто сталкиваюсь с тем, что женщины с комплексами не различают просто общительность с заигрыванием, наводя напраслину на молодых людей.

Norah-автор

Извините, девочки, только смогла выйти в интернет. Отвечу на все вопросы по порядку.

Norah-автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы разговаривали о разном, о работе, о погоде, все о чем на первом свиданье говорят. Но каждый раз при разговоре он говорил комплименты официанткам, а некоторые из них отвечали и тогда их диалог затягивался минут на пять.

Norah-автор
Поночка

Сообщение было удалено

одной сказал- какая красивые официантки в этом заведении, другой сказал, что салат очень вкусный, не она ли его приготовила. Эта ответила что-то, я уже не помню, а он продолжил что не против пригласить её к себе чтобы она приготовила ему такой салат. кому-то сказал про улыбку, одной про красивый цвет на ногтях. Мне комплимент сделал только один, про то, что я спокойная.

Norah-автор
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а вы меня уже там ждете? Хам!

Norah-автор
Гриб

Сообщение было удалено

Я не ваша девка, не смейте меня так называть! Еще один хам!

Коко

Автор, а чем ваше сидание закончилось? От него последовало предложение встретиться еще раз?

Norah-автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Я его пыталась поддержать, согласилась что лак на ногтях одной официантки приятный. Про себя подумала, что отвратительне не бывает! Вам бы понравился ярко-зеленый облупленный лак!?

Norah-автор
Коко

Сообщение было удалено

В конце встречи сказал, что я спокойная очень и ему было весело со мной. Предложил встретиться снова. Сегодня звонил доброго утра пожелать и поинтересовался нет ли у меня рецепта вчерашнего салата. Я пока не решила что мне делать. Что вы думаете?

да это такие дауны есть, конечно просто больше не встречайтесь)) я раз с одним на свидание пошла. он всех девушек взглядом провожал)) ну я конечно больше не отвечала на его звонки

Коко

Ой, Автор, думаю Вы ему просто не понравились......Так бывает, к сожалению, но на нем свет клином не сошелся!!! Насчет злопыхателей про 30-тилетних. Вы - малолетние дурачки, ничерта не смыслящие в женщинах!

Коко

Автор, а в каком ресторане вы были?

Norah-автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это был ресторан, а не столовая. Там даже меню были в кожаных книжичках.

Коко

Что-то я сомневаюсь, что автору 32 года....

Norah-автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Почему вы не отвечали на его звонки? Может он вас сравнивал и убеждался чио вы лучшая? Про своего я думаю, что это была проверка. Не знаю еще, но думаю так, все ведь возможно с этими мужчинами.

Norah-автор

мне 32 года, в декабре будет 33.

Norah-автор
Коко

Сообщение было удалено

если не понравилась почему он звонит снова?

Norah-автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите? я очень увереная в себе, приехала сама на встречу на метро. Он не мог заехать за мной.

Norah-автор
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нельзя показывать что он вам интересен, поэтому я ему не сказала что мне неприятно. Пусть думает, что мне все равно.

Norah-автор

Сообщение было удалено

меня сравнивать не с кем не надо))если человек в присутствии другой девушки даже из уважения не может контролировать свои инстинкты, для меня это большой показатель, что дальше будет) а я свои нервы беречь люблю) и то такие вот заигрывания с официантками ( невинные шуточки), так же провожания взглядом ОЧЕНЬ о многом говорят какой он в отношении будет и какой партнер будет)) хоть и не отвечала на его звонки потом, но узнала что права была по его сущности через пару лет)) на первом свидании можно многое узнать, особенно по манере вести себя.

Norah-автор
SfNZ

Сообщение было удалено

А в каком ресторане романтика? В этом ресторане все было романтично. Тусклый свет, легкая музыка, в углу фонтан в виде водопада.

автор, это не проверка, это он кобель)) но не значит что плохой человек. ну вот такой он. у меня пару знакомых с которыми я в приятельских отношениях такие. Такая же манера поведения шутки , прибаудки со всеми официантками и т.п. Это все смешно и весело когда ты не его девушка)) Но очень показаетльно какой он будет если вы станете его девушкой.

Norah-автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Он же не набрасывался на них! Но мне было неприятно! В следующий раз подставлю подножку официантке незаметно, пусть упадет и окажется в смешном положении. Девочки, мы такие хитренькие!

Norah-автор

Почему никто не отвечает на моей теме?