Интересное впечатление возникает из чтения форума.
С одной стороны, практически все дамы говорят: нам не нужны богатые. Мол, не в деньгах счастье, это фу так не романтично.
С другой …
Сообщение было удалено
Да лан, мужики любят теткам позавидовать на ентом форуме.
Так чта завидуйте, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Вам нужно поехать на восток(по разным странам) и попросить таксиста, чтоб он вас вывез за красивые курортные кварталы, которые играют роль красивой ширмы для туристов. Тогда вы будете четче понимать, каким может быть восток без преукрашательства. (таксист скорее всего откажется вас везти очень в глубь, осознавая риск путешествия).
Я уже говорил, что мне нужно. Я считаю, что женщины должны иметь равные права к действию с мужчинами.
Но равные права не означают, что женщины будут равны с мужчинами по результатам, поскольку у женщин генетические задатки меньше.
Если мужчина бьет женщину чуть-что, насильно закутывает в паранджу, не выпускает из дому, не дает водить машину - это неправильно.
А если феминистки кричат, что мужчины им во всех случаях "должны", а в судах намного чаше почему-то оказывается права женщина - это неправильно.
надеюсь я разъяснил свою позицию.
Сообщение было удалено
Вам посочувствовать могу :)
Сообщение было удалено
я вам еще раз говорю-что жила на востоке у знакомых.все тема закрыта.что значит женщины не будут равны с мужчинами по результатам.пример пожалуйста.на востоке муж жену не бьет!за это родня жены его кровью умоет!это у нас в россии мужики руки распускают и считают что они в праве.насильно их никто в паранджу не закутывает.почитайте коран.женщина сама решает носить ей паранджу или нет.и потом при чем тут паранджа.женщины на востоке носят платок.не дают водить машину-это сильно!:))))потрея та какая!в цивилизованных странах женщина всегда права.феменистки не кричат что мужчины им все должны.должны за годы ,века унижений:)в судах каких женщина выигрывает?
405 Дашутка
Миф о том, что суды женщины выигрывают вообще не понятен.
Перед законом все равны.
Единственная разница в случаях с изнасилованием.
Сообщение было удалено
они наверное и возмущаются по поводу того что женщины в суде в случаях с изнасилованием выигрывают:)))
Сообщение было удалено
За одно и то же преступление очень часто по законодательству женщинам дают меньший срок чем мужчинам.
Да, при изнасиловании почти всегда виноват мужчина(даже если он не насиловал).
При разводе женщина по непонятным причинам забирает "половину нажитого", даже если это все нажито мужем.
При разводе ребенка скорее всего оставят матери, даже если муж хочет воспитывать ребенка и имеет лучшие финансовые возможности.
Оказывается "у лЁсЁ всЁ рЁвнЁ, але ╨ рЁвнЁшЁ".
Сообщение было удалено
что значит при изнасиловании виноват мужчина даже если он не насиловал.если подали в суд значит насиловал...а про нажитое имущество-нужно брачный контракт составлять.при разводе и отец и мать имеют равне права на ребенка.да ребенок живет с матерью,но отец навещает и воспитывает его.
Сообщение было удалено
Это значит, что нередко бывают случаи, когда тупое овечко само подставляет заднее место, а потом начинает требовать от мужчины каких-то обязательств, и в случае отказа подаёт телегу об изнасиловании. Истории случаи известны:)
Про брачный контракт - это да, в теперешнее время иначе никак нельзя, такие твари хитрожопые порой попадаются, прям настоящие бизнес-вуменс!))
Предыдущий пост (410) - мой (дабы не было неумных претензий о смене ников).
Сообщение было удалено
а про нажитое имущество-нужно брачный контракт составлять.
при разводе и отец и мать имеют равне права на ребенка.да ребенок живет с матерью,но отец навещает и воспитывает его.
ага, с феминистической логикой у вас все в порядке: "если ты мужик, значит ты уже виноват, доказывать ничего не нужно"
http://menalmanah.narod.ru/mt/rape.html
Как же составиш брачный контракт с такими женщинами, как вы. Сразу начнутся крики "он мне деньги жалеет, он меня не любит, он мне не доверяет".
Права эти только на бумаге, а в реальности немножко другая ситуация:
в России
* Ежегодно около полумиллиона детей переживают развод
* Вероятность его пережить существует для каждого третьего ребенка
* 98% детей автоматически при разводе передаются матери и лишаются отца
* Только 10-15% бывших родителей поддерживают разумные отношения и не препятствуют воспитанию детей бывшим супругом
* Более половины матерей всячески препятствуют контактам отца с ребенком
* Материальный шантаж отца за право видеть своего ребенка - стал повседневностью
* В подавляющем числе случаев соответствующие органы оставляют без внимания нарушения матерью прав отца ребенка
* Тысячи детей без согласия отца увозятся матерьми за границу
http://menalmanah.narod.ru/fathkid.html
Сообщение было удалено
При разводк делется совместно нажитое имущество, а не имущество мужа. Знаю массу случаев, когда делилось именно имущество жены.
По закону ребенка могут оставить и отцу, если у него будет такое желание, а возможностей больше чем у жены, например жилищные условия более выгодные, то могут оставить и ему. Просто мужиков , желающих забрать детей мизер.
Сообщение было удалено
а что же мужчинка ведется на такую тупую овечко?:)мозгом надо думать а не тем чем вы обычно думаете и проблем не будет:)))насчет брачного контракта не обольщайся-нельзя такой контракт составить чтобы при разводе женщине ничего не осталось:))
Сообщение было удалено
Это ты милай тут говорил о каком то сочувствии?
Тебе вообще известен смысл данного глагола?
Сообщение было удалено
а при чем здесь феминистическая логика?трахнул против воли -насильник.или вы иначе считаете?настоящая женщина по вашему должна понять и простит?:)а в суд ни ни:))))а то феминисткой будет?:))
Сообщение было удалено
Полная байда.
"Автоматически осавить матери" ни один суд не может.
Выезд за границу без согласия второго родителя, и уж тем более на ПМЖ не возможен.
мя, если вам не сложно, в своем сообщении оставляете только тот фрагмент, который вы коментируете, а то слишком много текста получается.
В России 10 миллионов злостных неплательщиков алиментов.
Сообщение было удалено
Ну, про овечко Вы прекрасно поняли, о чём я. И не надо валить с больной головы на здоровую. Сначала подлезет сама, а потом - её обидели.
А если нельзя такой брачный контракт составить, так и нехер плакаться, какие вы несчастные и обделённые всем и вся.
Сообщение было удалено
МЯлая, ты бы это... не съезжала с темы, ы?*
Сообщение было удалено
Мялая? хто это?
твой пост про сочуствие, причем тут "съезжаю"?
Сообщение было удалено
вы понимаете значение слово изнасилование или нет?еще скажите что у нас в тюрьмах невиновннные сидят.а жертв насилия никто и не насиловал!а никто и не плачется:)это вы сопли распустили-бедные мы мужчины все нас унижают,деньги забирают ,трахать не дают,и в суд бегут на нас подовать за изнасилование:)
Сообщение было удалено
Выезд за границу без согласия второго родителя, и уж тем более на ПМЖ не возможен.
Объясняю на пальцах, по закону "муж и жена имеют равные права", а в реальности судьи+общественное мнение и получается, что ребенок в большинстве случаев остается у матери, даже если муж хочет оставить его себе и даже если ребенок хочет быть с отцом. Т.е. слова жены "хочу оставить ребенка себе" учитываются даже очень, а слова мужа "хочу оставить себе" практически не учитываются.
Вот такая ситуация и называется "Автоматически осавить матери", теперь я понятно изложил мысль?
На этот счет данными не располагаю, просто процитировал с сайта. На мой взгляд автор имел в виду, что женщина забирает ребенка и не возвращается просто, а реальных правовых механизмов вернуть ребенка (забрав его у матери) из другой страны у мужчины практически нету(ну или это крайне дорого, если придиратся к терминам).
Сообщение было удалено
Женщина не может вывезти ребенка на ПМЖ за границу без документов, туристическая виза имеется ввиду что ли?
Это вообще то решается в несколько дней - если известно местонахождение ребенка, то его просто департируют.
Сообщение было удалено
Знаю массу случаев, когда делилось именно имущество жены.Просто мужиков , желающих забрать детей мизер.
А я знаю массу случаев, когда муж имел свое имущество до брака, в браке пахал, а потом и то и то было признано "совместно нажитым" и "чесно" поделено пополам.
Да, таких мужчин мало, но не смотря на это, если мужчина захочет оставить ребенка себе, то вероятность, что он выиграет дело - минимальная.
Сообщение было удалено
Очень даже можно (если женщина конечно рога не наставит), почитайте про брачные контракты. Просто неудобно, что все покупки в браке нужно оформлять официально, а то что было до брака нужно включать в перепись. Но если поставить себе цель, то у жены после развода останется только ее кровное (ну или голый зад, это уж как у кого).
Сообщение было удалено
Не минимальная, и последние события в среде знаменитостей это доказывает.
Сообщение было удалено
Если поставить цель, то да...
Таких целеустремленных вагон и маленькая тележка.
Особенно наши мужики любят делить свои долги с бывшими женами.
Сообщение было удалено
Вы прочитали данную мной ссылку? там детально расписано. Если я сидел дома - смотрел телек, и нету у меня свидетелей, а вы завтра пойдете напишете в милицию заявление, что я вас в это время насиловал, то у меня будут проблемы. А вам можно себе об стенку пару раз ударится (для пущей показательности - бил меня, изверг и насиловал, бил и насиловал, боженьки). Даже без ДНК экспертизы вашего влагалища у меня шансы выиграть дело всеравно сомнительные. Ну даже если после месяца другого судебных разбирательств и нервотрепни у меня найдется видеозапись системы наблюдения дома, которая подтвердит, что я не виновен, то как вы думаете, какова вероятность, что вас привлекут к уголовной ответственности за дачу ложных показаний или клевету? А никакая, при массовых делах про изнасилования наказаний женщин за лжесвидетельство практически нету.
Обычная логика говорит - преступление нужно доказать взвесив все ЗА и ПРОТИВ. А феминистическая логика говорит - мужик всегда виноват. Теперь понятно причем здесь феминистическая логика?
Сообщение было удалено
можно и мужика с голым задом оставить:)
Сообщение было удалено
Если женщина выехала (скажем в США) на ПМЖ, а ребенка привезла к себе на выходные, а потом просто не отпустила домой, то те кто захотят его депортировать попадут в такой майонез общественного мнения что и не снилось - "родного ребенка у бедной матери хотят забрать".
Сообщение было удалено
нет не понятно.не надо приплетать тех кто клевещет.и тех кто реальна были изнасилованы...
Сообщение было удалено
Вы знаменитостей не равняйте на обычных людей, там дела идут под общественным присмотром. И денег у знаменитостей дофига.
А вот у обычного мужчины шансы минимальны - погуглите на эту тему.
Сообщение было удалено
Да какое общественное мнение, о чем вы, а.
Если женщина выезжает на ПМЖ , а тем более в Америку одна, то определением места жительства ребенка будет у отца, а значит юридически она может этого ребенка только в гости позвать.
Сообщение было удалено
Может мне заняться грамматическим разбором вашей с дашуткой писанины?
Сообщение было удалено
Если ребенок хочет жить у отца, то шансов у матери мало.
Сообщение было удалено
А Вы свято верите, что все, кто сидит в тюрьме, виновны?))))))
Песец, какая детская наивность...
Сообщение было удалено
Ну займись, если больше нечем.
Сообщение было удалено
Вот если бы вы почитали мою ссылку, и при этом попытались думать головой а не эмоциями и штампами, то стало бы понятно, как в реальности определяют была ли женщина "реально... изнасилована".
Сообщение было удалено
а может на с мя вашей грамматикой заняться?:)
Сообщение было удалено
не собираюсь вашу ссылку читать.штампами вы думаете.ситуации разные бывают и не все так однозначно.а то из вашего поста прям так и сквозит что почти все жертвы насилия врут.в реальности определят как женщина была изнасилована суд мед экспертиза и суд
Сообщение было удалено
Ладно, в американском законодательстве я не силен, и для обсуждения нужен конкретный пример.
У меня предложение закрыть тему "вывоза детей на ПМЖ в другую страну". Давайте обсуждать близкие к нам вопросы.
Сообщение было удалено
да уж!жесть как она есть!у нас не 37 год.слава богу.невиновных не бросают в тюрьмы.вы еще скажите что злые бабы строчат на мужчин анонимки ,а они ангелы невинные томятся в неволе:)))) Papillon -это женский заговор!!!!:)))))
Сообщение было удалено
Похоже, тебе больше нечем заняться:)
Я-то в первый и последний раз на форум этот залетел, а ты, по всей видимости, всю клаву уже тут проела. Занимаешься своим любимым делом - прожиганием времени :)
Сообщение было удалено
Очень показательно, "я ничего не знаю, знать не хочу, факты мне не приводите, я всеравно права".
Очень правильный подход, а главное логичный и всеохватывающий.
Сообщение было удалено
успехов)))
Сообщение было удалено
Какие же вопросы вам близки?
А, догадываюсь, про баб-пиявок наверна.
Сообщение было удалено
Нет, тут похоже, Ваша дырявая голова))))
Сообщение было удалено
Эх, пиявки вы наши ненаглядные...