Интересное впечатление возникает из чтения форума.
С одной стороны, практически все дамы говорят: нам не нужны богатые. Мол, не в деньгах счастье, это фу так не романтично.
С другой …
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы живете в хрустальном замке, который создан избранными программами по ТВ (слышали же где-то про 37й год). А все проблемы за вас решают папики(или мужья), а у вас представление, что мир состоит из плохих и хороших. Причем у каждого на лбу написано кто он - только подходи и читай, а если написано "плохой", то его сразу в тюрьму, и всего делов. Детство одним словом.
Сообщение было удалено
Тебе времени моего жалко? Мне вот твоего нет.-)
Сегодня отдыхаю. А зачем ты на этот сайт залез ?
Здесь мущщины в зомби со временем превращаюца, тебя все препосылки имеюца.
Сообщение было удалено
у так уходи и не возвращайся:))))
Сообщение было удалено
это к чему?аа..ответить нормально ума не хватило:)))
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, большинство вопросов, которые интересны для меня вам не понравятся. Для исследования вселенной у вас еще не тот уровень.
И прежде чем переходить к другим вопросам вы бы построили взаимнонепротиворечивый ответ на данную тему. Напоминаю тема "богач-бедняк".
Ну и раз мы уже задели тему феминизма и прав М и Ж (бумажных прав и те, которые есть в реальности), то тоже было бы неплохо, чтоб вы спустились с небес и посмотрели на реалии.
Сообщение было удалено
да нет .я не верю тв нашему.это вы все мне сылки какие то даете.а про 37 год я из книг почерпнула.но вы киги не читаете ...больше в инете:)да.за меня все мой муж решает.он не папик.и я благодарна ему.что он взял за меня ответсвенность,и что у меня не болит голова о том что я завтра буду есть и как мне квартиру оплатить.я не говорила про то что у всех на лбу написанно что он плохой сади его в тюрьму.не врите!я говорила лишь о том что в тюрьмах не сидят сплошь невиновнные.
Сообщение было удалено
Скажу честно, чтобы с тебя постебацца))))
Сообщение было удалено
да это не мужчины.так мужчинки:)
Сообщение было удалено
да над тобой все стебутся:)))))
Сообщение было удалено
Мва-ха-ха, какие суровые - взяли и прогнали)))
Сообщение было удалено
Ума не хватает у Вас адекватно оценивать поступающую информацию.
Сообщение было удалено
от вас один неадекват:(
Сообщение было удалено
но вы же обещали уйти:(((((
Сообщение было удалено
мя
Какие же вопросы вам близки? А, догадываюсь, про баб-пиявок наверна.
Поверьте на слово, большинство вопросов, которые интересны для меня вам не понравятся. Для исследования вселенной у вас еще не тот уровень. И прежде чем переходить к другим вопросам вы бы построили взаимнонепротиворечивый ответ на данную тему. Напоминаю тема "богач-бедняк". Ну и раз мы уже задели тему феминизма и прав М и Ж (бумажных прав и те, которые есть в реальности), то тоже было бы неплохо, чтоб вы спустились с небес и посмотрели на реалии.
Я вообще в небесах не витаю, в отличие от тебя.
Ты вообще теоретик больше, по моему. Вселенную изучаешь...-)
о, здеся экшн, о чём базар?
Сообщение было удалено
И как, получаеца?
чета нет, или мне кажеца?
Сообщение было удалено
Суд по уровню грамматики, книги не читаете Вы:)
Цитата Ваша "еще скажите что у нас в тюрьмах невиновннные сидят" = "в тюрьмах только виновные и сидят", и никак иначе.
И радуйтесь своему мужу, чего ж Вы тут испенились?:)
Сообщение было удалено
тут прям тим десматч)))
Сообщение было удалено
Базар...-)
Сообщение было удалено
Посмеши мои тапки, пока глупее всех тут ты :)
Сообщение было удалено
махачь когда буит ужо?
Сообщение было удалено
да что вы к грамматике прицепились?:)я в инете за грамматикой не слежу.а люди которые только и могут вякать про грамматику и делать замечания,что пишешь неправильно особым умом не отличаются:)ты достал если честно.не надо равно ставить где это не нужно:))))есть конечно кто и невиновен,но их меньшинство.я и радуюсь.а вам я смотрю и поводов для радости нет.только и можете гавном изводиться на форуме!
Сообщение было удалено
типичный ответ задрота!:))иди гуляй .
Сообщение было удалено
Муж ваш то взял ответственность на себя, но сложности жизни закаляют. А вы получается сидите в своем идеальном мирке, и при этом очень много советуете другим используя форум. Но как доходит до дела, то подтвердить свои советы вы не можете (и деже не пытаетесь). Т.е. то, насколько ваше представление о реальности соотносится с самой реальностью вас не волнует.
Вы сами нашли себе теплое местечко (коакой ценой это ваше дело может и случай просто подвернулся - в лотерею тоже изредка выигрывают). И всем советуете искать тоже теплое местечко. А реальность такова, что теплых местечек на всех не хватит, это раззз, и если обитатель теплого местечка ничего из себя не представляет, то его запросто можно заменить на нового обитателя (особенно, если владеет теплым местечком совсем другой человек), это двассс. Поэтому ваши советы как женщинам так и мужчинам практически никому кроме вас не подойдут. Если делать так, как вы советуете, то 99.9 процентам людей будет только хуже.
Вот поэтому мы и сидим на сайте - для контроля количества безосновательного п и з д е ж а от всяких подозрительных особей женского пола. Мы как санитары - восстанавливаем баланс.
Сообщение было удалено
А тут некоторые ...Дамы советуют мужчинам писать договор на вечное рабство, в обмен на договор обещают гордо именовать "настоящими мужчинами".
Клубничка, ты бы согласилась просто пойти погулять с мужчиной, или в кафе, но каждый платит за себя. Тебя привлекают мужчины, которые не считают нужным платить за девушку?
санитары?:))да вы батюшка извращенец:)))я не сижу в идеальном мире.о чем вы?и у мужа моего бывают сложности.и мы вместе их проходим.я считаю что на ошибках дураки учатся.и лучше некоторые сложности обходить стороной.каждый выбирает свой путь.мне повезло с мужем.какие я давала советы ,которые не могла подтвердить.вы помните как тема называется?что я советую?что нужно брать ответсвенность за женщину?что если приглашаешь ее в ресторан нужно платить за нее?кому от этого хуже?так всегда было.и никто от этого не умер.
Сообщение было удалено
вас переклинило на рабстве?что за мужичью то пошло!станьте геями уже второй раз вам предлагаю:))))
Сообщение было удалено
ну конечно, сделаем глупенькое лицо, кругленькие глазки, выпучим губки - и скажем что-то невпопад - пускай он подумает, что мы совсем нечего не поняли из того, что обсуждалось.
Я сейчас тоже сделаю вид, что ничего не понял, и начну обсуждать любое попавшееся слово - с дурачка то и спросу нету.
Сообщение было удалено
эээээ, садо мазо? ну некоторых это даже очень привлекает
Клубничка, ты бы согласилась просто пойти погулять с мужчиной, или в кафе, но каждый платит за себя. Тебя привлекают мужчины, которые не считают нужным платить за девушку?
меня привлекает мой любимый.
да, я могла бы сходить на свидание, заплатив только за себя, но ниразу со мной такая фигня не происходила
Сообщение было удалено
без комментариев
Сообщение было удалено
меня привлекает мой любимый.
да, я могла бы сходить на свидание, заплатив только за себя, но ниразу со мной такая фигня не происходила
ну держитесь:)))ща вам промоют мозг местные долб.ебы:))))
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень добры, у меня очень широкий выбор:
---- рабство с блеском в глазах (это называется "Настоящий Мужчина", ну если кто не понимает этого эфемерного выражения - на расстраивайтесь, в простонародье таких называют лохами)
---- попробовать умереть (хотя Дашутка утверждает, что "так всегда было.и никто от этого не умер")
---- стать геями (тогда Дашутка сможет сказать с чистой совестью "видите, есть настоящие мужики, а есть мужчинки и подоры).
Согласен, асортимент вариантов просто пестрит разнообразием.
Сообщение было удалено
ой мне так интересно стало.а кто такой в вашем понимании настоящий мужчина?
Сообщение было удалено
из ыыражения "такая фигня" следует считать, что когда каждый платит за себя - это фигневая ситуация в которую лучше не попадать?
Дашутка)) за вашу верёвочку подяржуся) промыть мозг? разве не вы всё время бельё полощите?
Сообщение было удалено
я?кому?зачем?это мне промывают?(((
Сообщение было удалено
ой незна....ну было бы просто приятней-типо ухаживает, все дела))
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, ссылки мои вы не читаете, аргументация моя вам до ж__ы, как впрочем и любая другая аргументация, которая противоречит вашим установкам. Но до этого момента я надеялся, что вы хоть читаете мои мои сообщения, теперь я в этом стал сомневаться. Напоминаю, на этот вопрос я давал ответ в своем сообщении 403.
Дашут)) ща я те помоху))
Гекко, а почему у вас очко на юзаре?))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
очко у меня немного в другом месте))
А это очки циклопа, они ему теперь не нужны, вот я их себе и забрал.
Сообщение было удалено
Но равные права не означают, что женщины будут равны с мужчинами по результатам, поскольку у женщин генетические задатки меньше. -это как понять?
Сообщение было удалено
зря радуешся, случай тяжелый, запущенный, помочь практически бесполезно.
Сообщение было удалено
в твоем случаи?да я это уже поняла:)))
Сообщение было удалено
Ага, значит некоторые мои посты все же читает кто-то кроме админов, и на том спасибо.
А понять это очень просто. Есть два работника, предоставляем каждому равные возможности по перенесению ящиков(стоит 10 000 ящиков - тягай сколько можешь), один может в день перенести 50 ящиков, а другой - 30 ящиков. Вопрос, кто из них в результате получит большую зарплату и на сколько?
Ответ(используем логику): оцениваем по 1 злотому за ящик, значит первому работнику 50 злотых, а второму 30 злотых.
Ответ(феминистическая логика): первому 50 злотых, а второму 30 злотых. Но поскольку второй слабее, значит ему еще пособие в 40 злотых (20 злотых на пособие даст государство, а 20 злотых высчитаем из первого рабочего - он сильный, он себе заработает). Ааа, и еще, совсем забыли главный момент - первому рабочему грамоту с надписью "самый лучший рабочий". Во, теперь все справедливо.
Сообщение было удалено
не корректынй пример.женщины не таскают ящики:)))
Сообщение было удалено
А я думал, что вы скажете что он некорректный, поскольку сейчас злотые не ходят, а ящики возят подьемники, а не люди таскают))).
Знаете, есть такая штука - абстрактное мышленые, вот вы прикиньте, что еще делают мужчины и женщины?
Постараюсь вам подсказать - какой процент пилотов мужчин и женщин в современном авиалайнере в странах, где женщина может ним быть (Саудовская Аравия не считается). Перегрузок особых эти пилоты не испытывают, это чисто интеллектуальный труд. Киньте не глядя (вы же всеравно инету не доверяете, а в ваших книжках едва ли это есть) какое процентное соотношение мужчин и женщин в пилотах?
Сообщение было удалено
ну почему же мужчин пилотов больше?:)только умоляю ссылки из инета не давать:)))))а то вы грешите этим:))))