Интересное впечатление возникает из чтения форума.
С одной стороны, практически все дамы говорят: нам не нужны богатые. Мол, не в деньгах счастье, это фу так не романтично.
С другой …
посетитель ну как не стыдно обманывать!!!!!!:))))
Посетитель, циферки то смени, *анвар*.
Сообщение было удалено
Обеспеченные люди всюду есть, вопрос в количестве этих людей. Про арабские эмираты вообще молчали бы, там еще то отношение к женщине.
Просто вы скорее всего в этих странах приезжали в гостиницу, которая играла роль ширмы для приезжих, и у вас создалось впечатление, что там все супер. На счет Грузии у меня данных нету конкретных, но что-то я не слышал про то, что там женщины прямо немерянные права имеют. А в Чечне и Арабских Эмиратах отношение к женщине просто ужасное, поищите на эту тему информацию, а потом приводите примеры.
Сообщение было удалено
кому завидовать-то тебе чтоле? засадила мужа бывшего в турму и гордая вся такая. тут у нас была тоже такая, мужа выкинула из его дома. Отсудила умная. Ну и сгорел домик. А муж не причем, он в поездке был. а тебя дурынду поздно вечером треснут по башке - никто никого не найдет. Так че тебе завидовать?
Сообщение было удалено
а это уж смотря сколько тебе денег дают
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Узколобости и полному отсутствию моральных ценностей? :)
Сообщение было удалено
я была у знакомых.насчет полного отсутсвия прав не надо.женщина там получше наших защищенна.про грузия-посмотрите на тину канделаки и вам все станет ясно:)про ужасное отношение-здесь поподробнее...восток дело тонкое.что вам кажется ужасным ,.там норма вещей. я не собираюсь искать информацию.я верю только тому что сама видела!
Сообщение было удалено
у вас ценностей наверное больше?:)
Сообщение было удалено
Да, больше, чем у Вас :)
Про Канделаки, кстати. Вы уверены, что она до сих пор живёт в Грузии?)))))))
Все разглагольствования осовремененного ЖП (женского пола) о своих ужасных обязанностях по хозяйству и воспитанию, как правило, сводятся к нихрена_не_деланью целыми днями, и прожиганию времени за п%здежом с такими же ушлёпистыми подружками, за цигареткой и кофЭ с коньячком. Всё как в ***-гламурных америкосских фильмах про сексапильную жизнь псевдо-интеллигенции:)
она по национальности грузинка.при чем здесь где она.больше чем у меня?ну и какие же они?мужчины прям убиваются на ниве домашнего хозяйста и на работе.
Сообщение было удалено
А чего же она живёт в Москве?:))
О Ваших ценностях я написал в предыдущем посте.
это не мой ценности.и что что она живет в москве.я украинка живу в москве.
Сообщение было удалено
а то, что у себя на Родине, она бы себя так вольготно врятли чувствовала.
Papillon, у девушки примерно одинаковые (т. е. никакие) представления что о жизни львов, что о реальной жизни на Востоке :) так что не удивляйтесь, что она Канделаки записала в грузинки :) и не понимает, почему показательно нежелание Канделаки жить в родных краях, "где женщины защищенны" :)
Сообщение было удалено
да ад.ее сожгли бы на костре:))))
Сообщение было удалено
посетитель у вас мозга смотрю хватило только на смену ников?:))))да и на повторения что я ничего не знаю о востоке и о львах ваших любимых:)вы поклонник канделаки?и кто она по национальности?и где она в основном проживает?вы же все знаете .на все есть ответ!просветите меня глупую.
Сообщение было удалено
Да нет, просто была бы рядовой зачуханой грузинкой, выполняющей прихоти своего грузинского супруга)))
только не ляпните что она русская:))))
Сообщение было удалено
вы грузин?какие прихоти?
Сообщение было удалено
Мы лучше дождёмся, когда глупые вымрут сами))) (зловещий смех за кадром)
Сообщение было удалено
еще скажите что в грузии женщин политиков нет:))))
Сообщение было удалено
вы про себя?
Сообщение было удалено
Вы - грузинка? Какой ад, какой костёр? ))
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что у нас их нет ;)
Сообщение было удалено
девушка, не вам рассуждать, у кого на что хватает мозгов. Поскольку у вас-то их попросту нет. В десятый раз повторяю - вы со львами лажанулись по-полной программе, и ваши повизгивания этого факта не отменят. А всё с чего началось? А вы опрометчиво заявили, что хотите быть самкой в дикой природе. Мол, там жизнь зашибическая. Ну, так вы разденьтесь догола и хотя бы одну ночь в лесу протяните. Вот тогда и поговорим.
С востоком - та же история. Вы хотя бы родные феминистические издания почитайте, где этот самый восток полощут за нарушения прав женщин систематически. А вы наглухо путаете "защищенность" и "наличие прав" - и еще после таких ошибок вы смеете что-то там лепетать?
Сообщение было удалено
а я в десятый раз вас прошу показать когда я начала разговор про львов:)и если уж на то пошло как вы то лоханулись со своим ником!!!не стыдно?удивляет что вы так много читаете феминистические издания.хоть один назовите в нашей стране.уверенна не назовете.мало ли что где пишут:)на заборе тоже много чего написанно.какое трогательное отношение к печатному слову!вы дурак или притворяетесь?зачем мне раздеваться и ночью идти в лес?у вас странное извращеное понятие самки:))))
Сообщение было удалено
не отвечайте вопросом на вопрос
Сообщение было удалено
К слову, о зверюшках. Судя по аватарине, вам бы кошаком хотелось быть? Так вот у них всё ещё печальней, чем у львов :)
Сообщение было удалено
ой расскажите!еще один биолог вылез:))))так интеренсо!что же там печального?
эх, повеселили)))
милые мужчины, искренне желаю вам найти женщин своей мечты, если, конечно, такая потребность у вас есть ;)
а я отваливаю в очередной отпуск (за свой, замечу, счет! и не считаю по этому поводу себя бедненькой (как тут посетитель уже меня пожалел))
Сообщение было удалено
а вот вы явно не скрываете своих умственных способностей - нечего скрывать. Кто тут вчера расписывал, как хорошо львицы живут в дикой природе? Я? нет - вы. И вас потыкали носом в вашу лужицу. Вы даже прощения не попросили, чего-то еще кочевряжились. Хотя было понятно, что вы даже "В мире животных" не смотрели, хотя это соседняя кнопка с вашим любимым "Фэшн ТВ".
Про восток вы можете не сопротивляться. Про положение там пишут ровно так, как есть на самом деле. То, что вас скорее хочется верить в восточные сказки, которые вам рассказывают аниматоры на курортах - ваша проблема. Еще раз повторю - я там жил. Видел своими глазами, если уж у вас такое недоверие к печатному слову. Хотя это само по себе признак дикости и тупости.
А в лес бещз одежды я вам посоветовал пойти, потому что самки диких животных, которым вы так завидуете, живут без одежды в этом самом лесу. Поняли теперь? Или еще раз десять объяснить?
Сообщение было удалено
милые мужчины, искренне желаю вам найти женщин своей мечты, если, конечно, такая потребность у вас есть ;)
а я отваливаю в очередной отпуск (за свой, замечу, счет! и не считаю по этому поводу себя бедненькой (как тут посетитель уже меня пожалел))
Взаимно :)
Поверьте, есть и то, и это :)
Вот слава богу, не за наш)))))
Сообщение было удалено
ну, она жизнь кошек отлично представляет, я так понимаю. Мол, кошки стирают. Так что вряд ли она захочет быть кошкой - она-то сама не стирает.
Сообщение было удалено
Окотитесь в подвале - узнаете)))))))))
Сообщение было удалено
я про львов сказала что лев может иметь столько самок сколько может прокормить!все !ничего я не рассписывала.еще раз дайте мне ссылку на мои слова где я так как вы говорите рассписываю жизнь львиц?у кого я должна просить прощения?у вас?или у биологов?:)может вы попросите прощения что ники меняли?:)))фэшн тв не моя любимая кнопка.не надо ересь говорить,а скорее ваша:)так вы теперь и на востоке жили?хватит выкручиваться!где вы жили?назовите страну!это такая же правда как и второй ник?:)я рожденна человеком..и поздно мне самкой становится.а про то что самки без одежды живут это вообще дет сад!у них мех!сами бы посмотрели в мире животных а потом разглогольствовались тут!!!
Сообщение было удалено
*** !во мужики пошли!столько познаний о родах и дикой природе!а если я буду домашней кошкой?:)или вам это в голову не преходило?
Сообщение было удалено
посетитель вы бредете.серьезно.это не лечится.в природе вобще домашнего хозяйства нет:)
Сообщение было удалено
Ну тогда вас скорее всего стерилизуют.... сочувствую, собссно.
Сообщение было удалено
действительно!жесть то какая!!!!
Сообщение было удалено
хватит истерики устраивать. Учитесь грамотно по-русски писать - вы на русскоязычном форуме. Это раз. Два - фраза про то, что лев может иметь столько самок, сколько может прокормить - уже наглая ложь, вам вчера это и объясняли. и просить прощение нужно у всех людей, которых вы пытались ввести в заблуждение, так что и у меня тоже.
Я жил в Туркмении, в Фирюзе. По делам объездил и вовсе всю Среднюю Азию. Кстати, Грузия никак к "востоку" не относится, это христианская страна, хотя нравы там, конечно, отличаются от европейских. Но раз для вас Канделаки грузинка, то и особой разницы между христианством и ислам вы не заметите...
Как давно шкура животного стала "одеждой"? что вы еще придумаете, путаясь отрицать самоочевидные вещи и доказать полную ересь?
А вообще весёлый сайт, хорошо поднял настроение сегодня :)
Сообщение было удалено
"приходило" надо писать
Сообщение было удалено
"бредИте"
"воОбще"
вы с какой помойки вылезли, с такими знаниями русского языка? только не оправдывайтесь, пожалуйста, что вы украинка. Плохо знаете русский - ну, тогда на украинском пишите.
вам бы самому подучить русский!то что какой то дурак пытался мне впарить того чего нет про львов и я должна просить прощения????вы идиот клинический!никого я не пыталась ввести в заблуждения!уж сколько вам придется извиняться-и за ваш ник двойной и за бред то что у женщин прав больше чем у мужчин.так что помалкивайте лучше!средняя азия это не грузии и никак не эмираты.сравнили *** с пальцем!да для меня канделаки грузинка.не понимаю почему вы отрицаете очевидное.и в исламе и в христианстве ценности одинаковые.мех пидурок защищает кожный
Сообщение было удалено
вали в свою туркмению козел!и не учи меня!
Сообщение было удалено
ты со словарем сидишь?туркмен .
Дашутка, вы - прелесть ))
Дашутка, на счет ОАЭ, то вот там сделали специально автобусы для женщин, чтоб они могли выполнять нормы ислама http://korrespondent.net/world/801464
С самого начала форума цитата про ОАЭ
http://forum.plasticsur.ru/lofiversion/index.php/t7941.html
хотя в общем ОАЭ конечно движется по направлению к цивилизованному миру и многие мусульманские традиции постепенно уходят из повседневной жизни.
А насчет востока вообще - яркие примеры Саудовская Аравия и Афганистан.
http://korrespondent.net/strange/765419
"Напомним, 19 сентября 2007 года, группа женщин в Саудовской Аравии впервые обратилась к руководству страны с просьбой разрешить им водить автомобили."
А коренные чеченки тоже в масле не валяются:
http://community.livejournal.com/feministki/1144831.html
при всей моей нелюбви к феминисткам там все же написано ярко.
Сообщение было удалено
ну женщины на востоке водят машины.я вас не понимаю.вы какой то странный.феминисток вы не любите,тем не менее вам жалко женщин востока.и все же вы заравноправие.что вам надо от женщин то?и не ведитесь вы на то что в инете пишут про мусульманок.
Сообщение было удалено
Чет из тебя гниль то как полезла. За живое задели? Завидуешь женщинам, да еще с деньгами?
Завидуй, но только молча, а то воняет.