Интересное впечатление возникает из чтения форума.
С одной стороны, практически все дамы говорят: нам не нужны богатые. Мол, не в деньгах счастье, это фу так не романтично.
С другой …
Сообщение было удалено
да но женщина не только деньги тратит...она еще и ребенка вопитывает,по дому убирается ,обеды готовит.если она не работает.поддерживает мужа.становится ему другом ,советчиком.муж должен уважать мать своего ребенка.и не бросать ее в сложной ситуации.а то что мужчины ударяются во все тяжкие лет в 40 я знаю.независимо тянет из него женщина деньги или не тянет
Сообщение было удалено
а вы свои заведите деньги, и делайте что хотите. вот хотя бы раз возьмите всю зарплату за месяц и сожгите её
Сообщение было удалено
женщина собственностью была.мы если про деревню.хотя женщины там двойную работу выполняли.и по дому и наравне с мужчинами.я вам уже рассказала про обязаности женщин:)а у мужчин обязаностей должно по определению быть больше,так как прав у него больше.
Сообщение было удалено
повторяю медленно, для не-девачек: на глазах у отдыхающего самца самка сама пыталась добыть поесть. Причем её чуть не затоптали.
Сообщение было удалено
а у меня есть деньги:)но я так как дура себя по отношению к ним не веду.мне просто интересно кем вы работаете?наверное тяжелым трудом вам деньги достаются.
А в наше время, мне за 30, никто никаких дорогостоящих ухаживаний не требовал. Цветочки, театры, концерты. Неужели за 10 лет все так изменилось и девушки стали требовать каких то дорогостоящих ухаживаний?
Сообщение было удалено
в каком месте?
Сообщение было удалено
ну так и пиши нормально!из твоего поста непонятно за каким хреном она за ним гонялась!!!!биолого блин!
Сообщение было удалено
нет конечно!
Сообщение было удалено
а кто? кто тут утверждает, что мужчина должен купать женщину в золоте? мужчины что ли?
Сообщение было удалено
а речь даже не о потребительстве идет. Нормальная логика - ты мне дай, что я хочу, а я тебе дам, что хочешь ты. Но женщины предлагают другие правила, извращаясь для обоснования этого: ты мне дай то, что я хочу (деньги, а еще развлекай меня, заботься обо мне), а вот я тебе дам... ну, что захочу. Это не потребительство даже, это банальнейшее нае***лово, прикрытое красивыми разговорами
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема? Может сейчас девушки стали требовать какой то особой программы, типа 10 раз сводить в дорогой ресторан или что то в этом роде? Или у здешних мужчин что то с головой не в порядке?
Сообщение было удалено
Чаво, другом говоришь становится? друзья денег на свое обеспечение не требуют.
А насчет "не бросать ее в сложной ситуации", а как насчет сложной ситуации мужа в 22, когда еще ни денег ни карьеры, а уже нужно оплачивать все прихоти жены? вот пусть женщины выбирают таких мужчин в 22 года, у которых "сложная безденежная ситуация", вот тогда и шансы повыше, что женщин не бросят в 40 лет, когда у них будет "сложная ситуация".
Сообщение было удалено
с головой:)ну не хотят они тратить деньги на кафе и кино.хотят одноразового секса.
Сообщение было удалено
а зачем за такого молодого замуж?он еще не нагулялся ,да и безответственный.
Сообщение было удалено
не все такие..не все.
Сообщение было удалено
ну тут так мужчины не утверждают:)
Сообщение было удалено
вся разница в том, что мужчина ОБЯЗАН, а вот женщина делает что хочет и как хочет. Неохота - никаких детей не рожает. Оохта - рожает, даже если мужчине этого и не надо, а потом требует содержать. Гттовит - как хочется, поди укажи, что тебе не нравится. Убирается - то же самое. Насчет друга и советчика - это вообще смешно звучит. Это она считает, что её советы на что-то годятся. Другом же она не может быть по той простой причине, что попросту не может и не хочет мужчину понять.
Кстати, а мужчина-то ей тоже друг и советчик, так что тут баланс полнейший.
Сообщение было удалено
это каких прав у мужчины больше???
Сообщение было удалено
ну вот видите. вы себя как дура по отношению к своим деньгам не ведете. А мужчина должен как дурак себя вести
Сообщение было удалено
не хамить
Сообщение было удалено
не врать
Сообщение было удалено
По моему у современных молодых людей снизился уровень культуры. Мы как я писала ходили по театрам и выставкам и концертам,и всем это было в радость, и никто разумееться не роптал на то, что за девушкой надо ухаживать.
Сообщение было удалено
Стелла, Дашутка вам банально солгала. Хотя я сомневаюсь, что во времена вашей молодости (не такая уж вы и старая :) всё сводилось к "цветочкам-театру"
Сообщение было удалено
где я лгала?
Сообщение было удалено
не вру!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
ну вы вот такая, судя по приведенному вами списку того, что вы соизволяете делать в браке
Сообщение было удалено
я имела ввиду что над златом как кощей не чахну:)
Сообщение было удалено
Мне скажем так больше под 40)). Но у нас все сводилось к прогулкам, театрам и цветочкам, по крайней мере в моем кругу. Были у нас и любительницы ресторанов, и крутых ребят - но их было не так много.
Сообщение было удалено
безответность мужчины - это конечно показатель его культуры :)
Сообщение было удалено
я про те времена.да и про эти ....что уж тут скрывать
Сообщение было удалено
Не знаю как раньше, а сейчас многие девушки ТРЕБУЮТ, пусть и не много (хотя бывают разные девушки).
Вся проблема не в том, насколько для мужчины трудно заработать денег на ресторан/кафе, а в том, что мужчина ДОЛЖЕН заработать на ресторан, а вот девушка почему-то должна кушать в ресторане, а вот платить не хочет. И если мужчина вдруг не сможет заплатить - то такой мужчина уже девушек не интересует.
Понимаете Стелла, в чем вся проблема? дело не в количестве финансов.
Сообщение было удалено
вы лжете, что современные девушки не требуют дорогих ухаживаний. Пройдитесь по форуму ради интереса. Где то была темка "Он меня не приглашает в ресторан, почему?" и куча каментов "да он тебя просто не любит"
Сообщение было удалено
человек имеет полное право делать со своими деньгами то, что ему нравится - это его деньги, и никто не вправе обсуждать его отношение к деньгам. кстати, тратить деньги можно и не только на женщин, так что про кощея фразочки тут мимо кассы. Да и тупые фразочки, их придумали любители и любительницы поживиться на чужом каравае
Сообщение было удалено
не увиливайте от ответа - какие права?
Сообщение было удалено
у женщины материнский инстинкт.даже если и говорит что не хочет-не верьте.а зачем мужчина женится на женщине?разве не для того чтобы дать потомство?а готовит как хочет-это как?если вы привыкли экзотические блюда есть,то вам в ресторанах придется питаться:)а вы в курсе что например на востоке женщин не подпускают к плите.а уборкой спец люди занимаются.основное занятие женщины это воспитание детей.
Сообщение было удалено
Так я предлагаю, повышайте уровень культуры, сходите в театр, на выставку, это же удовольствие. Это как праздник, что я вам объясняю))). А если девушка хочет только в ресторан, значит она сама не очень то культурна, а зачем такая подруга?
на деле конечно равные...но в жизни все иначе.при устройстве на работу с одинаковым резюме выберут мужчину.на мужскую измену закрывают глаза,если мужчина бросит жену с ребенокм ..его конечно пожурят..а если женщина так вообще проклянут.
Сообщение было удалено
А кто занимается уборкой в семьях спец людей? :) Другие спец люди? :)
Сообщение было удалено
я просто про себя говорила.
Сообщение было удалено
эти же спец люди:)
Сообщение было удалено
Не делайте вид, что вы не поняли, что я сказал, 22 года - это условно выбранный мною возраст. Мужчина может замуж и в 18 выйти и в 30, от этого не меняется возраст в котором женщина не нужна мужчине - 35-40 лет по потребительским стандартам.
надеюсь, что теперь я доходчиво сформулировал.
Сообщение было удалено
мужчина должен не только на ресторан зарабатывать
Сообщение было удалено
Похоже у вас познания о восточных традициях примерно на том же уровне, как ваши познания о львах :)
Сообщение было удалено
да.только мужчина женится.
Сообщение было удалено
ну хватит!ерунду какую то говорите.я вообще не об этом .я к тому что женщина на востоке занимается исключительно воспитанием детей.а кто там убирает это что так для вас важно?
Сообщение было удалено
Видите Стелла, ключевое слово ДОЛЖЕН, не "он может зарабатывать", не "было бы неплохо чтоб он зарабатывал", не "я и сама могу заработать", а "ОН... ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ".
Сообщение было удалено
Меня тоже покоробила эта фраза. Но и в мое время в мужчине видели прежде всего будущего отца семейства, хотя и у нас тоже были мимолетные, ни к чему не обязывающие романы. И бескорыстно влюблялись тоже.Но отца семейства желали прежде всего. Поэтому конечно с безработными и оболтусами по жизни серьезных отношений старались не заводить.
Дашутка, не очень хорошо к малознакомому мужчине применять слово должен. Вы сначала влюбитесь или по меньшей мере проникнетесь с молодому человеку искренней симпатией, а потом думайте, сможет ли этот человек быть надежным спутником жизни или нет.