Гость
Статьи
Им нужен …

Им нужен "богач-бедняк"

Интересное впечатление возникает из чтения форума.
С одной стороны, практически все дамы говорят: нам не нужны богатые. Мол, не в деньгах счастье, это фу так не романтично.
С другой …

Николаев
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

да уж не за тем, чтобы декларацию о доходах заполнять :)

Посетитель

а ктот решает, кто больше мужчина - я или они? вы? ну, извините, вы для меня не авторитет. И вообще я давно не подвержен этим манипулятивным рассуждениям про "настоящих мужчин" :)

нет, женщина мне ничего не должна, пока я ей ничего не сделал. Но и обратное справедливо.

Посетитель

Сообщение было удалено

да в россии мужчины вообще редко заморачиваютс:)так что не переживайте!

Белка

98. Посетитель | 26.10.2009, 20:05:45 [815632329] Белка

92 - да не вопрос! Я тоже очень осуждаю женщин, которые хотят устроить свою жизнь за счет мужчины! Но когда мужчина начинает относиться ко мне потребительски, не отдавая ничего взамен (и речь здесь идет не о мат поддержке, а об элементарной мужской помощи (помьчь колеса, например, перетаскать)), то возникает вопрос - а на кой *** мне такой мужчина? Только за тем, что у него член между ног? Так сейчас секс-шопы предлагают большой выбор продукции... обойдусь и без мужчины...

а сами-то вы что готовы для мужчины сделать?

я не поняла - перечислить надо или Вас что-то конкретное интересует?

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

да хотя бы вкратце в общем

Белка

105 - ну если в целом, то в моем понимании женщина должна:

1) выглядеть эффектно и ухоженно (чтобы мужчине было приятно со своей женщиной показаться на людях, ну т.е. радовать мужской глаз)

2) не трахать мозг, а стараться мягко обходить острые углы

3) не быть бревном в постеле

4) баловать своего мужчину кулинарными изысками (не просто котлетами, а вкусняшками))

5) я готова и в ресторане заплатить и подарок сделать (в целом, я щедрый человек), НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ВХОДИТ ПОТОМ В НОРМУ!!!

Просто лично у меня на практике получается, что я помогаю мужчине решать всякие проблемы, в т.ч. и материальные, а когда речь проблемы возникают у меня, то "я - не я, рожа не моя".

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

понятно.

несколько примечаний.

тут вчера в одной ветке оборжали одного мужчину, который доказывал, какой он классный "я же никого НЕ изнасиловал, Не оставил беременной". Действительно, если достоинства и свершения с частицы НЕ начинаются, это как-то странно. А у вас таких аж два :) получается, вы космическое одолжение делаете мужчине, что не трахаете ему мозг и не лежите бревном в постели. То есть вам хочется так делать, но вы уж так и быть наступаете на горло собственной песне.

"радовать мужской глаз" - ой, типовое обоснование для отжатия денег мужчины. Мол, я же для него это всё делаю, так что ему и платить. А вам-то конечно самое не приятно выглядеть красиво. Вы-то одежду покупаете не под свой вкус, а его, и магазины он вам выбирает, а не вы. И когда вам предстоит под взгляды других мужчин пойти, вы не в этой одежде пойдете :)

в ресторане вы готовы заплатить и подарок сделать... но как-то очень изредка. Видимо раз в год. А остальные 364 дня он за вас платит.

кулинария же может пойти в зачет только если мужчину самого на эти вкусняшки тянет... и если ему процессом готовки мозг не вынимают. А то ведь как обычно бывает. Мужчина предлагает - давай что нибудь простое поедим. Жена ему - ты что, я же хорошая хозяйка, нельзя по простому. И начинается бодяга на два часа, когда он голодный и после работы должен что-то там готовить.

107. Посетитель

ну что вы ноете все время?и так вам не то и эток!а сами так и не ответили что вы для женщины должны?вот бесят меня такие мужики!вам самому не стремно что вам женщина подарки дариь будет и за вас платить???хотя на этом форуме мужчины-не мужчины ,психотип то у вас женский!

дашутка

Сообщение было удалено

ага, дает новую жизнь, это что-то из роли вида "просто быть женщиной". Это как правило включает: приготовление еды, работу домохозяйки и выращиваение детей с аналогичным вглядом на жизнь. Ну прямо очень необходимый набор для мужчины при деньгах.

Гекко

Сообщение было удалено

слушайте а может с такими взглядами на жизнь мужчинам с деньгами вообще отказаться от женщин?ударьтесь в голубизну:)))как вам вариант?все вас не устраивает.без женщин вам лучше будет.и женщинам мозг епать не будете:)

Белка

107 - ОК, даже не буду комментирвать Ваши высказывания. Давайте свое видение на то, что должна делать женщина.

А вот читая высказывания наших мужчин, все больше и больше убеждаюсь, что не очень то мне нынешние мужчины и нужны... Слава Богу, я в этой жизни подсуетилась, чтобы позволить себе выглядеть отлично, купить себе машину-квартиру, и возить себя по 4-5 раз в отпуск. А тот, кому жалко 200 р, чтобы угостить меня кофе (а таких, как выясняется, большинство), пусть идет мимо!

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

девушка, вы просто коллекция женских разводок для мужчин. "чё ты ноешь, будто не мужик", тебе самому-то не стремно, что я для тебя буду что-то делать?"

но эти разводки только для тупиц работают нынче :)

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

ох как интересно, машина-квартира есть, 4-5 раз в отпуск возите, а он 200 р не откажетесь. Типа курочка по зернышку клюет :)

насчет моего видения - мне нужна женщина, которая любит секс и хочет меня, а не делает одолжение в виде того что она не лежит бревном, т. е. пару раз дернулась подо мной.

И секс мне нужен такой, который приносит удовольствие мне, а не только ей.

второе - мне нужна возможность работать и заниматься саморазвитием. Ломать себя я не позволю. Но вот второе требование для женщин абсолютно неприемлемо. Зачем им брак, если мужчина не отдается ей всецело.

Белка

113 - так фишка то в том, что не в 200 р дело! а дело в том, что это дает ощущение женщине, что о ней заботятся...

и в данном случае речь идет не именно о 200 р, а вообще о мужской заботе в целом!

а что касается секса, так, видимо, у Вас это наболевший вопрос - просто не повезло Вам с теми женщинами, которые лежали как бревна! Это уже от темперамента женщины зависит. И секс тут, кстати, многое определяет. Шустрая и темпераментная женщина темпераментна и изобретательна во всем - и в сексе, и в зарабатывании денег и в воспитании детей и т.п.

Судя по Вашему последнему посту, видимо, у Вас был неудачный опыт. А если женщине мужчина нужен всецело (по вашему последнему пункту), то это уже амеба какая-то, которой нечем заняться!

DST
Белка

Сообщение было удалено

Если бы дело не было в 200р - то не было бы женских истерик (хоть внешних, хоть внутренних) когда им приходится эти несчастные 200р заплатить - даже за себя любимую, а не за другого. Так что не надо врать

DST

На самом деле всё дело в женской установке: "если в пределах досягаемости есть другой источник денег - то платить за себя я не буду". Когда обстоятельства идут вразрез с этой установкой - то случается истерика - сколь бы смехотворной сумма не была. Сравните это с поведением мужчины в аналогичной ситуации - для него платить за себя вполне естественно, вне зависимости - есть в пределах досягаемости другой источник денег или нет.

Белка

116 - Ваше выдение - женщина должна на 2х платить?

да и вообще - брызгать слюной и размахивать руками, кто что должен можно сколь угодно долго... надо рассматривать конкретные жизненные ситуации. Если в Вашей жизни женщина устраивает истерику из-за 200 р, то, значит, Вам просто не повезло ;)

Посетитель

Сообщение было удалено

это не разводки,эта правда жизни:)очень жаль что вас не так воспитали!вырастили девочку какую то которая днем и ночью на форуме женском сидит:)

Посетитель

Сообщение было удалено

мне нужно,мне должны!автор а вы что должны женщине?мы добьемся от вас ответа?видимо просто сам факт вашего существования!

Белка

насчет моего видения - мне нужна женщина, которая любит секс и хочет меня, а не делает одолжение в виде того что она не лежит бревном, т. е. пару раз дернулась подо мной.

И секс мне нужен такой, который приносит удовольствие мне, а не только ей.

второе - мне нужна возможность работать и заниматься саморазвитием. Ломать себя я не позволю. Но вот второе требование для женщин абсолютно неприемлемо. Зачем им брак, если мужчина не отдается ей всецело.

о! так вам попросту нужна половая партнерша! т.е. секс без обязательств... отношения из Вашего поста не прослеживаются!

DST
Белка

Сообщение было удалено

Покажите мне мужчину, который на первом свидании требует от женщины заплатить за 2х. Это исключительно женская фишка

Мое видение - оптимально, когда женщина последовательна в высказываниях

То есть - одно из двух

1) Либо заплатить ЗА СЕБЯ 200р не является проблемой - тогда и не должно быть внутренних истерик и далеко идущих выводов. Как у мужчин - заплатил за себя - и забыл об этом в следущую секунду, никаких длительных копаний и навешиваний ярлыков на других

2) Либо заплатить ЗА СЕБЯ 200р является жуткой проблемой - тогда надо об этом говорить прямо, без лицемерных "да мне легко заплатить за себя, НО" - и длительная тирада в чём это "НО" заключается. Эта фраза противоречит самой себе

Белка

121 - а мы первое свидание обсуждаем?

DST
Белка

Сообщение было удалено

Оно наиболее показательно

Белка

123 - не согласна ни капельки! Все мы на первом свидании белые и пушистые.... а вот как раз таки отношения - они более показательны!

DST
Белка

Сообщение было удалено

А как же часто встречаемая фраза "Если мне пришлось заплатить за свою чашку кофе на первом свидании - то оно будет последним"?

DST

Сообщение было удалено

хорошая фраза:)мужчин жлоб-это самый большой порок мужской!

DST
дашутка

Сообщение было удалено

Эта фраза полностью перечеркивает высказывание "Для меня не проблема заплатить за себя". Тут как в анекдоте "Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте".

ну лично если меня мужчина приглашает в кафе,то пусть за меня и платит.а вообще тема странная.у каждого свое мнение.кто то против того что бы за них платили .а кто то считает унижением если ее пригласили в кафе платить за себя

DST
дашутка

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Дело в том, что женщинам не хватает ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ в высказываниях - они пытаются делать ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ друг-другу утверждения. Посмотрите мой постинг 121 - он именно об этом.

И первая и вторая позиция из того постинга имеют право на существование, невозможно лишь действовать по п2), но при этом утверждать п1). Это будет ЛИЦЕМЕРИЕ

это вы на форуме такое заметили?

DST
дашутка

Сообщение было удалено

Да. Посмотрите, как часто на подобных темах встречается фраза "Да для меня не проблема заплатить за себя, НО...", которая меня так смешит :)

DST

Сообщение было удалено

ну коненчо сейчас для девушки не проблема.деньги есть .но женщина все равно хочет чтобы за ней ухаживали ,почувствовать себя слабой

DST
дашутка

Сообщение было удалено

См п.121. Либо - "проблема", либо - не "проблема", но тогда уж никаких "НО". Определитесь

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

вы не про заботу вообще говорили, а про кофе. что вам покажут эти 200 руб (если ваы под кофе конечно подразумеваете именно кофе, а не шубу - женщины мастерицы придумывать новые значения для слов) даже при скромной з/п 20 000 - это 1% от неё. ну потратил их на вас мужчина - и что? вы будете делать вид, будто настолько тупы, что для вас это какой-то сакральный смысл имеет?

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

глупенькая, мой опыт - это мой опыт. Только полный кретин станет делать глобальные выводы на базе только своего опыта.

секс - а что, это ненормально когда мужчина о сексе думает? зачем иначе ему женщина, он бы мог с другом жить, если уж так мучает одиночество :)

но вы сами ни про какой темперамент вначале и не помянули. сказали, что заслуга женщины - не лежать как бревно. И ведь правда - 95% женщин в России не умеют и не хотят качественно заниматься сексом.

вот большинство женщин "амебы" и есть

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

вы вообще тупая? для вас возможно только ситуаци, когда мужчина за вас платит - или когда вы за мужчину платите? просто каждому за себя заплатить - это у вас в башке не укладывается?

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

да какая правда жизни - это всё изобретения женского ума.

конечно, для вас жаль, что из меня не воспитали тюфяка, который без разговоров переписывает имущество на женщину

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

вообще-то я не Автор в данном случае - изучайте сетевой этикет, он для всех, а не только для "быдляков-мужчин", как уверяют вас феминистки

во-вторых, я своё видение того, что хотелось бы иметь от женщины высказал в рамках подтемы "Мужчина столько всего женщине обязан, а что женщина обязана?"

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

объясните тогда, что вы считаете отношениями?

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

вы не забывайте добавлять "с моей точки зрения"

да, для вас мужчина, которые не спешит отдать вам денег непонятно за что - это ужааасный порок. Ибо как вы без его денех-то?

Белка

135 И ведь правда - 95% женщин в России не умеют и не хотят качественно заниматься сексом.

так попутного ветра!!)) ищите женщин))

и вообще, не надо нервничать, кипятиться и оскорблять других - нервные клетки не восстанавливаются ;)

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

так у неё деньги именно сэкономленные за счет мужчин. это ж сколько иначе бы денег на ужины уходило, если бы приходилось самой себе еду покупать. Да и за обеды часто мужчин заставляют платить. Плюс одежда-украшения-косметика, которые вымогают в качестве подарков во время ухаживания всё с той же формулировкеой "я хочу понять, готов ли ты заботиться обо мне"

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

а теперь девушка проявите хоть немного логики.

сколько времени и денег должен потратить мужчина, чтобы добиться секса с девушкой? вы наверняка об этом не задумывались, вам это не актуально, ну так я скажу: сотни часов и десятки тысяч рублей, с учетом затрат на ухаживание за теми, кто в итоге откажет.

вероятность встретить нормальную в постели партнершу - 1/2

итого получаем ожидаемые затраты в тысячи часов и сотни тысяч рублей. Не жирно ли, столько убить ради секса? когда и другие удовольствия-развлечения в жизни есть?

кстати вы и другого момента не заметили, потому что вам это не антиресно. Тут просто плешь проели, что мужчина с первой секунды должен показывать свою готовность к отношениям. Но о какой готовности говорить, если он элементарно не знает, какова девушка в постели? кота в мешке брать прикажете?

Белка

143 - а Вы, простите, себя Богом в постеле считаете?))

1) по поводу времени\денег - даже думать об этом не хочу, так как я сама трахаю того, кого хочу и когда хочу, а не продаю шанс потрахаться со мной, оттягивая секс...

2) я тут плешь никому не ела (тут же все высказывают свое мнение - не так ли?) и милости от мужчин не жду, тем более в виде отношений с ними - я достаточно самодостаточна, чтобы за мужика не цепляться!

Посетитель

Сообщение было удалено

да из вас воспитали злобного жмота!который хочет все брать и не отдавать взамен.вас мама одна воспитывала?и это не женский ум изобрел а мужской.

Посетитель

Сообщение было удалено

да вы просто от ответа уходите.вам прям невыносима та мысль чтобы женщину завоевать нужно хоть что то для нее сделать.в природе это видно.

Посетитель

Сообщение было удалено

это мнение большинства

Посетитель

Сообщение было удалено

господи да что же вы так деньги то чужие любите считать?знаю что вы ответите сейчас-в основном женщины считают деньги мужчин:)я права?

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

что брать-то, что? мне от женщины никаких жертв не надо. Но и своего я не отдам, ясно? конечно, по вашему, по женскому - и это жмотство. Потому что "не-жмотство" в вашей интерпретации - это когда мужчина отдает вам все свои деньги

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

ну и что тут дает ваше мнение? я говорю о глобальной тенденции - с чем и кем приходится сталкиваться мужчине