Гость
Статьи
Им нужен …

Им нужен "богач-бедняк"

Интересное впечатление возникает из чтения форума.
С одной стороны, практически все дамы говорят: нам не нужны богатые. Мол, не в деньгах счастье, это фу так не романтично.
С другой …

Николаев
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Fly

Сообщение было удалено

Продавцы миллиона красных роз романтических настроений не понимают :) Им материальное подавай, так шта...

Fly
DST

Сообщение было удалено

Так и покупатель не шибко понимал... Судя по финалу истории. Но, блин... а выпендриться?! :))

Николаев
Fly

Сообщение было удалено

дык не сами придумываем, внимательно изучаем мечты женщин. Та же песня Пугачихи про алые розы уж сколько лет для российских дам образчик романтики?

а вот насчет того, что женщины ждут от мужчин НЕ реализации мечтаний - это новый поворот. Жажду подробностей

ВЛ

53 Собственно стихотворение про алые розы написал мужчина. Музыку тоже. Я уж и не говорю про автора самой идеи. А Пугачева просто хорошо спела.

Fly
Николаев

Сообщение было удалено

Да нет, реализации мечтаний. Только не материальных :)

Любви, заботы, поддержки моральной.

Того, что деньгами меряется условно и опосредованно.

Просто, действительно, очень многие женщины (да и мужчины) эту разницу не чувствуют (не купил колечко - разбил сердечко). А некоторым так и вовсе все это не нужно и непонятно.

Fly
ВЛ

Сообщение было удалено

На основе реальных событый, кстати, написал

DST

Сообщение было удалено

"Логика женщины, это женская уверенность в том, что объективную реальность можно изменить одним лиш желанием - я так хочу".

цитату передал не дословно, но суть сохраняется.

св

Сообщение было удалено

Да, есть такое, у многих мужчин тоже присутствуют глупые идеи по поводу внешности девушек.

Вообще прочтение форума навевает весьма печальные мысли.

Изначально у мужчин и женщин разные задачи заложены генетически, но противоречия особого нету. А 80% мужчин и женщин идут на поводу у разнобойных стереотипов общества и гробят себе жизнь устраивая противостояние "женщины против мужчин, мужчины против женщин", или даже скорее войну.

мужчины как правило оправдываются, что "такова наша природа" т.е. признают проблему но решать не хотят. А женщины не признают проблему и не желают ее решать.

Тяжело сказать, возможен ли симбиоз между М и Ж в масшатабах общества, но вот для войны нету никаких оснований это точно.

А вообще, автор частично прав, женщины очень часто оценивают внешние проявления внимания от мужчин - подарки дорогие, слова, частота подарков и т.д., а внутренние проявления отходят на второй план. "по делам их судите" - женщины судят, но не по тем делам. Этим пользуются многие мужчины - обещая три короба и устраивая "ложное внимание" - лиш бы переспать с женщиной или получить другую выгоду. Так что в таких случая женщины сами виноваты.

Но с другой стороны в финансовых требованиях к мужчине есть и рацинальное зерно, ведь у женщин генетически заложенные материнские инстинкты, а детей вырастить бесплатно не получится.

Кочевник

Забавно смотреть на реакцию девушек, когда им говорят про деньги. Не спорю, мужчина должен содержать семью, но вот большинство местных посетительниц почему то думает что мужчина должен тратить деньги на них, что бы они (дамы) могли почувствовать себя дамами. Извольте, но деньги дают известно каким дамам (отличная игра слов!), и Вы поймите наконец - если Вы не жена, то мужчина будет тратить деньги на Вас с известно каким ресчетом и ничего плохого в его расчете нет. Так что разберитесь дамы - Вам важны деньги или любовь? Только учтите, деньги, вначале могут показаться любовью; а настоящая любовь может начинаться вовсе без денег, но они появятся, только не как фундамент отношений.

Хотя, честно сказать, чувствую себя глупо "метая бисер перед свиньями" (если что, то хрюшек мои любимые животные, потому "свинья" - это не оскорбление) - ведь для 99% посетительниц данного форума важно "здесь и сейчас" а значит они выбирут первый варинт.

Николаев
Fly

Сообщение было удалено

ну вот видите, сами признаете, что многим женщинам нужно "колечко"

а тем, тко думает, что им нужна "просто забота", не догоняют, что для того, чтобы заботу оказать, тоже нуэжны деньги

Посетитель
Гекко

Сообщение было удалено

Женщина стремится жить за счет мужчины, реализовывать за его счет свои мечты. Уже одного этого достаточно для возникновения войны

Посетитель
Гекко

Сообщение было удалено

лукавство. женщина и не думает от этого мужчины рожать, а вот деньгами его интересуется очень предметно. И растраичвает их на себя. Это "материнский рефлекс"? Да нет, просто так удобно жить - халява притягательна

Посетитель
Кочевник

Сообщение было удалено

или уточните "содержать семью С РЕБЕНКОМ", или вы запутались. Содержать любовницу, по вашему, глупо, а вот жену - нормально. Где логика? Жена, кстати, и так поимеет от вас наследство, когда вы умрете раньше неё, или половину ваших денег при разводе.

Бона

Автор, конечно есть резон в ваших словах. НО мужчина - он на то и мужчина, чтобы добывать. Он для этого и на свет появился, чтобы своих детей на ноги поставить, и оставить какой то след на земле. Если вы поставите для себя эти задачи, то будете успешным, уважение и восхищение женщин будет гарантировано.

Бона

Ну а если будете жить с позицией - назло всем бабам буду мудаком и бедным, мол, любите меня плохиньким, хорошим меня все полюбят, то ничего хорошенг не будет. Ни в жизни, ни с женщинами.

Маменькин Сыночек
Бона

Сообщение было удалено

Бедный мудаками не бывают. Мудаки - богатые.

Люня

Ну что можно сказать. Пресловутые двойные стандарты. Женские. Это как у мужчин - хочу чтобы была сексуальная и одновременно девственница. Взаимосключающе.

Бона

Сообщение было удалено

Из ваших позиций вытикает, что мужчина должен оплачивать себе услуги жены. А почему тогда на форумах столько пены, если мужчина в 35-40-45 вдруг бросит свою жену? он ведь теперь за свои деньги может найти и помоложе, она и в сексе приятнее и детей еще как может рожать.

Посетитель
Бона

Сообщение было удалено

66-67. Девушка, читайте мой пост внимательно. Я говорил о том, что женщины сейчас восхищаются как раз безденежными. Это считается верхом романтики, что видно и по этому форуму, и по реальной жизни - людей, добившихся финансового успеха, обходят за версту. И уж тем более - "оставляющих след на земле", считая их "трудоголиками" (хотя это уже тема для другого разговора)

Посетитель
Гекко

Сообщение было удалено

ну это-то как раз в порядке вещей. Возмущаются же те, кого уволили с работы, потому что у него уже энергия не та, опыт и образование устарели...

Посетитель

Сообщение было удалено

мужчина обязан сожержать жену и ребенка.а если вам это непонятно и вы с этим не согласны идите на антивумен -там вам и место:)

Бона

Сообщение было удалено

согласна!де в природе кстати очень часто встречается -если самец хочет завоевать самку он сначала ухаживает и дарит подарки.понимаю что на этом форуме конечно мужикам просто невыносимо это читать:)мужская логика этого не осилит:))))

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

а что женщина обязана?

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

а в природе еще самцы ярче одеты. Женской логике этого не осилить :)

и покажите мне хоть один биологический вид, где самец бы кормил самку и детеныша до наступления 18-летия детеныша.

Посетитель

Сообщение было удалено

детей рожать и воспитывать их

Посетитель

Сообщение было удалено

при чем здесь как самцы одеты:)мужская логика????в животном мире совершенолетие в другом возрасте наступает.а в чем предназначение мужчины?жить в свое удовольствие?быть никому не чем не обязанным?просто противно как мужики изворачиваются:(

Посетитель

Сообщение было удалено

Ярче одеты, чтобы больше шансов было завоевать самку) А самкам быть яркими не надо, не они же завоевывают))

Ну у животных дети быстрее выростают, чем у людей))

Но принцип выбора самца у самок в природе, такой же как у людей.

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

а притом, что в чем-то люди на животный мир похожи, а в чем-то нет.

извините, если женщина начинает жить в своё удовольствие, ей никто ничего не скажет. Она-то ничего не обязана. А мужчина почему-то обязан - просто потому, что женщина не хочет зарабатывать деньги.

Посетитель
_Tory_

Сообщение было удалено

но в среде людей мы видим совсем другой раскрас. Значит, не все принципы животного мира на нас переходят

Посетитель

кстати, пост-то не о том, должны мужчины соджержать женщин или не должны, а о женской непоследовательности - хотят, чтобы их содержали, но мужиков богатых, которые лучше могли бы содержать, игнорируют.

Белка

40, 43 - а за что надо любить женщин?

Gossipgirl

Какие злые мысли у Автора! И что такое в том, что мы хотим красивых ухаживаний! Это же нормально!

Николаев
Gossipgirl

Сообщение было удалено

конечно, каждый хочет того, чего ему хочется

только какой смысл чего-то хотеть от человека, который это не в состоянии это дать?

Посетитель

Сообщение было удалено

ошибаетесь.женщина ну никак не может жить в свое удовольствие!только потому что она вынашивает и несет ответственность за ребенка.да мужчина обязан содержать и ребенка и жену.любой нормальный уважающий себя мужчина так считает.

Посетитель

Сообщение было удалено

послушайте.это форум...мнение тут у всех разное!я вас не понимаю-то вы возмущаетесь ,что женщины дряни такие работать не хотят,то женщины богатых игнорируют-не встречала не одну женщину которая будет игнорировать богатого мужчину:)

Белка

Сообщение было удалено

за то что дает новую жизнь

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

голимая риторика. Как будто каждая женщина вынашивает ребенка или уже имеет его. Женщины успевают пожить в удовольствие до рождения детей, причем рожают исключительно тогда, когда им этого хочется и удобно. Заставить женщину рожать помимо её воли невозможно ни юридически, ни технически - есть многоуровневая контрацепция, есть аборты, есть возможность оставить ребенка в роддоме. Некоторые женщины вообще решают не иметь детей. Для многих женщин ребенок по сути форма заработка, так как содержания от мужа или алиментов она получает больше, чем смогла бы заработать обычной работой.

жену без ребенка он тоже обязан содержать?

я бы вам не советовал говорить, что там думает "нормальный уважающий себя мужчина", тем более "любой". Или вы поголовный опрос проводили?

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

да ладно вам, кучу примеров в жизни видел, когда игнорируют :) а уж то, что любят именно "небогатых" - это уж точно. видимо, мужское богатство вызывает не сексуальные рефлексы в женщине, а чисто хватательные :)

Белка

судя по рассуждениям - напрашивается вывод: мы (женщины и мужчины) друг другу не нужны...

DST
Белка

Сообщение было удалено

Я бы сказал по-другому: "мы (женщины и мужчины) друг другу С ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ не нужны". И дополнение к выводу: "Нужно искать того, кто не будет к тебе относиться потребительски."

Посетитель

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить-вы богатый или бедный?:)

Посетитель

Сообщение было удалено

а почему бы и нет?опрос провела:)в моем окружении мужчины хотят поддерживать женщуни и матреиальн и морально,чтобы она почувствовала себя слабой,ощутила заботу.

Белка

92 - да не вопрос! Я тоже очень осуждаю женщин, которые хотят устроить свою жизнь за счет мужчины! Но когда мужчина начинает относиться ко мне потребительски, не отдавая ничего взамен (и речь здесь идет не о мат поддержке, а об элементарной мужской помощи (помьчь колеса, например, перетаскать)), то возникает вопрос - а на кой *** мне такой мужчина? Только за тем, что у него член между ног? Так сейчас секс-шопы предлагают большой выбор продукции... обойдусь и без мужчины...

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

стесняйтесь и дальше, поскольку лично мои доходы к теме дискуссии отношения не имеют

Посетитель
дашутка

Сообщение было удалено

нерепрезентативная выборка. Вы наверняка себе в океружение таких "мужчин" подбираете.

Посетитель
Белка

Сообщение было удалено

а сами-то вы что готовы для мужчины сделать?

Посетитель

Сообщение было удалено

странный вы какой то ей богу!говорите как есть!зачем на этот форум припрелись тогда?

Посетитель

Сообщение было удалено

ну они та мужчины..а вы наверное себя настоящим мужиком считаете?что мужчина в вашем понимании должен для женщины?хотя нет я знаю что вы скажите-ничего,это женщина вам все должна:)