И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с …
Datejust! Да Вы вокруг оглянитесь! Хотите сказать, что повально все красавицы/красавцы непременно любимы, счастливы и имеют прекрасные семьи, а некрасавцы и толстяки обоих полов невостребованы и одиноки, толпами с рыданиями от неудавшейся жизни уходят в монастырь лить слёзы? Вы в каком-то книжно-журнальном мире живёте. И крокодилы находят своё счастья далеко не в единичном количестве, и модели не все пару находят...А в жизни к красоте привыкают так же быстро, как и к уродству.
Сообщение было удалено
Если вы ему понравитесь, то он будет радоваться и тому, что вы заплатили за себя и тому,ч то дали за себя заплатить.
А если нет, то конечно ему лучше подешевле, если это лузер. Если нормальный, то не умрет.. ))
Сообщение было удалено
Мужчина женщину выбирает по фасаду. Это неприкосновенный фактор...
Сообщение было удалено
Да не парьтесь, лучше предлагайте. В 90% случаев мужчина откажется. И неглупый мужчина будет думать о таком предложении хорошо, и о Вас не как о "феминизированной".
Про музей здорово напомнили. Когда-то давным-давно в 19 лет, будучи бедным студентом провел обалденное свидание в музее Ленина (перед этим свиданием я девушку знал 7 лет). Целовались на втором этаже, рядом с ленинским Роллсом. Ни на какой ресторан денег вообще не было, но счастья было море.
Datejust!, а что вы можете предложить красавице?:)
Сообщение было удалено
Не кормят. Нет у неё времени на рестораны. :-))
Сообщение было удалено
И насколько я знаю, это проблема для неё сто девятнадцатого порядка, поскольку без разницы кто заплатил.
102 Так сказать не хочу, говорю совсем о другом.
106 только красавице? Да вряд ли что-то буду предлагать. Красавице и умнице - есть что предложить, поверьте.
104. Издевка | 22.10.2009, 14:28:51 [841100767]
Мужчина женщину выбирает по фасаду. Это неприкосновенный фактор...
Да, и встречают по одёжке...Знаем! Тогда откуда народная мудрость "Не родись красивой"? Одним фасадом невозможно созидать, можно лишь привлечь на короткое время. А дальше потрубуется кое-что ещё.
Сообщение было удалено
*** ей этот веник???
Я думаю так, если парню девушка понравилась и он заказав салат ей или что там еще, понимает, что хочет продолжить общение - пусть платит сам, чтоб произвести хорошее впечатление. Если разочаровался уже - пусть говорит "ой, кошелек дома забыл".
За меня всегда плтили на 1 свидании, т.к. это они уговаривали меня встретиться. Мало того, потом в любви признавались уже вечером, но т.к. у меня есть любимый, все это бесполезно :) ха-ха-ха.
Да, и еще я на СЗ написала сразу "за свой счет не гуляю". И все. Вопрос о том, кто платит, отпадает сам собой.
110 Гость, Вы абсолютно правы. Фасад - только один из факторов. Но важны все
Сообщение было удалено
вы верите, что такие бывают?:))
Сообщение было удалено
на любую пословицу есть антипословица.
Не будет фасада, не будет и возможности показать, какой дизайн внутри.. :)
Сообщение было удалено
То есть Фасада красивого может и не быть?:) Где я писала, что это единственный фактор? Может мужчина после 40, средний такой мужчина уже не думает о фасаде.. Но до 30 мужчине фасад нужен, даже если выбора у него нет..
Сообщение было удалено
Да не кто ни кому не должен, просто если парень ПРИГЛАШАЕТ девушку,то он должен заплатить,если наоборот девушка приглашает то возможна финансовую сторону она должна взять на себя. А если тебе средства не позволяют заплатить за девошку то сиди дома
Какая разница, кто платит? Если мне интересен человек, и я хочу с ним общаться, то я и за него могу заплатить. Я готова платить за свой интерес. Если человек мне окажется не интересен, то мне будет жаль потраченного времени и сил, отнюдь не денег!
114 Вот Издевка, например. Если юзерпик соответствует внешности.
Сообщение было удалено
Мусор он и в Африке мусор.
Перечитала всю ветку и вспомнила случай один)) поделиться хочу
Был у меня один знакомый, познакомилась с ним в чате ( лет уж 6 назад), прикольный такой по общению и голос приятный по телефону..
встретились мы с ним...просто погуляли по манежке..ну ладно, погуляли и погуляли..никуда не ходили
через некоторое время обломились мне билеты на один неплохой концерт, а пойти было не с кем, т.к. выяснилось после обеда, а выход уже вечером, обзвонила всех подруг, никто не мог, у всех либо учеба, либо работа, ну поделилась новостью в чате, что типа обламывается концерт - то..тут этот мистер спохватился и вызвался пойти со мной... думаю, ну хрен с ним, хоть билеты не пропадут, а у меня, как назло, не было налички при себе, ну совсем не было, может мелочевка какая-то,а домой заехать взять я не успевала, стрелять на работе тоже как-то не хотелось. Ну вообщем, встретились мы, пришли в концертный зал...он купил СЕБЕ программку, попить, потом ещё шутил, что если буду капризничать, то попить не даст(!!) естественно, мне ничего от него не нужно было..но предложить? хотя бы в знак благодарности, что его вытащили на прикольный концерт нахаляву... блин, а мне так хотелось программку на память... но как назло, даже на нее не хватало...вообщем, жадность на лицо, я считаю. И если бы только это. Когда начался концерт, ему поступали звонки и он выходил разговаривать, громко топая, не совру, раз 20! Это как вообще? Звонки были простые, ничего сверхважного и телефон отключить на 1,5 часа можно было, в конце концов не в Скорой работал...Кроме "выбежок" за время представления он громко комментировал происходящее, чем мешал , как мне , так и всем вокруг. Вообщем, пришлось мне покраснеть тогда за своего спутника.
Наверное, по мнению Мусора, это нормальное поведение мужчины.. точнее мужчинки.
Сообщение было удалено
Неправда, *** да, а вот женщину совсем не по фасаду. Причем страшненькие женщины все замужем, а красавицы все в поисках.
А вообще, растрачиваете вы меня тетки, читаю Протопопова и форум Вумана и плачу. Неужели нет людей среди вас, одни животные.
Чуйка у них лучше. Ну,ну.
Я вот не понимаю, есть же много способов пойти гулять без этого всего. Знаю одного парня, с СЗ кстати, так он говорит "я не могу гулять с девушкой просто так, мне надо обязательно что-то ей купить", а сам потом жалуется, что он нужен только из-за денег и машины.
Иногда можно погулять по парку, пообщаться, да даже элементарно посидеть где-то за чашкой кофе (50р лишние жалко, жмоты?:))))если плохая погода. А те, кто каждый день идет с новой - просто лохи. Сначала нужно пообщаться, понять, подойдёт ли тебе девушка, а уж потом на реальную встречу идти. Зачем зря тратить время на человека, с которым тебе даже виртуально не интересно?
Сообщение было удалено
Да какой ангел или демон? - Просто ***, чаще всего.
Сообщение было удалено
Так женщина и денег не выцыганивает.
Сообщение было удалено
Но если люди взаимно ищут любви и находят ей - они счастливы везде несмотря на различия языков, менталитетов и культур.
Почему-то за границей среди моего круга общения количество счастливых русских жен несоизмеримо больше, чем в России.
Это лечится выпиныванием )))
О какой любви идёт речь? - Женщины ищут комфорт.
Потому что "без лоха и жизнь плоха". А за границей лохов полно. У нас - меньше, да и зарабатывают они хуже.
Сообщение было удалено
Протопопов - правильно пишет )
Сообщение было удалено
а тебе не кажется, что в жизни большинства мужчин нет места для женщины? мужики живут с бабами только из-за траха. все, от вас больше ничего не надо. а баба ничем не отличается от женщины - ни у кого поперек нет
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыы
точно, +1 нах
Сообщение было удалено
гы )) да да, за границей лохов полно, зарабатывают они больше, спят с красивыми женщинами, но они конечно же лохи..
зато вот сопляк (и ему подобные), он не лох, несмотря на то что зарабатывает мизер и вот уже долгие годы занимается онанизмом, но он не ЛОХ!!!!!
А вообще, девочки, ну с кем мы спорим?? вам известен хоть один приличный мужчина, хоть как-то состоявшийся в этой жизни, который будет раздумывать заплатить ли за чашку кофе или сэкономить? Думаю нет. Следовательно тут выступают прыщавые лузеры (думаю процентов 90), с которыми вы даже бы на шикарный ужин в самом дорогом ресторане никогда не пошли. Так зачем им чёто доказывать? Нормальные мужчины вкурсе что да как, и никогда не опустятся до подобных разговоров.
Джентльмены о деньгах не говорят.
Шана, ну если ты более - менее не похожа на корову, и раздвигаешь ноги после ужинам, я могу тебя покормить. Сам заплачу!
Сообщение было удалено
конечно, баба по умолчанию платит за мужика
ты Мусор, как всегда, в своем амплуа. И как тебе в голову такие оригинальные комменты приходят?
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях)
считаю, что мужчина должен заплатить, если пригласил девушку на свидание
137 +100000000000000
Мусор ты на других ветках был нормальнен, я о тебе мнение поменяла
Сообщение было удалено
Когда это он был нормальнее?
По-моему, себе не изменяет человек, везде одно и то же.
Автор, а вам не кажется, что если у парня нет денег на девушек, то это его проблемы, почему девушка должна об этом думать?)Особенно учитывая то, что не хотят платить за девушек не большое количество мужчинок, с такими можно даже и не связываться)
О...вот и соплячок подтянулся. Заждались твоих пЭрлов, дАрАгой) Давай жги.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
ничего себе. просто я проанализировал ситуацию и предложил свой вариант. чего это обо мне мнение менять? я - хороший!
Сообщение было удалено
зато вот сопляк (и ему подобные), он не лох, несмотря на то что зарабатывает мизер и вот уже долгие годы занимается онанизмом, но он не ЛОХ!!!!!
Ага. Судя по тому, как легко их обувают наши бабы - они лохи. К тому же "зарабатывают больше" - это не из-за каких-то особых умений, а из-за общей развитости страны, развившейся за счёт колониального ограбления ;)
Болтайте-болтайте, бабо. Всё равно по физиономии не прилетит, поэтому болтайте )))
Сообщение было удалено
Ну за чашку кофе можно, если он жидкий и дешевый.
Сообщение было удалено
и в пакетике
Сообщение было удалено
Потому что они считают себя такими ох*енными, что просто находясь рядом любая девушка должна сразу получить множественный оргазм, так соплячок?