Гость
Статьи
Задумалась над …

Задумалась над позицией парней не платить за девушку

И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шана

Сообщение было удалено

Шана

Следовательно тут выступают прыщавые лузеры (думаю процентов 90), с которыми вы даже бы на шикарный ужин в самом дорогом ресторане никогда не пошли

Шана

Так зачем им чёто доказывать?

Шана

Нормальные мужчины вкурсе что да как, и никогда не опустятся до подобных разговоров.

Вы хотите сказать, что любая симпатичная баба может приказать приличному мужику за него заплатить и он её не пошлёт? )))

Ну, он лох, что я могу сказать?

Вам кто-то предлагает? )))

Вы сначала попробуйте начать )))

Нормальные мужчины покорно платят, да )))) Сам был таким ))) Можете не рассказывать.

Доктор Дик
Мусор

Сообщение было удалено

В ларьке рядом с метро.

бабы все живут иллюзиями. очки розовые снимите! мужчин меньше, чем женщин, из них 15 % алкаши и наркоманы, еще 20 - многопьющие и работающие чернорабочими. нормальных ,без в\п с более-менее нормальным заработком (хотя бы 3-4 тыс $) в москве - 3-5 % от всех мужчин, в россии - 1 %. за такими вы должны бегать и везде за себя платить. ему ниче делать не нужно. недовольна? иди нах! мало на тебя трачу - иди нах!

Платить можно только конкретно за секс.

Любой платёж за малознакомого человека это или одолжение или подарок.

Любой "нормальный мужик", из упоминаемых Тори, считает, что он делает подарок таким образом.

Однако, подарок - человек не обязан его дарить. А бабы считают иначе.

Следовательно, любые подношения - это долг, с которым бабы нагло кидают кредитора )))

Мусор

Сообщение было удалено

А ты обычно много на женщин тратишь?))))

Воровайка

Хоп мусорок

Гость

154, не, мужчин больше чем женщин, вы уже отстали от жизни.

Короче, настоящий мужик - это тот, кто сам решает, тратить ему на бабу или не тратить. И если тратить, то сколько.

Если за него это решает баба - то мужик лох.

Воровайка

Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу?

Гость

Сообщение было удалено

Мусор правильно говорит. Может, лиц мужского пола - больше, чем лиц женского пола, а вот привлекательных мужчин - от силы 15 на сотню баб.

Воровайка

чё мазуришь ты на понт - я не товарка

ПАЦАНЫ, ВЫ - СУПЕР, ОСОБЕННО ПРО КОФЕ В ПАКЕТИКАХ. сМЕЮСЬ ДО СЛЁЗ. дУМАЮ, ВЫ ТАК НЕ СЧИТАЕТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРОСТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ СДЕСЬ ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛЬНО.

Гриб

У меня бы любая форумская баба, получив несколько раз по почкам (рецепт не мой ;-)), вывернулась бы наизнанку и влезла бы в долги, но заплатила бы за всю мужскую часть, присутствующую в ресторане.

Потом бы я ее поимел прямо на столе и ушел.

А все из-за уверенности, что ей должны.

Гость

161, тут я не спорю, русские- да, по большей части неликвид.

Гость

Сообщение было удалено

Не. Просто в силу шалавистости некоторой части русских баб, иностранный неликвид кажется ей ликвидом.

к 166: Впрочем, как тайским или кубинским бабам вполне по душе русский неликвид.

ГРИБ-БРУТАЛЬНЫЙ ТИ МЭН. ПОИМЕЛ НА СТОЛЕ!!!!!!)))))))))))))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Берегитесь, форумские бабы, следующим, с кем вы встретитесь, возможно буду я

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А у меня нет выбора. Есть такое слово НАДО.

По почкам и забрать все деньги у бабы - раздать официантам

Гость

167, ну еще бы , не за бесплатно же...

Гриб

Кстати, со мной вт эти штуки - прятать деньги между сиськами и в трусах - не пройдут.

Там я сразу буду искать в первую очередь

172- А ЕСЛИ НЕТ НИ ТРУСОВ НИ СИСЕК?

Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что выйти замуж за мужика, зарабатывающего 20000 рублей - для них даже круто ;)))

За таких же, только с поправкой на эуропистость, выходят и наши бабцы.

Гриб

173 Найдем что-нибудь

sofka

Сообщение было удалено

ну как тебе сказать...за ЖЕНЩИНУ я заплачу, мне не обломится и заплачу нормально. Но дело в том, что я буду платить за нее только тогда , когда ЗНАЮ, что ей по-барабану, заплачу я или нет, она сама может и вообще на это внимание не акцентирует. Да, такие бывают. Это точно также , как состоятельный человек, только УБЕДИВШИСЬ, что его любят не за деньги и его деньги женщине не интересны вообще (да, такие тоже бывают, правда вы с ними не знакомы видимо), свою женщину засыпет бриллиантами. в то же время, даже оч. состоятельный человек не будет платить за шалаву, а если заплатит, то обязательно возьмет натурой. Особенно, если тебе говорят: "Заплати за меня, ты чо, не мужик?" - такая сразу идет нах

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

во, я это и хотел сказать

Мусор

Сообщение было удалено

Ты состоятельный человек? Это я так, флиртую=)))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я представляю какой это неликвид, который женится на тайках и кубинках, наверное ужас.

sofka

Сообщение было удалено

ну чернорабочим точно не работаю. а ты с какой целью интересуешься?)

Ментяря

Гриб
sofka

Сообщение было удалено

ПРежде дай критерий своей оценке "много"

А то туть насмотрелись на вумане на перекошенных баб.

Как вот одну парень поил-кормил-выгуливал в ресторане, а потом по ее мнению оставил слишком мало чаевых.

Так она сюда пришла с темой "Какой он жлоб"

Бабы не умеют мерять мерками. Да и мерки их не имеют мерок.

Бабы просто безмозглые и жадные безмерно животные

Никогда никого не заставляла за себя платить. Как-то неудобно, во-первых, во-вторых, у меня и свои деньги есть, а в-третьих иногда даж отказывалась, потому что, как пишет Сопляк с дубинкой, заплатить за женщину, это как сделать ей подарок, а подарки от мужчин женщина иногда вправе и не принимать.

Ты мне гад отвечать буш или нет?

Гость

Сообщение было удалено

а почему ты считаешь ,что тайка - "неликвид"? Это я не к тому, что поклонник таек, но в принципе? К слову, у них пипи узенькая)

Клубничка

Сообщение было удалено

Чо?

Гриб

Сообщение было удалено

"много" это в соотношении к заработкам.

Гриб! Ты ж не ***! Любишь безмозглых животных?

Андрей

Мусорок отдувается за всех-)))

Мусор

Сообщение было удалено

Я ж говорю, флиртую =)))))))))

Гриб

182 Так что вопрос даже не в начальной позиции жадной и наглой бабы - "ей заранее должны".

Но и в ее постпозиции. И благодарности.

По ним и отличается баба. Бабам ни в коем случае нельзя ничего давать. Они от этого наглеют и не уважают донора.

Чаще и секса такой лох не получит.

Массаж почек - лучший способ воздействия

Гость

185, ну они же азиаты, по моему этим все сказано.

Гриб

187 На эти вопросы я больше 2х лет отвечал. Пора и перестать.

Пора кому-то и мозг включить

Гриб

Сообщение было удалено

Видно что-то где-то пропустила ))))))))))))))

пардон )))))))))))))))))))))))

Гриб

187 soffka "много" это в соотношении к заработкам."

Уже завралась. "Много" было в контексте твоей фразы "Много ли платишь девушкам"

Если завралась уже в 2х постах, извертелась, то веры такой нет.

Согласна?

Гриб

194 Вот так со всеми форумскими

Мушка

Пусть ведут гулять в парк. А-то, к примеру, он говорит "Пойдем кофе попьем", а потом платить не хочет. А девушка, может, и денег с собой не брала.

Гриб

Сообщение было удалено

Читай еще раз внимательней. Я писала МНОГО ЛИ ТЫ ТРАТИШЬ НА ЖЕНЩИН, а не ПЛАТИШЬ ДЕВУШКАМ. Расходы на женщин пропорционально з\п. Где нелогичность? В чем завралась? Какой веры нет?

Гриб
Мушка

Сообщение было удалено

Пару раз по почкам - деньги сразу найдутся.

Еще см. пост 172

Мушка

Проще в парке гулять.

Мушка

Сообщение было удалено

Если денег с собой не брала, зачем пошла в кафе? От наших мужчин можно ждать всякого.

Мушка

Он же пригласил - само собой, что он платит. а не хочет платить - парк и еще раз парк.