И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с …
Сообщение было удалено
согласна, и де ты только взялся здесь, и до тебя много гавна было
Сообщение было удалено
вообще-то я тут самый завидный жених
Сообщение было удалено
это даже не смешно..
Сообщение было удалено
Слухи о вымирании мужчин сильно преувеличены.
53, что в тебе такого завидного, кепка?
Сообщение было удалено
Это мы, девушки, за 15 секунд можем понять, нравится нам парень или нет. Парни, чурбаны стоеоросовые, такой чуйки как говорила Кареглазка) не имеют. Им сложней, очень-очень сложней понять, кто стоит рядом с ними - ангел или демон.
Ума не приложу где вы находите мужиков, которые не хотят за вас платить. Много раз встречалась с парнями с СЗ, и никогда вопросов с оплатой счетов не возникало. Наоборот, при моей попытке достать кошелек или просто посмотреть счет, делались круглые глаза и чуть ли не обида навеки вечные.
Шапка, прости конечно, но ты уникальна. За много-много лет я не встречал ни одной девушки в России, которая платила бы сама. То есть "робкие попытки" бывают, отвечаю "нет, я заплачу", и девушки как-то не настаивают.
Однако из трех свиданий, которые у меня были с иностранками (жил в Европе) на двух девушки уперлись и платили сами (кстати, свидания они инициировали тоже сами - так что, Джулиана, есть не только иностранцы, но и иностранки, на россиянках свет клином не сошелся, хотя конечно прекрасней и душевней многих русских и украинок сложно найти, ну польки быть может). Но я им потом цветами "отомстил".
Сообщение было удалено
да ладно, тут пол сайта передо мной ноги бы раздвинули, даже уговаривать не пришлось б
Сообщение было удалено
Наглец! Обожаю, м-м-м!
60, ага))))), конечно..
Сообщение было удалено
Я не об этом, это потом ясно станет. Я именно про то, нравится она тебе или нет: фигура, улыбка, какой-то разговор в первые минуты. А ангел или демон вообще можно понять иной раз так-эдак и лет через 5-ть совместной жизни)
Сообщение было удалено
уууу, как мы самоуверены))
Сообщение было удалено
Лера, не в "потратился дело". Досидеть сложно.
Познакомился я как-то с девушкой на улице. Пригласил поужинать на следующий день. Это была катастрофа. Она спросит что-то обо мне, отвечу чуть более развернуто, она тут же спорит. Ладно, думаю, попал, буду только спрашивать. Спрашиваю, отвечает и опять начинает дискуссию, доказывает что-то...
Datejust 65, что поделать. Это неустранимые издержки производства. :-))
Сообщение было удалено
вы б хоть с ней пообщали бы в тот день, когда познакомились, было бы более ясно всё.
Сообщение было удалено
От этого им и обидно) От этого и прет из них такое д***мо.
Мусор | 22.10.2009, 12:55:06 [1491177271] ГЫ
МусорДжулиана
10, раз вы вымирающий вид, то и вымирайте себе спокойно. а мы женщины не хотим потомства от нежизнеспособных особей, поэтому выйдем за иностранцев, которые пока не помирают и находят в себе силы добиваться, ухаживать и на руках нас носить ))))
это каких-таких иностранцев? турков, негров и кавказцев?на этом карта мира закончилась?
нет, а че там еще осталось? сирия, палестина, китай... на кой хрен вы, такие 6ляди, нужны нормальные европейским мужикам?
34, Ха-ха!!! Мусор, вот как раз русские женщины котируются по всему миру. А вот русские мужчинки, увы... Масса примеров удачных браков между русской и иностранцем, а вот наоборот - раз-два и обчелся. Проигрываете вы иностранным мужчинам, как ни крути, проигрываете.
Сообщение было удалено
Какой у тебя говорящий ник, однако!
Сообщение было удалено
ну не знаю, кому я проигрываю. я всегда найду себе бабу. если она меня не устраивает - просто поменяю на другую или некоторое время поживу один. а вот кому нужна ты- большой вопрос. даже если и нужна кому-то , такой же мусор, как я, попользует тебя немного и поменяет на другую, более сговорчивую. Гы
Сообщение было удалено
До него это вряд ли дойдет. У них самомнение заоблачное только лишь от факта того, что что-то между ног болтается)
Серый Волк 66, конечно, именно они.
Лера 67, когда, тогда когда я шел по Калининскому к Смоленке, а она к Воздвиженке? Когда позвонил и договорился\ и встрече спорщица себя не проявила в "лучшем свете".
Сообщение было удалено
Ну, могли бы с ней до Воздвиженки прогулятся. Или на следующий день прогулятся, а потом уже на ужин приглашать. А то вы вперёд паровоза бежите, а потом тётки виноваты
Datejust, впустую потраченные время и деньги - это плата за удобный вам стиль жизни. Я бы даже сказал за возможность жить мужчиной... :-)) (Если хочешь ездить, то приходится менять масло в двигателе. И соответственно платить)
ну не знаю девушек, которые наедают на такие суммы. Я что-то сомневаюсь, что обычный парень поведет девушку в элитный ресторан. А если ведет, то за что же девушку корить? Может ей тоже дорого чашка кофе за полтыщи.. Думать надо, куда девицу ведешь. :))
Сообщение было удалено
волк, ну ты-то в свои пиздисят куда лезешь?
лечи свой простатит с геморроем и не лезь в молодежные проблемы!
Блин, вон на Западе счет 50 на 50 делят и никто не заморачивается, заплатил или нет. А у меня другая проблема, парни возмущаются, когда я хочу разделить счет. я считаю это справедливым и наиболее правильным.
Сообщение было удалено
Нечего лечить. Не обзавёлся. А куда лезть / не лезть, позволь я уж сам буду определять.
Мусор! Что-то Вы от жизни отстали. Да у каждого пятого европейца жена - русская.И они нас любят и мы их ценим.Есть за что!
Сообщение было удалено
Прошу прощения за снятие розовых очков, но поскольку имею большое количество приятелей-американцев сообщаю, что тайки котируются не меньше. А тайские мужчины - раз-два и обчелся.
И "удачные" браки это в большинстве красавица русская и совершенно обычный иностранец. Или на 15 лет старше. Или карлик (как в соседней теме, где ему русскую невесту ищут. Как Вы думаете норвежец - !!!посмотрите их средний рост!!! 164 см от пола может найти себе пару-норвежку?? Да он обречен! А русскую или украинку найдет).
Я знаю много смешанных пар и только в двух из них русские девушки вышли за ровесников-красавцев. Обе - совершенно удивительные создания (душу имею в виду). Вот про один расскажу коротко.
познакомился с ними в 97. Он - красавец-американец, 190, в отличной форме, бывший ЦРУшник, ныне руководитель известной западной Компании в Москве, свободный беглый русский.
Она - симпатичная, хорошо образованная девушка из провинции, замечательный человек, умница.
Поженились, родили ребенка.
Встречаю его в 2003 в Нахабино, на хайнцевском гольф-турнире. Плюс килограм 20, пузо. Рядом глупо ржущая по любому поводу модель, моложе его лет на 12-15. В процессе рагловора спрашиваю как жена. Отвечает "А на ней свет клином не сошелся"...
ну не знаю, кому я проигрываю. я всегда найду себе бабу. если она меня не устраивает - просто поменяю на другую или некоторое время поживу один. а вот кому нужна ты- большой вопрос. даже если и нужна кому-то , такой же мусор, как я, попользует тебя немного и поменяет на другую, более сговорчивую. Гы
Конечно, дорогой Мусор, БАБУ ты себе найдешь :) А вот о ЖЕНЩИНЕ можешь даже не мечтать. Потому что ЖЕНЩИНЫ с МУСОРАМИ не встречаются.
Сообщение было удалено
Полный бред,надо же такую фигню сморозить, аж смешно)))
78. Интегра | 22.10.2009, 13:43:00 [2862651204]
Блин, вон на Западе счет 50 на 50 делят и никто не заморачивается, заплатил или нет. А у меня другая проблема, парни возмущаются, когда я хочу разделить счет. я считаю это справедливым и наиболее правильным.
Интегра!Ой! Что-то мне сомнительно. На западе мужик не делит счёт 50на50 с дамой сердца, к которой испытывает нежные чувства. Другое дело с другом или коллегой женского пола. Да и то не всегда. Мне ни разу не встречались западные мужчины, которые согласились бы, чтобы я платила за себя 50%, хотя никаких отношений и не было. Поэтому мне приходится самой приглашать в ответ, чтобы не чувствовать себя обязанной. Кто приглашает - тот и платит.
Лера, 74, да никто не виноват, ну умерли несколько клеток мозга, да и бог с ними.
80 Вот это ПРАВДА! "И они нас любят и мы их ценим." Не любим - ценим!
Автор, все отзывы пока не читала, но по теме понятно, что за Вас кто-то не заплатил и Вы мысленно находите ему оправдание? Тут все зависит от восприятия человека. В какой-то степени Вы правы, но по себе помню, что когда встречалась также, искала, ходила на свидания, если за меня парень не заплатил (что было 2 раза), то меня это внутренне очень оскорбляло, я считала, что не понравилась ему, хотя может это и не так, и он снова звонил и искал встречи, но я с ним уже никогда не встречалась.
У вас куринная позиция, вы что калеки и не можете заплатить за себя. Не понимаю почему девушки ждут подачек. Сразу напрашивается вопрос: А почему ты не заплатила за парня? Если у человека есть возможность и если у него доход намного больше чем ваш, то я не думаю что он не заплатил бы. А если вы финансово на равных, то кто что кому должен? не понимаю
Забавно.. А хватит ли у мужчины смелости попросить разделить счет с девушкой на свидании?
Я таких случаев в реале ни от кого не слышала. Может мужчины так и думают.. хм.. некоторые.. Но счет не делят. Традиция.:)
Сообщение было удалено
я не встречала ни в Германии, ни в США (долго ижла в этих странах), чтобы мужчина хотел разделить счет, даже когда я сама предлагала и настаивала. Даже в больших компаниях скидываются все мужчины и платят за всех девушек. Даже у школьников и студентов.
Видимо, я была в каком-то ином Западе.. :))
Datejust! Что-то Вы всё на внешние данные сводите. Красавица - некрасавец. Внешностью отношения не создашь, тем более не удержишь, и семью не построишь.Да и цели и пути у людей различны. Если иностранец надеется получить тихую и безответную русскую жену в качестве домработницы и кухарки - он рискует обрести разъяренную фурию. Если женщина бросается в брак с кем не попадя, лишь бы покинуть Родину и в надежде на бабки и блага, то рискует получить шизика или тирана. Но если люди взаимно ищут любви и находят ей - они счастливы везде несмотря на различия языков, менталитетов и культур.
Почему-то за границей среди моего круга общения количество счастливых русских жен несоизмеримо больше, чем в России. Уж казалось бы, должно быть наоборот. И знаю лишь одну, у которой муж старше на 20 лет. Зато в России несколько подруг моей дочери сожительствуют или содержаться престарелыми папиками.
Сообщение было удалено
вы правы. Просто женщина хочет мужчину лучше себя. И еще.. те, с кем вы хотите встречаться, котируются на этом рынке поболее вашего. То есть спрос выше.. Получается и цена..
Издевка, вот в одном из тех случаев, о которых я написала так и было (он выпил чашку кофе, а я чашку кофе и съела пирожное), когда принесли счет, он посмотрел его, достал денег ровно столько, сколько нужно заплатить за одну чашку кофе и передал счет мне. Я конечно не подала вида и заплатила за себя, но потом очень удивилась, когда он позвонил вечером с трогательным интересом как я добралась до дома и хотел договориться о встрече назавтра. Пришлось придумать что-то про занятость, так ведь человек не успокоился - звонил потом еще несколько раз, пока прямым текстом ему не выложила, чтобы больше не звонил.
Сообщение было удалено
а твою деточку кормят в ресторане? или, негодяи такие, требуют счет пополам?
Муж мой просил, у нас с ним до сих пор все 50/50. и я не считаю что он у меня какой то лопух, думаю что он даже намного сильнее меня (не физически), просто денег я больше зарабатываю
90 Согласен. Не создашь и не построишь. Но это не я свожу. Это жизнь сводит. Внешность - одна из наиболее важных характеристик нас с Вами как "товара" на "суксуально-брачном" рынке. Посмотрите тему про толстых мужчин. Что-то мало среди женщин желающих что-то с толстыми строить, не находите? Точно также и с просто некрасивыми.
Я считаю что если женщина не только красивая но и умная то не жалко потратится чуть чуть.
У меня была такая знакомая я и так и эдак подкатывал, потом выяснилось, что она общается с женатым дядькой, который её по утрам перед работой трахает.
Естественна, никуда больше не ходили. Но зато никто еще не заставлял меня так смеятся))
Про себя могу так сказать я себе могу позволить 3-4 свидания в месяц в кафе ресторане в месяц со всеми цветами такси и прочим. И только от девушки зависит пройдут ли они с какой то одной или с 3-4 разными)
Когда мой сын, будучи студентом,подрабатывая получал немного, то для встреч с девушками я сама частенько подкидывала ему денег.Так и говорила :" Если считаешь себя мужчиной - не жлобься и не позорься. Или сиди дома". В итоге он сейчас и зарабатывает прекрасно, и очень счастливо женат.
95 "сексуально-брачном". Хотя суксуально тоже ничего, в некотором смысле.
Сообщение было удалено
Как я ненавижу эти моменты. Сидишь в кафе и думаешь, предложить заплатить за свой кофе с пирожным или нет. Заплатит за тебя и будет думать, что ты меркантильная с*чка или возмутится, что его так в жизни не оскорбляли и будет думать уже как о с*чке феминизированной. А мне неудобно, когда за меня платит малознакомый человек. Вот когда познакомимся поближе и понравимся друг другу, тогда и распускайте передо мною павлиний хвост. Поэтому лучше на первые свидания ходить куда-нибудь погулять, на выставку, в музей, заодно и проверка на общность интересов.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Мужчины тоже будут кричать, что подавай им модель.. И живут, спят, детей рожают с обычными.. :))
А я всегда в кафешках почему-то комплексую и заказываю только чашечку чая, иногда ( очень редко) какое-нибудь малюсенькое пирожное или самый мизерные шарик мороженного:) Аргументирую тем, что я не ем после 6:)