У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
397 чем тебе не нравится аддон для файрфокса, он даже внешние конверторы умеет вызывать на лету.
Сообщение было удалено
Ага) Тока я не точно выразилась.. Прально - ковыряться)
у меня есть подруга, которой 27 лет и у нее никогда не было серьезных отношений и больше 2 раз она с одним и тем же партнером не ип..ась. соотвественно у нее было много партнеров, вот я таких девушек не понимаю. и ничего я не запрещаю!
3 мужчины за 6 лет не считаю что это как то плохо. по сравнению со всеми это просто никого не было))
Сообщение было удалено
Улыбаюсь: а верно, надо попробовать.)) Спасибо.
Сообщение было удалено
Что ITшник, я уже по мейлу в аське поняла )) Уважаю ) Но все-таки, СМОЖЕТЕ содержать или ПЛАНИРУЕТЕ содержать? По обстоятельствам решите?
Насколько я поняла, сами Вы не девственник, а как раз случай "1-2 раза не сложилось". Т.е. девушка, выходя за Вас замуж, на что сможет рассчитывать в обмен на свою девственность? Т.к. у Вас, как я поняла, равноценного обмена не выходит, а девственность для Вас достаточно ценна, чтобы быть определяющим фактором при выборе.
Думаю, на верность с Вашей стороны, внимание, материальную поддержку Ваша будущая супруга сможет рассчитывать?
Сообщение было удалено
Мдам... вуман просто обитель шлюшек.
Ну мой же отец от такой не гулял ) гулять-негулять зависит только от человека. У меня на работе мужики есть гуляют от красавиц, а есть не гуляют от провинциальных наседок. Я про них все четко знаю т.к. часто с ними в коммандировках бываю.
Есть очень порядочные. Алексей, коллега, зам. нач. отдела, от женв не гуляет, ему 29, была 1 девушка, его бросила, на второй женился - обычная девушка, ничего особого, он намного лучше нее.
А у другого мужика жена очень привлекательная блондинка, гулял как до нее, так и после. Причем если не удалось подцепить в командировке где-то девочку на ночь - снимает ночную фею. Кстати благодаря ему я впервые и попробывал профессионалку.
Ууу... а я было Вас зауважала ( ПопробЫвал профессионалку и ищет девственницу??? прелесть просто... особенно в данном контексте фраза про "обитель шлюшек" хороша. Не только шлюшек, но и их пользователей, оказывается... да ещё с запросами на девственниц....
Сообщение было удалено
Думаю, на верность с Вашей стороны, внимание, материальную поддержку Ваша будущая супруга сможет рассчитывать?
Ее девственность на мою девственность? нет так не выходит )
А как по-другому?
Сообщение было удалено
это же мужина!!!!!!!!
Сообщение было удалено
подвели на нехорошие дела (
Сообщение было удалено
С другой строны кто то же должен в семье опыт иметь, чтобы делиться им с супругом. Если это не жена, то муж...все вполне логично
Сообщение было удалено
Давай делись впечатлениями о профессионалке?
Сообщение было удалено
Есть варианты ) Например, когда жена была девственницей, но муж (одно из нескольких): 1. гуляет, 2. сидит уткнувшись в комп и не замечает жену 3. о деньгах в семью не заботится, приносит минимум, предоставляя жене измышлять, откуда брать средства на еду и на детей (так и было в моей бывшей семье). если у Вас будет не так, буду рада.
Сообщение было удалено
А если девушку её подруги в свое время вот так же "подвели"?? Познакомили с ненадежным человеком, например?
мой вариант: сидит уткнувшись в комп и не замечает жену, но исправно приносит деньги ) для меня оч. удобный )
500 мужиков, акуеть можно, я всё никак не успокоюсь. Каря, подкинула хорошую идею, да поздно блин:)))
хы, про сидит уткнувшись в комп был как раз камешек с моей стороны в огород айтишников, знаю этот тип людей ) Вот и выходит, что с Вас гипотетическая жена-девственница будет иметь только верность и деньги, но не внимание. Благоприятная среда для её загулов, Вы не находите?
Сообщение было удалено
Ясно, короче. "Пуля" в голове выглядит примерно так: "Задача - жениться на девственнице, чтоб выполняла роль домарботницы и мебели по совместительству. А я буду жить своей жизнью как хочу"
Сообщение было удалено
Какую идею? По закашиванию под девственницу?))
Сообщение было удалено
Оригинальный ответ )))
Сразу характеризует вас как воспитанного, доброго и хорошего человека )))
Та у которой 500 было и Альмарен, не ссорьтесь, как знать, Альмарен, не был ли ты в числе 500 ;))
Сообщение было удалено
Прощабельно. Просто дефлоратора своей супруги я еще как-то переживу. Я еще раз говорю я не ярый фанат девственности девушки, скажем так - я ее "сторонник".
Сообщение было удалено
я себе это представляю, девушка имевшая 500 мужиков косит под девственницу перед мужиками. Даю 100 баксов дабы на это посмотреть.
Врет она все, по пиццот.
Гонит.
Альмарен, у Вас есть немалый шанс увидеть такое за бесплатно, пока будете искать себе девственницу )))
Сообщение было удалено
Да легко! Женщина - актриса от рождения.
Сообщение было удалено
Я вот тоже слабо себе представляю, где можно несколько разных 6-7 мужиков надыбать за один месяц и успеть с ними переспать.
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, если без фанатизма (хотя ассасин на аватарке как-то все равно смущает ;)), то все получится ) Удач в поисках и хороших Вам результатов ))
Сообщение было удалено
Давай не будем обсуждать мои качества. Это оффтоп. А по топику обсуждаем качества девушек, которых пропускают через себя роту солдат. Вернее 5, т.к. в роте ок. 100 человек.
Я пишу здесь анонимно, мне врать незачем.
Девочки, а как жаль будущую жену-девственницу Альмарена... Вот представим, что она действительно вдруг девственница..Она то бережёт себя для любви, грезит, что придёт однажды к ней её принц, полюбит до умопомрачения, будет всю жизнь на руках её носить и благодарен будет за то, что она для него такое "сокровище" сохранила.. А тут первая брачная ночть проходит, Альмарен утром встаёт, и как ни ч ём ни бывало садиться за комп к своим истинно любимым играм и вуману, отдав ей приказ, что завтрак пошла приготовила..Вот это будет разочарование у девушки...Романтика, млин.
Сообщение было удалено
спасиб )
Гонишь, анонимно гонишь.
Сообщение было удалено
Что -то много сильно у вас мужиков было, это вам зачем, для коллекции?
Карь! ты была на "Дешевых женщинах"?
Тори там отожгла.
напиши ей плиз краткий документ на 10 листах!)))))
Сообщение было удалено
Запросто, я и пишу выше, благоприятная почва для загулов будущей жены описана. Если только жена сама не айтишница и не играет, тогда 2 компа и сетку в дом и будет в нем счастье ) Вот только при появлении детей неизбежны проблемы, ибо кому-то при этом надо оторваться-таки от компа и заняться ребенком, будут разборки, а почему я сегодня подмываю его, а не ты?? А то получится с дитем как у сестры Альмарена Оксаны, когда оно орет, а родителям пофиг, комп важнее.
Сообщение было удалено
Не-а, я сёдня только тут зависаю) Пойду щас гляну)
Сообщение было удалено
Нет, выше мои сообщения почитайте.
Сообщение было удалено
Да фигня, соседи вот справляются. Точнее справлялсь -- одна уже больше не будет.
Сообщение было удалено
Должны же мы о чём-то сожалеть в старости.
Сообщение было удалено
В доме и так 2 компа+ноутбук+сетка. Плюс 3 ЛСД, плюс домашний NAS на 4Тб и 100Мбит анлим канал. От телевидения отключился, IPTV шурует на все три телика.
Сообщение было удалено
а что случилось? все? допрыгалась?
444. Almaren | 23.10.2009, 12:23:51 [1707971583] В доме и так 2 компа+ноутбук+сетка. Плюс 3 ЛСД, плюс домашний NAS на 4Тб и 100Мбит анлим канал. От телевидения отключился, IPTV шурует на все три телика.
Да.... Бедняга. Ты в таком поле.... Выкидывай все нафих! береги здоровье!
Блин, дом-мечта, я тоже так хочу! Альмарен, неужели вся эта роскошь Вам одному??? Найдите наконец девушку, которая все это богатство оценит ))
У меня у самой дома 2 компа и сетка, хотя мне для полного счастья в мою семью ещё бы комп, хотя бы один, не помешал )
Альмарен, а Вы в онлайн-игры не играете?
Сообщение было удалено
Да, не проснулась. Пьянки и блядки до добра не доводят, сколько бы тут не говорили "а я выпиваю по бутылочке в день и отлично себя чувствую".
Доктор, бутылочка в день, чего угодно - это уже много, даже если это пиво... ужас какой....
Сообщение было удалено
Да ладно, мальчиковые игрушки редко нравятся девочкам.
Доктор Дик, лично мне нравятся, обожаю с компами возиться. На работе прикольно со стороны смотрится, когда я в макияже, на шпильках и в платье с отверткой компы раскурочиваю )) И дома в основном деньги не на шпильки идут, а на апгрейды и игры.
451 да, в современной домашней технике есть с чем повозиться, телевизор без интернета уже и не телевизор, оказывается.