Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было, и жалеете ли вы о каких-то связях?

У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …

Sera Fima
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Та у которой 500 было
Almaren

Сообщение было удалено

Естественно я никогда своему мужчине не скажу сколько у меня их было, откровенно говоря я при большом желании не смогу назвать точное количество и уж тем более всех не упомню.

Я вас не понимаю, после этого меня нельзя человеком полноценным считать?

Самка человека

353, а что именно Вас побудило на такое количество мужчин? И почему сейчас, если правильно поняла, Вы остановились на одном, своем мужчине?

Та у которой 500 было

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет? (а то я не читала выше)

Самка человека

Сообщение было удалено

Хозяйкой должна быть - это главное. Симпатичной. И с IQ хотя бы выше 120 для общения. Желательно из полной семьи без всяких хвостов ввиде родственничков алкоголиков, братьев-трутней и прочее.

Кстати была тут одна у меня. Девственница самая настоящая. Учится на экономическом и бухгалтером работает. Брат - под 30 никогда не работал, не работает, девушки небыло и нет, сидит у сестры и матери на шее. Отца выгнали - гулял много.

Самка человека

Сообщение было удалено

Не в том дело. Красивая стерва мне не надо. Долго ли в браке с такой протянешь? Кстати оч. красивые в 50% именно стервозные и капризные. С одной тут оч. красивой гулял недавно, я на нее и так потратился так она еще и возмущалась, что я мол работаю в такой компании, а прикидываюсь бедным. Вобщем было дело.

Самка человека

Сообщение было удалено

Да ну..какая Бразилия?! Если только в мечтах)

Самка человека

Сообщение было удалено

в инфе? гммм... это шлюз jabber -> ICQ так глючит наверное. Я от аськи отказался, они задолбали версии протоколов менять, через шлюз хожу, его автоматически меняют.

Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен, говорю тебе - забудь это выражение "настоящая девственница". Ты НИКОГДА не узнаешь правду о том, настоящая ли она девственница или нет, девственница ли вообще, либо фикция...

352, ______Эх, щас запудрим мозги Альмарену, он и тем, кого нашел, верить перестанет )) ______ Ничё-ничё..пущай уже розовые очки то снимает. Чай не мальчик.

обычно мужики хвалятся сколько у них было,а здесь наоборот.не форум,а одни б...и.мне стыдно за вас девочки.

Доктор Дик
Karakurt

Сообщение было удалено

Речь идет совсем не об опыте как таковом, как и не о наличии чего-то такого там где-то там внутре организма, на что местные постоянно переводят разговор -- а о наличии у женщины принципов и о готовности им следовать.

Конечно в каждом частном случае всё может быть как угодно -- но мы говорим о тенденциях. Поясню на примере: уверждение "из дома до работы можно быстро добраться пешком" истинно, но только иногда. Чем и пользуются девственноненавистницы -- "ах, я знаю человека, котору пешком до завода 15 минут, что вы тут мне говорите о пробках и метро, когда я привожу вам конкретный живой пример".

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка не придерайтесь к словам )

Та у которой 500 было

Меня это ни что не побуждало,

просто так получалось. Иногда менялось по пять-семь партнеров в месяц. Иногда больше, иногда меньше. Сексом занимаюсь лет с 15, очень его люблю, в хорошем смысле. Т.е. я не нимфоманка или извращенка какая. ))))

Сейчас люблю, но все-равно так получилось что изменила уже за последние два месяца несколько раз. Человек я такой и ничего с собою сделать не могу. Люблю быть со старыми (не по возрасту!) любовниками, у меня с ними особые отношения, более чем дружеские наверное. Это не значит что кидаюсь на все что движется, могу год за мужиком ходить например на работе или одним из знакомым, пока сам руки не протянет ко мне ))

Но отношения для меня святое, мужчину своего никогда не раню и то что у меня было более 3х до него знает четко. Бывшие так же в этом были уверены. И то что верная - тоже просто знают, я ничего не доказываю.

Самка человека

Сообщение было удалено

Это в крови. Про сестру мою читайте пост. КВД даже не останавливает желание траха.

Та у которой 500 было
Самка человека

Сообщение было удалено

Для вас выше :)

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

Неужели до сих пор такая не встретилась?? И второй вопрос - неужели вот от такой бы Вы точно не гуляли впоследствии?

Кстати, семья, в которой содержат брата-трутня - очень показательна. Вот хороший пример, о котором мечтают всякие Грибы и Чуваки. Мужчину содержат за просто так, так ведь девушка из такой семьи, впитав такую модель, и мужа будет содержать и не пикнет! Наверное )

Альмарен, а Вы как настроены, если таки повезет найти жену по Вашим критериям - кто кого содержать в семье будет?

Та у которой 500 было
Almaren

Сообщение было удалено

Вы не правы, я не нимфоманка.

Та у которой 500 было
Кареглазка

Сообщение было удалено

27

363, Дик, принципов? Ну вон та, у которой было 500, потом стала очень принципиальной и готова следовать своим принципам, к примеру. Так чёж ты её осуждаешь и не хочешь брать в жёны? (образно фантазируя) Может она добрая, милая, домашняя, скучная стала..всё, как ты хочешь..просто есть маленькое но..было у неё 500 мужчин. Ну так это ж в прошлом! Теперь то она принципиальна и скучна)

365, жэсть. абзац. no comment. Уж лучше скучная девственница.

Самка человека
Та у которой 500 было

Сообщение было удалено

А мужчина, с которым Вы вместе, не знает о Ваших изменах, или знает и мирится с этим, зная Ваш характер? Просто если все всплывет, он так или иначе Вас покинет за обман, скорее всего... Но думаю, найдутся другие )

Та у которой 500 было

Сообщение было удалено

Тогда вопрос - а когда успели чисто физически?))

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так не бывает. Люди вообще после 7-ми лет мало меняются.

Та у которой 500 было
Самка человека

Сообщение было удалено

Меня это ни что не побуждало,

просто так получалось. Иногда менялось по пять-семь партнеров в месяц. Иногда больше, иногда меньше. Сексом занимаюсь лет с 15, очень его люблю, в хорошем смысле. Т.е. я не нимфоманка или извращенка какая. ))))

Сейчас люблю, но все-равно так получилось что изменила уже за последние два месяца несколько раз. Человек я такой и ничего с собою сделать не могу. Люблю быть со старыми (не по возрасту!) любовниками, у меня с ними особые отношения, более чем дружеские наверное. Это не значит что кидаюсь на все что движется, могу год за мужиком ходить например на работе или одним из знакомым, пока сам руки не протянет ко мне ))

Но отношения для меня святое, мужчину своего никогда не раню и то что у меня было более 3х до него знает четко. Бывшие так же в этом были уверены. И то что верная - тоже просто знают, я ничего не доказываю.

Елена

Мне 31, мужчин было 5) Жалею только об одном)

Та у которой 500 было
Самка человека

Сообщение было удалено

Конечно нет. Я же написала что мужчины уверены что у меня было до них не более 3-4х мужчин. И естественно никак не подозревают о изменах. Я делаю это очень аккуратно, поймите. Мне не зачем обижать любимого а главное любящего человека.

Самка человека

Та у которой 500 было, спасибо, я прочитала ) Я не про это спрашивала - Вы говорите, что своего мужчину никогда не раните, хотя выше пишете, что влюблены, но изменили за последние два месяца несколько раз. Все получается правильно и для Вас логично? Т.е. для Вашего любимого узнать про те измены - это не рана? Тогда разумный вопрос, Вы о них ему говорите или скрываете?

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не согласна. Иначе бы не было случаев, когда девственница, прохранив себя для первой брачной ночи, потом пускалась во все тяжкие. Если есть такие случаи изменения, значит есть и обратные.

Та у которой 500 было
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Я не скучна :)

Принципы были и до этого.

Ужас, народ. Вы хоть не пишите о серьезных отношениях в тех случаях, когда 40 мужчин сменилось за 10-12лет (кто-то там на первой странице писал). Серьезные отношения требуют времени плюс время, чтобы отойти от них, забыть мужчину, потом встретить новую любовь. А, вообще, срам.

Самка человека
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Глупости. Почитайте мой пост 169 в этой теме. До брака и после брака я не изменяла и не гуляла, только в браке. Вопрос: какую меня надо считать правильной и основной, если люди не меняются?

Та у которой 500 было
Самка человека

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я его правда люблю.

Измены - это некоторые порывы что ли, а он постоянный и самый-самый.

Самка человека
Та у которой 500 было

Сообщение было удалено

Все ясно, ответ получила ) т.е. Вы не раните, просто скрывая факт измен. Ну, это до первого прокола. Хотя думаю, Вы дама опытная и такого не допускаете )

Та у которой 500 было
Самка человека

Сообщение было удалено

Конечно нет.

Я для этого правда стараюсь. Я нормальная женщина во всех отношениях и тоже хочу семью и любовь.

И тут по сценарию начинается мой выход:)

Кирюха

я вас девочик совесм не понимаю. зачем вам столько мужиков? завели одного и занимайтесь им усиленно. говорят что со временем влечение снижается, а у меня наоборот...

Та у которой 500 было
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

И чем он примечателен? ))

Самка человека
Кирюха

Сообщение было удалено

А Ваш мужчина только Вами усиленно занимается? А Вы на 100% уверены? И Вам хватает его полностью?

Кирюха

Сообщение было удалено

Познать одного мужчину - всё равно, что не познать вовсе (с)

;-)

Кирюха

я нен знаю кем он занимается))

Самка человека

Сообщение было удалено

Самка человека, я ИТшник, мой оклад в этом 2009м году немного не дотягивает 150 тыс. руб. Содержать жену я смогу.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

"Такое херовое лето".

Кирюха

Сообщение было удалено

Я могу сказать только за себя. Меня с пути истинного сбивали те, кто годами добивался секса со мной. Короче, просто нервы не выдерживали))

Кирюха
Karakurt

Сообщение было удалено

за последние 6 лет у меня 1 муж и несколько любовников было, но я не меняю мужиков каждую неделю, как некоторые писали

393. Может, посоветуешь нормальную прогу для скачивания роликов с ю-туба? Возникла необходимость.

Кирюха

Сообщение было удалено

Тэкс..и этот человек запрещает нам копаться в носу))

Кирюха

А еще я где то здесь видела фразу что чем больше партнеров, тем больше профессионализм у девушки. Считаю полный бред

Та у которой 500 было

Сообщение было удалено

принципы? да какие на"╧;% у тебя принципы? разве что один принцип - качественно пропороться.

Самка человека
Кирюха

Сообщение было удалено

Супер! 1 муж и несколько любовников - и это Вы говорите, заведите себе 1 мужчину и занимайтесь им??? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??" (с)

Самка человека
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, одновременно процитировали )))