У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
Самка человека,
Это не считая всяких мелочек типа NMT к каждому ящику, акустики и прочей периферии ))) провода все спрятал в короба, сетевые розетки везде, одну даже на балконе сделал. Так на всякий случай ))) дом под собственной локалкой, 30 юзеров, это мне в отпуске делать было нечего )))
в ВоВ на оффе играл. Потом надоело. Играю сейчас в "собери всю сертификацию от Oracle"
Сообщение было удалено
Тоже, значит, ораклоид...
Сообщение было удалено
Ага, закосил и никаких проблем.
Сообщение было удалено
в смысле тоже?
Сообщение было удалено
В смысле коллега. Я правда больше по приложениями, не дба.
Сообщение было удалено
Ну, дорогая...даже имеющим ребёнка, можно в случае чего припомнить Деву Марию и с обидой сказать - "А что, я хуже что ли??"
Доктор Дик, мне телевизор, честно говоря, и с интернетом не нужен, и без него. Вообще не смотрю.
Альмарен, нехило так Вам "нечего делать было", уважаю )) и все с умом сделали, аккуратно, раз провода упаковали ))
Я про онлайн игры нре зря спросила, знаю,к ак люди на них подсаживаются. если ради этого обделяют жену вниманием (при условии, что она сама не играет) - это плохо. А вот сбор сертификатов от Оракла - это правильный квест ))) Правда, Оракл у меня вызывает дрожь в коленках, была у нас база на Оракле, страшный сон...
Было много. Но качества хорошего))). О связях не жалею, потому что получила отличный опыт, благодаря которому 8 лет замужем и муж не изменяет, то что делаю я ему никто не сделает. Как ни похабно, но мужчины животные, и надо этим пользоваться. Также как можно жалеть когда все по - разному мне помогали?
Сообщение было удалено
Тут Фелиции в теме про поиск девственницы уже предлагали зашиться и сказать про ребенка "ну, так получилось" ))
Сообщение было удалено
Заинтриговали, что же такое Вы делаете??
Сообщение было удалено
девушка ИТшник? гы. помню своего друга он в инете давал объявление "ищу девушку которая знает С++ лучше меня". Нашел. Правда разбежались через полгода ( сложный характер говорит оказался.
Сообщение было удалено
Как ни похабно, но мужчины животные, и надо этим пользоваться.
Я "этим" переболел в шестом-седьмом классе. А в девятом я заболел написанием кода на Паскале.
Бесит. Сразу жЫвотные. Никто не виноват что вам нормальные не попадались.
462. Абсолютно все, чего душа желает. Никаких запретов, с удовольствием и огоньком. Муж в нирване:)))Ах да, никогда ни отказывать, также конфликты заканчивать в постеле. прописные истины, главное так жить каждый день, и результат - довольный мужик, который все делает для твоего комфорта.
Сообщение было удалено
Я совсем не айтишник, у меня другая профессия, просто продвинутый пользователь и искренне люблю возиться с компами. По крайней мере поставить в комп новую видюшку или винт, разобрать и смазать вентилятор в блоке питания и прочее по мелочи умею, для жизни хватает. С программами тоже неплохо справляюсь, с теми, которые нужны по работе, и с игрушками. На работе меня за то и ценят, что не только свою работу знаю, но и пограничную с айтишниками. По крайней мере в нашем кабинете админ наш давным-давно не бывал, я обычно сама справляюсь что-то поставить или исправить.
Сообщение было удалено
Вы выше писали, что делаете что-то, чего ему не делает никто. Т.е. если сделать логичный вывод, вы ему ничего не запрещаете, а все остальные хоть что-то, но запрещали? и в этом вся фишка?
464. Он как раз нормальный. Строит коттедж, купил квартиру, мне машину. Сам все обслуживает, меня любит и бережет. Но я осознаю что хороший секс этому "виной", жЫвотные в том смысле, что мужику важна эта сторона жизни. И я буду делать все как ему нравится, а в замен мне такая забота. Кто завидует, прошу желчью не брызгать, мотайте на ус лучше:)))
Сообщение было удалено
А насколько труден переход с Паскаля на Оракл? Т.к. насколько я знаю Паскаль, общие принципе логики там заложены и на нем программированию вполне можно научиться.. но вот рабочих программ на Паскале не так много, правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Эх, кто бы мне смазал...
да... что-то я вжизни пропустила, видимо.
у меня всего 4, причем два из них - мои мужья
Сообщение было удалено
Неужели это так трудно???? Или Вы не про вентилятор? ;)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы никто ни о чем не жалел.
467. Первое. Я его идеальный тип женщины. Да, он брезгливый, если у женщины брителька от лифчика грязная, у него не встанет. Сам говорил. Я соответствую тому чего он хочет, это считываю из его разговоров (правда 8-й давности,когда еще встречались). Также одна туда не давала,другая молчала как партизан. Я делаю все как ему нравится,подробности опущу. Любая женщина млжет так подстроится под своего мужчину, тогда ему никто кроме вас не будет нужен,было бы желание.
Сообщение было удалено
Ага, отпочковался детёныш.
Dolls, все очень хорошо, главное, чтобы Ваша уверенность в том, что он не изменяет, однажда не пошатнулась. А так, да, Вы таки все делаете правильно, чтобы муж Вас любил и Вы были для него единственной )
Сообщение было удалено
Т.к. насколько я знаю Паскаль, общие принципе логики там заложены и на нем программированию вполне можно научиться.. но вот рабочих программ на Паскале не так много, правильно понимаю?
В Оракле PL/SQL. Он ближе к Ада. Знания Паскаля особого преимущества не дадут.
Object Pascal применяется в качестве языка в CodeGear Delphi. Очень много софта написано с помощью этой среды.
Сообщение было удалено
Да наверное нет, третий год собираюсь. Придется наверное новый компьютер покупать.
Альмарен, спасибо за информацию. Без SQL и Дельфи наверное по-любому не обойтись... просто хочу для себя определиться, какие языки программирования в настоящее время наиболее востребованы. Не для себя )
Сообщение было удалено
Жесть )) Вы как тот новый русский, который покупал новый мерс, так как у старого пепельница засорилась )) кстати, Доктор, судя по нику, я таки Ваша коллега, походу ;) научитесь уж сами пылесосить комп и смазывать кулеры )
Сообщение было удалено
Собирай безвентиляторную систему. У меня такая. Один пассив, везде только радиаторы. Даже БП безвентиляторный Yesico. В Москве не продается, покупал через eBay.
479 pl/sql сам по себе обычный процедурный паскалеподобный язык, ничего интересного. Там дело далеко не в нем.
Сообщение было удалено
У меня видюшка без кулера, с радиатором, тяжеленная дура, но на перегрев не жалуется, работает нормально, даже на Mass Effect (ради которого и покупала :)
Сообщение было удалено
А для кого если не секрет? надо сначала с направлением разобраться, а потом уже думать что изучать.
Сообщение было удалено
Летом,правда, проблемы бывают с такими системами, и для разгона не подходят. Блоки питания предпочитаю Thermaltake, и никаких проблем с кулерами.
Сообщение было удалено
Не секрет, сын сейчас изучает Паскаль, но не объект, а турбо. Одолевают сомнения, что логике-то он научится, но в реальной жизни турбо паскаль вряд ли применит.
486 да это ерунда все, надо как можно быстрее начинать участвовать в реальных проектах -- вот это и есть обучение.
Сообщение было удалено
если будешь о компах только и о том что тебе нравится
ты любую девственницу отпугнешь!!! ей думаешь это очень интересно будет??
Сообщение было удалено
Зря. Не все готовы жену взять на полное обеспечение. Чуть с ребенком посидела и гонят в шею на работу.
Сообщение было удалено
Вот хоть тресни, слабо понимаю разгонщиков. Конечно, круто выжать из железки всё, на что она способна, но если для этого её чуть ли не в жидкий азот окунают - зачем?? Процесс ради процесса, ради результата бенчмарка, которым можно померяться с другими такими же гиками. Купить себе сразу железяку помощнее и не гнать обороты, а спокойно работать на ней.
Сообщение было удалено
А если он будет притворяться не тем, кто он есть на самом деле - это, по-Вашему, лучше? Чем такой человек лучше погулявшей девушки, притворяющейся девственницей? Тоже ведь показывают "товар лицом"...
Сообщение было удалено
Сколько лет сынишке? Паскаль - это альма-матер ) Основы основ. С++ после него кажется страшным, может потом быть отвращение к С-подобным, но все-таки стоит начинать с Паскаля.
С его научать в университете. Дальше сам выберет под что ему кодить. Захочет - уйдет кодить на Java например под SAP R/3, захочет - будет на С++, захочет на Дельфе.
Сообщение было удалено
кондиционеры в дом и никаких проблем.
Сообщение было удалено
зачем притворятся??
просто попробовать понять что интересно девушке и поговороить об этом!
Альмарен, спасибо, сыну 15, Вы меня обнадежили )) Да, впереди, надеюсь, будет у него вуз и более серьезное обучение, а пока логика Паскаля мне нравится, сначала даже вместе с ним проги разбирали, сейчас уже не потяну, более сложные вещи проходят ))
Сообщение было удалено
А потом, в браке, он сможет так же её понимать и выслушивать? Он же писал выше, что для него удобный вариант семьи - он принес деньги, а сам к компу. Лучше, ИМХО, девушку не очаровывать сразу, чтобы потом не разочаровать..
Сообщение было удалено
Кстати это только на форуме возмущаются мадамы, мол "как так можно спрашивать о девственности!". В реале девушки на вопрос о девственности отвечают флегматично-спокойно. Еще ни одна не послала.
Сообщение было удалено
Вот вырастет сынишка и начнет требовать "хочу девственницу" ) или "я себя уважаю", а то и похлеще "я в секонд-хенде не одеваюсь" )) Вот тогда припомните )
Альмарен - ты прям так влоб сразу и спрашиваешь???????
Сообщение было удалено
Ну, пацаны этим увлекаются. У меня сейчас следующая конфигурация: Phenom 9950 x4,2,6 Мгц, ATI 4870x2,4гб оперативки, хватает за глаза, тем более, что почти не играю.
Сообщение было удалено
??? да мне как-то фиолетово, он же не от меня будет девственницу найти требовать!! Если сам захочет, пускай ищет, мешать не буду ) Но насколько знаю сына, не думаю, что он будет про это заморачиваться.
Сообщение было удалено
Т.е. две видюшки, соединенные по SLI? (если ничего не путаю :)