Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было, и жалеете ли вы о каких-то связях?

У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …

Sera Fima
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Самка человека,

Это не считая всяких мелочек типа NMT к каждому ящику, акустики и прочей периферии ))) провода все спрятал в короба, сетевые розетки везде, одну даже на балконе сделал. Так на всякий случай ))) дом под собственной локалкой, 30 юзеров, это мне в отпуске делать было нечего )))

в ВоВ на оффе играл. Потом надоело. Играю сейчас в "собери всю сертификацию от Oracle"

Доктор Дик
Almaren

Сообщение было удалено

Тоже, значит, ораклоид...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ага, закосил и никаких проблем.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

в смысле тоже?

Доктор Дик
Almaren

Сообщение было удалено

В смысле коллега. Я правда больше по приложениями, не дба.

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ну, дорогая...даже имеющим ребёнка, можно в случае чего припомнить Деву Марию и с обидой сказать - "А что, я хуже что ли??"

Самка человека

Доктор Дик, мне телевизор, честно говоря, и с интернетом не нужен, и без него. Вообще не смотрю.

Альмарен, нехило так Вам "нечего делать было", уважаю )) и все с умом сделали, аккуратно, раз провода упаковали ))

Я про онлайн игры нре зря спросила, знаю,к ак люди на них подсаживаются. если ради этого обделяют жену вниманием (при условии, что она сама не играет) - это плохо. А вот сбор сертификатов от Оракла - это правильный квест ))) Правда, Оракл у меня вызывает дрожь в коленках, была у нас база на Оракле, страшный сон...

Dolls

Было много. Но качества хорошего))). О связях не жалею, потому что получила отличный опыт, благодаря которому 8 лет замужем и муж не изменяет, то что делаю я ему никто не сделает. Как ни похабно, но мужчины животные, и надо этим пользоваться. Также как можно жалеть когда все по - разному мне помогали?

Самка человека
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тут Фелиции в теме про поиск девственницы уже предлагали зашиться и сказать про ребенка "ну, так получилось" ))

Самка человека
Dolls

Сообщение было удалено

Заинтриговали, что же такое Вы делаете??

Самка человека

Сообщение было удалено

девушка ИТшник? гы. помню своего друга он в инете давал объявление "ищу девушку которая знает С++ лучше меня". Нашел. Правда разбежались через полгода ( сложный характер говорит оказался.

Самка человека

Сообщение было удалено

Dolls

Как ни похабно, но мужчины животные, и надо этим пользоваться.

Я "этим" переболел в шестом-седьмом классе. А в девятом я заболел написанием кода на Паскале.

Бесит. Сразу жЫвотные. Никто не виноват что вам нормальные не попадались.

Dolls

462. Абсолютно все, чего душа желает. Никаких запретов, с удовольствием и огоньком. Муж в нирване:)))Ах да, никогда ни отказывать, также конфликты заканчивать в постеле. прописные истины, главное так жить каждый день, и результат - довольный мужик, который все делает для твоего комфорта.

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

Я совсем не айтишник, у меня другая профессия, просто продвинутый пользователь и искренне люблю возиться с компами. По крайней мере поставить в комп новую видюшку или винт, разобрать и смазать вентилятор в блоке питания и прочее по мелочи умею, для жизни хватает. С программами тоже неплохо справляюсь, с теми, которые нужны по работе, и с игрушками. На работе меня за то и ценят, что не только свою работу знаю, но и пограничную с айтишниками. По крайней мере в нашем кабинете админ наш давным-давно не бывал, я обычно сама справляюсь что-то поставить или исправить.

Самка человека
Dolls

Сообщение было удалено

Вы выше писали, что делаете что-то, чего ему не делает никто. Т.е. если сделать логичный вывод, вы ему ничего не запрещаете, а все остальные хоть что-то, но запрещали? и в этом вся фишка?

Dolls

464. Он как раз нормальный. Строит коттедж, купил квартиру, мне машину. Сам все обслуживает, меня любит и бережет. Но я осознаю что хороший секс этому "виной", жЫвотные в том смысле, что мужику важна эта сторона жизни. И я буду делать все как ему нравится, а в замен мне такая забота. Кто завидует, прошу желчью не брызгать, мотайте на ус лучше:)))

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

А насколько труден переход с Паскаля на Оракл? Т.к. насколько я знаю Паскаль, общие принципе логики там заложены и на нем программированию вполне можно научиться.. но вот рабочих программ на Паскале не так много, правильно понимаю?

Доктор Дик
Самка человека

Сообщение было удалено

Эх, кто бы мне смазал...

гостья

да... что-то я вжизни пропустила, видимо.

у меня всего 4, причем два из них - мои мужья

Самка человека
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Неужели это так трудно???? Или Вы не про вентилятор? ;)

Самка человека
гостья

Сообщение было удалено

Главное, чтобы никто ни о чем не жалел.

Dolls

467. Первое. Я его идеальный тип женщины. Да, он брезгливый, если у женщины брителька от лифчика грязная, у него не встанет. Сам говорил. Я соответствую тому чего он хочет, это считываю из его разговоров (правда 8-й давности,когда еще встречались). Также одна туда не давала,другая молчала как партизан. Я делаю все как ему нравится,подробности опущу. Любая женщина млжет так подстроится под своего мужчину, тогда ему никто кроме вас не будет нужен,было бы желание.

Самка человека

Сообщение было удалено

Ага, отпочковался детёныш.

Самка человека

Dolls, все очень хорошо, главное, чтобы Ваша уверенность в том, что он не изменяет, однажда не пошатнулась. А так, да, Вы таки все делаете правильно, чтобы муж Вас любил и Вы были для него единственной )

Самка человека

Сообщение было удалено

Самка человека

Т.к. насколько я знаю Паскаль, общие принципе логики там заложены и на нем программированию вполне можно научиться.. но вот рабочих программ на Паскале не так много, правильно понимаю?

В Оракле PL/SQL. Он ближе к Ада. Знания Паскаля особого преимущества не дадут.

Object Pascal применяется в качестве языка в CodeGear Delphi. Очень много софта написано с помощью этой среды.

Доктор Дик
Самка человека

Сообщение было удалено

Да наверное нет, третий год собираюсь. Придется наверное новый компьютер покупать.

Самка человека

Альмарен, спасибо за информацию. Без SQL и Дельфи наверное по-любому не обойтись... просто хочу для себя определиться, какие языки программирования в настоящее время наиболее востребованы. Не для себя )

Самка человека
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Жесть )) Вы как тот новый русский, который покупал новый мерс, так как у старого пепельница засорилась )) кстати, Доктор, судя по нику, я таки Ваша коллега, походу ;) научитесь уж сами пылесосить комп и смазывать кулеры )

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Собирай безвентиляторную систему. У меня такая. Один пассив, везде только радиаторы. Даже БП безвентиляторный Yesico. В Москве не продается, покупал через eBay.

Доктор Дик

479 pl/sql сам по себе обычный процедурный паскалеподобный язык, ничего интересного. Там дело далеко не в нем.

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

У меня видюшка без кулера, с радиатором, тяжеленная дура, но на перегрев не жалуется, работает нормально, даже на Mass Effect (ради которого и покупала :)

Самка человека

Сообщение было удалено

А для кого если не секрет? надо сначала с направлением разобраться, а потом уже думать что изучать.

Almaren

Сообщение было удалено

Летом,правда, проблемы бывают с такими системами, и для разгона не подходят. Блоки питания предпочитаю Thermaltake, и никаких проблем с кулерами.

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

Не секрет, сын сейчас изучает Паскаль, но не объект, а турбо. Одолевают сомнения, что логике-то он научится, но в реальной жизни турбо паскаль вряд ли применит.

Доктор Дик

486 да это ерунда все, надо как можно быстрее начинать участвовать в реальных проектах -- вот это и есть обучение.

Фальшивомонетчик
Almaren

Сообщение было удалено

если будешь о компах только и о том что тебе нравится

ты любую девственницу отпугнешь!!! ей думаешь это очень интересно будет??

Кареглазка

Сообщение было удалено

Зря. Не все готовы жену взять на полное обеспечение. Чуть с ребенком посидела и гонят в шею на работу.

Самка человека
Karakurt

Сообщение было удалено

Вот хоть тресни, слабо понимаю разгонщиков. Конечно, круто выжать из железки всё, на что она способна, но если для этого её чуть ли не в жидкий азот окунают - зачем?? Процесс ради процесса, ради результата бенчмарка, которым можно померяться с другими такими же гиками. Купить себе сразу железяку помощнее и не гнать обороты, а спокойно работать на ней.

Самка человека
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

А если он будет притворяться не тем, кто он есть на самом деле - это, по-Вашему, лучше? Чем такой человек лучше погулявшей девушки, притворяющейся девственницей? Тоже ведь показывают "товар лицом"...

Самка человека

Сообщение было удалено

Сколько лет сынишке? Паскаль - это альма-матер ) Основы основ. С++ после него кажется страшным, может потом быть отвращение к С-подобным, но все-таки стоит начинать с Паскаля.

С его научать в университете. Дальше сам выберет под что ему кодить. Захочет - уйдет кодить на Java например под SAP R/3, захочет - будет на С++, захочет на Дельфе.

Karakurt

Сообщение было удалено

кондиционеры в дом и никаких проблем.

Фальшивомонетчик
Самка человека

Сообщение было удалено

зачем притворятся??

просто попробовать понять что интересно девушке и поговороить об этом!

Самка человека

Альмарен, спасибо, сыну 15, Вы меня обнадежили )) Да, впереди, надеюсь, будет у него вуз и более серьезное обучение, а пока логика Паскаля мне нравится, сначала даже вместе с ним проги разбирали, сейчас уже не потяну, более сложные вещи проходят ))

Самка человека
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

А потом, в браке, он сможет так же её понимать и выслушивать? Он же писал выше, что для него удобный вариант семьи - он принес деньги, а сам к компу. Лучше, ИМХО, девушку не очаровывать сразу, чтобы потом не разочаровать..

Самка человека

Сообщение было удалено

Кстати это только на форуме возмущаются мадамы, мол "как так можно спрашивать о девственности!". В реале девушки на вопрос о девственности отвечают флегматично-спокойно. Еще ни одна не послала.

Самка человека

Сообщение было удалено

Вот вырастет сынишка и начнет требовать "хочу девственницу" ) или "я себя уважаю", а то и похлеще "я в секонд-хенде не одеваюсь" )) Вот тогда припомните )

Фальшивомонетчик

Альмарен - ты прям так влоб сразу и спрашиваешь???????

Самка человека

Сообщение было удалено

Ну, пацаны этим увлекаются. У меня сейчас следующая конфигурация: Phenom 9950 x4,2,6 Мгц, ATI 4870x2,4гб оперативки, хватает за глаза, тем более, что почти не играю.

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

??? да мне как-то фиолетово, он же не от меня будет девственницу найти требовать!! Если сам захочет, пускай ищет, мешать не буду ) Но насколько знаю сына, не думаю, что он будет про это заморачиваться.

Самка человека
Karakurt

Сообщение было удалено

Т.е. две видюшки, соединенные по SLI? (если ничего не путаю :)