Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было, и жалеете ли вы о каких-то связях?

У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …

Sera Fima
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

мало, не жалею.

Самка человека

Сообщение было удалено

Самка человека

Кстати, попробуем поставить вопрос иначе. Ваш же пример наоборот. Женится нагулявшийся мужчина на девушке, "которая 1-2 раза в жизни любила, но не сложилось что-то".

Самка человека

Кто она, по-Вашему, будет?

В вышеописанном случае вообще целесообразно не регистрировать брак. Можно быть просто 501-м )

Для такой лучше искать не гулящего.

Я нигде не говорил, что девушка имевшая 1-2 парнера до мужа - ***. Но лично себе хотел бы девственницу. Собственно сейчас и присматриваюсь - кандидатки были и сейчас одна кандидатка есть.

Самка человека

Almaren, удачи Вам, конечно. Но почитайте повнимательнее мой пост 169. Я тоже выходила замуж девственницей и за девственника. Чем дело кончилось? Это я к тому, что принципиальность и девственность невесты до брака сама по себе её верности в браке не гарантирует.

"Вышеописанный случай" - я имела в виду вышеописанный Вами случай, когда мужчина с 1-2 "не повезло" в анамнезе женится на девушке с многими мужчинами в прошлом. Нужна ли в таком случае церковь?

Кстати, Almaren, как Вы лично отличите девушку, которой 1-2 раза не повезло, от той, которая нагуляла больше сотни? Если вторая умеет хорошо врать - никак не отличите!

Самка человека

Сообщение было удалено

Самка человека

Это я к тому, что принципиальность и девственность невесты до брака сама по себе её верности в браке не гарантирует.

Самка человека

"Вышеописанный случай" - я имела в виду вышеописанный Вами случай, когда мужчина с 1-2 "не повезло" в анамнезе женится на девушке с многими мужчинами в прошлом. Нужна ли в таком случае церковь?

Самка человека

Кстати, Almaren, как Вы лично отличите девушку, которой 1-2 раза не повезло, от той, которая нагуляла больше сотни? Если вторая умеет хорошо врать - никак не отличите!

а вы никогда не думали почему так произошло? в чем основная причина неудачного замужества?

а здесь с Вами никто не спорит. Тем не менее девственница в 20+ это уже определенный показатель. Все девственницы старше 20 с которыми я общался были оч. хорошими людьми.

Я считаю нужна ) а вы как считаете? мое мнение ошибочно? )

Я в курсе что на лбу у нее не написано. Даже родители могут свято верить что дочь у них самая примерная и негулящая, а на самом деле она с полгорода спала. Еще одна причина больше обращать внимания на девственниц )

[quote="Almaren"]

Альмарен, ну вот давай по чесноку... Ты сколько лет уже себе ищешь девственницу? Много! Сколько ты уже их перевидал на своём веку? Достаточно для того, чтобы уже сделать выбор да жениться хоть на какой-то! Почему ты до сих пор в таком случае не женат на девственнице? Да потому что они тебя НЕ ВОЗБУЖДАЮТ! Ты их тупо не хочешь и всё! Ни на кого из них у тебя не встаёт (прошу прощения за мой французский) сразу и так, чтоб крышу сорвало и сходу под венец захотелось. Так что перебирать ты можешь до скончания веков, пока не поймёшь, что брать надо ту, которую ХОЧЕТСЯ до судорог во всех членах. Только с такой женщиной мужчина чувствует себя довольным этой жизнью в личной сфере. Ну так и сколько ты будешь идти против своей природы, ища подходящую тебе девственницу? Разве ты ещё не понял, что по-настоящему ты будешь хотеть женщину только после того, как проснёшься с ней после бурной ночи в 5 "заходов" и поймёшь, что вот оно - и не важно, чё там было ДО тебя, важно, что тебе с ней кайфово! С девственницей ты не сможешь пережить все эти эмоции и обрекаешь себя на вечные поиски той, с которой впоследствии тебе секс может и не понравиться...Ну и к чему все эти заморочки? Разве не легче один раз выбросить эту пулю из башки и жить свободным от этой пули?

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да брось ты, всех хочется примерно одинаково, в молодости до судорог, а потом не до судорог. Жениться надо на теплой, домашней, милой, чуть скучноватой скромной девстеннице.

Felicia

Сообщение было удалено

Не, Фель, эти ОК на фиг не упали... Меня, к примеру, они предохраняют посредством снижения либидо до 0)) И это с моим-то либидо! Там должны быть просто убойные дозы гормонов, чтобы оно упало до 0....

Самка человека

Almaren, думаю, что таки причина неудачного замужества в бывшем муже. Сложный по характеру был человек, негативный, опыта в сексе у него не было, да и с гормонами что-то не то, в общем, не сложилось в постели, не сложилось в семье.

Про церковь - в принципе, церковный брак для верующего человека норма, а не дань традиции, и не красивый пустой обряд, все верно. Просто в обществе в настоящий момент он не обязателен, в отличие от гражданской регистрации. Если жених и невеста оба верят, что венчание скрепит их брак на небесах, конечно, разумно обвенчаться. Но на Ваш взгляд, брак двух людей, которые до брака много чего повидали, будет в любом случае скреплен на небесах? Хотя на этот случай есть предвенчальная исповедь и причащение, когда по идее прощаются добрачные грехи.

Про внимание на девственниц - тут некто азиза описывала свой опыт по работе в клинике гименопластики, восстанавливающей девственность... Хотя, как говорится, волков бояться - в лес не ходитьь, будем надеяться, что Вам повезет и попадется по-настоящему хорошая девушка) Но у меня вопрос, а как Вы будете проверять девственность своей невесты - до свадьбы (с лишением, ессно, девственности), или после свадьбы - а тогда неизвестно, девственница ли она на самом деле?

Кареглазка

Сообщение было удалено

сАльмарен, ну вот давай по чесноку... Ты сколько лет уже себе ищешь девственницу?

Меньше года. А точнее ровно 8 месяцев. До этого не искал.

Аж 3. На подходе четвертая. Первые 3 кое-чем не устроили.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Доктор Дик прав

Джоли

Сообщение было удалено

Гриб прав, по СК - отец. То есть скорее предположат, что перевязали плохо, чем - что он - не отец...

Almaren

Сообщение было удалено

Меньше года. А точнее ровно 8 месяцев. До этого не искал.

Кареглазка

Много! Сколько ты уже их перевидал на своём веку?

Аж 3. На подходе четвертая. Первые 3 кое-чем не устроили.

Мда..по чесноку не хочешь, значит. Только недавно цифры были: уже 4, сейчас 5-ая...Цифры вдруг снизились. Понятное дело, что не устроили! И не устроит ни одна по вышеописанным мной причинам.

Самка человека

Сообщение было удалено

Церковь осуждала блудниц, но никогда не отказывала им в исповеди и венчании. Мария Магдалина и некоторые святые были блудницами.

Almaren

Сообщение было удалено

Доктор Дик так рассуждает в силу возраста, а вот ты в силу пули в башке.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

А потом, видимо, приходить домой исключительно, чтобы поскучать рядом с ней, глядя телевизор? Причем прийти уже оттраханным любимой и желанной женщиной, я правильно понимаю?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не-а. Не по вышеописанным.

Самка человека

Ооо, уже интересно! А как Альмарен проверяет "не подошедших" девственниц??? И как уточняет, что данная девушка именно девственница?

Кстати, Альмарен, на аватаре у Вас Assassin Creed? Любопытно )

Almaren

Сообщение было удалено

Ну чё, мне щас копаться, чтобы с другой ветки перетащить твои же слова о том, что ты ищешь ту, которая бы тебя наконец сексуально привлекала? Чё за детский сад-то? Детектор лжи что ли включать?))

Самка человека
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, не знаю насчет лично Альмарена, но ситуаций, в которых женятся на девственницах, а гуляют при этом с опытными - пруд пруди. Вчера такую историю подруга рассказала. Тоже до брака все такие принципиальные были, угу.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не важно. Искать я стал где-то с момента регистрации на этом форуме. Это по-чесноку.

Самка человека

Сообщение было удалено

Ну правильно...Потому что хотим то мы тех, кого хотим, а не тех, кто отвечает требованиям по девственности. Природа уж такова.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Угу, с красивым именем Работа. И вообще, если ставить секс на первое место -- придется постоянно менять парнеров, бешанная страсть, она проходит. Это биология, мы запрограммированы на циклы.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ни фига. Если женщина изначально сексуально оооочень привлекает мужчину и нравится ему в койке, то страсть у мужчины может не проходить десятилетиями.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну бывает наверное и такое, один раз на миллион.

Самка человека

Доктор Дик, кто бы спорил про циклы! Полюбил одну, потом другую, перед первой оправдался - у меня-де циклы, любовь переросла в привязанность, хочется новых ярких чувств и т.д. И все по новой.

А вот если мужчина женится на девственнице, которую как изначально так и впоследствии не очень то и хочет, да и вообще женился исключительно потому, что она "домашняя, милая и скучная", то такой брак обречён на извечные поиски мужчины другой женщины.

мужчиной другой женщины

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Не знаю, в нашей породе по материнской линии (я о бабушках, маме и себе) только так и было всегда. Это уже не один на миллион.

Доктор Дик
Самка человека

Сообщение было удалено

Именно так, если следовать страстям.

Самка человека

Сообщение было удалено

Самка человека

Кстати, Альмарен, на аватаре у Вас Assassin Creed? Любопытно )

Спрашиваю. На удивление отвечают ) Да, девственница. Или нет, не девственница.

Альтаир ибн Ла-Ахад. Тот который из Assassin Creed.

Самка человека

Сообщение было удалено

Так, главное, что те девственницы, на которых женятся, потом пускаются в такой разнос, что - мама, не горюй. И тоже не с мальчиками, кстати. По, моему, большая часть людей проходит тот период, называемый бес в ребро. А этот наивняк до сих пор верит в сказки, будто его девственная жена уже прошла этот этап, сохранив девственность, и теперь всю жизнь будет печь им пироги, ни разу не задумавшись: а тому ли я дала? )

Кареглазка

Сообщение было удалено

Последняя меня очень привлекает. Только сексуальное влечение еще не все.

Самка человека
Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, кто бы спорил, но не я. Я сама яркий пример девственницы, ушедшей в разнос. О чем и говорю, девственность до брака ещё никому - ни мужчине, ни женщине - ничего никогда не гарантировала.

Karakurt

Сообщение было удалено

Эт точно... Человеку по-любому надо дать отгулять своё. Иначе он так и будет маяться желанием и вопросом: "А может сосед-то лучше?"

332. Фанат этой игры, Альмарен? Мне тоже нравится.)

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

А что Вы ещё хотели бы видеть в понравившейся Вам девушке? Что должно случиться, чтобы она "подошла"?

Альтаира я как раз узнала ) Во второй части игры - Эцио ))

Almaren

Сообщение было удалено

Каково же будет твоё разочарование, когда в первую брачную ночь не прольётся ни капли крови, а она сделает круглые глаза (типа сама не ожидала)) и скажет, что наверное это у тебя маленькое достоинство, коль не прорвало её девственную плеву)

Я смотрю на этот вопрос в таком разрезе: если моя девушка до меня уже имела интимный опыт, но, сравнивая и выбирая, всё же выбрала меня, то это только укрепляет уверенность, что я - чем-то лучше. Вот так просто.

Almaren

Сообщение было удалено

Что, ещё пули в голове имеются?)) Во тебя под артобстрелом задело-то))

Ужас какой, пойду повешусь...

Karakurt

Сообщение было удалено

Во! Адекватный взгляд уверенного в себе мужчины! Молодец, Каракурт.

Самка человека

Кареглазка, так у моего знакомого была такая подруга, у которой плева была изначально с большим отверстем, и он был её первым мужчиной, но крови не было! Врать ей было незачем вроде, не та была ситуация, да и знаю я эту подругу, производила впечатление хорошей девушки и настоящей девственницы.

Самка человека
Karakurt

Сообщение было удалено

+500!! Каракурт, Вы умница, на самом деле вот это - настоящая гарантия верности!

Кареглазка

Сообщение было удалено

да причем тут пули? )) я на сестру свою двоюродную Оксану смотрю и офигиваю. Офигительно красивая, привлекательная, даже поговорить можно. В разводе, муж развелся и ущел к несексуально привлекательной наседке. В хате срач полный, малое орет - ей пофиг. Зато всегда ухоженная и мужиков как перчатки меняет. Тху.

Самка человека

Сообщение было удалено

У меня у самой была та же ситуация с моим первым. Я ему два года мозг компостировала, что ещё не готова к этому делу...Он сделал мне предложение, ну, я уши развесила, обрадовалась, отдалась...и в первый раз - бац! - ни боли, ни крови..У него глаза по блюдцу, говорит: "Ну и какого хрена ты меня 2 года за нос водила?" А я вообще в слёзы - говорю, не знаю, в чём дело, но чиста я, чиста... Он перелопатил кучу лит-ры и оказалось, что бывают даже врождённые патологии, что плевы нет от рождения. На том и успокоились.. И вот тогда то меня и осенило, что медицинский справочник может сослужить хорошую службу недевственницам. Они, при желании облапошить МЧ, затягивая его в брак своей псевдодественностью, будут до упора говорить, что они девственницы (даже если там рота солдат уже побывала), а потом в самый ответвенный момент изобразить невинность и сказать, что наверное: - плева не порвалась из-за его небольшого члена; - дефект врождённый; - большой разрез в девственной плеве. И при этом ткнуть МЧ носом в мед.энциклопедию в доказательство своих слов. Так что лопухи могут дальше искать девственницу..ага...но не факт, что найдя её она будет в действительности являться таковой)

Самка человека

Альмарен, ну так это прописная истина, что мужчина ищет то, чего у него нет. Была бы жена шикарная стерва - ушел бы отдыхать душой к наседке. Была бы жена клуша - ушел бы по ресторанам со стервой )

Самка человека

Кареглазка, даже если под рукой нет медэнциклопедии, в городе всегда может найтись хороший хирург с гименопластикой ) Как в том анекдоте про хирурга с такой постоянной клиенткой: "Может, лучше молнию вшить?"

Самка человека

Сообщение было удалено

Вот и я о том же... Было бы желание одурачить, а способ одурачить найдётся. "На дурака не нужен нож, ему с 3 короба наврёшь и делай с ним, что хошь" (с)))

Almaren

Сообщение было удалено

Ну так ты фильтруй-то, что видишь вокруг себя! Твоя сестра ещё не показатель, что все такие.

Самка человека

Эх, щас запудрим мозги Альмарену, он и тем, кого нашел, верить перестанет )) Альмарен, у Вас в аське написано, что страна - Бразилия, это серьезно? Мои впечатления о Бразилии основаны на Жоржи Амаду, они довольно противоречивы, но насколько знаю, там и разврат, и строгость мирно идут рука об руку. Интересно, как там с девушками )