У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
Сообщение было удалено
Всех ко мне!
Сообщение было удалено
а еще побочный эффект от ОК
это повышенная глупость и стервозность!!!!
Альмарен - не уходи от ответа!! ТЫ ВРАЧ??? ;))
Сообщение было удалено
Felicia все равно девочке начать пить таблетки после школы - ну ппц. Или сейчас уже не модно о здоровье беспокоиться? про девственность я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я тоже про это от врачей-ГИНЕКОЛОГОВ слышал.. миним. дозы и все такое.. ;))
256 Слушай.Пусть лучше ОК пьет,чем хоть один аборт.
если у девочки один мальчик и без измен,накой фик презики? Я их терпеть не могу,даже пахнут они противно.
251. Felicia | 23.10.2009, 02:36:08 [707484566]
Дураки вы. Во-первых,сейчас ОК делают с минимальными дозами гормонов.
Во-вторых,лучше 20 лет пить ОК,чем сделать хоть один аборт.
А дуры,типа Симки верят всякой фуйне. И бегают по абортариям....
Фель, ну ток вчера в почте переписывались...А ты....
Особая гордость - ни одного аборта. Сама - врач... (так на всякий случай) Говорю то, что знаю на 100% про ОК.
Что бы вам не пели - производители-фармацефты, распространители - гинекологи... Гормоны - ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО и усреднить их невозможно для среднестатистической женщины.
Сообщение было удалено
зачем тебе таблетки??
ты же вроде в основном под хвост даешь????
259 А хто это? Не признала сослепу))))
260 ***.
Фелиция - или ты имела ввиду какие свечки анальные???
так они ж не гармональные вовсе!!!
Девчушка знакомая одна есть.. дурочка - но прелесть - БЫЛА,
Кто-то из "умных" посоветовал ей для выкидыша съесть всю пачку ОК разом.
Это - УЖАС!!!! Она не помещается на двух табуретках ( я не преувеличиваю) А была - тростиночка - вот вот ветром унесёт...
Да я это Фель)))))))))))))))))))
Симка!!! А в лоб!!! С товарищами здороваться надо!! :)) *шучу*
Симка,а выкидыш в итоге произошел?
Джоли - и ты мне еще говоришь - "не борзей"???.. ;))
Я тебя по "милому" сразу признал... ты бы хоть стилистику меняла, Джо!! :)
Нет, Фель...
на аборт она пошла.
Сейчас у неё 3е детей, все здоровенькие...
А она прошла уже все возможные анализы, врачей... никто нихт не помог.
Но муж у неё... Обожает он её канешн. Умничка.
а она мучается...(дышать тяжело, ходить тяжело) жаль. Хорошая кстати девка.И поможет ей теперь в лучшем случае - лечение в стационаре.
264 Ох..еть,не встать... УзнаЮ брата Колю))))))))
Милый, ты то по попе, то в лоб настучать грозишься)))
А стилистику я свою скрываю ток под Гостем)))
СВОИМ сама "сдаюсь")))))))))))))
269 Мда... судьба,как говорил Евдокимов)))) Лана,споки ноки)))) Как там- чмоки-споки)))) Я в Москве слышала,так говорят))))))))
Фелюнь))))))))) Лень мне эти логины-пароли набивать)))))))))
день сегодня был.... ЖЖесть.Думала спать рухну, а тут вы и бессонница...Вот пропагандирую....
в москве так не говорят))) так у вас в мухосранске говорят))))
Фель)))))))) у них в МАскве... вообще уже... говорят не по русски))))
274. Фальшивомонетчик | 23.10.2009, 02:56:44 [818969679]
в москве так не говорят))) так у вас в мухосранске говорят))))
Во первых: в Мухосранске из наших живу только Я!
Во вторых: Выпорю!!!! не хами лучше.
А вот прикиньте.
Делает муж эту ***... ну перевязывает короче внутри. Стерилизация типо.
А жена - хлоп, через полгода беременеет.
И все. По СК все равно отец - он. Ничего не докажешь. И по закону к генэкспертизе жену не принудишь.
Вот вам бабское государство с бабскими законами.
Надоела мне ваша дурацкая планета в общем.
Щас придумываю кодированное послание и буду мигать его в окошко фонариком - мол, прошу политического убежища в других звездных системах.
Надо еще придумать, как заморозиться - через пару сотен тыщ лет послание дойдет и меня заберут.
Сообщение было удалено
Под Гостем, говоришь..... Джоли, скажи честно, не ты ли тот Гость, что постоянно с Кареглазкой пикируется... да и меня цепляет.. ;// ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
277. Гриб | 23.10.2009, 02:58:19 [1523989466]
А вот прикиньте.
Делает муж эту ***... ну перевязывает короче внутри. Стерилизация типо.
А жена - хлоп, через полгода беременеет.
И все. По СК все равно отец - он. Ничего не докажешь. И по закону к генэкспертизе жену не принудишь.
Вот вам бабское государство с бабскими законами.
Надоела мне ваша дурацкая планета в общем.
Щас придумываю кодированное послание и буду мигать его в окошко фонариком - мол, прошу политического убежища в других звездных системах.
Надо еще придумать, как заморозиться - через пару сотен тыщ лет послание дойдет и меня заберут.
ПЕСДЕШЪ!!! Не может такого быть!!! Перевязанный - не отец!
278. Wild_don_Pedro | 23.10.2009, 02:59:51 [623843715]
Джоли
Милый, ты то по попе, то в лоб настучать грозишься)))
А стилистику я свою скрываю ток под Гостем)))
СВОИМ сама "сдаюсь")))))))))))))
Под Гостем, говоришь..... Джоли, скажи честно, не ты ли тот Гость, что постоянно с Кареглазкой пикируется... да и меня цепляет.. ;// ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
Нет, не я. С Кариком пикироваться мнене зачем. Тебя подначивать - зачем? Мы с тобой кажись - друзья, а не претенденты.
Если я захожу гостем, с тобой я общаюсь обычно)ты знаешь как.
Если это не шутка была - то ты меня оскорбил даже.
быстро говори, что ты пошутил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
280 Ок. Я пошутил.. ;))
281.вОООт. И больше про меня так не думай!
Своих я не грызу никогда!
Сообщение было удалено
Кареглазка своя?? :))
Сообщение было удалено
По всем законам - отец.
Это он медицински не отец ;-)
А в юрис..пруденции ты, Джоли, плохо шаришь.
А я вот подковался в спорах с Кареглазкой ;-)
Сообщение было удалено
Ты- свой. Уж прости за наглость.
285 Спасибо.. ;)
Гриб, а как же ДНК -тест??? неужели всё так плачевно????
да ну... бред. Суд и всё такое +справка о бесплодии...
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
Чё правда штоль?
Сообщение было удалено
Я думаю, Гриб все несколько утрирует и чрезмерно омрачает... Доказать в том случае можно, но тяжело, конечно. У нас же в судьях обычно кто - бабы.. ;//
А у миня подруга в залёте...Не знает от мужа или "не мужа"...
Аборт идёт делать... Ей наркоз низя... сдохнуть может..
Я в депрессии........
Сообщение было удалено
Да уж.... я бы убил.
Педро!!! да даже если бабы!!! Ну - факт - мужик перевязанный...
ну бреда у нас много канешн...
Вот у меня 29го - суд. Я - свидетель буду.... По лишению отца моего племяша родительских прав. И сразу все сказали - суд будет на его стороне... мол у ребенка должен быть отец....
так что бабы-небабы... Не знаю.
Педро... убил не убил... любит он (муж)её.
Любовь прощает многое. Обычно именно мужская любовь... прощает.
тётка бы уже давно развелась - разделила имущество. А он - ЛЮБИТ.
Не ***, не неудачник...Красивый интересный умный мужик... Всё знает. Просто не видел (а для вас это главное)...
Говорит ей: *** ты, но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И в лобешник из ружьишка своего он засадит не ей, а любовнику... а её, как пушиночку ...ММММ - обожает.
Вот способны вы БЛИН на это!!!! Не понять мне, а с другой стороны.... понять.
Короче - сложные и непонятные вы люди - мужики!!!!!
Сообщение было удалено
Ну для кого я выше написал нет законов по которым можно принудить к генэкспертизе.
Теоретически доказать в судебном порядке можно. Но это не будет тривиальным путем и быстро-стандартным применением законов
Йэх, как всё сложно, Гриб....
Более 500.
Стыдно, но ничего не поделаешь. Мне 27.
Много чем болела и много что делала не так. Жизнь блин.
Сообщение было удалено
бывшая профессионалка?
Almaren, тут выше Педро написал честно - если никто из женщин не будет гулять, то с кем же ему развлекаться? А сколько их таких? Женщина, у которой много мужчин - сразу профессионалка. А мужик, у которого много баб? С кем все вышеотписавшиеся гуляли? Да с вами, мужиками, которым от своих жен гулдьнуть хочется.
Вчера подруга историю рассказала. Её подруга вышла замуж девственницей, нарожала мужу детей. Муж тупо прокололся и спалился, выяснилось, что у него давно есть любовница. Вот и верь после этого в то, что мужчины ценят девственниц. Угу, ценят, когда нужно борщи варить и детей рожать. А гулять все равно пойдут к опытной. Ну и нафига её хранить???
Кстати, про экспертизу отцовства. Если человек захочет её провести (например, сомневающийся муж), он может подать в суд на установление отцовства, настаивать на проведении анализа ДНК, и если жена откажется от анализа, то суд с большой долей вероятности примет решение не в её пользу. Да и для этого анализа вроде бы достаточно отца и ребенка, жена вообще не нужна.
Сообщение было удалено
Нет.
Просто потра_ться в свое время любила, а теперь успокоилась ))
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ладно, давайте поставим вопрос по-другому. Выходите вы замуж за обеспеченного, воспитанного, порядочного и симпатичного человека под 30 у которого было 1-2 любви, но не сложилось что-то. Либо вообще верующий и девственник. Допустим он у вас спросит сколько любовей у вас было. И что вы ему ответите? милый пять сотен было мужчин плюс пару раз в КВД лечилась )))
прям как в том анекдоте "а ты будеш моим Боингом, патамушо 747-й". Не стыдно в церкви венчатся будет?
Я своим мужчинам честно говорила, сколько у меня было до них. Никого не отпугнуло (читайте мой пост 169 выше). А насчет церкви - Вы реально считаете венчание обязательным в описанном Вами случае?
Кстати, попробуем поставить вопрос иначе. Ваш же пример наоборот. Женится нагулявшийся мужчина на девушке, "которая 1-2 раза в жизни любила, но не сложилось что-то". Кто она, по-Вашему, будет?
500 мужчин. Жесть. Честно говоря - это надо даже постаратся ))