У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
30 лет, 13 мужчин, жалею обо всех......кроме последнего за которым замужем сейчас...
скажу так
тех женщин которые жалеют о прошлом - шлюхами не считаю
остальные - шлихи, и подлежат депортации в публичные дома европы, турции, ближнего и дальнего востока!!!
Сообщение было удалено
Фальшивомонетчик! Мне кажется, что ты грубый, но пуська, т.е. добрый.
А теперь по теме. Ты же умный мужчина, должен знать, что мало пожалеть, важнее - раскаяться, т.е. понять свои ошибки и переродиться.
А жалеть, знаешь ли можно после каждого, а потом еще раз пожалеть, а потом еще раз и т.д. Согласен со мной?
Сообщение было удалено
По опыту - ветренные девушки очень редко "перерождаются". Из всего моего багажа лично я не знаю ни одной, которая бы исправилась
к сожалению каются и исправляются не больше чем одна из десяти
следовательно все таки 90% *** придется отправлять
в бордели!!!!
Сообщение было удалено
Дык это здесь на форуме просто такой контингент. Смотри и бойся. Как в зоопарке ))
Сообщение было удалено
А в России кто-ж жить останется? Если всех в бордели? 10%.?
Мужики, вы что тут несете!! Бред же!! Вот подумайте - ну не станет ветренных девушек, то как я буду развлекаться тогда, пока холостой??? :)) Не... *** нужны.... Для тренировок.. ;)
Жалею обо всех.
Сообщение было удалено
А я вот одну мадам знаю. Но ей уже к сороковнику, недавно вот нашла себе мужа, непьюШЕГО, работяШЕГО, родила ребеночка, и ни-ни, ни с кем, мужа любит, шагу без него боится ступить, хотя там такое прошлое было, что аут.........
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то не побоялся истинное мужское лицо показать. А то тут куда ни плюнь, одни целомудренники и праведники
Сообщение было удалено
А *** мне бояться (сорри, за мой французский).
Я же не женат... ;))
Сообщение было удалено
главное не количество а качество!
Сообщение было удалено
Это пока ребенок маленький. Кризис ударит к годам 50 - опять пойдет по рукам. Да и кто жену в 40 лет берет? а? поэтому она за ним и трусится как осиновый лист.
Альмарен кстати! Софка не целая - она тебе врала!!!))))
Сообщение было удалено
Я то ж думала про 40 лет, и вот поди ж ты............
А может он до 50 будет ее так удовлетворять, что на сторону не захочется
Сообщение было удалено
А*УЕТЬ!
Как ты догадался?
Я прямо никому ничего определенного не говорила, хочешь - найди посты и почитай.
Сообщение было удалено
когда ж ты успела????
а такая ведь не очень старая еще!!!!
Сообщение было удалено
Да? откуда такие сведения?
пысы. Сейчас девственниц вообще кот наплакал. С класса восьмого их уже нет. Остались только в примерно-образцовых семьях, ну там мама-папа преподаватели в ВУЗе или врачи, воспитание соотвествующее и так далее.
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайся ты так....
Софка дааавно уже не целка, уж поверьте..
Разве чистые непорочные девственницы знают такие слова, как "А*УЕТЬ!" ?? ;))
Сообщение было удалено
у меня две знакомые у них мать завуч в школе а батя майор-мент
так там у них такое!!!!
а у врачей ваще похлече - врачи каждый второй алкаши и извращенцы!!! просто они это по науке делают))))
да... жалко что софке шахту расковыряли
дупло раздолбили...
Сообщение было удалено
Ну да... Собственно зря сомневался... думал может за пределами Москвы еще встречаются редкие птицы вроде 22летней девственницы.
да ты почитай ее коменты в профайле)))))))
++У меня сильный сексуальный темперамент и ОК меня сильно разочаровали, хотя и были, в принципе, залогом нашего счастья с МЧ. У него средний темперамент, и пока я пила ОК, меня все устраивало. Удивляло лишь то, что я перестала влюбляться. Даже чисто платонически. Бросила пить. И все вернулось на круги своя! Я снова полна желанием и жизнь прекрасна!++
какой же ты наивный Альмарен!!!!))))
боюсь как бы тя не охмурила какая зашитая)))))
Сообщение было удалено
Фальшивомонетчик! Тебе, как главному ШАХТЕРУ, говорю до свидания хороших снов персонально. Прости, что так разочаровала тебя! Я не хотела, чес-чесно! Если б знала, что через пять лет тебя на форуме повстречаю, сказала бы вовремя:фу, мальчик, туда нельзя, а то Фальш-к заругается, а то мне его мнение ОХ как важно!
Я спать!
у Софки норка расчесана по самое небалуй!!!!
Софка аказыцца еще в школе самца к себе подпустила))))
еще несовершеннолетней была!!!! во дает!!!!!
куда родители смотрят?????????
Сообщение было удалено
если б молодость знала - если б старость могла!!!!
Сообщение было удалено
Ох как тебя это возбуждает! Оторваться от моего имени не можешь!
Все, реально рубит......
Всего хорошего!))))))))))))))))))))))))))))))))
210. Wild_don_Pedro | 23.10.2009, 01:33:33 [623843715]
Мужики, вы что тут несете!! Бред же!! Вот подумайте - ну не станет ветренных девушек, то как я буду развлекаться тогда, пока холостой??? :)) Не... *** нужны.... Для тренировок.. ;)
Милый! Не борзей. А?
Сообщение было удалено
А где я борзею, милая?? Я всегда в отношениях честен (потому бывали случаи, когда мне не давали в итоге - хотя сказал бы пару лживых фраз - сами бы в койку утянули)... Так что не надо!! ;//
Я делаю, что хочу, но НЕ обманываю.. ;)
Сообщение было удалено
Афигеть. Еще и таблетки... о_О и это в школе... мдам... мамка врач, говорит почти все ОК влияют на здоровье... готов поспорить Софка еще курить и употребляет алкоголь.
да я не удивлюсь если у совки после всяки ОК и т.п. яйцеклетка "не встанет")))))
Сообщение было удалено
Слышь, братела, может для тебя будет это откровением, но некоторые ОК применяют как раз для лечения бесплодия.. ;))
Сообщение было удалено
ну знаешь... эти фрмацевтические компание и не такое наговорят что бы их чудо-пилюли всяки Софки покупали!!!!
Сообщение было удалено
какие? пруфлинк? все ОК подавляют овуляцию (созревание и выход яйцеклетки). Они содержат 2 гормона - эстроген и прогестин с различными добавками и изменяют слизистую оболочку матки, делая невозможным прикрепление к ней оплодотворенной яйцеклетки, т.е. яйцеклетка по сути оплодотворяется но не прикрепляется к стенке.
к бесплодию они отношения не имеют. Их могут назначить при недостатке естественного гормона эстрогена в организме, т.е. при гормональных нарушениях, но от бесплодия они не лечат ))
Мне знакомые врачи рассказывали... Были у меня вопросы..
Ладно.. проехали..
Сообщение было удалено
Во-во!!! При недостатке эстрогена.. из-за этого могут быть нарушения в цикле.. и бла-бла-бла..
ОФФТОП.
т.е. ОК это по сути абортивный контрацептив????
а вот шансы угробить здоровье - есть. Организм может привыкнуть что получает эстроген извне и перестать вырабатывать свой. Сбои в гормональном фоне оч. тяжело лечатся.
От переизбытка химии входящей в состав ок может быть даже инфаркт миокарда (!), инсульт (!), венозный тромбоз (!). Но это в редких случаях.
Ну вы даёте....
такая *** Про ОК)))))
ВМС- вот абортивный контрацептив.
ОК - страшний йад. Если любите женщину, не позволяйте ей пить этот ужос!
244,
ОК - оральный контрацептив. Таблетки гормональные. Крайне нежелательная весчь для нерожавшей и здоровой девушки. Так же как и внутриматочная спираль. Для нерожавшей лучше презерватива пока ничего не придумали.
Сообщение было удалено
Альмарен - ты врач????
А по поводу мамы - ты же писал, что ОНА не работает!!! А теперь - она уже врач.. Хмм.. :/
245. Almaren | 23.10.2009, 02:30:02 [1707971583]
а вот шансы угробить здоровье - есть. Организм может привыкнуть что получает эстроген извне и перестать вырабатывать свой. Сбои в гормональном фоне оч. тяжело лечатся.
От переизбытка химии входящей в состав ок может быть даже инфаркт миокарда (!), инсульт (!), венозный тромбоз (!). Но это в редких случаях.
И рак молочной железы.
Очень распространён у предохраняющихся ОК.
Про такие страшные для вас вещи, мальчеГи, как целлюлит, головные боли, снижение либидо и повышенную волосатость
я уж вообще говорить не стану.
хватит и рака.
Дураки вы. Во-первых,сейчас ОК делают с минимальными дозами гормонов.
Во-вторых,лучше 20 лет пить ОК,чем сделать хоть один аборт.
А дуры,типа Симки верят всякой фуйне. И бегают по абортариям....
Сообщение было удалено
Мама врач. Хирурги как и менты идут на пенсию раньше. Плюс мать отработала по молодости, сразу после института, там где раковых больных облучают, в радиотерапии - там 3 года за 1 год идут.