У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
Сообщение было удалено
только мне.
Сообщение было удалено
ну, в общем-то всё разумно, и у большинства поздних, наверное, так и происходит. просто я думаю, что, если бы его, такого суперсногсшибательного, тогда не встретила, до сих пор была бы девственницей. ну не смогла бы отдаться просто потому, что по стандарту пора уже. хотя, повторюсь, кандидаты были и есть более чем достойные.
Сообщение было удалено
да я не об этом, в жизни реально, которые долго девственницы, те страхолюдины, это факт.
Сообщение было удалено
В смысле - представлять интересы девственниц в суде?))
Сообщение было удалено
Смефно. Не надо утрировать. Это была шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Мне нравится то чем я занимаюсь, я ловлю от этого кайф. В отличии от 99% людей которые тупо ненавидят свою работу. Почитайте Линуса Тольдвалься "Just for fun" или Билла Гейтса "Бизнес со скорость мысли" - может немного поймете. У Линуса вообще часть главы посвящена отношениям с женой. У него она кстати чемпион по карате и первая девушка в 26 (!!!) лет.
Сообщение было удалено
в профиле е-мейл
было больше 20 , точно не помню, но большинство чисто на один трах...плохо это или хорошо не знаю, но ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Нет!))
Сообщение было удалено
Ну, ты сейчас по запальчивости все секреты мужские ещё выдай, да? )
Сообщение было удалено
Типа они не знают. Еще может быть так что мужик Кареглазки имея саму Кареглазку еще в душе время от времени подрачивает на Меган Фокс на стенке... для разнообразия )))
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
..??
Да, не Васька я, я - Я))
Сообщение было удалено
только если обещаете что не вложете ее сюда и не будете комментировать мою внешность на форуме а мнение выскажете только мне по емейлу
Ну чо, вы такие затарможенные, давайте пишите....))))))Оч, любопытно! Люблю такое, ну т.е. театр))
Я жалею,что потратила время на жадного,стремного,маминкиного сынка,а еще постоянно ноющего о прошлой своей жене,которая его бросила! А еще жалею о времени на мужчину,который оказался женатым,но вравщим мне. Он тоже был жадной скотиной!Короче-это позор моей жизни! Пусть им пусто будет за то,что они использовали меня и обманывали!!!!
А считать ли за "связь" петтинг с последующим обломом?
За 20 лет половой жизни было около 40 партнеров, если считать всех. Было несколько раз, что в пылу страсти на пляже.... курортный роман! Что скажете, у вас так не было? Было несколько раз коллега по работе, вообшим большая часть одноразово в основном после больного расставания или предательства.
Ревльно серьезных отношений было 5. Первая любовь, женатый ухажер, первый брак, временный друг, второй брак(7 лет только с одним мужчиной). Видимо как найдешь своего, перестает тянуть на гульки и равлечения. И потом я только после 1 брака поняла наконец, что мне важно в мужчине, а что нет, что мне надо в постели, в что нет и какой мне пожходит темперамент. Вы знаете сколько пар распадаются тольо потому, что он всегда хочет, а у нее вечно голова болит? В итоге муж кобель ушел налево, жена клуша тетка обабилась! А дело в их начальной несовместимости, часто по залету вышла замуж, где там свое тело изучать и какие то там приоритеты определять. А надо бы!
У меня 8 за последние 5 лет. До этого вообще никого не было. В настоящее время седьмой. Жалею обо всех,хотя и не считаю, что это в наше время это много. И все-таки лучше бы этого не было. А сегодня еще и этот седьмой насрал в душу.
Сообщение было удалено
Этот фальшивомонетчик, видно т*рахаться не умеет, вот ему и подавай девственницу, что бы не заметила ничего. Конечно, опытные бабенки. небось ржут с него))))
Сообщение было удалено
канешн не умею)))) может научишь)))) я весь твой!!!!
Сообщение было удалено
Не надо умничать на темы, в которых не разбираешься
Сообщение было удалено
Студенческий язычок, с которым многие не знакомятся за ненадобностью. Никому не встрялся как что-то базовое, "основа-основ" - смешно.
Не надо свою ностальгию выдавать за истину.
Сообщение было удалено
Гриб, сможете пояснить, что именно я не так сказала? Лично я считаю, что экстремальный разгон для работы на компьютере не нужен, а представляет интерес ради самого процесса и достижения выскоих результатов в тестах. Разумный разгон вполне приемлем, когда целью является повышение быстродействия ради конкретных задач, а не просто показатель теста. Да, я не специалист, если вы являетесь специалистом по данному вопросу, было бы очень интересно услышать Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Вам можно искренне позавидовать белой завистью, раз любимая работа приносит Вам и деньги, и удовольствие. По поводу поздних девушек у компьютерных гуру - вспомнила ещё жену Кармака )
Сообщение было удалено
Виснуть ни на ком и никогда не буду, бороться за кого-то глупо, если человек уже сделал свой выбор. Могу только забить и найти новое счастье, что я и сделала.
Сообщение было удалено
Гриб, а с чего бы Вы сами посоветовали начинать обучение? И какой язык программирования на Ваш взгляд сейчас наиболее востребован?
Сообщение было удалено
Но как это не смешно, так у нас и женятся.
С той, кто переспала со всей Кубанью, но получше других по качествам.
Сообщение было удалено
Каря,на мое либидо такая мелочь,как ОК не действует)))))
Сообщение было удалено
А я че-то и не проникся.. ;/// В Ассасина.. Мне больше по вкусу Crysis..
Сообщение было удалено
Вообще-то это два совершенно разных вопроса. Второй не для этого форума, что касается первого - уровень уже сегодняшних школьников таков, что в принципе с того, что нужно в будущем, с того и надо начинать.
Сообщение было удалено
А что так, Точечка?? :))
Ты это, перестань того-самого.. ты нам еще нужна! :))
Как дела в личной сфере?
Сообщение было удалено
Рекурсия какая-то вышла, что востребовано - не для этого форума, а начинать надо с того, что востребовано )) Ну все равно, спасибо за ответ )
Сообщение было удалено
А фигли - Каракурт взрослый мужик...
Я тоже как-то НЕ балдею от девственниц... Это же ее столькому надо учить.. ууу.. :(( Да и во все тяжкие - это реальный вариант.. ;//
Сообщение было удалено
Ладно, уговорила, давай телефон.. ;)) *протянем руки - если симпатичная, конечно* :))
Сообщение было удалено
Рекурсии никакой не вышло, я выразился точно, вы исказили.
Логика моего ответа: первый вопрос замкнут на второй, второй надо разбирать не на этом форуме.
Если вы не можете понять простейшую схему, может вам не стоит ударяться в компьютеры?
короче *** надо внатуре отстреливать
что бы не разрушали семьи
не развращали мужиков короче
не соблазняли
- отстреливать либо в газенваген!
Сообщение было удалено
Гриб, я именно так и поняла, согласна, форум не об этом, если Вы не хотели бы оффтопить в этой теме, уважаю Ваше желание и забираю назад свой вопрос.
Сообщение было удалено
Щас придет дон Педро и скажет, что дамы всякие нужны )) Пока он не нагулялся )
Сообщение было удалено
Вы не то что бы не то сказали, вы просто не понимаете того, о чем высказываетесь.
Больше так не делайте.
Мания разгона ради разгона с мизерным результатом естественна смешна и не уважаема, но это результат и следствие тех многих ситуаций, когда это было обоснованным и рациональным. Например, когда процессоры, предназначенные для работы на определенных режимах (частотах) продавались как процессоры предназгаченные для работы на гораздо более низких частотах-режимах только потому, что в их парии оказывалис сбойные и отличались только этикеткой. Это только пример.
Естественно было рационально и умно опробовать - работает ли автомобиль, проданный с этикеткой "велосипед" как автомобиль. Тем более это совершенно безопасно.
И соответственная экономия денег - зп средние у нас в стране традиционно не на уровне мировых, а страну компьютеризировать надо.
Ну а ситуации эти стали все это занятие делать популярным и превратилось у многих, как сказал выше, в глупую манию.
Сообщение было удалено
Просто еще потому, что этот вопрос не для короткого однозначного ответа, а, например, для обуждения среди соответствующих людей
Сообщение было удалено
вы тоже думаете, что все девственницы страшные, невостребованные и перепробовали все виды секса кроме обычного??
Гриб, спасибо Вам за интересное разъяснение, читала про описанные Вами ситуации с занижением характеристик при продаже.
Сообщение было удалено
светочка, где Вы такое прочитали?? Педро всего лишь сказал, что в девственницу надо вложить время и силы, чтобы научить тому, что недевственница умеет сразу. А если она "перепробовала все виды секса кроме обычного", она никак под слова Педро не подходит. Да и про внешность ни слова не было!
Не,я всё понимаю,секса хочется и т.д. и т.п.
Но мужиков? Это чё?Чё это такое? 5 рот по 100 человек. Ужас.
И ещё. Ну ладно,незамужние живут (живем) как хотят (как хотим)))).
Но замужем-то ? "до брака 3,в браке 7" Зачем замуж выходить тогда? Чтобы менять мужиков как перчатки? Что-то не понимаю.
Сообщение было удалено
просто тут почти все пишут,
что раз девственница то пойдет в разнос, зашитая, все перепробовала или страшная....мне как девственнице читать это крайне неприятно....тем более что я не страшная, не зашитая и тд...зачем всех под одну гребенку??
светочка, пишут, потому что так бывает, но никто не говорит, что все девственницы такие... Все-таки Вы странная девушка, отказываетесь посылать Альмарену, пытающемуся с Вами познакомиться, свои фотографии, мотивируя тем, что "мы тут не внешность обсуждаем", Педро пишет про одно - Вы приписываете ему другое... воля Ваша, но впечатление о Вас своеобразное )
Сообщение было удалено
Так это же правда!!! ;)) Просто парней, видимо, девушки бросили недавно - вот они и злятся... А я тоже уже сейчас один, но мне пофигу, я философ.. потому вышел на улицу, огляделся.. и понял - как хорошо, что вокруг так много женщин.. ;))
Сообщение было удалено
Не, Светочка, я к девственницам хорошо отношусь... Если влюблюсь, то мне даже пофиг будет на ее неумелость (временную) в постели, а вот на раз-два они ну совсем не подходящие... были 2 девственницы в моей жизни - ну нах... влюбились, глупыхи, еле отвязался..
Сообщение было удалено
Вот-вот, просто Фальшивомонетчик не понимает, что если всех погулявших когда-либо женщин отстрелять, то выбирать ему будет вообще не из кого ))