Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было, и жалеете ли вы о каких-то связях?

У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …

Sera Fima
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Wild_don_Pedro
светочка

Сообщение было удалено

Не пойдет так.. Светочка - фотку давай!! :)) Для док-ва..

светочка
Самка человека

Сообщение было удалено

фото я уже отправила....просто тут оч плохо пишут о девственницах...неприятно читать такое...правда

Фальшивомонетчик
Самка человека

Сообщение было удалено

может она мужик? и по этому фотку не высылает??

Фальшивомонетчик

а мне фотку??????((((( я то же хороший парень!!! и симпатишный))))

Самка человека

светочка, удачи Вам, конечно... а пишут здесь не с потолка, а из реальной жизни, к сожалению. Я тоже в Вашем возрасте была уверена, что у меня в жизни будет 1 мужчина - муж.

Фальшивомонетчик

вот я хочу посоветоваться с народом!!!

у меня сейчас есть два варианта всмысле жениться:

1. девственница но из небогатой семьи

2. далеко недевственница, но с очень богатыми родителями (отец занимает очень высокий пост в стройкомплексе москвы, мать в торговле какой то)

обе красивые и обе в меня влюблены

кого бы вы посоветовали мне выбрать??

Самка человека

Фальшивомонетчик, хм, а кроме того, что красивы и влюблены, ещё какие-то личные качества избранниц опишете? Вторая девушка, например, не слишком высоко себя ценит благодаря своему материальному положению?

Самка человека

О! Цитата очень в тему:

"он: девчонки, все просто. вы интересны, пока недоступны!

она: неее, это ВЫ интересны, пока МЫ недоступны..."

Фальшивомонетчик

ну по современным мерком кстати у нее мало было мужиков - 8

просто молодая была и делала глупости

Фальшивомонетчик

обе красивые обе с хорошим характером добрые и милые

Мария

У меня было 127 за 5 лет.

Есть 59 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....

Остальные были с надеждой на прочные отношения, но не сложилось.

Ну это впрочим лирика, не подскажите сколько стоит операция по восстановлению девственности (появился шанс устроить личную жизнь). Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него.

Если бы сложилось раньше, было бы их меньше.

Гость

Фальшивомонетчик, как ты думаешь, сколько д/б девушек у мужчин?

Гость

Фальшивомонетчик, ту которую ты любишь!!!!!!!а сколько у тебя было девушек, и сколько тебе лет

711 у меня и то меньше было.

Интересный расклад- меня так ,лядью называл.

А свою богачку- "молодая,глупости делала.."

Вот гад.)))))))))Впрочем,неудивительно....

713 Мария,это примерно один новый мужик в две недели.

Упала под стол...

Это ж не женщина,это конвейер какой-то.))))))

Самка человека
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Я Вас спрашиваю про Фому, отвечаете про Ерему ) Я же не спрашиваю, сколько у Вашей гипотетической невесты было партнеров, а интересуюсь, не слишком ли она мажорная и гламурная. Хотя, если цель Вашего вопроса не выбор для себя (похоже, Вы просто привели пример в продолжение спора о девственности), тогда все ясно )

Самка человека
Felicia

Сообщение было удалено

Фелисия, Вы всерьез приняли пост Марии? ИМХО, за версту разводкой пахнет.

718 Да ему просто бабки глаза застили)))) До этого орал,шо тока девственница,а теперь вроде и 8 мужиков- немного))))

Лицемер продажный.....

719 Слышь,я тя вроде знаю под другим ником. Я-то,наивная чукча,приняла всеръез. У нынешних женщин ещё и не так бывает....

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

думаю что 1

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

мне 27 лет

Фальшивомонетчик
Felicia

Сообщение было удалено

ну так ты у тебя папаня бедный!!!!! ёптыть... кто ж виноват то???))))

Фальшивомонетчик
Гость

Сообщение было удалено

я ни ту ни другую не люблю

но отношусь к обеим нежно и с симпатией очень большой

просто уже жениться пора...

Фальшивомонетчик
Самка человека

Сообщение было удалено

не мажорная и не гламурная

очень добрая и дружелюбная ко всем

пример абсолюбтно реальный

для меня это сейчас действительно актуально

правда я не помянул третий вариант

там девушка то же очень очень богатая

с очень хорошим характер просто золото

добрая и девственница

но у нее минус что страшненькая

по этому я ее отметаю

У тя видимо,тоже))))) Раз на деньги повелсо. А ещё о бабах рассуждает. Меркантильненький наш)))))

Племяш
Сосулька

Сообщение было удалено

Дык што ж он не дожил до нашенских времен?

Счас кого хошь и ваще за просто так каменьями завалють, да ешшо и ногами запроста добьють.

Енто и есть еволюция и прогресссс! А ты гриш, шо он был прав. Енто было во времена конкретных лохов. Нонеча их уж не осталося.

Племяш
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Да ты чо? Проходила и проходи дале! Нехрена тута народ агитировать "ложными посулами". Как раз усе будеть точна наоборот.

Вот когда будет война, которая (тута с тобой нада согласиться) оченна нужна и полезна, то как раз в ей и будуть добиты последния, у которых произошла "очистка душ", а "такого вот мусора, дерьма" будет уже 100% из оставшихся. И в ентом есть закономернысть и необратимысть историцких процесссов.

Гость

Был 1 мужчина, жалею что так мало...

Sera Fima
Самка человека

Сообщение было удалено

Она просто в мой начальный пост другие цифры подставила, камень в мой огород

Дикий Конь

Жжоте тёлки ... )))

Фсем зачот !!! ... )))

Мой блог ухаха с вас ... )))

654 комента уже ... )))

Colpoda Inflata

Сколько было - не скажу. Но все были козлами. Слава Богу, что тех, что были - больше не будет. Один был в сексе классным, но оказался полной скотиной в жизни. Муж тоже был. Лет так 7. Но это - отдельная тема для издевательств.

Sera Fima

Интересно, что моя тема, простой вопрос для статистики, переросла в перепалки о девственности, прикольно, любая тема, затрагивающая мужчину и женщину будет перерстать в нечто подобное.

Самка человека
Felicia

Сообщение было удалено

Вот и у Каракурта мои посты вызывают дежавю )) Фелисия, зарегистрированного ника у меня на этом форуме нет, хотя Вы действительно могли видеть меня здесь под двумя другими именами.

Самка человека

Фальшивомонетчик, выбор сложный, т.к. получается, у Ваших невест остаются только два критерия - девственность с одной стороны и богатые родители с другой (раз Вы не желаете рассказывать о их душевных качествах, ну не может быть, чтобы две девушки были во всем остальном одинаковы). Если выбирать сердцем, лучше бедная девственница, и не столько из-за девственности (хотя и она ценна), сколько по пословице "Не в свои сани не садись" - раз Вы сами не олигарх и не богач, жениться на богачке зазорно, потом всю жизнь напоминать могут. Если умом - то да, выбирать надо богачку, из-за денег и из-за уже имеющегося некоторого опыта с мужчинами.

Самка человека
Sera Fima

Сообщение было удалено

Ух ты, я и не сообразила, просто вижу, что разводка - знакомый текст вроде, но цифры что-то нереальные )

Кэтрин Корделл

Один. Первый и последний. Любимый муж. Мне 48.

Самка человека
Дикий Конь

Сообщение было удалено

Дамы мило беседовали, а где-то вдали громко ржали дикие кони...

Самка человека
Sera Fima

Сообщение было удалено

Автор, да нет, просто Вашей теме повезло ) Здесь уже были такие темы, умирали куда быстрее Вашей. А Ваша жива и мило флудится.

Самка человека
Colpoda Inflata

Сообщение было удалено

Что, из всех мужчин классным в сексе был только один???

Самка человека
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Кэтрин, и какие же чувства у Вас должен вызывать этот форум...

Гость

Sera Fima, она переросла по одной простой причине, 20, 30, 50 мужчин - это много. Это действительно много. И это означает только одно - вы их не любили, а занимались с ними просто сексом. Для вас секс с мужчиной - это как в туалет сходить.

Бона

743 Ничего общего с туалетом. Можно сравнить с голодом, но и тут 20 за 13 лет не так и много.

Кто то находит одного и терпит его любым.

А кто то в поиске и не боится отказаться от изживших себя отношений.

Бона

С возрастом, с опытом, начинаешь лучше разбираться в мужчинах.

Поэтому в 18-20 мужчин было больше. Сейчас если я с мужчиной начинаю отношения, то вряд ли они будут мимолетные, просто потому что есть опыт в выборе, и ошибки прошлых отношений учитываются в новых.

А не ошибается тот, кто ничего не делает.

светочка

Сообщение было удалено

Felicia

718 Да ему просто бабки глаза застили)))) До этого орал,шо тока девственница,а теперь вроде и 8 мужиков- немного)))) Лицемер продажный.....

нима фото (

вот так бабки меняют принципы )))

Жанна

Вы - конченные, по вам уже звонит колокол. На вас уже можно ставить крест. Вы уже потерянные, вам уже нельзя помочь.... Боже мой, было по 20 и более мужиков!!!! Вы что, забыли, что мы люди, а не кролики, мы - люди - должны сдерживать себя, свои физиологические потребности, так как живём в социуме. Вы же не выходите на середину улицы и не гадите там... Вы убили в себе человеческое достоинство. Вы уподобились животным. От этой грязи вам не отмыться уже никогда... От вас смердит... И не нужно прикрываться тем, что так у всех. По своему развратному кругу общения не нужно судить о всех людях, о всём обществе.

Бона

747 оо, сколько экспрессии.

Такую энергию да в мирное русло.

Своей жизнью заняться не пробовали?

Жанна

Бона, с моей жизнью, в том числе и сексуальной, всёв порядке, - не в пример всем вам!!!

Бона, счет на десятки - это уже ***. Я не виноват что у вас было трудная юность, или некрасивая внешность, или еще что-то, но десятки это уже показатель. Я таких встречал, как правило они меня как личность даже не интересовали - полная пустота. Разве что ветер, который у нее в голове, тебя обдувает, и вроде как с ней не надолго весело, подурачится можно ни о чем не думая. Но это быстро надоедает.

Бона
Жанна

Сообщение было удалено

Рада за вас. Тогда какое вам дело до других, интересно?

Как говорится, "не говори, что им делать и тебе не скажут, куда идти.".)

Самка человека

Сообщение было удалено

вы серьезно??? вы хоть общались с дочками богатеньких родителей? в таких семьях мало хороших детей вырастают. знаю только одну нормальную.