У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
Сообщение было удалено
Не пойдет так.. Светочка - фотку давай!! :)) Для док-ва..
Сообщение было удалено
фото я уже отправила....просто тут оч плохо пишут о девственницах...неприятно читать такое...правда
Сообщение было удалено
может она мужик? и по этому фотку не высылает??
а мне фотку??????((((( я то же хороший парень!!! и симпатишный))))
светочка, удачи Вам, конечно... а пишут здесь не с потолка, а из реальной жизни, к сожалению. Я тоже в Вашем возрасте была уверена, что у меня в жизни будет 1 мужчина - муж.
вот я хочу посоветоваться с народом!!!
у меня сейчас есть два варианта всмысле жениться:
1. девственница но из небогатой семьи
2. далеко недевственница, но с очень богатыми родителями (отец занимает очень высокий пост в стройкомплексе москвы, мать в торговле какой то)
обе красивые и обе в меня влюблены
кого бы вы посоветовали мне выбрать??
Фальшивомонетчик, хм, а кроме того, что красивы и влюблены, ещё какие-то личные качества избранниц опишете? Вторая девушка, например, не слишком высоко себя ценит благодаря своему материальному положению?
О! Цитата очень в тему:
"он: девчонки, все просто. вы интересны, пока недоступны!
она: неее, это ВЫ интересны, пока МЫ недоступны..."
ну по современным мерком кстати у нее мало было мужиков - 8
просто молодая была и делала глупости
обе красивые обе с хорошим характером добрые и милые
У меня было 127 за 5 лет.
Есть 59 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....
Остальные были с надеждой на прочные отношения, но не сложилось.
Ну это впрочим лирика, не подскажите сколько стоит операция по восстановлению девственности (появился шанс устроить личную жизнь). Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него.
Если бы сложилось раньше, было бы их меньше.
Фальшивомонетчик, как ты думаешь, сколько д/б девушек у мужчин?
Фальшивомонетчик, ту которую ты любишь!!!!!!!а сколько у тебя было девушек, и сколько тебе лет
711 у меня и то меньше было.
Интересный расклад- меня так ,лядью называл.
А свою богачку- "молодая,глупости делала.."
Вот гад.)))))))))Впрочем,неудивительно....
713 Мария,это примерно один новый мужик в две недели.
Упала под стол...
Это ж не женщина,это конвейер какой-то.))))))
Сообщение было удалено
Я Вас спрашиваю про Фому, отвечаете про Ерему ) Я же не спрашиваю, сколько у Вашей гипотетической невесты было партнеров, а интересуюсь, не слишком ли она мажорная и гламурная. Хотя, если цель Вашего вопроса не выбор для себя (похоже, Вы просто привели пример в продолжение спора о девственности), тогда все ясно )
Сообщение было удалено
Фелисия, Вы всерьез приняли пост Марии? ИМХО, за версту разводкой пахнет.
718 Да ему просто бабки глаза застили)))) До этого орал,шо тока девственница,а теперь вроде и 8 мужиков- немного))))
Лицемер продажный.....
719 Слышь,я тя вроде знаю под другим ником. Я-то,наивная чукча,приняла всеръез. У нынешних женщин ещё и не так бывает....
Сообщение было удалено
думаю что 1
Сообщение было удалено
мне 27 лет
Сообщение было удалено
ну так ты у тебя папаня бедный!!!!! ёптыть... кто ж виноват то???))))
Сообщение было удалено
я ни ту ни другую не люблю
но отношусь к обеим нежно и с симпатией очень большой
просто уже жениться пора...
Сообщение было удалено
не мажорная и не гламурная
очень добрая и дружелюбная ко всем
пример абсолюбтно реальный
для меня это сейчас действительно актуально
правда я не помянул третий вариант
там девушка то же очень очень богатая
с очень хорошим характер просто золото
добрая и девственница
но у нее минус что страшненькая
по этому я ее отметаю
У тя видимо,тоже))))) Раз на деньги повелсо. А ещё о бабах рассуждает. Меркантильненький наш)))))
Сообщение было удалено
Дык што ж он не дожил до нашенских времен?
Счас кого хошь и ваще за просто так каменьями завалють, да ешшо и ногами запроста добьють.
Енто и есть еволюция и прогресссс! А ты гриш, шо он был прав. Енто было во времена конкретных лохов. Нонеча их уж не осталося.
Сообщение было удалено
Да ты чо? Проходила и проходи дале! Нехрена тута народ агитировать "ложными посулами". Как раз усе будеть точна наоборот.
Вот когда будет война, которая (тута с тобой нада согласиться) оченна нужна и полезна, то как раз в ей и будуть добиты последния, у которых произошла "очистка душ", а "такого вот мусора, дерьма" будет уже 100% из оставшихся. И в ентом есть закономернысть и необратимысть историцких процесссов.
Был 1 мужчина, жалею что так мало...
Сообщение было удалено
Она просто в мой начальный пост другие цифры подставила, камень в мой огород
Жжоте тёлки ... )))
Фсем зачот !!! ... )))
Мой блог ухаха с вас ... )))
654 комента уже ... )))
Сколько было - не скажу. Но все были козлами. Слава Богу, что тех, что были - больше не будет. Один был в сексе классным, но оказался полной скотиной в жизни. Муж тоже был. Лет так 7. Но это - отдельная тема для издевательств.
Интересно, что моя тема, простой вопрос для статистики, переросла в перепалки о девственности, прикольно, любая тема, затрагивающая мужчину и женщину будет перерстать в нечто подобное.
Сообщение было удалено
Вот и у Каракурта мои посты вызывают дежавю )) Фелисия, зарегистрированного ника у меня на этом форуме нет, хотя Вы действительно могли видеть меня здесь под двумя другими именами.
Фальшивомонетчик, выбор сложный, т.к. получается, у Ваших невест остаются только два критерия - девственность с одной стороны и богатые родители с другой (раз Вы не желаете рассказывать о их душевных качествах, ну не может быть, чтобы две девушки были во всем остальном одинаковы). Если выбирать сердцем, лучше бедная девственница, и не столько из-за девственности (хотя и она ценна), сколько по пословице "Не в свои сани не садись" - раз Вы сами не олигарх и не богач, жениться на богачке зазорно, потом всю жизнь напоминать могут. Если умом - то да, выбирать надо богачку, из-за денег и из-за уже имеющегося некоторого опыта с мужчинами.
Сообщение было удалено
Ух ты, я и не сообразила, просто вижу, что разводка - знакомый текст вроде, но цифры что-то нереальные )
Один. Первый и последний. Любимый муж. Мне 48.
Сообщение было удалено
Дамы мило беседовали, а где-то вдали громко ржали дикие кони...
Сообщение было удалено
Автор, да нет, просто Вашей теме повезло ) Здесь уже были такие темы, умирали куда быстрее Вашей. А Ваша жива и мило флудится.
Сообщение было удалено
Что, из всех мужчин классным в сексе был только один???
Сообщение было удалено
Кэтрин, и какие же чувства у Вас должен вызывать этот форум...
Sera Fima, она переросла по одной простой причине, 20, 30, 50 мужчин - это много. Это действительно много. И это означает только одно - вы их не любили, а занимались с ними просто сексом. Для вас секс с мужчиной - это как в туалет сходить.
743 Ничего общего с туалетом. Можно сравнить с голодом, но и тут 20 за 13 лет не так и много.
Кто то находит одного и терпит его любым.
А кто то в поиске и не боится отказаться от изживших себя отношений.
С возрастом, с опытом, начинаешь лучше разбираться в мужчинах.
Поэтому в 18-20 мужчин было больше. Сейчас если я с мужчиной начинаю отношения, то вряд ли они будут мимолетные, просто потому что есть опыт в выборе, и ошибки прошлых отношений учитываются в новых.
А не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение было удалено
718 Да ему просто бабки глаза застили)))) До этого орал,шо тока девственница,а теперь вроде и 8 мужиков- немного)))) Лицемер продажный.....
нима фото (
вот так бабки меняют принципы )))
Вы - конченные, по вам уже звонит колокол. На вас уже можно ставить крест. Вы уже потерянные, вам уже нельзя помочь.... Боже мой, было по 20 и более мужиков!!!! Вы что, забыли, что мы люди, а не кролики, мы - люди - должны сдерживать себя, свои физиологические потребности, так как живём в социуме. Вы же не выходите на середину улицы и не гадите там... Вы убили в себе человеческое достоинство. Вы уподобились животным. От этой грязи вам не отмыться уже никогда... От вас смердит... И не нужно прикрываться тем, что так у всех. По своему развратному кругу общения не нужно судить о всех людях, о всём обществе.
747 оо, сколько экспрессии.
Такую энергию да в мирное русло.
Своей жизнью заняться не пробовали?
Бона, с моей жизнью, в том числе и сексуальной, всёв порядке, - не в пример всем вам!!!
Бона, счет на десятки - это уже ***. Я не виноват что у вас было трудная юность, или некрасивая внешность, или еще что-то, но десятки это уже показатель. Я таких встречал, как правило они меня как личность даже не интересовали - полная пустота. Разве что ветер, который у нее в голове, тебя обдувает, и вроде как с ней не надолго весело, подурачится можно ни о чем не думая. Но это быстро надоедает.
Сообщение было удалено
Рада за вас. Тогда какое вам дело до других, интересно?
Как говорится, "не говори, что им делать и тебе не скажут, куда идти.".)
Сообщение было удалено
вы серьезно??? вы хоть общались с дочками богатеньких родителей? в таких семьях мало хороших детей вырастают. знаю только одну нормальную.