У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …
Принципиально не езжу отдыхать ни в Турцию, ни в Ебипет, т.к. противно неуважение(пусть и не откровенное, а скрытое) местного населения к нашим женщинам, даже имя нарицательное употребляют "наташи", хотя в этом заслуга исключительно дам, не ценящих и не уважающих себя и забывших, что такое чувство собственного достоинства, и думающих только передним местом. Куда проще оправдать свою развязанность- и на душе сразу полегчает, особенно если ты не одна так делаешь((
Обидно за нашу страну, где навязываются ложные псевдоценности((
Сообщение было удалено
да это специально миф распространяемый шлюхами
мол мы красивые а девственницы страшные
все такие какие бабы тупые!!!!
Сообщение было удалено
зато они красотки все как на подбор!!! увереные в смебе успешные ухоженые и с карьерой!!!!
не то что эти страшненьнькие закомплексованные девственницы неудачницы!!!!
Сообщение было удалено
Ага...можете считать это мифом) Лишь бы вам от этого было спокойно)
Сообщение было удалено
да мне не очень спокойно от того что в стране столько кареглазых ***
мне это не очень приятно!!!
Самка человека, много было... десятка три... почему выбирали меня не знаю... Наверно хотели что бы все было сделано грамотно, четко и максимально комфортно психологически и физически, поэтому выбирали опытного партнёра.
607, было бы странно, если бы я после 10 лет брака с ребёнком оставалась бы до сих пор девственницей))
Сообщение было удалено
Кареглазка, а почему вы не допускаете мысли, что красивая девушка может быть девственницей, потому что, например, она нравственна и принципиальна, или не встретила еще мч,в которого бы влюбилась, или она, например, верующая, и считает, внебрачные отношения блудом и т.д.? Вариантов может быть много. Другое дело, что таких девушек очень мало. Но глупо было бы делить всех женщин на "красавиц-недевственниц" и "страшных девственниц".
Сообщение было удалено
я тоже так считаю
610, потому что если бы она была красива и по характеру - ангел по плоти, то её оторвали бы с руками и ногами уже лет 18-20, охмурив долгими ухаживаниями и настойчивостью и взяв в жёны..
Сообщение было удалено
Ага..считаешь ты так) То-то перебираешь их вот уже почти год... Встретилась бы такая, от которой у тебя были бы мурашки по телу во всех отношениях, не перебирал бы.
Сообщение было удалено
Сочувствую тем девушкам, которые вам доверились. Могу вам рассказать пример из жизни. У меня есть двоюродный ддядя. В свое время был ловеласом, очень любил женский пол и много девушек лишил девственности. Знаю, потому что это было в небольшом городке, где все известно. Прошло время. Он купил себе машину, на одной попал в аварию, чуть выжил, потом еще купил, тоже попал и т.д. Потом он к нам как-то пришел в гости и сказал моей маме, что это, наверное его Бог наказывает сейчас, так как он"много девок обманывал"(цитирую дословно).Вот так.
Almaren!!!! прошу любить и жаловать: я - девственница в 19 лет. Кто-то считает, чтоя уже в девках засиделась. Я так не считаю. Я горжусь, что я девственница. Я не курю, не пью, наркоту не принимаю. В общем готовлюсь к законному браку и хочу ражать здоровых детей.
Напиши мне! messsa@mail.ru! Целую тебя...нежно....ммм.........
Сообщение было удалено
Во...видите до чего дошло? Девственницы сами себя уже рекламируют...видимо, от недостатка Альмаренов в окружении.
Сообщение было удалено
А если она не любит ее "охмуряющих" мужчин? Допускаете такой вариант? Еще, знаете ли есть такое явление, как любовь))Девушка же не корова, чтобы купить ее, если она мужчине понравилась. То, что вы описываете, имело место в средневековье, когда родители не считались с мнением невесты. Нашелся приличный жених-и замуж отдавали, хочет того девушка или нет.
Сообщение было удалено
4-я на этом сайте. И я на СЗ еще не ходил ) Надо у kfif еще ее золовки аську выпросить ) буду кастинг устраивать )))
Сообщение было удалено
Ну, адекватная девушка так делать не будет)) Это либо кто-то стебется, либо псевдодевственница, либо неадекватная девственница(что тоже имеет быть и среди девственниц)))
Сообщение было удалено
не факт. меня и охмуряли, и замуж звали, и чего только не было. а девственность свою отдала в 22 года человеку, в которого просто безумно влюбилась. практически без каких-либо специальных услий с его стороны. но присматривалась долго, конечно. (правда, от его говнистости это в итоге не спасло, но щас не об этом.) а если бы его тогда не встретила, наверное, до сих пор девственницей была бы. и после него, кстати, ни с кем не встречалась, фильтр как стоял - так никуда и не делся после потери невинности. некоторые вон уже который год добиваются.
Сообщение было удалено
Не купить, а охмурить, т.е. влюбить в себя. Любой мужчина способен взять крепость приступом, если она действительно ему нужна.
Сообщение было удалено
Значит плохо охмуряли)
Сообщение было удалено
ну вот я например девственница..у меня немало поклонников...но я вижу никого из них своим 1 мужчиной....не могу влюбиться ни в кого из них...мне надо с кем нибудь из них переспать для галочки?? п.с. многие мужчины считают меня привлекательной
Сообщение было удалено
Там разберемся. Если что поход к гинекологу ))) шутка ессно )
Сообщение было удалено
Не нарвитесь на зашитую или прикидывающуюся девственницу))А если честно, такие мужчины, как вы, не заслуживают настоящую порядочную девочку. Желание у вас корыстное, чтобы она сидела дома, не изменяла, была верная, в то время как сам, наверное, еще и не исключаете измены с вашей стороны?
светочка, на кастинг не желаете? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Буду верен как преданный пес. могу даже тапочки в зубах приносить. Только потом от компа не отрывайте )))
Сообщение было удалено
Не, для галочки не надо. Только по любви. Фотку выкладывайте, мы по реакции Альмарена поймём - многие или немногие. Он у нас дока в вопросе девственниц. Может быть у Вас и выйдет его таки сексуально привлечь))
Сообщение было удалено
нет, охмуряли хорошо, и парни отличные, и жениться предлагали. но не торкало, я уже начала бояться, что вообще не способна испытывать влечение. а на ╧1 - "встало" с первого взгляда.
шайбу! шайб... тху... фотку! фотку! фотку!
Сообщение было удалено
на какой кастинг?)
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Альмарен уже в 25 довольствуется компом и не нуждается при этом в сексе с девушками, у него в дальнейшем не будет проблем в плане измен)) Нет нужды в сексе - нет измен))
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Если девушке изначально мужчина противен и не привлекает как мужчина, то она с ним даже в постель не ляжет, не то, что замуж. Вы что, давали всем мужчинам, которые вас охмуряли и добивались? У меня, когда я еще была девственницей, было пару таких претендентов, так меня от мысли поцелуя с ними уже тошнило, не говоря уже о большем. Один , кстати, добивался ну очень сильно,даже спустя несколько лет еще приезжал.))
Сообщение было удалено
Да-да-да. А еще я импотент и у меня нет стояка. Ничего не забыл Кареглазка?
Сообщение было удалено
Ну это еще не самый худший вариант развития событий:))
Сообщение было удалено
какую фотку? тем про внешность??
я просто не понимаю откуда столько негатива к девстенницам..почему считают что раз девственница то страшная, убогая которую никто не хочет!!!!!!!!!!!
светочка, да не переживайте вы так)))) когда я говорила что мне 18 и я целка все тоже слегка недоумевали, народ такой, привыкли что в 13 уже рожают.
636, а так и есть, те кто долго девственницы -они страшные.
Сообщение было удалено
нет, просто с ней хочет познакомиться мальчик наш
Сообщение было удалено
Светочка пришлите мне фото свое. Клятвенно обещаю дальше моего почтового ящика оно не пойдет. Хочу на вас посмотреть )
[quote="Sтрекоза"]Кареглазка
Ну, Стрекоза, 22 - на самом деле не такой поздний возраст для потери девственности. Я на самом деле речь виду о старых девах, засидевшихся в девственницах лет так до 26, и считаю, что если их до 26 никто не охмурил, то видать не очень то и хотели охмурять, поскольку как Вы верно пишете именно после 20-22 лет девушка активно начинает уже бить внутри себя тревогу на предмет: "Что же со мной не так? Почему подруги уже некоторые даже замужем, а я всё одна?" И вот после возникновения этой тревоги она начинает всё активнее присматриваться к кандидатам, подсознательно настраивая себя на любовь хоть с кем-нибудь уже.. И вот тут важно подвернуться мужчине именно в этот момент (в момент её предрасположенности к "любви"). Вот тут то охмурители и выступают в авангард не без результата. А если таковых не попадается в силу непривлекательности девушки - она начинает уже даже сама активничать, потому как ощущение "что часики тикают не в её пользу" её всё больше достаёт..и она боится, что перележалый товар просто потом не продастся в силу истечения срока годности.
Сообщение было удалено
ну не весь же рынок продефлорирован )))) найдет какую-то...
Сообщение было удалено
Да не...Вы как будто не понимаете... У красавицы выбор ОГРОМЕН! Ну, не может же выпасть на её долю так, что ВСЕ окружающие её мужчины ей противны, ведь так? Ну, если это так...то дело уже в самой красавице. Наверное она готова отдаться только Брэду Питту..В таком случае она может оставаться девственницей до скончания веков.
Сообщение было удалено
Не-не, всё это есть, но по большим праздникам)) Раз в полгода)) Это называется - низкое либидо, когда нужен комп, а не секс.
Сообщение было удалено
Значит ежедневный утренний стояк будем считать низким либидо. Так же как и ежедневную дрочку. Вот не пофартило. Пайду утаплюся.
Сообщение было удалено
Аааа, так ты рукопашник?)) Ну. тогда тебе вообще жена не нужна)) Включил порнуху и вперёд! И комп любимый рядом, и руки при тебе))
Сообщение было удалено
ну если только вам....потому что все таки не внешностть обсуждаем
Кареглазка, я вам пытаюсь донести одну мысль, но к вам она не доходит. Не могу я *** девушку обманом. Ну никак. Если я не хочу с ней па-серьезному, зачем же обманывать? А обычно все хотят па-серьезному. А *** с теми кто дает просто ради секиса - КВД хеллоу. Кореша в примере. Один в коммандировке умудрился чесотку схватить. Еще и засиделся так что волдыри по телу пошли. Мамой клянус правда.
Так у вас все кто стремаются направо-налево сразу неудачнег и нестояк )
Сообщение было удалено
А ваш-то первый рукопашником небыл? аль он 2 года других на сторонке потрахивал?
Сообщение было удалено
Да я не из нынешней обстановки сделала такой вывод, а из того, что ты выше там сказал, что жена тебе нужна такая, чтоб не отклекала от компа...Вот я о чем. То, что ты не трахаешься сейчас направо и налево - это похвально наоборот.
Сообщение было удалено
Да мой то первый маленьким был) Ему по возрасту было положено быть рукопашником)
А, Кареглазка, эт, засланный казачек, ну, т.е - работа такая у нее.