Гость
Статьи
Сколько мужчин у вас …

Сколько мужчин у вас было, и жалеете ли вы о каких-то связях?

У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были …

Sera Fima
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья

4 до брака,7 в браке. Жалею об одном. Была случайная связь. Потом достал со своею любовью..

Самка человека
Гостья

Сообщение было удалено

Вот так и бывает... кто-то в случайных связях ищет любовь, кто-то стремится не влюбиться ) Нельзя всех под одну гребенку.

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Ну не на первой же встрече. Через некоторое время. Да так и спрашиваю - были ли отношения? девственница или нет?

Самка человека

Сообщение было удалено

Одна, два ядра.

Самка человека

Сообщение было удалено

У меня много друзей такого же мнения как и я. Ну в смысле "ищу девственницу". Любимая фраза одного "ша такие девки пошли что у них там разве что мыши не ночевали" )))

Фальшивомонетчик
Almaren

Сообщение было удалено

и ни одной девственницы так и не попалось??????

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

их достаточно ) по крайней мере до 21 года.

Фальшивомонетчик
Almaren

Сообщение было удалено

да реально то что девственость ценна признают 80% мужиков

просто две трети забили на это либо смирились что типа это нереально в наше время

но сути проблемы это не отменяет

Фальшивомонетчик
Almaren

Сообщение было удалено

и че ты один тогда до сих пор??

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

А Вы и Ваши друзья.. как бы спросить... много где ночевали? )) А то вчера подруга мне рассказала, как её знакомый ищет себе девственницу. Сам пузат и небогат, ищет девственницу моложе себя на 10 лет, и что-то плохо находятся...

Хотя, если взглянуть на молодых девушек сейчас, можно и правда с Вами согласиться. Но все равно, есть на улицах светлые и приятные девичьи лица... вот только рядом с такими всегда идут неплохие парни )

Самка человека
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Кстати, очень хороший вопрос )) Видимо, кроме девственности, есть много чего важного в девушках, и не в ней главная соль.

Фальшивомонетчик
Самка человека

Сообщение было удалено

естественно

просто наличие девственности очерчивое то поле в котором происходит выбор

Самка человека
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

А ещё можно сказать, что наличие девственности значительно сужает то поле, в котором происходит выбор )

515. Самка человека

Что-то мне подсказывает, что у вас есть и другой ник. )

Самка человека
Karakurt

Сообщение было удалено

Зарегистрированного на этом форуме нет, а вообще да, писала здесь и под другими никами.

Самка человека

Сообщение было удалено

Интересно было бы при случае поболтать с вами в привате, но наверное, это лишнее. Вы производите неплохое впечатление своей взвешенностью и отсутствием апломба. )

Фальшивомонетчик
Самка человека

Сообщение было удалено

ну да

приходится выбирать лучшее из лучших!!

Самка человека
Karakurt

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно польщена )) Не хотела бы разочаровать вас в привате, посему Вы наверное правы, приват был бы лишним. В качестве ответного комплимента скажу, что Ваши посты в этой теме тоже приятно читать, Вы производите впечатление уверенного человека, о чем и другие дамы Вам выше написали ))

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

)) При этом отнюдь не будучи лучшим из лучших)) Ну да..о Бентли мечтать не вредно))

Фальшивомонетчик
Кареглазка

Сообщение было удалено

да не все девушки так меркантильны

большинство

но поверь есть и нормльные!! которые ценят человека в человеке а не его кошелек!

Самка человека

Сообщение было удалено

Уверенного - я уже давно и трезво отношусь к себе, лучше сказать, имеющего свою точку зрения. Всегда сомневаюсь по крайней мере, в правильности своих поступков, так как часто они расходятся с теорией. Ну, и всё, чего я боялся в жизни, со мной уже случилось. )Может, и к счастью. )

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Самка человека

Сам пузат и небогат, ищет девственницу моложе себя на 10 лет, и что-то плохо находятся...

512, все нормальные. Если и были связи то из разряда "сама напросилась" или "друзья подбили". Те кто любят погулять как-то не сильно заморачиваются.

Ха! просто девственница не подходит. И я уже встречаюсь ок. месяца, на выходных вечером целовались в парке =)

На самом деле девственницу найти не тяжело, тяжело найти подходящую девственницу, дабы и характер устраивал и круг интересов был общий и мнения, и в твоем вкусе была и еще много чего. А вот это уже немного посложнее и за полгода поисков такая проблема не решается. Многие подходящего человека за всю жизнь найти не могут.

Может найти. Идем в магазин или на рынок и высматриваем 18 летних продавщиц.

Самка человека
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Фальшивомонетчик, по-моему, Вы не так поняли, Кареглазка привела Бентли как пример объекта мечтаний, имея в виду, что мечтать о девственнице конечно не вредно, но вот воплотятся ли такие мечты, если мечтатель не соответствует некоторым критериям, вопрос.

Самка человека

Сообщение было удалено

еще как.

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Мдя...действительно, Вы отнюдь не лучший из лучших...по интеллекту) Прочтите мой тот пост повнимательнее. Я не о девушках речь вела.

Гость

524, и что , думаете они будут девственницами -эти продавщицы, вряд ли.

Самка человека
Karakurt

Сообщение было удалено

Хм, на мою жизнь похоже )) Я тоже не считаю себя 100% правой, и тоже много чего пережила, и тоже надеюсь, что все плохое у меня позади )) Наверное, надо все-таки пройти через некоторые испытания в жизни, чтобы научиться ко многому спокойно относиться.

Фальшивомонетчик
Кареглазка

Сообщение было удалено

это тебе стоит внимательно мой ответ читать - дура б/у-шная!!!!

Воровайка

*** какая-то

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Оооо..ещё одно подвтерждение, что ты не достоин девственницы)) Мало того, что ума нет, так ещё и воспитания(.

Фальшивомонетчик

532 это будут девственницы решать не а *** с разодранными норками!!!!

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Дыши глубже)

Самка человека
Almaren

Сообщение было удалено

Если Ваши друзья разумно относятся к себе и девушкам, то и им простят отсутствие девственности по причинам "подруги подбили" или "сам напросился", или нет?

А Вы не пробовали подходящих девушек искать на сайтах и форумах по интересной Вам тематике? Вон на башорге вроде открыли побочный сайтик башталкс - знакомства, там наверняка будут девушки, подходящие под Ваш запрос.

Фальшивомонетчик

Твоя баба кареглазка - у нее под мехом сказка!!!

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Вот видишь, ты уже посвящаешь мне стихи)) А то всё - девственницы-девственницы))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Ну да,в России 40-пора на кладбище,во всем цивилизованном мире берут в 30-40 лет. А у нас 18 летнюю возьмут и ноют потом какая она дура,как сложно содержать и прочее. Знаем-плавали. И еще и справиться с характером молодым не можете.

У МЕНЯ БЫЛО 6 ЗА 6 ЛЕТ) С 17 ДО 24, ЩАС ПОКА ОДИН..... ЖАЛЕЮ ТОКА ОБ ОДНОЙ НЕЗАЩИЩЁННОЙ СВЯЗИ(((( НО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЩЁ 3 ГОДА ПРОДРУЖИЛИ...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кто не стремится к лучшему - тот сам обрекает себя на лузерство.

В школе у меня был старенький 386 ПК с черно-белым экраном. Как же я мечтал о первом Pentium'e c цветным VGA! мне он снился, на работе у отца я стоял и смотрел на него жадными глазами. Но цена была настолько высокой что просто хотелось плакать. Тогда как раз кризис был 98-99 гг., у отца были большие напряги. У одноклассников давно уже были AMD K6-е, PentiumII я чуствовал себя самым нещастным во всем мире. В тот день я сказал себе что заработаю на самый крутой комп. В 10-м классе я освоил HTML по учебнику, и начал подрабатывать создавая по-дешевке сайты. Интернета и нормального ПК в доме небыло, поэтому ходил к отцу, у них был диалап на 33600. За полтора года накопил большую часть на Pentium III, остальное доложили родители =) радости небыло предела.

В принципе тоже само было со всем чего очень хотелось и что казалось почти недостижимым. Ну авто к примеру. В институте авто казалось недостижимой роскошью, тогда как раз купили квартиру и еле-еле концы с концами семья сводила.

Теперь безумно хочу загородний дом и девственницу. Участок уже есть =) буду строится =)

Фальшивомонетчик
Кареглазка

Сообщение было удалено

это не тебе стихи а твоей разковыряной норке!!!!

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

У меня муж был первый мужчинаГулял по-черному,потом узнала,так как врал,а я молодая была и верила,как же,я думала,что все как у нас в семье и такие как я-верные,об изменах не думала вообще,ребенка родила. Внешне я следила за собой,меня и после родов в модельный бизнес приглашали и в кино.. И что? Почему вот реально не оценили?? Почему хорошим девушкам попадаются уроды?

Фальшивомонетчик

Альмарен а ты не думал что девка врать может на счет своей целкости?? как ты определяешь что правду говорит??

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Меньше года. А точнее ровно 8 месяцев. До этого не искал.

Кареглазка

Много! Сколько ты уже их перевидал на своём веку?

Аж 3. На подходе четвертая. Первые 3 кое-чем не устроили.

Вот блин,испортил девственниц,а если бы все так рассуждали,то после того,как они чем-то не устроили Вас .. их,что в утиль? Вот поэтому девушка и должна быть хитрой,расчетливой и циничной,чтоб ее не пользовали. Это я тока сейчас поняла))

И еще,не всегда девственница никакая в сексе,мне это первый муж..говорил,что вообще все супер,в восторге был,по 5 раз и было,жениться сразу захотел,а вот забеременила и понеслось,а потом оказалось,что он просто гуляка сам по себе.

Самка человека

Almaren, у меня тоже первый комп был 386, потом 486, пентиум первый с 90 МГц частотой, все, что зарабатывала и подрабатывала - шло в апгрейд... До сих пор помню, как себе на 8-е Марта пошла в подарок видюшку брать, которая шейдеры поддерживала - хотела в судеки поиграть ) щас компов два, правда оба не двухъядерники, пока не вижу смысла менять, но на те игры, которые нравятся - ресурсов хватает.

Но вот искать по принципу постепенного апгрейда девственницу... это сомнительно. С возрастом их количество не растет, а если растет благосостояние молодого человека, то растет и шанс нарваться не на честную девушку (девственницу или нет), а на охотницу за состоянием. Хотя Альмарен выше писал, что согласен жену сам обеспечивать, и если у такой дамы не заоблачные финансовые запросы, а лишь бы не работать и дома сидеть - тогда да, его финансовый рост поможет ему найти такую. В придачу к даче ))

Самка человека

Гость 542, 544, ну так словам Вашего мужа про "все супер" и вера соответствующая - такая же, как вообще его словам.. Я не хочу сказать, что Вы его чем-то "не удержали", глупости это, если мужчина гуляка, его кандалами не удержишь. Но все-таки реально чувствовать мужчину и интуитивно понимать, как сделать ему приятно, начинаешь только с опытом.

543. тут просто всё. С утра перед ЗАГСом (ни в коем случае не раньше!!! - максимум за час до бракосочетания - чтобы не успела нигде))), едете к гинекологу - присутствовать при осмотре ЛИЧНО!!!(справку можно и подделать)))))

заодно неплохо посетить стоматолога и проктолога...На всякий случай..

ну, примерно, как лошадь раньше покупали)))))

Самка человека
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Ну ты прям Джигурда, тот в норку песни пел, а ты стихи читаешь )))

Гость

Сообщение было удалено

милая моя, я их не портил =) одна была готова на секас через 1.5 месяца встреч и я как джентельмен отказался )

Самка человека
Джо

Сообщение было удалено

Интересно, как бы мужчины отнеслись, если бы их так перед свадьбой проверяли на СПИД и прочие инфекции. Как минимум было бы обидно за недоверие, думаю, и возникли бы мысли, нафига тогда такой брак. Хотя мысль о проверке на инфекции более чем уместна на Западе.

нее, Самка)

Мужиков - только к проктологу и стоматологу))))

Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Просто верю на слово. Соврет - все равно когда-то всплывет.