подруга - образованная, 30 лет, работает в рекламе, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4, причем уже не мальчик, считается "хорошей партией". …
Сообщение было удалено
Ты на вопрос не ответила. Хотя понятно почему, тебе просто нечего ответить.
Неужели кто-то действетильно считает, что зп 100 т.р в мес это много??? Объясните, в каком месте это много?
Тори, милая, это здорово, что сейчас вас могут обеспечить.
Проблема в другом. Сейчас ваша глупость покрывается молодостью и красотой. А потом это будет не свежая, не умная, не опытная тетка.. :( Вы не личность без определенного опыта. И опыт работы тоже влияет на становление личности.
252, на какой еще вопрос?
То есть теоритически крайне приятно, что кто-то имеет все, ничего не делая для этого. Но.. Вы можете выживать лишь одним местом, в одной ситуации. Это недальновидно.
Но все это мишура, потому что я уверена, что Тори-придумала такую жизнь сама. Это как показать на форуме, как бы она хотела жить.
Сообщение было удалено
Так опыт у меня есть) Официально) На деле естественно нет, и не будет, т.к он мне не нужен и вряд ли когда-нибудь будет нужен)
И вообще, говорить про потом очень глупо, потому что никто не может зать, что будет потом)
Содержанка еще не жена. Жена состятельного мужчины - это я понимаю, есть чем похвастаться. А содержанки болтают о себе много. Знаю я таких. Хорошо если выцепит на пару лет состоятельного дядю. А потом пиши пропало, таких море,конкуренция.
Сообщение было удалено
Про то, зачем мне работать.
Сообщение было удалено
жизненный опыт не запишешь в книжке. :) Я не про опыт работы, я про опыт, которого у вас РЕАЛЬНО нет.
А о будущем вы подумаете, когда уже будет поздно. Русское АВОСЬ. Миллионы содержанок начинали также, как вы. :(( А теперь у них зарплата в 15 тыщ и принцы из прошлой жизни. И воспоминания...
Сообщение было удалено
+1. :))
Сообщение было удалено
Ага, а тут ещё говорили, что на самом деле мне лет 50 минимум и вешу я килограмм 100) Как потом, выяснилось, по моим фото, что это не так)
Я на форуме полтора года, пора понять за это время, что я всё-таки не вру) Ни разу не была поймана на лжи.
И заметьте, я никогда сама первая не начинаю что-либо про себя рассказывать)
Обычно кто-то заводит обо мне разговор (например как сейчас), а потом ещё говорит что я вру) надоело уже)
Сообщение было удалено
Ну тебе наверное действительно не зачем, Тори, а тебя не напрягает финансовая зависимость от твоего спонсора?
Сообщение было удалено
Из серии "а вот потом..."
Ещё раз повторю, никто не может знать, что будет потом, так что нет смыла про это писать.
Хотя да, жена-содржанка конечно же лучше девушки-содержанки. Но не об этом тема)
Сообщение было удалено
Ну это понятно, мне же не 40 лет)) Особого опыта наверное и правда нет)
у знаете, у них хотя бы есть воспоминания, хотя бы что-то получили, а у некоторых нет ничего и не было)
Сообщение было удалено
Так я не завишу от него, да, он содержит меня и.т.п , но и без него я спокойно проживу, в этом то и суть, я не завишу от него)
Сообщение было удалено
Тори, в реальности это потом наступает очень быстро. Для супермоделей в том числе. Вы содержанка - значит не из их круга, вы стоите в очереди из молодых и красивых, а не они стоят в очередь за вами.
Тори, я не знаю НИ одной девочки-содержанки, которая бы не постаралась для этого. У вас о стараниях не слова, словно вам все с неба падает...:)))
Оч сомневаюсь, что у вас пи0да поперек и за вами спонсоры бегают. Знаю я судьбинушку содержанкину. Особенно в России.
Тори, это у вас смутное потом. А у меня в 20 вся жизнь была расписана на следущие 10 лет. Потому что не зависела от спонсора... :)) Чувствуете разницу? Вы себе не хозяйка и не можете контролировать свое будущее..
Сообщение было удалено
Я же сказала, не нужно писать про потом, ни вы, ни я знать не можем когда и что будет потом, об этом глупо рассуждать.
Хотя не понимаю, откуда эта уверенность в том, что содержанки со временем "выходят в тираж" и.т.п, многие содержанки не плохо устраиваются в жизни.
Что бы продеражться на месте содержанки долго - это надо,что бы очень повезло. Они быстро наскучивают и их меняют. А что потом? Неужели очередь из олигархов спит и видит, когда наконец Тори бросит ее текущий хахаль? Видно, что все это вранье.
266, Тори, ну как же не зависишь, деньги -то от него, или еще есть источники дохода;), не один спосор?
Сообщение было удалено
Какие старания?) У меня есть мч, которого, как бы это странно не звучало, я действительно люблю, и не за деньги, я бы с ним и без денег была. У нас не такие ужасные отношения спонсора-содержанки, как вам кажется) У нас абсолютно обычные отношения девушки-парня)
А спонсоры за мной не бегают, я такого не говорила. У меня есть только один мч и другие мне не нужны.
Сообщение было удалено
Бред. Как можно расписать будущее на 10 лет? Нет, ну конечно можно, только так, как у вас расписано, точно не будет)
Сообщение было удалено
Я ни раз об этом писала, и больше не собираюсь. Надоело отвечать на одни и теже вопросы.
Ну и поженились бы, если он вас любит и вы его.
Сообщение было удалено
Твой пост враньё) Я никогда не писала про какую-то очередь)
Сообщение было удалено
Ну знаете, это не так просто, сами должны понимать)
Тори - вы пишете слово содержанка, вы бы хоть пояснили ваши отношения. Может у вас гражданский брак? Или гостевой гражданский брак?
Сообщение было удалено
Что не так просто? идеш в загс и через два месяца вы семья.
275, не отвечай, дело твое.Но быть содержанкой мне кажется , это не престижно.
Сообщение было удалено
Я ему сама предлагать не буду) Он говорил об этом, но конкретно не предлагал)
Сообщение было удалено
Ну так все называют, поэтому и пишу содержанка)
Мы, впринципе, вместе не живём)
И вообще, для меня нет понятий как ГБ, или гостевой ГБ, для меня есть или встречания или законный брак.
Сообщение было удалено
А мне нравится)
Классическая содержанка - это временная любовница для сексуальных встреч. Именно секс объединяет этих людей,поэтому явление это недолговременное. А так может вы не содержанка, а даже невеста)). Тогда это не совсем содержанка, и нахваливать с этой позиции содержанство смысла не имеет.
Сообщение было удалено
Я думаю что содержанка эта та, которую сожержит её мч или любовник.
Сообщение было удалено
Никто у нас не "выживает". Город занимает 3 (!) место в России по количеству автомобилей на душу населения. И уровень жизни такой, что лично я, выезжая на "большую землю", нахожусь в перманентном шоке от всего: как убого одеты люди, какую дрянь они едят, в какой разрухе живут и как надсадно пашут... И не важно - Москва это, Казань или Екатеринбург, везде одно и то же - колышущаяся масса серых озлобленных лиц, затюканных серой и беспросветной жизнью.
Сообщение было удалено
Где. Я. Назвала. Не успешного. Лохом?
Сообщение было удалено
сути не меняет. Кто смог - зарабатывает много. Кто не смог - не зарабатывает
Сообщение было удалено
а деньги типа не показывают, что он из себя представляет...
289, ну точно, дура узколобая... Поясняю для тех, кто в танке: НЕ ВСЕ хотят много денег, соответственно, не все их зарабатывают. И не потому, что не могут, а потому, что им это НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Господя, Милана. Ну вы хоть словарь откройте, если классиков не читаете. Откуда Вы взяли, что успешный, это $ и собственность? Это только лишь Ваша точка зрения, на самом деле все обстоит по-другому.
Милана, вообще, учтиывая что все мы рано или поздно окажемся в сырой земле - погоня за Успешностью выглядет нелепо.
Сообщение было удалено
любимый и любящий :) Остальное - в зависимости от характера.
успешный - это ток кого будут помнить люди и чрез 50 и через 100 лет. Те кто что то создал и остваил память о себе.
Сообщение было удалено
Навскидку:о) как думаешь, какое место по машинам на душу населения занимает Владивосток?????;о) И то я вижу людей(много людей) которые - выживают.
По средней полосе молчу - согласен с тобой. Но...... у нас с тобой гробовой климат (вспомни, как северные и дв надбавки называли - гробовыми) - а среднеполосники не имеют такого негатива. А в Москву или там около нее в командировки я одеваюсь попроще, чтобы "не светиться" среди упомянутых тобой уличных "серых озлобленных лиц". (Я не беру рабочие моменты командировок - но все скромно-серо:о)
Сообщение было удалено
Во Владивостоке за 10-тку только гостинку приличную можно снять.
Сообщение было удалено
Так-то вот, москалики! Никто вас не любит!
Насчет убогости и серости в той же Москве. Это не народ такой нищий, жить можно. это просто стиль города такой.. серьезно.. не принято в большинстве своем одевать яркую одежду. Человек в яркой одежде если он не тинейджер режет глаз.. Приглушенные монохромные цвета - вот это самое то.. Я вот сама люблю яркие тряпки, но понимаю, что на работу в них не пойду - не так поймут. Плюс еще убогость и серость от того, что пруться толпами неизвестно кто, в метро зайдешь на лица посмотришь, дай Бог, там 10-15% москвичей..
Сообщение было удалено
я и говорю - есть такие работы, где деньги не главное. Но, извините, когда человек на руководящей должности в комм фирме, там деньги - шкала успеха. Или опять спорить будете непонятно зачем?
раз вы так упираетесь, я уточню вопрос - можно ли считать описанного мною человека успешным С ФИНАНСОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?
к. 299. И насчет засилия машин, это не показатель благосостояния населения. Просто в нашей родине /именно с маленькой буквы/ беда с дорогами, есть места куда никак не доехать кроме как на машине, других вариантов нет, плюс вечные толпы, от которых иногда хочется спрятаться в ограниченное пространство, вот поэтому многие живут также как например моя семья, откладывая постоянно деньги, постоянно в режиме экономии для того, чтобы в семье была нормальная машина, которая не сожрет тебя, а это значит никакого отечественного автопрома.. Это не богатство, это умение тратить деньги.. Простой пример - у меня з/п щас 30к /урезали з/п на работе/ у мужа в районе полтинника, живем прекрасно, одеваемся, питаемся, обуваемся и еще в районе 25 тыр откладываем.. естественно на смену той же машины и на очередной ремонт.. Нищими ущербными себя не чувствуем, и таких семей в той же Москве - подавляющее большинство...